Visualizza Versione Completa : Tiger 900 MY 2024? e prime riflessioni sul tiger900
cicciospeed
06/07/2023, 15:28
ma nessuno ha news su un modello 2024? sono da poco passato al 900 gt (avevo il 1200xcx) con il quale mi trovo benissimo, dopo solo 3000km ho deciso che sta volta ho trovato la quadrature del cerchio, leggera facile, abbastanza comoda e sicura, difetti?
la strumentazione tanto figa tanto grande tanto inutile con il contagiri inesistente o illeggibile.
sono convinto che in model year 2024 metteranno la stessa strumentazione del 1200 nuovo e sarebbe perfetta, giÃ* mi piaceva molto
quella da 5" del mio vecchio 1200......
altri difetti non ne trovo anzi, forse, se mettessero un elettronica tipo ducati con antipattinamento e antiwheeling regolabili ma la moto perfetta non esiste.
La strumentazione ed il gruppo ottico anteriore dell'attuale 1200 (pare)
Comunque è verò il "problema" dell'estetica del contagiri sull'attuale , ma... ha una gran bella caspita di strumetazione :biggrin3:.... ; visibilissima e completissima.
A parte il contagiri (cagata pazzesca) si.
Il faro anteriore attuale è più bello di quello della 1200, e spero proprio che non lo cambino, mentre mi auguro che avvenga il contrario per quanto riguarda la grafica della strumentazione, almeno quella dell’inutile Chavo Guerrero (il merdocontagiri).
Un altro difetto della Tiger 900 è nella misura del pneumatico anteriore, che limita troppo la scelta delle gomme.
Per il calore emesso dal motore (invero un po’ troppo eccessivo) si può porre rimedio con le alette di Fabio, o nella peggiore delle ipotesi con i due deviatori della FreeSpirits (bruttarelli, meno efficaci ma meglio che niente).
Nell’ultima versione del software (v6) è stata implementata un po’ di spinta in più nella mappa Road, con l’unico difetto che si è avvicinata troppo alla mappa Sport, rendendola di fatto quasi inutile.
Per essere molto puntigliosi, potevano fare qualcosa di meglio nella realizzazione dei telai/attacchi delle borse laterali Trekker.
Quasi tutte le concorrenti li hanno integrati, e le borse (di serie) sporgono molto meno.
Queste sembrano proprio delle aftermarket (in realtà è proprio così perché le costruisce la GIVI, ma sempre la GIVI le costruisce anche per la MotoGuzzi V85TT, sulla quale sono perfettamente integrate).
I telaietti sono fissi e bruttini da vedere se le borse non sono su (io li tengo smontati, e li monto alla sera prima di partire per le ferie con la moglie e il suo carico abnorme di scarpe e bagagli, ma questo è un problema mio….)
Il bauletto, al contrario, è un’opera d’arte (leggero, capiente, facilissimo da montare e smontare, e dotato di piastra basculante).
Montando una borsa sul serbatoio, magari quelle ad attacco rapido tipo le GIVI con TankLock, il blocchetto di accensione diventa parecchio ostico da raggiungere, ma si risolve spostando la piastra di fissaggio sotto alla borsa stessa (quattro fiorellini e si guadagnano quei 2,5 centimetri che danno agio nell’inserimento della chiave).
Per il resto tanta roba.
:oook:
DANIELE1964
07/07/2023, 07:54
Concordo pienamente con Sabba. Strumentazione da rivedere specialmente nel discorso contagiri. Misura gomma anteriore da aggiornare o almeno permettere il montaggio di gommatura diversa. Calore....io soffro ma ancora non ho deciso cosa fare....le alette sono discretamente bruttine. Come diceva la mia mamma: se bello vuoi apparire...un po' devi soffrire :-) . Sarebbe ottimo anche valige con attacco integrato.....ormai quasi standard su moto di un certo livello. Per il resto.....dopo aver risolto i problemi avuti (centralina in contrasto con apricancello)..GRAN MOTO. Maneggevole, esteticamente per me molto valida, motore sempre pronto. Io venivo da una gloriosa VSTROM 650.....
io non vedo l'ora che esca il nuovo modello principalmente perché:
1) non ho ancora racimolato i soldi per cambiare la mia vecchietta di 10 anni e 100.000km :senzaundente:
2) non so se manterranno i bozzetti visti qualche anno fa ma il codino dell'attuale è a dir poco "osceno" e spero in un restyling profondo.
