PDA

Visualizza Versione Completa : Indovinelli... post dedicato!

giampippi
13/07/2007, 20:13
SONO LUNGO PIU' O MENO 19 CM.

LA MIA FUNZIONE PIACE ALLE PERSONE DEI DUE SESSI.

MI SI TROVA ABITUALMENTE SOSPESO, PENZOLANTE PRONTO PER L'AZIONE.

HO UN PICCOLO CIUFFETTO DI PELI AD UN' ESTREMITA' E UN PICCOLO BUCO DALL' ALTRA.

IN FUNZIONE, VENGO INSERITO, QUASI SEMPRE VOLONTARIAMENTE, A VOLTE PIANO, A VOLTE VELOCEMENTE, DENTRO UNA CAVITA' CARNOSA, UMIDA E CALDA.

VENGO SPINTO DENTRO E TIRATO FUORI ANCORA E ANCORA TANTE VOLTE DI SEGUITO, SPESSO, VELOCEMENTE E ACCOMPAGNATO DA MOVIMENTI CORPOREI SUGGESTIVI.

QUALSIASI PERSONA IN ASCOLTO RICONOSCEREBBE SICURAMENTE IL RUMORE, RITMICO CHE VIENE DA MOVIMENTI LUBRIFICATI ESEGUITI BENE.

QUANDO FINALMENTE MI RITIRO, LASCIO TRACCIE SUGOSE, SCHIUMOSE, SOSTANZE DENSE E BIANCHE, CHE RICHIEDERANNO UN LAVAGGIO DELLE SUPERFICI ESTERNE E DEL MIO LUNGO BASTONE SCIVOLOSO DOPO CHE E' TUTTO FINITO E CHE TUTTI I LIQUIDI HANNO FINITO DI COLARE, TORNO ALLO STATO DI RIPOSO, PRONTO PER UNA PROSSIMA AZIONE.

SPERO SEMPRE DI RAGGIUNGERE IL MASSIMO DUE O TRE VOLTE AL GIORNO, MA SPESSO E' MOLTO MENO.

CHI SONO ? COME L'AVETE MAGARI GIA' IMMAGINATO, LA RISPOSTA AL INDOVINELLO NON E' ALTRO CHE IL VOSTRO PERSONALE E UNICO....

(scorri in fondo alla pagina)

...SPAZZOLINO!!!

Cosa avevi pensato??

PORCO!

natan
13/07/2007, 20:18
Che fai? Sono i primi giorni di bel tempo e tu che fai, ci rannuvoli?:dry::dry::dry::tongue:

Rici
13/07/2007, 20:19
Cosa avevi pensato??

PORCO!

Hai finito di leggere CIOE'?
:buuu:

natan
13/07/2007, 20:19

HO UN PICCOLO CIUFFETTO DI PELI AD UN' ESTREMITA' E UN PICCOLO BUCO DALL' ALTRA.

IN FUNZIONE, VENGO INSERITO, QUASI SEMPRE VOLONTARIAMENTE, A VOLTE PIANO, A VOLTE VELOCEMENTE, DENTRO UNA CAVITA' CARNOSA, UMIDA E CALDA.

VENGO SPINTO DENTRO E TIRATO FUORI ANCORA E ANCORA TANTE VOLTE DI SEGUITO, SPESSO, VELOCEMENTE E ACCOMPAGNATO DA MOVIMENTI CORPOREI SUGGESTIVI.

QUALSIASI PERSONA IN ASCOLTO RICONOSCEREBBE SICURAMENTE IL RUMORE, RITMICO CHE VIENE DA MOVIMENTI LUBRIFICATI ESEGUITI BENE.

QUANDO FINALMENTE MI RITIRO, LASCIO TRACCIE SUGOSE, SCHIUMOSE, SOSTANZE DENSE E BIANCHE, CHE RICHIEDERANNO UN LAVAGGIO DELLE SUPERFICI ESTERNE E DEL MIO LUNGO BASTONE SCIVOLOSO DOPO CHE E' TUTTO FINITO E CHE TUTTI I LIQUIDI HANNO FINITO DI COLARE, TORNO ALLO STATO DI RIPOSO, PRONTO PER UNA PROSSIMA AZIONE.

SPERO SEMPRE DI RAGGIUNGERE IL MASSIMO DUE O TRE VOLTE AL GIORNO, MA SPESSO E' MOLTO MENO.

CHI SONO ? COME L'AVETE MAGARI GIA' IMMAGINATO, LA RISPOSTA AL INDOVINELLO NON E' ALTRO CHE IL VOSTRO PERSONALE E UNICO....

...SPAZZOLINO!!!

Cosa avevi pensato??

PORCO!

Non ho fatto in tempo a risponderti che giā hai cambiato indovinello? Prima ce la tiri e poi ... :mad:

giampippi
13/07/2007, 20:26
Non ho fatto in tempo a risponderti che giā hai cambiato indovinello? Prima ce la tiri e poi ... :mad:

Erano le ciglia... :wink_:

Domani te lo rendo! :tongue:

natan
13/07/2007, 20:36
[FONT="Comic Sans MS"]Erano le ciglia... :wink_:

Ma se una fatina mi ha detto che si trattava di nuvole.:wacko:

giampippi
13/07/2007, 20:39
Ma se una fatina mi ha detto che si trattava di nuvole.:wacko:

Tu erri! :wink_:

giorgio bona
14/07/2007, 01:38
c'e' chi lo usa....elettrico....di strane forme....di svariati colori...e....di diverse DIMENSIONI!!!!:ph34r:

Rickystyle
14/07/2007, 02:02
'mabaff...:dry:

scusa...ma dov'č che uno spazzolino c'ha i peli da una parte...e un buco dall'altra??:wacko:

giorgio bona
14/07/2007, 04:55
e' lo stura cesso!!!!!!!:w00t::w00t::w00t:

dott_speed
14/07/2007, 07:41
e' lo stura cesso!!!!!!!:w00t::w00t::w00t:

Tu hai seri problemi amico mio .... ma possibile che in cina non hanno un micro cipppe aggiornata per il cervello :):):)

giorgio bona
14/07/2007, 08:13
Tu hai seri problemi amico mio .... ma possibile che in cina non hanno un micro cipppe aggiornata per il cervello :):):)

azz....vuoi dire dire che era la spazzatrice stradale del comune?!!?:blink:

giampippi
14/07/2007, 17:53
Ki l'ha lungo e ki l'ha corto, il marito lo dā alla moglie e il papa non lo adopera! Cos'č?

...il cognome! :wink_:

Rici
14/07/2007, 17:58
IL COGNOME

Muttley
14/07/2007, 18:45

:risatona::risatona::risatona:

gigaspeed
16/07/2007, 13:22

...SPAZZOLINO!!!

Cosa avevi pensato??

PORCO!

:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:

Racer80
16/07/2007, 13:48
MA CHE CASSATA.....:laugh2: