Visualizza Versione Completa : Chef Canavaccioulo e cucine da incubo
maxsamurai
02/12/2017, 12:09
Cavolo sembrava una fake news dalle nostre parti,nell'entroterra Ligure,e invece sono proprio qua nel ristorante di fianco a casa mia,sono proprio curioso di vedere che combineranno conoscendoli molto bene :biggrin3:
allora vai all'inaugurazione così ti intervistano!
maxsamurai
02/12/2017, 12:14
allora vai all'inaugurazione così ti intervistano!
No sono timido e riservato :lingua:
Comunque non male come affare,tu li chiami quindi ammetti di avere un locale da dimenticare (ed è così) loro vengono te lo rimettono in pedi e ti fanno una pubblicità non da ridere e mi sembra che ti regalino anche un'apparecchiatura a scelta :oook:
a sto punto sono curioso
il locale dove sono fa davvero cosi schifo come fanno vedere in tv ?
ah dimenticavo , dopo voglio gli aggiornamenti sul proseguo dell' attività :ph34r:
:laugh2:
maxsamurai
02/12/2017, 12:45
a sto punto sono curioso
il locale dove sono fa davvero cosi schifo come fanno vedere in tv ?
Guarda siamo amici da sempre con il proprietario,è veramente penoso e la gente non ci va manco morta
Ma guarda penso che nel futuro la gente verrà solo per vedere il posto ed è chiaro che lì devi essere pronto a sfruttare la cosa
valterone
02/12/2017, 13:34
Addìosss... :biggrin3:
Guarda siamo amici da sempre con il proprietario,è veramente penoso e la gente non ci va manco morta
Ma guarda penso che nel futuro la gente verrà solo per vedere il posto ed è chiaro che lì devi essere pronto a sfruttare la cosa
:blink: ...e come campa?
maxsamurai
02/12/2017, 15:53
:blink: ...e come campa?
Me lo sono sempre chiesto,io ogni tanto vado a prenderci una pizza d'asporto e basta,magari farà quei menù a prezzi fissi per gli operai
di questi tempi se non sei un cuoco sei un cretino
due palle
maxsamurai
02/12/2017, 16:50
di questi tempi se non sei un cuoco sei un cretino
due palle
La moda del momento è quella...però messa così non è male la cosa,hai l'opportunità di fare rifunzionare la tua attività
Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro :biggrin3:)
A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
a me questi programmi piacciono. in particolare cucine da incubo con cannavacciuolo e quattro ristoranti con borghese.
li trovo fatti bene, piacevoli e utili, sia perchè certe cose le puoi rifare (i piatti che consiglia cannavacciuolo sono semplici, perchè spesso si trova davanti gente assolutamente incapace a cucinare) sia perchè hanno reso normale ora cercare su internet ricette o accostamenti particolari.
io spesso mi ritrovo a dire "allora ho le prugne secche e il salmone, secondo me ci esce qualcosa", poi vado su internet e effettivamente trovo la ricetta che è sempre niente male.
poi certo, se la cucina diventa argomento di conversazione tipo il calcio la politica o la phr3nha, beh allora certo che diventa seccante
ciccio75
02/12/2017, 17:07
Lascia perdere .Ho pagato 15 euro un "hamburger gourmet "che in più aveva una fettina sottile sottile di non ricordo quale formaggio.La cosa incredibile è che ero l'unico che si sentiva preso per il c..o.Ma andate a zappare!
Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
Vissani se la tira da vate.
A me fanno proprio pietà.
Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro :biggrin3:)
A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
Dalle mie parti diversi chalet che tra una cosa e l'altra hanno voluto alzare il livello dell'offerta quando ordini un primo ti portano una porzione da 3/4...intanto te lo fanno pagare 12/14€...e comunque ne avanza un casino...
...per carità...il problema non è il prezzo...quello che mi urta è lo spreco enorme...che senso ha??!:wacko:
Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
Vissani se la tira da vate.
A me fanno proprio pietà.
...sono nel circuito...stanno con i frati e zappano l'orto
Lascia perdere .Ho pagato 15 euro un "hamburger gourmet "che in più aveva una fettina sottile sottile di non ricordo quale formaggio.La cosa incredibile è che ero l'unico che si sentiva preso per il c..o.Ma andate a zappare!
Basta non andarci +...
ciccio75
02/12/2017, 17:19
Basta non andarci +...
Poco ma sicuro
maxsamurai
02/12/2017, 17:19
Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro :biggrin3:)
A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
Qua siamo in mezzo ai bricchi,lasciando perdere che siamo anche genovesi :biggrin3: e se un ristorante calca la mano s'attacca che poi la gente ci torna,ora come ora è veramente una bettola e se riescono a farlo funzionare poi spetterà al proprietario tenerlo sulla retta via
Basta non andarci +...
Eh, ma intanto mia figlia (con tutti i babbei dei suoi amici) la stanno fottendo tutte le settimane, con i soldi miei :dry:
bisogna anche dire che tantissimi non sanno mangiare
qua ci sono locali "gourmet" pieni e strapieni di gente che il giorno dopo va al mcdonald
a questo aggiungi la moda di recensire su Tripadvisor e siamo messi bene
io esco volentieri a mangiare , ma i locali che frequento sono quasi sempre gli stessi a prezzi che giustificano la qualità
certo qualche fregatura lo presa pure io , ma 1 volta mi freghi la seconda col cavolo che mi vedi
Eh, ma intanto mia figlia (con tutti i babbei dei suoi amici) la stanno fottendo tutte le settimane, con i soldi miei :dry:
Prova a ragionarci...visto mai...
Mah.. io son strano di mio, ma tutti questi reality (perché di questo si tratta) mi stufano facilmente..
Alla quindicesima volta che Ramsey urla in faccia ad uno che non sa cuocere una bistecca (scena falsissima, nel mondo reale avrebbe incassato almeno una decina di testate.. è statistica)..
Alla nona volta che i tre cuochi dell'avemaria vomitano banalità..
Alla ventesima auto trasformata in dragster..
Alle N-esima volta che il Boss delle Torte fa una scultura di pan di Spagna e pasta di zucchero bellissima da guardare ma sempre uguale da mangiare (ma gli americani sanno cos'è un Dolce??)..
Al ventordicesimo ristorante talmente vocio che un Carabiniere dei NAS lo chiudesse verrebbe promosso direttamente Generale dell'Arma ..
...mi sale una noia immensa, abominevole che manco la Veglia Pasquale con le sue infinite letture...
Mah.. io son strano di mio, ma tutti questi reality (perché di questo si tratta) mi stufano facilmente..
Alla quindicesima volta che Ramsey urla in faccia ad uno che non sa cuocere una bistecca (scena falsissima, nel mondo reale avrebbe incassato almeno una decina di testate.. è statistica)..
Alla nona volta che i tre cuochi dell'avemaria vomitano banalità..
Alla ventesima auto trasformata in dragster..
Alle N-esima volta che il Boss delle Torte fa una scultura di pan di Spagna e pasta di zucchero bellissima da guardare ma sempre uguale da mangiare (ma gli americani sanno cos'è un Dolce??)..
Al ventordicesimo ristorante talmente vocio che un Carabiniere dei NAS lo chiudesse verrebbe promosso direttamente Generale dell'Arma ..
...mi sale una noia immensa, abominevole che manco la Veglia Pasquale con le sue infinite letture...
Sono dei format...è normale che si ripetono...lo schema è sempre quello...
...cmq io sono sempre per affari a 4 ruote:biggrin3::oook:
Sono dei format...è normale che si ripetono...lo schema è sempre quello...
...cmq io sono sempre per affari a 4 ruote:biggrin3::oook:Ovvio, però sono pochissimi i Format che riescono a reggere due intere stagioni, la maggior parte già alla fine della prima sa di vecchio..
Lo stesso Top Gear, vera pietra miliare del giornalismo automobilistico, si reggeva sulla personalità di quei tre sciroccati di conduttori (e delle idee balorde della redazione ovviamente), tolti loro è diventato scialbo.. idem le versioni australiana e statunitense..
Lo stesso Top Gear, vera pietra miliare del giornalismo automobilistico, si reggeva sulla personalità di quei tre sciroccati di conduttori (e delle idee balorde della redazione ovviamente), tolti loro è diventato scialbo.. idem le versioni australiana e statunitense..
vedendo gran tour credo che oltre a loro ci fosse anche un format di alto livello
in gran tour non fanno lo stesso effetto come in top gear
sul resto ti do ragione
il guaio è che vai a una fiera ti trovi tutti questi con i prodotti biologici e pecore autoctone per non parlare dei vitigni a comperare 2 porri c' è da rovinarsi è una persecuzione
anche i titoli che si inventano tipo orto di condotta , i cavoli tuoi ecc
sarà che io da un po' d anni conduco una vita quasi da fraticello l' unico piacere che mi permetto è un caffè
non sopporto più ' odore che c'è nei ristoranti
il guaio è che vai a una fiera ti trovi tutti questi con i prodotti biologici e pecore autoctone per non parlare dei vitigni a comperare 2 porri c' è da rovinarsi è una persecuzione
anche i titoli che si inventano tipo orto di condotta , i cavoli tuoi ecc
sarà che io da un po' d anni conduco una vita quasi da fraticello l' unico piacere che mi permetto è un caffè
non sopporto più ' odore che c'è nei ristoranti
Bio/biologico ecc è un buon modo per vendere...se la gente sapesse cosa succede "dietro le quinte" e quello che vanno ad acquistare a prezzo salato magari il mondo sarebbe un pelo migliore
armageddon
03/12/2017, 06:33
Eh, ma intanto mia figlia (con tutti i babbei dei suoi amici) la stanno fottendo tutte le settimane, con i soldi miei :dry:
fagli causa
Sinceramente Antonino chef è il più simpatico del lotto tv, il programma è divertente da seguire (a differenza degli altri che sembrano molto finti e pilotati) e se danno una mano a qualcuno che ben venga (non sono soldi pubblici), poi che uno voglia emularli o meno, cimentandosi in ricette più o meno raffinate, beh che male c'è...
Ma vuoi che uno che magari sta a casa mezza giornata, e si annoia, non abbia il sacrosanto diritto di provare a fare un uovo in camicia come si deve? :laugh2:
Comunque di ristorantini dove si mangia bene (prodotti freschi e di qualità in primis) e si spende il giusto ce ne sono ancora, per fortuna...
Basta evitare gli altri... :wink_:
E comunque... ADDIOSSS...
nikonikko
03/12/2017, 12:58
Io questi programmi li trovo interessanti e salutari....come mi fanno calare la palpebra loro non ci riesce nessuno.:biggrin3:
Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro :biggrin3:)
A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringonoUhè ragazzi calma...almeno spero che guarderete prossimamente Masterchef Celebrity...Vi svelo un piccolo segreto: un vostro amico TCP sarà un protagonista agguerritissimo ...e forse se la cava ai fornelli meglio di come va in moto (..ma ci voleva poco)...:dubbio:241034
Uhè ragazzi calma...almeno spero che guarderete prossimamente Masterchef Celebrity...Vi svelo un piccolo segreto: un vostro amico TCP sarà un protagonista agguerritissimo ...e forse se la cava ai fornelli meglio di come va in moto (..ma ci voleva poco)...:dubbio:241034
Già, non me lo ricordavo...
Ok, per te faremo un trattamento di favore in via eccezionale: Siberia ma con biglietto andata-ritorno :biggrin3:
In Siberia in moto...ahhh...che sballo...:w00t:
Cracco reloaded
03/12/2017, 20:03
invece di annoiarvi con la tv usate quel tempo per scopare o farvi il tagliando alla moto da soli...
comunque se uno è lurido, lo sarÃ* sempre impossibile cambiare certe cose
bisogna anche dire che tantissimi non sanno mangiare
qua ci sono locali "gourmet" pieni e strapieni di gente che il giorno dopo va al mcdonald
ancora con sti luoghi comuni sui fast food :biggrin3:
non è mica una prova di un qualcosa, dei mangiatori devi guardare il carrello della spesa e come la preparano...
È un format, è tutto preparato e recitato.
l'è tutto un magna magna.......:dubbio:
chi è l'utente tcp che va a masterchef?
armageddon
04/12/2017, 04:29
Uhè ragazzi calma...almeno spero che guarderete prossimamente Masterchef Celebrity...Vi svelo un piccolo segreto: un vostro amico TCP sarà un protagonista agguerritissimo ...e forse se la cava ai fornelli meglio di come va in moto (..ma ci voleva poco)...:dubbio:241034
Celebrità?e chi cazzo sono?
mikscrambi
04/12/2017, 10:52
Cavolo sembrava una fake news dalle nostre parti,nell'entroterra Ligure,e invece sono proprio qua nel ristorante di fianco a casa mia,sono proprio curioso di vedere che combineranno conoscendoli molto bene :biggrin3:
Ben venga Antonino e tutta l'eccellenza della cucina italiana !
