Visualizza Versione Completa : Carbonara day
Fermissimo
06/04/2021, 09:08
oggi è la giornata internazionale della Carbonara, non oso pensare alle varianti nel Mondo:madoo:
in attesa di poterla rigustare in qualche locale di Roma oggi la trattoria vicino casa mia le dedica una giornata pertanto andrò a prenderla da asporto...buon appetito:oook:
https://www.repubblica.it/sapori/2021/04/06/news/carbonara_il_piatto_che_unisce_la_ricetta_che_divide-295206916/
https://www.corriere.it/cook/news/cards/carbonara-day-8-varianti-creative/carbonara-day.shtml
Desmonio
06/04/2021, 09:16
oggi è la giornata internazionale della Carbonara, non oso pensare alle varianti nel Mondo:madoo:
in attesa di poterla rigustare in qualche locale di Roma oggi la trattoria vicino casa mia le dedica una giornata pertanto andrò a prenderla da asporto...buon appetito:oook:
https://www.repubblica.it/sapori/2021/04/06/news/carbonara_il_piatto_che_unisce_la_ricetta_che_divide-295206916/
https://www.corriere.it/cook/news/cards/carbonara-day-8-varianti-creative/carbonara-day.shtml
Non oso pensare alle varianti di jamex
Non oso pensare alle varianti di jamex
:sick::sick::sick:
2877paolo
06/04/2021, 09:28
Non oso pensare alle varianti di jamex
è inutile chiamarlo...
Fermissimo
06/04/2021, 09:29
Non oso pensare alle varianti di jamex
quella con pancetta a dadini beretta, panna, olio di semi di girasole e Parmesan grattuggiato? :w00t:
Monacograu
06/04/2021, 10:12
Non oso pensare alle varianti di jamex
Ti prego, non lo evocare su questi temi...:wacko:
è inutile chiamarlo...
In che senso?
2877paolo
06/04/2021, 10:16
In che senso?
nel senso che non vi risponderà più
Monacograu
06/04/2021, 10:26
nel senso che non vi risponderà più
Ha abbandonato definitivamente il forum?
armageddon
06/04/2021, 10:33
nel senso che non vi risponderà più
Sta bene vero?
Desmonio
06/04/2021, 10:41
???????
2877paolo
06/04/2021, 10:49
Ha abbandonato definitivamente il forum?
yes
Sta bene vero?
:cipenso: bella domanda :cool: comunque si :oook:
???????
ma tu che vuoi? :incaz:
armageddon
06/04/2021, 11:08
yes
:cipenso: bella domanda :cool: comunque si :oook:
ma tu che vuoi? :incaz:
Meno male,se puoi salutamelo:oook:
Desmonio
06/04/2021, 11:09
yes
:cipenso: bella domanda :cool: comunque si :oook:
ma tu che vuoi? :incaz:
hai picchiato la testa forte ? da piccolo i tuoi ti lanciavano per aria e poi non ti riprendevano?
Basta adesso anche le chiavi della barca te le puoi scordare!!!
:linguaccia2::linguaccia2::linguaccia2:
https://www.youtube.com/watch?v=6mcEUySwS1c
tony le magnific
06/04/2021, 11:43
https://www.youtube.com/watch?v=1ItOwxKN8G8&ab_channel=BarillaItalia
ma questa storia sarà vera o solo LEGGENDA,,, può darsi sia leggenda pero BARRILA e vera.
TONY le magnific
questo dovessi è il mio spunto :oook:
https://www.youtube.com/watch?v=TiSQXkKZ-c4
questo dovessi è il mio spunto :oook:
https://www.youtube.com/watch?v=TiSQXkKZ-c4
adoro max: ricette semplici che vengono sempre bene...mi piace, anche se rompe i coglioni con quella che lui crede simpatia, anche stefano barbato...molto preciso nelle indicazioni...non parlo di carbonara, ma di tutto:oook:
Desmonio
06/04/2021, 11:56
adoro max: ricette semplici che vengono sempre bene...mi piace, anche se rompe i coglioni con quella che lui crede simpatia, anche stefano barbato...molto preciso nelle indicazioni...non parlo di carbonara, ma di tutto:oook:
Guardando : I PANINI LI FA MAX mi sono fatto delle merende che non hai idea :w00t:
armageddon
06/04/2021, 11:56
adoro max: ricette semplici che vengono sempre bene...mi piace, anche se rompe i coglioni con quella che lui crede simpatia, anche stefano barbato...molto preciso nelle indicazioni...non parlo di carbonara, ma di tutto:oook:
Casa Pappagallo,semplicità e simpatia
adoro max: ricette semplici che vengono sempre bene...mi piace, anche se rompe i coglioni con quella che lui crede simpatia, anche stefano barbato...molto preciso nelle indicazioni...non parlo di carbonara, ma di tutto:oook:
ho provato la gricia secondo le sue indicazioni, soprattutto la preparazione del guanciale...pura vida:oook:
comunque oggi porrro stufato e saltato in padella solo con EVO e arrosticini di pecora alla griglia...un nappo di Montepulciano che sgrassa :cool:
2877paolo
06/04/2021, 11:59
Meno male,se puoi salutamelo:oook:
sarà fatto :oook:
hai picchiato la testa forte ? da piccolo i tuoi ti lanciavano per aria e poi non ti riprendevano?
