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Visualizza Versione Completa : Sondaggio :-) ......Quale marca di pasta italiana preferite ?



Muttley
19/03/2014, 12:39
tre le seguente che pasta preferite ? e in che forma (penne , spaghetti , maccheroni ...) ?

Pasta Buitoni
Pasta Barilla
Pasta Agnesi
Pasta De Cecco
Pasta Voiello
Pasta Garofalo
Pasta Divella
Pasta Rummo
Pasta Fissan (per i forti pruriti)
Pasta Abrasiva
Pasta Muttley (contro la stitichezza)


http://www.abruzzosviluppo.it/new/wp-content/uploads/2014/02/pasta.jpeg

giorgiorox
19/03/2014, 12:40
Garofalo o Rummo...

però metti le opzioni altrimenti....

cicorunner
19/03/2014, 12:40
De Cecco o Garofalo

Muttley
19/03/2014, 12:41
Garofalo o Rummo...

però metti le opzioni altrimenti....

il tempo di scriverle PADOVANO DEI MIEI COJONI :D

giorgiorox
19/03/2014, 12:45
il tempo di scriverbe PADOVANO DEI MIEI COJONI :D

va a cagare Gigi...

(e ringraziami)...

P.S. per la forma della pasta (Mafalda, Radiatori, Fusilli, Spaghetti)

Filomao
19/03/2014, 12:47
La molisana (che non è a sondaggio).

Muttley
19/03/2014, 12:47
la Rummo e' la mia preferita :oook:

Lo scrofo
19/03/2014, 12:47
Alce nero ... ( che non e' tra le opzioni quindi ho votato per quella Muttley ) . :D

Muttley
19/03/2014, 12:48
La molisana (che non è a sondaggio).

quella la fanno esclusivamente per te caro :D

giorgiorox
19/03/2014, 12:48
perchè 'sto sondaggio?

Muttley
19/03/2014, 12:49
Alce nero ... ( che non e' tra le opzioni quindi ho votato per quella Muttley ) . :D

quella e' buonissima ma costa un botto :D poi con la mer.a e' spettacolare :biggrin3:

Lo scrofo
19/03/2014, 12:50
perchè 'sto sondaggio?

perche' non ha un cazzo da fare ? :D


quella e' buonissima ma costa un botto :D poi con la mer.a e' spettacolare :biggrin3:

ma non e' vero, ormai costa leggermente di piu' di una pasta SERIA ... altro che RUMMO ...

Pidocchio :D

Muttley
19/03/2014, 12:51
perchè 'sto sondaggio?

indagini di mercato


perchè 'sto sondaggio?

FALLO tu un bel sodaggio

vulcano
19/03/2014, 12:52
1) fatti i cavolacci tuoi

2) mangio rigorosamente pasta all'uovo fresca

3)in veneto non sapete cucinare

4) vai a cacare

Muttley
19/03/2014, 12:53
1) fatti i cavolacci tuoi

2) mangio rigorosamente pasta all'uovo fresca

3)in veneto non sapete cucinare

4) vai a cacare


vai a cagare solamente in 4a posizione e' preoccupante :D

Lo scrofo
19/03/2014, 12:54
1) fatti i cavolacci tuoi

2) mangio rigorosamente pasta all'uovo fresca

3)in veneto non sapete cucinare

4) vai a cacare

ah beh se lo dice l'imperatore ............................................................

Ocio che troppe uova fanno male, babbeo.








:wub:

vulcano
19/03/2014, 12:57
ah beh se lo dice l'imperatore ............................................................

Ocio che troppe uova fanno male, babbeo.








:wub:
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Filomao
19/03/2014, 12:59
Giggi spostiamo in 4 risate? :D

Lo scrofo
19/03/2014, 13:00
semmai 4 CAGATE :D

F@bio
19/03/2014, 13:01
Penne rigate integrali Barilla

gc57
19/03/2014, 13:08
Ho votato Garofalo,anche se la Voiello(da decenni proprieta' Barilla)fa ottima pasta.
E comunque ,qua ci sono tanti pastifici gragnanesi artigianali che non hanno ne' risonanza tantomeno sufficienti risorse per una commercializzazione a livello nazionale,ma che producono pasta di squisita fattura,rigorosamente lavorata con trafile al bronzo..ecchevvelodicoaffare! :homer:
Notevole anche la qualita' pugliese(Granoro,Riscossa..un po' meno Divella che ormai si serve anche di altri stabilimenti per la produzione e poi appone il proprio marchio).