Mi piace cucinare e ogni tanto guardo CUCINE DA INCUBO, i suoi piatti sono spesso replicabili...
...imparate da Antonino, fossi in te andrei al volo!:oook: (javascript:void(0))
Amigu1974
04/12/2017, 10:59
Ben venga Antonino e tutta l'eccellenza della cucina italiana !
Mi piace cucinare e ogni tanto guardo CUCINE DA INCUBO, i suoi piatti sono spesso replicabili...
...imparate da Antonino, fossi in te andrei al volo!:oook: (http://javascript<strong></strong>:void(0))
Sono andato a mangiare da Cannavacciuolo al suo bistrot a Torino e vi posso assicurare che ne vale la pena ragazzi! :oook: (http://javascript%3Cstrong%3E%3C/strong%3E:void(0))
Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
Vissani se la tira da vate.
A me fanno proprio pietà.
...eh già, potere del quattrino.....
massimio
04/12/2017, 12:23
dubbio:241034
non so chi siano, ma a parte le due vecchie, le altre 4 rappresentanti del gentil sesso sembran proprio fighe
valterone
04/12/2017, 13:04
D'altra parte è praticamente l'unica maniera (rimasta) per far cucinare qualcosa ai gggiovani di oggi. Quelli che sanno già cucinare devono solo cambiare canale. :oook:
massimio
04/12/2017, 15:21
in ogni canale, a qualsiasi ora vedi solo gente persa dietro i fornelli, come se a questo mondo la gente da sola non sia piu in grado di cucinare...ma che cazzo c'han nella testa sti produttori?ma poi, ma che cazzo cucinano che la maggior parte delle volte sono piatti improbabili con ingredienti che manco nel vocabolario li trovi....ma mi faccia il piacere!
carmelo23
04/12/2017, 15:41
in ogni canale, a qualsiasi ora vedi solo gente persa dietro i fornelli, come se a questo mondo la gente da sola non sia piu in grado di cucinare...ma che cazzo c'han nella testa sti produttori?ma poi, ma che cazzo cucinano che la maggior parte delle volte sono piatti improbabili con ingredienti che manco nel vocabolario li trovi....ma mi faccia il piacere!
Io non rinuncerò mai alla pasta con fagioli!.....:oook:
massimio
04/12/2017, 15:44
Io non rinuncerò mai alla pasta con fagioli!.....:oook:
vero....che poi a sti "capoccioni die fornelli" gli chiedi di fare un piatto di panzanella e non sanno manco che sia:biggrin3:
mikscrambi
04/12/2017, 17:52
Sono andato a mangiare da Cannavacciuolo al suo bistrot a Torino e vi posso assicurare che ne vale la pena ragazzi! :oook: (http://javascript%3Cstrong%3E%3C/strong%3E:void(0))
Ben fatto:oook: (javascript:void(0))
macheamico6
04/12/2017, 18:19
io magno al Mac
D'altra parte è praticamente l'unica maniera (rimasta) per far cucinare qualcosa ai gggiovani di oggi. Quelli che sanno già cucinare devono solo cambiare canale. :oook:
D'estate quando mia figlia e mia moglie sono al mare, ad aprire scatolette di tonno sott'olio e simmenthal non mi batte nessuno :biggrin3:
armageddon
04/12/2017, 19:08
io magno al Mac
io piuttosto me lo taglio alla julienne,e comunque cucino benissimo a detta di chi mi conosce:oook:
carmelo23
04/12/2017, 19:50
Sono dei format...è normale che si ripetono...lo schema è sempre quello...
...cmq io sono sempre per affari a 4 ruote:biggrin3::oook:
Che tu sappia ,esiste un canale tv,simile a quello che citi,ma a 2 ruote????
Che tu sappia ,esiste un canale tv,simile a quello che citi,ma a 2 ruote????
no...con quella formula no..qualche tempo fa facevano vedere dei garage americani che preparavano moto custom fatte praticamente a mano...ma non è proprio la stessa formula...
non so se esiste qualcosa di similare su canali a pagamento
Lo scrofo
04/12/2017, 22:17
mi auguro che questi programmi spazzatura spariscano quanto prima.
mi auguro che questi programmi spazzatura spariscano quanto prima.
Non finiranno mai...la gente li guarda...fai prima a buttarti sulla pay tv...o a buttare direttamente il tv
Amigu1974
05/12/2017, 06:40
Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
Vissani se la tira da vate.
A me fanno proprio pietà.
fidati che qualsiasi essere umano, che non sia votato alla dea Visnù, appena vede un sacco di zeri farebbe anche la pubblicità delle supposte...
anche la dignità ha un prezzo, più sali di livello e più costa, ma tutti si possono comprare... guarda quando i 5stelle sono antrati in parlamento, dopo tutti i discorsi di onestà e coerenza, quanti hanno fatto ciaone a Grillo e sono passati ad altre parrocchie?
Sono dei format...è normale che si ripetono...lo schema è sempre quello...
...cmq io sono sempre per affari a 4 ruote:biggrin3::oook:
ieri sera guardavo officine da incubo su dmax con Richard Rawlings della Gas Monkey Garage, figata...:oook:
massimio
05/12/2017, 06:50
ieri sera guardavo officine da incubo su dmax con Richard Rawlings della Gas Monkey Garage, figata...:oook:
Richard é proprio un personaggio, ma da quando ha lasciato Aaron ( lui si un vero genio ) Hanno perso veramente tanto
Amigu1974
05/12/2017, 10:04
Richard é proprio un personaggio, ma da quando ha lasciato Aaron ( lui si un vero genio ) Hanno perso veramente tanto
è vero Aaron era potentissimo!
Angelik57
05/12/2017, 11:08
Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
Vissani se la tira da vate.
A me fanno proprio pietà.
Per me uno dei pochi che si salva è Don Pasta :oook:
Qualche info...
DON PASTA E LA CUCINA ANARCHICA (http://www.laeffe.tv/programmi/don-pasta-e-la-cucina-anarchica)
Ma non è possibile!!!
Accendo la tele e c'è gente che cucina, vado al bar e c'è gente che parla di trasmissioni di cucina, vado al lavoro e le mie colleghe parlano di ricette e programmi di ricette, accendo il computer e c'è solo pubblicità di cucine e robe per cucinare, vado su un forum di moto e trovo post di cucina...
