PDA

Visualizza Versione Completa : America Montaggio kit dynojet



Paolomaledetto
23/05/2015, 17:18
Ciao, dal kit sono usciti 4 coppie di getti, quali monto? C'è qualche video in rete del montaggio?:cry:
Chi lo ha montato da solo?

Paolomaledetto
26/05/2015, 23:23
nessuno ha fatto fai da te????

Dona
27/05/2015, 10:20
Dovrebbe esserci un bel foglio che ti spiega. A seconda della preparazione del motore si mettono determinati getti

Paolomaledetto
27/05/2015, 10:32
Dovrebbe esserci un bel foglio che ti spiega. A seconda della preparazione del motore si mettono determinati getti
Tu li hai montati da solo?

Dona
27/05/2015, 10:59
Certo!

Che stage hai comprato?

Paolomaledetto
27/05/2015, 19:07
Certo!

Che stage hai comprato?
Per forza stage 1 perchè per la america solo quello fanno, le istruzioni dicevano di usare getti 120, ma li avevo già così, quindi ho messo i 124, lo spillo delle membrane diceva di mettere la ering al quarto segno e le due rondelline poggiate sopra, il dubbio è: Reggono le due rondelline con il solo guidamolla che le regge?

Dona
27/05/2015, 19:15
Ma hai la 790 o la 865?

Paolomaledetto
27/05/2015, 19:19
790 del 2003

Dona
27/05/2015, 19:22
Ah ok io ho la 865 per quello ti ho chiesto quale stage avevi preso. Dunque ti spiego. Se hai la moto stock devi mettere i getti più piccoli che ci sono nel kit, perché comunque gli spilli lasciano passare più benzina. Mettendo quelli più grossi senza liberare l'aspirazione significa avere la miscela troppo grassa

Una volta chiuso i carburatori, le rondelle non possono assolutamente scappare

Paolomaledetto
27/05/2015, 21:21
Ah ok io ho la 865 per quello ti ho chiesto quale stage avevi preso. Dunque ti spiego. Se hai la moto stock devi mettere i getti più piccoli che ci sono nel kit, perché comunque gli spilli lasciano passare più benzina. Mettendo quelli più grossi senza liberare l'aspirazione significa avere la miscela troppo grassa

Una volta chiuso i carburatori, le rondelle non possono assolutamente scappare
Ho montato il KN e prevedo i tor, sono in dubbio se corti a fetta di salame o lunghi a pipa