Basta adesso anche le chiavi della barca te le puoi scordare!!!
:linguaccia2::linguaccia2::linguaccia2:
e che ci faccio con le chiavi di quella bagnarola? :blink:
macheamico6
06/04/2021, 12:06
spostare in 4magnate prego
spostare in 4magnate prego
zitto e molla la fetta di ciauscolo che ti abbiamo visto allungare la zampa, lupastro :lingua:
Ma è rimasto qualche giorno del calendario che oltre ai santi non sia dedicato a qualcosa o qualcuno?
Perchè se c'è un giorno libero, lo dichiarerei FREE DAY DA MINCHIATE ET SIMILIA.
Fermissimo
06/04/2021, 12:40
a me piacciono anche le ricette dell'amante di Albertone (@macheamico6)...cucina bene...è simpatica...e poi se la deve scopare lui, mica noi:biggrin3:
https://www.ricetteintv.com/wp-content/uploads/2020/03/benedetta.jpg
Casa Pappagallo,semplicità e simpatia
...anche quello non male...e per piatti un po' ruvidi ad uso toscano...il bocca :oook:
Desmonio
06/04/2021, 13:16
sarà fatto :oook:
e che ci faccio con le chiavi di quella bagnarola? :blink:
271797
ah già di quello nuovo le chiavi non le hai mai avute :risatona:
ragazzi, per vie traversissime sono venuto in possesso della segretissima ricetta della carbonara di Jamex, che ovviamente vi giro pregandovi di non diffondere in modo da circoscrivere il numero degli adepti della vera filosofia carbonarica
https://www.youtube.com/watch?v=cYV3zfG2lb0
Desmonio
06/04/2021, 13:35
ragazzi, per vie traversissime sono venuto in possesso della segretissima ricetta della carbonara di Jamex, che ovviamente vi giro pregandovi di non diffondere in modo da circoscrivere il numero degli adepti della vera filosofia carbonarica
https://www.youtube.com/watch?v=cYV3zfG2lb0
Ma scusa tu la fai diversamente?
2877paolo
06/04/2021, 13:36
271797
ah già di quello nuovo le chiavi non le hai mai avute :risatona:
il traghetto lo prendo tutti gli anni, ma poi il resto della vacanza lo passo veleggiando :oook:
...mentre qui una varianre "seria" :)
https://www.youtube.com/watch?v=v9-XRLXRSPM
Desmonio
06/04/2021, 14:39
...mentre qui una varianre "seria" :)
https://www.youtube.com/watch?v=v9-XRLXRSPM
Non è CARBONARA , è un'altra cosa.
Non è CARBONARA , è un'altra cosa.
beh...cambia un ingrediente
provala:oook:
Desmonio
06/04/2021, 14:46
beh...cambia un ingrediente
provala:oook:
Ok allora il risotto ai porcini se togli i porcini e metti le cozze lo chiami ancora risotto ai porcini? :dry:
Ok allora il risotto ai porcini se togli i porcini e metti le cozze lo chiami ancora risotto ai porcini? :dry:
lo chiamo ancora risotto:)
Desmonio
06/04/2021, 15:03
lo chiamo ancora risotto:)
e se tolgo risotto e porcini e metto le cozze? come la mettiamo?
armageddon
06/04/2021, 15:12
ragazzi, per vie traversissime sono venuto in possesso della segretissima ricetta della carbonara di Jamex, che ovviamente vi giro pregandovi di non diffondere in modo da circoscrivere il numero degli adepti della vera filosofia carbonarica
https://www.youtube.com/watch?v=cYV3zfG2lb0
Se mi dici dove trovarlo gli tiro due colpi di 6.5x47,ma da molto lontano in modo che se ne vada sereno mentre spadella
e se tolgo risotto e porcini e metto le cozze? come la mettiamo?