E' una persecuzione!!!:piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto:
Ok, mi sono sfogato.
Le odio le trasmissioni dove un qualunque imbecille, che sa fare due piatti in croce ma che nel tentativo di piantare un chiodo nel muro finirebbe in rianimazione, si erge a luminare e si sente in diritto di criticare chiunque non ritenga alla sua altezza.:incaz:
E poi che tristezza sentire altri imbecilli che quando passano una prova dicono tutti commossi "E' il giorno più importante/bello della mia vita"... ma che vita di merda che avete avuto!!!
P.S. ogni riferimento a Masterdestaminchiachef è puramente casuale...:fisch::fisch::fisch:
Lo scrofo
05/12/2017, 20:58
Non finiranno mai...la gente li guarda...fai prima a buttarti sulla pay tv...o a buttare direttamente il tv
Come tutte le mode, vanno e vengono..... A breve spariranno tutti.
Per quanto mi riguarda, la tv la uso solo per la musica, streaming e giochi.
Il resto e' solo immondizia.
Ma non è possibile!!!
Accendo la tele e c'è gente che cucina, vado al bar e c'è gente che parla di trasmissioni di cucina, vado al lavoro e le mie colleghe parlano di ricette e programmi di ricette, accendo il computer e c'è solo pubblicità di cucine e robe per cucinare, vado su un forum di moto e trovo post di cucina...
E' una persecuzione!!!:piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto:
Ok, mi sono sfogato.
Le odio le trasmissioni dove un qualunque imbecille, che sa fare due piatti in croce ma che nel tentativo di piantare un chiodo nel muro finirebbe in rianimazione, si erge a luminare e si sente in diritto di criticare chiunque non ritenga alla sua altezza.:incaz:
E poi che tristezza sentire altri imbecilli che quando passano una prova dicono tutti commossi "E' il giorno più importante/bello della mia vita"... ma che vita di merda che avete avuto!!!
P.S. ogni riferimento a Masterdestaminchiachef è puramente casuale...:fisch::fisch::fisch:
http://giffetteria.it/archivio/gif67.gif
Raga... la soluzione ce l'avete a 9.99 al mese
N E T F L I X
La TV non la guarderete nemmeno più (salvo SOLO Pechino Express su rai2, e i programmi che conduce quel trombatore seriale di Alberto Angela)
Raga... la soluzione ce l'avete a 9.99 al mese
N E T F L I X
La TV non la guarderete nemmeno più (salvo SOLO Pechino Express su rai2, e i programmi che conduce quel trombatore seriale di Alberto Angela)
Infatti :oook:
Io addirittura spendo la metà perché mia figlia fa a mezzo con una sua amica, e possono connettersi indipendentemente uno dall'altro, contemporaneamente o meno, fino a cinque utenti, stando in abitazioni diverse
Infatti :oook:
Io addirittura spendo la metà perché mia figlia fa a mezzo con una sua amica, e possono connettersi indipendentemente uno dall'altro, contemporaneamente o meno, fino a cinque utenti, stando in abitazioni diverse
e da adesso anche amazon prime che è compreso nell'abbonamento...e l'8 inizia Grand Tour!
l'unica pecca di netflix (a parte le serie che sono davvero bellissime) è che il ricambio di film mi pare abbastanza lento...
e da adesso anche amazon prime che è compreso nell'abbonamento...e l'8 inizia Grand Tour!
l'unica pecca di netflix (a parte le serie che sono davvero bellissime) è che il ricambio di film mi pare abbastanza lento...
Vero, i film non sono aggiornatissimi (però per dirti aggiunto Revenant ieri...), ma in compenso ci sono tanti docu interessanti e soprattutto una miriade di serie spettacolari, con produzioni che non hanno nulla da invidiare ad altre piattaforme (BRBA, Better Call Saul, Peaky Blinders, Soa, tutti i Marvel, Black Mirror, Vikings.. e potrei continuare ancora per molto)
Per me, come rapporto costo/prodotto offerto, è imbattibile
Vero, i film non sono aggiornatissimi (però per dirti aggiunto Revenant ieri...), ma in compenso ci sono tanti docu interessanti e soprattutto una miriade di serie spettacolari, con produzioni che non hanno nulla da invidiare ad altre piattaforme (BRBA, Better Call Saul, Peaky Blinders, Soa, tutti i Marvel, Black Mirror, Vikings.. e potrei continuare ancora per molto)
Per me, come rapporto costo/prodotto offerto, è imbattibile
infatti sulle serie sono imbattibili...forse una pecca...troppi film con banderas :risate2:
carmelo23
08/12/2017, 14:33
Ma non è possibile!!!
Accendo la tele e c'è gente che cucina, vado al bar e c'è gente che parla di trasmissioni di cucina, vado al lavoro e le mie colleghe parlano di ricette e programmi di ricette, accendo il computer e c'è solo pubblicità di cucine e robe per cucinare, vado su un forum di moto e trovo post di cucina...
E' una persecuzione!!!:piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto:
Ok, mi sono sfogato.
Le odio le trasmissioni dove un qualunque imbecille, che sa fare due piatti in croce ma che nel tentativo di piantare un chiodo nel muro finirebbe in rianimazione, si erge a luminare e si sente in diritto di criticare chiunque non ritenga alla sua altezza.:incaz:
E poi che tristezza sentire altri imbecilli che quando passano una prova dicono tutti commossi "E' il giorno più importante/bello della mia vita"... ma che vita di merda che avete avuto!!!
P.S. ogni riferimento a Masterdestaminchiachef è puramente casuale...:fisch::fisch::fisch:
Ci sono grandi chef che pochi conoscono perché sono in cucina a cucinare e non affidano le loro stelle a ragazzotti in cucina.
Raga... la soluzione ce l'avete a 9.99 al mese
N E T F L I X
La TV non la guarderete nemmeno più (salvo SOLO Pechino Express su rai2, e i programmi che conduce quel trombatore seriale di Alberto Angela)
Fatto con 4 amici la versione top...3.5€/mese/testa....soddisfattissimi
Raga... la soluzione ce l'avete a 9.99 al mese
N E T F L I X
La TV non la guarderete nemmeno più (salvo SOLO Pechino Express su rai2, e i programmi che conduce quel trombatore seriale di Alberto Angela)
Quotone. Aggiungo pure Amazon Prime Video!
Rimane purtroppo il bruciore di culo per il prelievo forzato del canone Rai dalla mia bolletta elettrica.
