Visualizza Versione Completa : Michelin Pilot Sport o Pirelli Dragon Evo
SpeedyFra
14/05/2007, 20:39
Ciao ragazzi...sono prossimo al cambio gomme...ma ho un dubbio atroce....Non so quale gomme scegliere tra "Michelin Pilot Sport" e "Pirelli Dragon Evo"....Chi mi aiuta?????Mi sapete dire qualcosa in merito a queste gomme...magari qualcuno le ha già montate...Grazieeeeeeeeeee :cry: :cry:
dunque le miscilen sono + sul tipo pailoto sport... mentre le pairelli + sullo stile Dregon Ivo...
nn so se ho reso... :D
SpeedyFra
14/05/2007, 20:47
diciamo che sono più confuso che persuaso...
pippopoppi
14/05/2007, 20:56
Io avevo le Michelin Pilot Power. Cambiate con le Metzeler M3. Da paura...stai su un binario.
Costano pure meno delle Corsa III
SKULLSINSPEED
30/06/2009, 10:15
CIAO non so hai gia comprato le gomme ma ti dico che ho acquistato le Michelin Pilot Sport e mi trovo benissimo certo non è una gomma da pista ma ci fai più di 5000 km tipo il doppio se non smanetti molto e le ho pagate pure poco .......
io avevo sul motard le pirelli dragon evo....non sono malvage però quando l'usura si fa sentire davanti scivola molto....sostituite con michelin pilot power 2ct
le dragon evo le le pilot sport..................siamo ancra nel 2009???????
se le pagh meno di 200 euro montate ha senso sennò i due treni d'epoca lasciali dal gommista......
SKULLSINSPEED
02/07/2009, 11:34
LE HO PAGATE 240 MA TI DIRO COME DISEGNO DI GOMMA/FORMA MI TROVO BENISSIMO PIEGO ALLA GRANDE L'UNICA COSA CHE X RISCALDARE IMPIEGANO UN PO + DELLE PIRELLI ....MA CALDE MI TROVO BENISSIMO.
Marco Manila
02/07/2009, 11:51
Discussione vecchia e ormai non più attuale.