PDA

Visualizza Versione Completa : Street Triple 675 STREET RS 2018 QUASI QUASI

brezeer
25/04/2018, 09:13
BUONGIORNO A TUTTI , SI QUASI QUASI LA COMPRO , è TROPPO DIVERTENTE DA GUIDARE, MI è PIACIUTA TANTISSIMO , LEGGERA ,UN MOTORE FAVOLOSO , SEMPRE PRONTO , IN CURVE SCENDE CHE è UNA MERAVIGLIA.
CONSIGLI E VOSTRI PAREERI .

Mauro MCF
25/04/2018, 13:28
L'ho provata qualche settimana fa. Non volevo più scendere :w00t: a parer mio se la compri ti diverti un mondo :wink_::oook:

u171173
25/04/2018, 19:56
BUONGIORNO A TUTTI , SI QUASI QUASI LA COMPRO , è TROPPO DIVERTENTE DA GUIDARE, MI è PIACIUTA TANTISSIMO , LEGGERA ,UN MOTORE FAVOLOSO , SEMPRE PRONTO , IN CURVE SCENDE CHE è UNA MERAVIGLIA.
Se vuoi e puoi, prendila! Io l'ho provata quasi un anno fa e mi aveva impressionato al punto che la mia poi mi è sembrata piena di limiti! poi piano piano mi ci sono riabituato, per fortuna:lingua::lingua:

Uelanino
26/04/2018, 09:04
ti è piaciuta? prendila stop :-)

Just81
26/04/2018, 14:59

Da come la descrivi, ovviamente sei già preso dalla moto. Se hai la disponibilità economica, posso solo consigliarti l'acquisto. Non c'è molto da dire, è una moto completa di tutto e dalla dotazione tecnica al top... quindi vai in concessionaria e firma il contratto d'acquisto :oook:

Penry
26/04/2018, 17:01
...ohhccavolo avevo commentato un'altra moto... scusate

Anton Mario
26/04/2018, 17:04
Io l’ho comprata a fine gennaio, nonostante il clima non ancora ottimale ho già passato i 2.000 km, ora con la bella stagione è una goduria ...
comprala non te ne pentirai ... io ne sono entusiasta !