Che siano maledetti, foraggiare un carrozzone di personaggi e programmi vomitevoli intrecciati alla politica che trascina il paese sempre più nella cacca.
maxsamurai
09/12/2017, 11:05
Aggiornamento,il locale ha cambiato nome,da quel che ho visto mi sembra sia stato anche rinnovato alla grande,ora non resta che andarci una sera e constatare di persona.
Ho notato che molti se la prendono con sti programmi che tra l'altro non seguo neanch'io,però se grazie a loro gente come Gianni avrà la possibilità di rimettersi a lavorare che siano i benvenuti
armageddon
09/12/2017, 13:28
Aggiornamento,il locale ha cambiato nome,da quel che ho visto mi sembra sia stato anche rinnovato alla grande,ora non resta che andarci una sera e constatare di persona.
Ho notato che molti se la prendono con sti programmi che tra l'altro non seguo neanch'io,però se grazie a loro gente come Gianni avrà la possibilità di rimettersi a lavorare che siano i benvenuti
se funziona come tutti i reality immagino come abbiano scelto il tuo conoscente
maxsamurai
09/12/2017, 16:30
se funziona come tutti i reality immagino come abbiano scelto il tuo conoscente
Guarda Arma non ho proprio idea di come funzionino questi reality,certo che fa pensare che siano venuti in un paesotto dell'entroterra di Genova carino ma dimenticato dal Signore :dubbio:
Lo scrofo
11/12/2017, 22:45
Raga... la soluzione ce l'avete a 9.99 al mese
N E T F L I X
La TV non la guarderete nemmeno più (salvo SOLO Pechino Express su rai2, e i programmi che conduce quel trombatore seriale di Alberto Angela)
Netflix ormai e' solo fatto di serie TV ... Cosa che mi sta facendo passare la voglia di pagare l'abbonamento ....
e da adesso anche amazon prime che è compreso nell'abbonamento...e l'8 inizia Grand Tour!
l'unica pecca di netflix (a parte le serie che sono davvero bellissime) è che il ricambio di film mi pare abbastanza lento...
Confermo quanto sopra.
Amazon prime, nonostante abbia un catalogo minore, ha decisamente molti piu' film interessanti ( o almeno i grandi classici ) rispetto alla quasi totalita' di porcheria presente su Netflix.
Si salva forse un 10% del catalogo dei film, il resto sono filmetti da 4 lire.
Lo scrofo
Sono d'accordo che il catalogo film su Netflix sia abbastanza lacunoso (anche se qualche chicca l'hanno aggiunta recentemente, tipo Revenant), difatti lo utilizzo quasi esclusivamente per le serie TV :dubbio:
Amazon Prime Video, sebbene sia abbonato a Prime da un paio d'anni, non l'ho mai aperto per mancanza di tempo.... vorrei vedere The Grand Tour e la serie The Man in the High Castle, prima o dopo mi ci metto
valterone
12/12/2017, 15:39
Ma dove trovate il tempo per vedere tutta 'sta roba? :wacko::blink:
Lo scrofo
18/12/2017, 20:35
Ma dove trovate il tempo per vedere tutta 'sta roba? :wacko::blink:
in pausa pranzo, o cena... poi guardo le partite dell'Inda' e GODO :D
ouh ,ma alla fine sto locale ha ripreso a funzionare alla grande o è già fallito ?
mo' son curioso :biggrin3:
Ma non è possibile!!!
Accendo la tele e c'è gente che cucina, vado al bar e c'è gente che parla di trasmissioni di cucina, vado al lavoro e le mie colleghe parlano di ricette e programmi di ricette, accendo il computer e c'è solo pubblicità di cucine e robe per cucinare, vado su un forum di moto e trovo post di cucina...
E' una persecuzione!!!:piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto:
Ok, mi sono sfogato.
Le odio le trasmissioni dove un qualunque imbecille, che sa fare due piatti in croce ma che nel tentativo di piantare un chiodo nel muro finirebbe in rianimazione, si erge a luminare e si sente in diritto di criticare chiunque non ritenga alla sua altezza.:incaz:
E poi che tristezza sentire altri imbecilli che quando passano una prova dicono tutti commossi "E' il giorno più importante/bello della mia vita"... ma che vita di merda che avete avuto!!!
P.S. ogni riferimento a Masterdestaminchiachef è puramente casuale...:fisch::fisch::fisch:
non colgo il senso del tuo post...
cracco, piuttosto che ramsay o chi per loro snano cucinare? si (mi sembra possiamo darlo per appurato)
sono a giudicare in una trasmissione sulla cucina? si... non vedo il problema.
se non sanno piantare un chiodo non vedo dove sia il problema.
che ne sai te se Marquez sa montare una mensola? :D per me potrebbe non sapere nemmeno come allacciarsi gli stivali, ma in moto ci sa andare e per quello lo guardo.
quando Canavacciuolo vorrà dirmi come si pittura casa allora magari avrò da ridire (ma magari no, è 3 volte me...)
sulla gente che partecipa - li segue - commenta il tuo sfogo lascia il tempo che trova... se uno è li è evidentemente perchè è li che vuole stare (quindi reazioni comprensibili), la gente che li segue e commenta non è diversa da noi che seguiamo commentiamo il motomondiale o le orde di ragazzine che fino a settimana scorsa seguivano x factor.
la differenza è che a seguire i motori siamo rimasti noi 4 stronzi :D :D :D e a seguire loro ci sono orde di persone.
valterone
21/12/2017, 12:44
in pausa pranzo, o cena...
Ah, ecco... :wacko:
non colgo il senso del tuo post...
cracco, piuttosto che ramsay o chi per loro snano cucinare? si (mi sembra possiamo darlo per appurato)
sono a giudicare in una trasmissione sulla cucina? si... non vedo il problema.
se non sanno piantare un chiodo non vedo dove sia il problema.
che ne sai te se Marquez sa montare una mensola? :D per me potrebbe non sapere nemmeno come allacciarsi gli stivali, ma in moto ci sa andare e per quello lo guardo.
quando Canavacciuolo vorrà dirmi come si pittura casa allora magari avrò da ridire (ma magari no, è 3 volte me...)
sulla gente che partecipa - li segue - commenta il tuo sfogo lascia il tempo che trova... se uno è li è evidentemente perchè è li che vuole stare (quindi reazioni comprensibili), la gente che li segue e commenta non è diversa da noi che seguiamo commentiamo il motomondiale o le orde di ragazzine che fino a settimana scorsa seguivano x factor.
