Visualizza Versione Completa : Guanti in pelle con protezioni in carbonio NUOVI!
Avv. del Diavolo
09/06/2007, 11:54
- GUANTI RACING IN PELLE CON PROTEZIONI IN CARBONIO;
- PROTEZIONI SU NOCCHE,DORSO ;
- DITA CON PRESE D'ARIA;
- PROTEZIONE RIGIDA SUL DORSO SNODABILE PER UNA MAGGIORE COMODITÀ ALLA GUIDA;
- INTERNO IN TESSUTO MORBIDO;
- DOPPIE CUCITURE PER UNA MAGGIORE RESISTENZA ALL'USURA.
- TAGLIE DALLA XS ALLA XXL
http://img523.imageshack.us/img523/4240/efc21se9.jpg
PREZZO 40€+ SS O CONSEGNA A MANO PUGLIA, ANCONA E RIMINI
Dott.Tony
10/06/2007, 21:37
Come sono qualitativamente parlando? Valgono 40€ o son paragonabili a guanti tipo spike ecc?
echecacchio, com'è che quando ho bisogno di prendermi le cose poco dopo di averle prese escono i post con prezzi a 1/3 di quello che li ho pagati io! SGRUNT!
ma sono i black carbon della triumph????
NINETTO79
11/06/2007, 14:52
Lui??? marca? sarei curioso di toccarli con mano...
Io ne ho un paio. ma il destro non me lo sento bene, mi tira nel pollicee dopo un p̣... male, formicoloio al dito/mano...
avvocato hai sbagliato sezione..:wink_:
Black Death
11/06/2007, 15:01
avvocato hai sbagliato sezione..:wink_:
Esatto
;)
Avv. del Diavolo
11/06/2007, 17:21
sono di buona qualità, non sono un tecnico e neanche un esperto (anche io come un pirla mi ero innamorato dei balck carbon e me li sono presi un mese fa non sapendo di questa occasione, e sono molto simili) e di conseguenza per ovvi motivi che voi potete immaginare non me la sento di dirvi che sono di qualità pari ad un dainese! ma posso dirvi che mi sembra buoni e morbidi, ma ripeto non ne capisco un cacchio! io in genere penso anche ce un logo stampato su un oggetto a volte lo fa sembrare molto migliore........
hai gli MP pieni.
svuotala che te ne mando uno!
Avv. del Diavolo
11/06/2007, 17:40
libero!
Avv. del Diavolo
21/06/2007, 12:03
up
bastard inside
21/06/2007, 17:40
x come la vedo io non prenderei abbigliamento da moto non di marca, di solito la qualità è molto inferiore