Rebel County
19/03/2014, 13:34
manca la pasta Vietri che e' una delle migliori ed anche la Antonio Amato

kitesvara74
19/03/2014, 13:36
riso basmati, scusateme

spitjake
19/03/2014, 13:37
de cecco, tortiglioni al dentissimo

tbb800
19/03/2014, 13:47
La Garofalo (che in qualunque formato è ottima ma costa cara) per alcune pietanze particolari. Per esempio fanno un formato di "pasta mista" che con i fagioli è spettacolare. I Napoletani conoscono bene la pietanza. Normalmente una pasta locale -Tomasello - ottimo rapporto prezzo/qualità di antica tradizione e anche se industriale non ha tirature gigantesche. Quando capitano le promozioni la Barilla.

quanto a lasagne, gnocchi, tagliolini, pappardelle, busiati (pasta tipica del Trapanese) ci pensa mia moglie che si diverte a farle in casa (tempo permettendo)

Gnam!

gadano
19/03/2014, 13:49
Garofalo ,molisana, voiello


Inviato dal colle dei pini Riccione Romagna

Apox
19/03/2014, 13:57
Tutti dicono Rummo ma so l' unico che l' ha votata??

Leo67
19/03/2014, 14:00
ma vai in mona Gigi....

gc57
19/03/2014, 14:01
Tutti dicono Rummo ma so l' unico che l' ha votata??

Sento puzza di broglio... :ph34r:

:lingua:

Apox
19/03/2014, 14:05
Sento puzza di broglio... :ph34r:

:lingua:

Siamo mica in Crimea...:blink:

fitzcarraldo
19/03/2014, 14:08
da bravo... aggiungi questa:

PASTA MARTELLI Lari (PI) Tel. 0587/684238 pasta, pastificio, pasta alimentare, famiglia martelli, pastificiomartelli, ingrosso alimentare, pastificio pisano, pastificioartigianale, spaghetti, penne (http://www.martelli.info/chisiamo.htm)

che tutte le altre, al confronto, fan cacare!!:laugh2:

sagyttar
19/03/2014, 14:14
Ho scoperto la Rummo un paio di anni fa ed è a livello della De Cecco, secondo me una delle migliori per rapporto qualità/prezzo.

Però è da un annetto che compro la pasta marchiata LD (35cent la confezione da 500gr) e devo dire che non è affatto male.

Per chi come me va all'LD: è quella nella confezione blu

urasch
19/03/2014, 14:21
da buon barese,la divella

D@v1d3
19/03/2014, 14:50
Barilla, spaghetti n. 5, come lo Chanel. :laugh2:

streetTux
19/03/2014, 14:52
Pasta all'uovo, bigoli, top del top... altrimenti Barilla, mezze penne.. o quelchell'è.. tanto l'è uguale..

Muttley
19/03/2014, 14:53
Tutti dicono Rummo ma so l' unico che l' ha votata??

la Muttley l'hai mai assssaggggiata ?? :D

Venanzio
19/03/2014, 16:04
Tutte sono buone, ma che siano italiane.

gixxer73
19/03/2014, 16:11
Garofalo al top.
Poi metto Rummo e al terzo posto La molisana .. :)

from Nexus 5 :)

kaprone
19/03/2014, 17:12
pasta de cecco, ma solo perché a natale arriva il pacco regalo dall'amministratore delegato ammanicato, sennò potrei farne anche a meno :ph34r:

Grigo
19/03/2014, 17:18
Pasta all'uovo, bigoli, top del top...

:homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer:


In mancanza spaghettoni De Cecco:oook:

tbb800
19/03/2014, 17:23
pensavo di essere io disinformato ma ho chiesto alla moglie e anche lei non ha mai sentito parlare della pasta Rummo :ph34r:

certo che qui da me siamo veramente avanti :wacko:

IACH
19/03/2014, 17:34
Garofalo ma ne trito poca perchè sono in forma...





































































forma di barile :cry:

Chinaski
19/03/2014, 17:57
De Cecco, what else...
In seconda analisi Garofalo.
Gnam


la Rummo e' la mia preferita :oook:

La devo provare, l'ho appena trovata in un super.

bastard inside
19/03/2014, 18:09
non guardo la marca prendo quella che costa meno

paper
19/03/2014, 18:15
Dopo aver comprato molto spesso Garofalo, soprattutto pasta grossa, ho scoperto la Rummo e sono riuscito a mangiare di nuovo gli spaghetti, che se vengono appena molli non riesco a mandarli giù.
Però la Afeltra mi pare più buona...