la differenza è che a seguire i motori siamo rimasti noi 4 stronzi :D :D :D e a seguire loro ci sono orde di persone.Le tue argomentazioni mi sembrano equilibrate e rispettose delle altrui passioni. Quando una scimmia ti si apposta sopra (dentro) la capoccia, tutto fa brodo ed è affascinante (per il portatore di scimmia): dallo studio della storia al ricamo, dal restauro di mobili allo sci acrobatico, dalla numismatica alla tauromachia... dalla moto alla cucina:dubbio: Humprey direbbe agli intolleranti: " E' il mondo degli Hobbies, bellezza!":biggrin3:
carmelo23
22/12/2017, 10:55
https://www.ilfattoquotidiano.it/2017/12/22/antonino-cannavacciuolo-i-nas-nel-suo-bistrot-a-torino-alimenti-congelati-presentati-come-freschi/4055318/
Questo ciccione,a quanto pare,predica bene,ma razzola male!
https://www.ilfattoquotidiano.it/2017/12/22/antonino-cannavacciuolo-i-nas-nel-suo-bistrot-a-torino-alimenti-congelati-presentati-come-freschi/4055318/
Questo ciccione,a quanto pare,predica bene,ma razzola male!
È già
non colgo il senso del tuo post...
cracco, piuttosto che ramsay o chi per loro snano cucinare? si (mi sembra possiamo darlo per appurato)
sono a giudicare in una trasmissione sulla cucina? si... non vedo il problema.
se non sanno piantare un chiodo non vedo dove sia il problema.
che ne sai te se Marquez sa montare una mensola? :D per me potrebbe non sapere nemmeno come allacciarsi gli stivali, ma in moto ci sa andare e per quello lo guardo.
quando Canavacciuolo vorrà dirmi come si pittura casa allora magari avrò da ridire (ma magari no, è 3 volte me...)
sulla gente che partecipa - li segue - commenta il tuo sfogo lascia il tempo che trova... se uno è li è evidentemente perchè è li che vuole stare (quindi reazioni comprensibili), la gente che li segue e commenta non è diversa da noi che seguiamo commentiamo il motomondiale o le orde di ragazzine che fino a settimana scorsa seguivano x factor.
la differenza è che a seguire i motori siamo rimasti noi 4 stronzi :D :D :D e a seguire loro ci sono orde di persone.
Se non cogli tu il senso del mio post te lo suggerisco io... :oook:
E' un sfogo sull'onnipresenza di trasmissioni e programmi televisivi su cibo e cucina, quando per vedere una gara di moto diversa dalla MotoGP devi smadonnare in aramaico coi sottotitoli in mandarino.
E' il fastidio che mi genera la strafottenza di certi personaggi nel giudicare e commentare delle persone che sono sono al loro stesso livello, immagina se ad un corso di guida in pista l'istruttore ti parla come Cracco o Bastianich...
Ho espresso la mia opinione su tutto ciò, allargandola anche alle persone che vedono questi personaggi come Dei.
Poi, essendo la mia opinione, so già che non andrà bene a tutti. :oook:
Se non cogli tu il senso del mio post te lo suggerisco io... :oook:
E' un sfogo sull'onnipresenza di trasmissioni e programmi televisivi su cibo e cucina, quando per vedere una gara di moto diversa dalla MotoGP devi smadonnare in aramaico coi sottotitoli in mandarino.
E' il fastidio che mi genera la strafottenza di certi personaggi nel giudicare e commentare delle persone che sono sono al loro stesso livello, immagina se ad un corso di guida in pista l'istruttore ti parla come Cracco o Bastianich...
Ho espresso la mia opinione su tutto ciò, allargandola anche alle persone che vedono questi personaggi come Dei.
Poi, essendo la mia opinione, so già che non andrà bene a tutti. :oook:
mi hai fatto tornare in mente la puntata "15 milioni di celebrità" di Black Mirror (su Netflix)
https://www.youtube.com/watch?v=9Nl6PeTNA_4
se hai tempo guardalo...è molto interessante...:oook:
sbaglio o il diversamente esile Cannavacciuolo ha fatto un figura de merda in uno dei suoii locali :blink:
sbaglio o il diversamente esile Cannavacciuolo ha fatto un figura de merda in uno dei suoii locali :blink:
Sì, cibi surgelati non segnalati sul menù, e quindi spacciati per freschi. Multa e denuncia penale di frode in commercio per la moglie (titolare dell'azienda) e per il direttore del locale
Manuele91
23/12/2017, 16:51
mi hai fatto tornare in mente la puntata "15 milioni di celebrità" di Black Mirror (su Netflix)
https://www.youtube.com/watch?v=9Nl6PeTNA_4
se hai tempo guardalo...è molto interessante...:oook:
Bello black mirror ora esce la quarta stagione
Bello black mirror ora esce la quarta stagione
...ho appena iniziato a vederlo ma questa puntata mi ha molto colpito...
Lone wolf 48
23/12/2017, 19:04
Sì, cibi surgelati non segnalati sul menù, e quindi spacciati per freschi. Multa e denuncia penale di frode in commercio per la moglie (titolare dell'azienda) e per il direttore del locale
Veramente non è proprio in questi termini. Hanno trovato nel frigo alcuni cibi congelati. Nel menu non c’è l’asterisco su i piatti relativi a questi cibi ma genericamente una nota a piè di pagina che diceva che, in assenza di cibi freschi, quelle portate potevano essere cucinate con prodotti surgelati. Questo nulla toglie al fatto della scorrettezza commessa ma potrebbe essere un attenuante, da avvocato ne sai più di noi. Si è giustificato dicendo che la mattina non sa cosa trova al mercato e quindi non può stampare un menu al giorno. Bah.... detto questo, prima si levano dalle palle questi santoni della cucina, meglio è.
Veramente non è proprio in questi termini. Hanno trovato nel frigo alcuni cibi congelati. Nel menu non c’è l’asterisco su i piatti relativi a questi cibi ma genericamente una nota a piè di pagina che diceva che, in assenza di cibi freschi, quelle portate potevano essere cucinate con prodotti surgelati. Questo nulla toglie al fatto della scorrettezza commessa ma potrebbe essere un attenuante, da avvocato ne sai più di noi. Si è giustificato dicendo che la mattina non sa cosa trova al mercato e quindi non può stampare un menu al giorno. Bah.... detto questo, prima si levano dalle palle questi santoni della cucina, meglio è.
Non è così, anche se è prassi comune dei ristoratori.
I prodotti che hanno subito un processo di congelamento o surgelamento devono essere indicati sul menù tramite un asterisco o altra modalità idonea a indicare al cliente la reale conservazione dell’alimento. Tale obbligo è stato ribadito dalla Corte di Cassazione con sentenza n. 34783 del 17/07/2017 che ha inoltre precisato che anche la mera disponibilità nella cucina di alimenti surgelati/congelati non indicati come tali sul menù configura il tentativo di frode in commercio indipendentemente dall’inizio di una concreta contrattazione con il singolo avventore.
Sì, cibi surgelati non segnalati sul menù, e quindi spacciati per freschi. Multa e denuncia penale di frode in commercio per la moglie (titolare dell'azienda) e per il direttore del locale
Ci sono andati col piede pesante, fosse stato l'anonimo signor nessuno il compromesso e l'indulgenza itaglica avrebbe..forse prevalso
Non è così, anche se è prassi comune dei ristoratori.
I prodotti che hanno subito un processo di congelamento o surgelamento devono essere indicati sul menù tramite un asterisco o altra modalità idonea a indicare al cliente la reale conservazione dell’alimento. Tale obbligo è stato ribadito dalla Corte di Cassazione con sentenza n. 34783 del 17/07/2017 che ha inoltre precisato che anche la mera disponibilità nella cucina di alimenti surgelati/congelati non indicati come tali sul menù configura il tentativo di frode in commercio indipendentemente dall’inizio di una concreta contrattazione con il singolo avventore.
Ci sono andati col piede pesante, fosse stato l'anonimo signor nessuno il compromesso e l'indulgenza itaglica avrebbe..forse prevalso
Quando sul programma di Alessandro Borghese entrano nelle cucine dei concorrenti capita di assistere a certe figure demmmerda!!:laugh2: ..."le spezie del nostro orto...e poi le comprano alla conadp "le nostre carni a km0....e poi dall'etichetta vengono dall'argentina" "il nostro pescato locale...e poi non si sa da dove viene" "la nostra pasta fatta a mano...senza nessuno che la fa"
...che poi...lo sai che ti entra in cucina e ti fa le lastre...fatti almeno trovare preparato!!!:ph34r:
Cmq il comune denominatore sono le chiacchiere che questi ristoratori fanno per vendere...tante chiacchiere nomi altisonanti ma poi se gli tasti il polso per la maggior parte spellano il pidocchio
ciccio75
24/12/2017, 10:00
Sarà pure congelato ma quando sono andato a pranzo da Cannavacciuolo a Novara ho capito cosa s'intende per alta cucina e ricorderò a lungo ogni portatata che ho provato.
Ps:prima che qualcuno pensi che c'ho i soldi specifico che trattasi di pranzo offerto.:)
Lone wolf 48
24/12/2017, 10:36
Sarà pure congelato ma quando sono andato a pranzo da Cannavacciuolo a Novara ho capito cosa s'intende per alta cucina e ricorderò a lungo ogni portatata che ho provato.
Ps:prima che qualcuno pensi che c'ho i soldi specifico che trattasi di pranzo offerto.:)
Mica è un difetto o una colpa avere un po’ di soldi per permettersi una cena particolare. Se uno non ruba o non sfrutta le altrui difficoltà ma se li è sudati e meritati. Detto da uno di sinistra.
ciccio75
24/12/2017, 11:49
Mica è un difetto o una colpa avere un po’ di soldi per permettersi una cena particolare. Se uno non ruba o non sfrutta le altrui difficoltà ma se li è sudati e meritati. Detto da uno di sinistra.
Certamente.Solo che mi piace passare per barbone...:)
armageddon
24/12/2017, 12:47
Certamente.Solo che mi piace passare per barbone...:)
la barbonaggine prescinde dal grano posseduto:biggrin3:
ciccio75
24/12/2017, 13:27
La mia è una barbonaggine che si basa solidamente sulla mancanza di denaro.
Io ho la patente del barbone :)
mikscrambi
27/12/2017, 11:17
sbaglio o il diversamente esile Cannavacciuolo ha fatto un figura de merda in uno dei suoii locali :blink:
ll menu' non era scritto nel modo giusto, l'asterisco era unico, in calce alla pagina...
..avrebbe dovuto essere sui singoli prodotti...
...frode in commercio :risate2: e 1.500 euro la multa ...:risate2:
...l'invidia in Italia.:risate2:
ll menu' non era scritto nel modo giusto, l'asterisco era unico, in calce alla pagina...
..avrebbe dovuto essere sui singoli prodotti...
...frode in commercio :risate2: e 1.500 euro la multa ...:risate2:
...l'invidia in Italia.:risate2:
Credo che l'invidia c'entri poco, in questo caso.
Dovresti sapere come me, e forse meglio di me, che finché c'è una norma, quella va rispettata, piaccia o meno.
Se non la rispetti, giustamente vieni sanzionato (ed esperienza mi insegna che per una volta che vieni beccato altre 99 volte l'hai fatta franca).
E io, che come cliente pago profumatamente per fresca un'aragosta che invece è surgelata, beh, mi sento anche leggermente preso per il culo :wink_: (il tutto ovviamente non mi riguarda personalmente, perché mi tengo alla larga da certi ambienti)
....... la "società dello spettacolo" , teorizzava qualcuno, in Francia, tanti anni fa :dubbio:, anticipando profeticamente tante cose che oggi sono la (terrificante) realtà.......
I programmi di cucina ormai sono di moda, e portano audience.... Borghese, ad esempio, è anche simpatico però... mi pare ovvio che il programma è "costruito", ditemi voi se esiste sulla faccia della terra un ristoratore talmente scemo da sapere che gli verrà ispezionata la cucina e lascia in giro qualcosa che non va....... :dubbio:
Vanno presi per quello che sono, "spettacolo" che segue la moda del momento.
Poi è ovvio che il businness crea visibilità e succede che i nas vanno da Cannavacciuolo, simpatico pure lui a mio parere (oltre che furbo e abilissimo nello sfruttare il momento) e lo stangano, ma temo che alla fine, nel bene o nel male finisca per diventare pubblicità anche quella.....
ancatdubh
27/12/2017, 13:50
Aggiornamento,il locale ha cambiato nome,da quel che ho visto mi sembra sia stato anche rinnovato alla grande,ora non resta che andarci una sera e constatare di persona.
