Visualizza Versione Completa : cerco puntale nero speed 2011
Cerco puntale per speed triple 2011>2013 colorazione nera (penso sia phantom black)
Cerco solo puntale originale e verniciato in stato ottimo
Spero in un prezzo onesto ... :D
Ogni proposta che mi arriva in pm\qua sul thread è ben accetta comunque :oook:
grazie
Zumpappà
Inviato dal mio GT-I9195 con Tapatalk 2
Uppiamo
Up up up up
Ultimo up dell anno ...
Primo upp dell'anno :sad:
Facciamo ancora un up ...
Facciamo ancora un up ...
Uppiamo visto che sono ancora in cerca
Uppiamo visto che sono ancora in cerca
Dai che mi voglio fare il regalo di compleanno :D
Dai che mi voglio fare il regalo di compleanno :D
uPPPpppppppppPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPpa
Accetto anche consigli in MP dove reperirne uno a basso costo :ph34r:
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up
Aspetta è spera :D
:laugh2:
Approfitto per uppare...
Aspetta è spera :D
Uppapero
Uppapero
Puppaaaaaa
Puppaaaaaa
Sempre in cerca
appena preso uno rosso da faieta motor company nuovo pagato 139€ con spese di spedizione l'ho montato sulla mia speed r nera sta divinamente dovrebbe averne un altro bianco al max con 30/40€ lo vernici hai cmq risparmiato rispetto al nuovo ;)
ecco il numero sentili tu ...08547078257
ciao ;)
appena preso uno rosso da faieta motor company nuovo pagato 139€ con spese di spedizione l'ho montato sulla mia speed r nera sta divinamente dovrebbe averne un altro bianco al max con 30/40€ lo vernici hai cmq risparmiato rispetto al nuovo ;)
ecco il numero sentili tu ...08547078257
ciao ;)
Grazie per la dritta, l'avessero nero sarebbe un bel risparmio, se devo pagare 140 euro e altri 40 a verniciarlo lo prendo già fatto su world of triumph spendendo 10 - 15 euro di più ma sicuro del colore 100% originale.
Ripeto grazie comunque, a buon rendere :oook:
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up
Upp pasquale
Sempre in cerca ...
Up ... nessuno ?
Dai non mi va di spendere 224€ per il puntale :(:(:(
Up up
Se ne trovi due uno di nero mettimelo da parte :D
Se ne trovi due uno di nero mettimelo da parte :D
Eh si ... pieno così :D
Upppppppppaaaa
Uppiamo Uppiamo
Provo a uppare sta mission impossible
Uppo ....
Se mi contattate la settimana prossima non ci sono.
Pazientate :)
batman61
21/02/2015, 11:17
Se vuoi
Ne ho uno della speed 08/10 appena dipinto phantom black
Se vuoi
Ne ho uno della speed 08/10 appena dipinto phantom black
Grazie batman61 ma a me piace quello dal 2011 in poi.
Ne approfitto per uppare
Ciao, io ne avrei uno bianco ma da verniciare perché sono scivolato. Se ti interessa contattami tramite whatsapp 335/8018144.