In tegame con aglio prezzemolo e un giro d'olio, di vello bono,vero Flag?:biggrin3:
2877paolo
06/04/2021, 15:19
ragazzi, per vie traversissime sono venuto in possesso della segretissima ricetta della carbonara di Jamex, che ovviamente vi giro pregandovi di non diffondere in modo da circoscrivere il numero degli adepti della vera filosofia carbonarica
https://www.youtube.com/watch?v=cYV3zfG2lb0
il quale si dissocia e, parole sue e non mie, vi "Manda tutti in culo da parte mia"
Desmonio
06/04/2021, 15:21
Se mi dici dove trovarlo gli tiro due colpi di 6.5x47,ma da molto lontano in modo che se ne vada sereno mentre spadella
In tegame con aglio prezzemolo e un giro d'olio, di vello bono,vero Flag?:biggrin3:
Appena arrivato olio dalla Puglia... praticamente lo berrei come se fosse buon vino tanto è profumato e saporito
il quale si dissocia, parole sue e non mie, e vi "Manda tutti in culo da parte mia"
https://www.youtube.com/watch?v=_T9ghfKEFME&ab_channel=GiovanniRinaldi
Fermissimo
06/04/2021, 15:40
si ok ma mica tutti abbiamo tempo...che ne dite di fare in fretta con questa ricetta tradizionale?:sick:
Ingredients
Water, Smoked Ham (6%), Mature Cheddar Cheese (Milk) (5%), Rapeseed Oil, Double Cream (Milk) (4%), Modified Maize Starch, Cheese Powder (Milk), Cornflour, Milk Proteins, Mustard Flour, Yeast Extract, Smoked Bacon Extract, Garlic Powder, White Pepper, Nutmeg.
https://digitalcontent.api.tesco.com/v2/media/ghs/351ea3ea-6c9a-4fed-8a87-5254306f84f3/snapshotimagehandler_689119208.jpeg?h=540&w=540
armageddon
06/04/2021, 15:40
Appena arrivato olio dalla Puglia... praticamente lo berrei come se fosse buon vino tanto è profumato e saporito
Ottimo,io ho quello che fa mia sorella a Taranto:oook:che te lo dico a fare:cool:
[QUOTE=Fermissimo;7675764]si ok ma mica tutti abbiamo tempo...che ne dite di fare in fretta con questa ricetta tradizionale?:sick:
Ingredients
Water, Smoked Ham (6%), Mature Cheddar Cheese (Milk) (5%), Rapeseed Oil, Double Cream (Milk) (4%), Modified Maize Starch, Cheese Powder (Milk), Cornflour, Milk Proteins, Mustard Flour, Yeast Extract, Smoked Bacon Extract, Garlic Powder, White Pepper, Nutmeg.
https://digitalcontent.api.tesco.com/v2/media/ghs/351ea3ea-6c9a-4fed-8a87-5254306f84f3/snapshotimagehandler_689119208.jpeg?h=540&w=540
Io dico che un paio di .38 sulle rotule li meriteresti anche tu solo per averlo postato sto schifo
Desmonio
06/04/2021, 15:43
si ok ma mica tutti abbiamo tempo...che ne dite di fare in fretta con questa ricetta tradizionale?:sick:
Ingredients
Water, Smoked Ham (6%), Mature Cheddar Cheese (Milk) (5%), Rapeseed Oil, Double Cream (Milk) (4%), Modified Maize Starch, Cheese Powder (Milk), Cornflour, Milk Proteins, Mustard Flour, Yeast Extract, Smoked Bacon Extract, Garlic Powder, White Pepper, Nutmeg.
https://digitalcontent.api.tesco.com/v2/media/ghs/351ea3ea-6c9a-4fed-8a87-5254306f84f3/snapshotimagehandler_689119208.jpeg?h=540&w=540
che poi non è altro che questo ma in crema
271808
Fermissimo
06/04/2021, 15:44
[QUOTE=Desmonio;7675749]Appena arrivato olio dalla Puglia... praticamente lo berrei come se fosse buon vino tanto è profumato e saporito
Ottimo,io ho quello che fa mia sorella a Taranto:oook:che te lo dico a fare:cool:
Io dico che un paio di .38 sulle rotule li meriteresti anche tu solo per averlo postato sto schifo
è più leggera...non c'è l'uovo :w00t:
Desmonio
06/04/2021, 15:45
[QUOTE=Desmonio;7675749]Appena arrivato olio dalla Puglia... praticamente lo berrei come se fosse buon vino tanto è profumato e saporito
Ottimo,io ho quello che fa mia sorella a Taranto:oook:che te lo dico a fare:cool:
Eh infatti quello che mi hanno portato è quello che hanno rubato a tua sorella :risate2:
Io dico che un paio di .38 sulle rotule li meriteresti anche tu solo per averlo postato sto schifo
e se tolgo risotto e porcini e metto le cozze? come la mettiamo?
sautè di cozze
il quale si dissocia e, parole sue e non mie, vi "Manda tutti in culo da parte mia"
:w00t:
:wub:
è un caro ragazzo:oook:
macheamico6
06/04/2021, 20:16
oggi è la giornata internazionale della Carbonara, non oso pensare alle varianti nel Mondo:madoo:
in attesa di poterla rigustare in qualche locale di Roma.....
....si potrebbe intanto organizzare una rigustazione sulla terrazza di flag,
mica troppe personacce, giusto una sporca dozzina :ph34r:
....si potrebbe intanto organizzare una rigustazione sulla terrazza di flag,
mica troppe personacce, giusto una sporca dozzina :ph34r:
NON VEDO L'ORA :oook:
non più di 5 coppie (in casa siamo già in 4)...
possiamo fare te, monaco, fermissimo, armageddon in trasferta a fiato corto dalla vecchia capitale e....ah, già...dovevo ospitare quel ciddone dell'irlandese acquisito ....
non penso che molti altri gradirebbero intervenire
Monacograu
06/04/2021, 21:49
:w00t:
2877paolo
07/04/2021, 09:00
https://www.romatoday.it/eventi/de-magna-e-beve/carbonara-distillata-valerio-braschi.html
armageddon
07/04/2021, 11:06
https://www.romatoday.it/eventi/de-magna-e-beve/carbonara-distillata-valerio-braschi.html
Gli farei un clistere con quella porcheria
2877paolo
07/04/2021, 11:57
Gli farei un clistere con quella porcheria
ottima idea :oook:
Fermissimo
07/04/2021, 12:01
stanotte mi è capitato di vedere una puntata di un programma americano in cui analizzavano i vari mac 'n' cheese (maccheroni al formaggio)...normali, dietetici, in confezioni conservate a temperatura ambiente, frigo o congelate...devo dire che gli americani sono fatti di ferro se sopravvivono a quegli ingredienti
Desmonio
07/04/2021, 12:59
stanotte mi è capitato di vedere una puntata di un programma americano in cui analizzavano i vari mac 'n' cheese (maccheroni al formaggio)...normali, dietetici, in confezioni conservate a temperatura ambiente, frigo o congelate...devo dire che gli americani sono fatti di ferro se sopravvivono a quegli ingredienti
Più che altro sono fatti di grasso... percentuale di obesi sulla popolazione in costante aumento...
NON VEDO L'ORA :oook:
non più di 5 coppie (in casa siamo già in 4)...
possiamo fare te, monaco, fermissimo, armageddon in trasferta a fiato corto dalla vecchia capitale e....ah, già...dovevo ospitare quel ciddone dell'irlandese acquisito ....
non penso che molti altri gradirebbero intervenire
ho scordato l'ormai anch'egli attempato marchigiano-veneto-polemico :)
Monacograu
07/04/2021, 14:56
ho scordato l'ormai anch'egli attempato marchigiano-veneto-polemico :)
Tanto viene in moto ... e scommetto che ci mette meno di me ad arrivare a casa tua :)
armageddon
07/04/2021, 15:27
NON VEDO L'ORA :oook:
non più di 5 coppie (in casa siamo già in 4)...
possiamo fare te, monaco, fermissimo, armageddon in trasferta a fiato corto dalla vecchia capitale e....ah, già...dovevo ospitare quel ciddone dell'irlandese acquisito ....
non penso che molti altri gradirebbero intervenire
È una vita che non scendo a Roma, potrei fare una breve fuitina effettivamente,magari cenando "Alla torre d'Avorio" invece del solito Pallotta a ponte Milvio:biggrin3:
Monacograu
07/04/2021, 15:59
È una vita che non scendo a Roma, potrei fare una breve fuitina effettivamente,magari cenando "Alla torre d'Avorio" invece del solito Pallotta a ponte Milvio:biggrin3:
Dajeeeee!!!!!!!!!
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.