Ho notato che molti se la prendono con sti programmi che tra l'altro non seguo neanch'io,però se grazie a loro gente come Gianni avrà la possibilità di rimettersi a lavorare che siano i benvenuti
Addio ai cartelli colorati che pubblicizzavano il giropizza :lingua:?...Tutte le volte che ci passavo davanti e lo vedevo vuoti mi chiedevo: "ma come fa a tenere ancora aperto? Ma ci andrà qualcuno?".....l'ultima volta che sono entrato in quella pizzeria saranno stati 30 anni fa ed era per una pizza d'asporto....bei tempi quando esisteva una "rivalità" tra le pizzerie di paese.
Facci sapere se il cambiamento gli ha giovato.
io a volte faccio dei disegni nei ristoranti e ho notato questo è mezzo giorno meno un quarto meno cinque non si vede nessuno o a mezzo giorno vado via e tiro la porta torno un pò dopo le due i camerieri sparecchiano i tavoli mi domando come hanno fatto a preparare da magiare a tutta quella gente
maxsamurai
27/12/2017, 18:48
Addio ai cartelli colorati che pubblicizzavano il giropizza :lingua:?...Tutte le volte che ci passavo davanti e lo vedevo vuoti mi chiedevo: "ma come fa a tenere ancora aperto? Ma ci andrà qualcuno?".....l'ultima volta che sono entrato in quella pizzeria saranno stati 30 anni fa ed era per una pizza d'asporto....bei tempi quando esisteva una "rivalità" tra le pizzerie di paese.
Facci sapere se il cambiamento gli ha giovato.
I cartelli sono ancora in giro,figurati se li tolgono :biggrin3: non ho più avuto tempo di passarci anche perché mi dava fastidio fare il curioso,una sera vado a prendermi una pizza e poi vi dico
mikscrambi
18/01/2018, 16:57
Credo che l'invidia c'entri poco, in questo caso.
Dovresti sapere come me, e forse meglio di me, che finché c'è una norma, quella va rispettata, piaccia o meno.
Se non la rispetti, giustamente vieni sanzionato (ed esperienza mi insegna che per una volta che vieni beccato altre 99 volte l'hai fatta franca).
E io, che come cliente pago profumatamente per fresca un'aragosta che invece è surgelata, beh, mi sento anche leggermente preso per il culo :wink_: (il tutto ovviamente non mi riguarda personalmente, perché mi tengo alla larga da certi ambienti)
So che giustamente le norme vanno interpretate, e che esistono diversi modi di rispettarle:wink_:,
secondo i giornali (…il chee’ tutto dire…) l’abbattimento del pesce era stato fatto, ma indicato con un unico asterisco in calce, invece cheaccanto ai singoli piatto...pensa un po' che frode...
...come al solito in Italia quando c’e’ la celebrita’,gridano allo scandalo per niente,
la denuncia per diffamazione e’ dietro l’angolo secondo me,
in compenso, e’ statatutta pubblicita'.:wink_:
io a volte faccio dei disegni nei ristoranti e ho notato questo è mezzo giorno meno un quarto meno cinque non si vede nessuno o a mezzo giorno vado via e tiro la porta torno un pò dopo le due i camerieri sparecchiano i tavoli mi domando come hanno fatto a preparare da magiare a tutta quella gente
:cipenso:
sbrigati ad andarci perchè a quanto pare l'effetto positivo della tv e delle dritte dello chef dura spesso solo un paio di mesi. poi si torna al punto di partenza, faccia a faccia col fallimento
maxsamurai
23/01/2018, 10:37
Ah giusto ci sono andato,il locale ha avuto una rinfrescata ma niente di eclatante,molto meglio di prima cmq,la puntata andrà in onda a fine marzo e poi da lì dovrebbe esserci il cambio di rotta vero e proprio,ho visto il menù che ha consigliato lo chef,poche cose ma ben fatte mi sembra di aver capito,e la pizzeria è notevolmente migliorata
maxsamurai
04/03/2018, 18:57
Alle 21.30 sul canale 9 questa sera la puntata
Non si può dire che lo chef non ci sia andato con la mano pesante.,,c'era anche mio cugino che ha firmato per la delegazione dei Busallesi,tanti auguri a Gianni e proviamo a dargli un'altra possibilità
armageddon
04/03/2018, 22:00
Alle 21.30 sul canale 9 questa sera la puntata
Non si può dire che lo chef non ci sia andato con la mano pesante.,,c'era anche mio cugino che ha firmato per la delegazione dei Busallesi,tanti auguri a Gianni e proviamo a dargli un'altra possibilità
come cazzo avete fatto anche solo ad entrare in un posto così?dopo cinque minuti ho cambiato canale per non prendere il tifo:sick:
massimio
05/03/2018, 07:12
in Germania ste trasmissioni le fanno da diversi anni.A livello statistico dopo max 10 settimane il 90% dei ristoranti che Hanno cercato di risollevarsi con l'aiuto di Chef e telecamere ha cambiato giá gestione:sick:
quando ti fai una brutta fama non ne esci più
qua da noi c' è un locale che si è rovinato cosi tanto la reputazione che dopo anni di cambi alla gestione hanno dovuto chiudere e basta
ogni volta che si faceva quel nome si pensava subito alla vecchia gestione e tutti scappavano
il bello è che 1 di questi ex gestori sembra aver aperto un altro locale che va alla grande , dico sembra perchè ho solo sentito voci
puntata simpatica.
oh gianni, in gamba eh, dai che ce la fai, e ricordati che per la tartar la carne deve essere freschissima, sennò ammazzi i clienti
come cazzo avete fatto anche solo ad entrare in un posto così?dopo cinque minuti ho cambiato canale per non prendere il tifo:sick:
è l'unica puntata che ho visto in cui cannavacciulo non ha mai assaggiato il cibo. aveva una paura fottuta dai racconti dei dipendenti :laugh2:
maxsamurai
05/03/2018, 18:59
come cazzo avete fatto anche solo ad entrare in un posto così?dopo cinque minuti ho cambiato canale per non prendere il tifo:sick:
:laugh2:
ciccio75
05/03/2018, 19:32
come cazzo avete fatto anche solo ad entrare in un posto così?dopo cinque minuti ho cambiato canale per non prendere il tifo:sick:
Però c'erano le due sminigonnate che attiravano clienti.:)
armageddon
05/03/2018, 21:27
Però c'erano le due sminigonnate che attiravano clienti.:)
orco zio piuttosto due colpi a Cannavacciuolo:biggrin3:
ciccio75
06/03/2018, 04:30
In momenti di carestia.....
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