Gnolo
19/03/2014, 18:20
Barilla

Mr Smith
19/03/2014, 18:27
sto mangiando pochissima pasta, mi piace la De Cecco, Garofalo e La Molisana.

Preferisco però la pasta integrale fatta in casa da mia madre ;)

macheamico6
19/03/2014, 18:57
Kalümæ

jamex
19/03/2014, 19:10
tra quelle del sondaggio la De Cecco

armageddon
19/03/2014, 19:37
ho votato Garofalo,però manca la Gragnano,per la pasta fresca Pastificio mia Suocera.

gc57
19/03/2014, 21:43
pensavo di essere io disinformato ma ho chiesto alla moglie e anche lei non ha mai sentito parlare della pasta Rummo :ph34r:

certo che qui da me siamo veramente avanti :wacko:E' un pastificio di Benevento ,all'inizio artigianale e nel centro citta' poi, col nuovo stabilimento,spostatosi in periferia nella z.i. Pasta di buona fattura:oook:
Riguardo la De Cecco(Fara S.Martino-CH)fa ottima pasta se prodotta in sede.Ma,avendo grossi volumi di esportazione negli USA,si fa..aiutare da pastifici minori apponendo poi il proprio marchio(come fanno Barilla,Divella ecc);)

sagyttar
20/03/2014, 06:19
Tutti dicono Rummo ma so l' unico che l' ha votata??

L'ho votata pure io

Lo scrofo
20/03/2014, 06:56
non guardo la marca prendo quella che costa meno

chissa' la bonta' .... :madoo:

Spoly
20/03/2014, 11:16
La molisana! Talmente porosa che il ragù si aggrappa stile free climbing :-P

Stinit
20/03/2014, 11:22
chissa' la bonta' .... :madoo:

:biggrin3:...la pasta si fa anche con il grano

Lo scrofo
20/03/2014, 12:39
:madoo:

onlystreet
20/03/2014, 12:51
quella che costa meno.

Garnett
20/03/2014, 14:36
de cecco tutta la vita. (l'ho trovata pure a melbourne nel supermercato europeo :cool:

edotto
20/03/2014, 19:33
De Cecco, of course.


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Simontriple2003
20/03/2014, 19:52
Voiello tutta la vita!! Le trenette poi sono il massimo.....

GAVEmarco
20/03/2014, 20:10
http://cdn.blogosfere.it/proprietaintellettuale/images/mafia.jpg

onzio
20/03/2014, 20:33
La ruvidezza della pasta Rummo è una libidine per come tiene il sugo..
Le linguine sono ottime!

gadano
20/03/2014, 20:48
Pasta ghigi
Trafilata al bronzo:):)

Inviato dal colle dei pini Riccione Romagna

marky tv
21/03/2014, 05:29
non pensavo che tutta questa gente mangiasse la Garofalo

Fulvioz
21/03/2014, 05:57
http://www.sgambaro.it/jollysgambaro/images/32753.png

Muttley
21/03/2014, 06:23
i ghocchetti muttley sono una favola :biggrin3:

ABCDEF
21/03/2014, 08:10
Pastificio artigianale e azienda agricola italiana (http://www.pastamancini.it/)

oppure

___ Cav. Giuseppe Cocco ___ Fara San Martino ___ (http://www.pastacocco.com/ita/index.htm)

Lo scrofo
21/03/2014, 08:22
COMUNISTA

Muttley
21/03/2014, 13:52
Mi son sempre chiesto come facciano i ristorati a farti un piatto di pasta in meno tempo di quello che serve per l'effettiva cottura ....
ecco coome fanno

DOPPIA COTTURA

Due o tre ore prima del servizio cuocere la pasta per la metà del tempo indicato.
Scolare la pasta in una teglia aggiungendo un filo dʼolio. Raffreddare la pasta in un abbattitore di temperatura e conservarla in frigorifero (0-3°C), coprendo la teglia. Allʼoccorrenza rinvenire la pasta per 30-60 secondi in acqua bollente e servire.

(dal sito Rummo)

gadano
21/03/2014, 13:54
Io avevo due ristoranti...:):):)


Inviato dal colle dei pini Riccione Romagna