comunque io ho avuto modo di provare il 1200 GT e la 900 Rally lo stesso giorno e della prima mi sono innamorato dell'estetica ma non è scattata la scintilla alla guida, della seconda invece non bellissima in alcune parti ma a livello di guidabilità e "confidenza" è stato come non essere mai sceso dalla mia 800XC
aspettiamo... :fisch:
p.s. concordo invece con chi sostiene che il gruppo ottico del 900 sia molto più bello di quello del 1200
Per la strumentazione ormai è assodato che il contagiri è poco azzeccato,a me il resto della strumentazione piace, sulla ottusità di montare una gomma anteriore da 100/90 è assodato che sia una c@gata pazzesca, oltre a limitare la scelta di cosa montare ( o cosa si trova), avessero montato un 110/90-19 la moto comunicherebbe un feeling più positivo all'anteriore,ma evidentemente per gli ingeneri inglesi questo è opinabile.
Per il resto io sono più che soddisfatto,è una touring leggera, stanca poco, è bella comoda da muovere anche da fermo,bilanciata bene, i 95 CV che ha per andare a spasso bastano tranquillamente,il tiro del motore è da cubatura superiore per il tiro in basso,una tornante lo puoi fare con una marcia in più che la moto non si siede,impianto frenante eccellente.
Scalda un bel pò,ma io uso sempre,anche con 35° gradi fuori, jeans tecnici in kevlar,ed essendo ben grossi il caldo lo avverto molto poco,per chi vorrebbe un motore più cattivo,sportivo,o che scendesse in piega da sfregare con le pedane, ha sbagliato moto,rimane una GT godibile e facile.
o che scendesse in piega da sfregare con le pedane, ha sbagliato moto
Anche...sè...io sulla mia RP , ho tolto i puntalini della pedaline (tanto ne erano rimasti.... mozziconi :biggrin3::biggrin3: )
Cmq qualche settimana fá sono usciti un paio di articoli uno in tedesco l altro avrà inglese ma era una copia del tedesco( dove era riportata pure la nuova 900 in strada). Era scritto che la diversità era quella di aver proposto soluzioni per l uscita dell' aria simile a quella del 1200 ( si notava nella foto ed in fondo ok visto che se ne parla un gran bene. Dicono che non scalda), gruppo ottico quasi invariato ( che cmq preferisco a quello del 1200) eppoi piccolo accorgimento sella e becco anteriore. Il resto solo ipotesi.
bandit66
25/07/2023, 15:24
Sabato sono stato in concessionaria a provare il 1200 gt pro, parlando con il venditore mi ha detto che alla Eicma dovrebbero presentare la nuova 900 con un motore da 110 CV, forse risolto il problema del calore, come il 1200 e cambiare un po' il becco. Vediamo se sarà vero. Per la strumentazione io preferisco quella del 900 al 1200, più pratica e con qualche info in più nelle schermate.
Il motore della 900 nasce con 108 cavalli, tarpati solo per omologarla con 35Kw.
Si recuperano tutti con la mappa spagnola, o con la mia (che è meno tirata).
Il motore probabilmente rimarrà lo stesso, mentre spero proprio che modifichino le insopportabili “bocche del diavolo”.
:w00t:
e allora mi tocca aspettare ancora :dubbio:
:laugh2::laugh2: ; tanto la tua è giovane :laugh2: , guarda il 1200 di @Apox (http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/member.php?u=14077) che con 160K Km si è appena fatto un "giretto" di un migliaio di Km in un giorno :triumphpride:
:)
Bisogna usarle le moto :oook:
Concordo! [emoji1303]
Comunque leorus è sicuramente tra quelli che...la usano [emoji41]
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
La mia ha oramai poco più di 5000km, non moltissimi tenendo conto che ha quasi 4 mesi.
Devo dire che mi ci trovo veramente benissimo, uniche cose da migliorare sono appunto il calore (che sopporto abbastanza ma che se non ci fosse sarebbe meglio) la strumentazione tipo quella della 1200 (e su questo ci vorrebbe veramente poco anche a livello software sull'attuale), la connettività con telefono/interfono che è talmente pessima che l'ho disabilitata, una sesta marcia più di riposo, la misura del pneumatico anteriore (inizio a guardare per la sostituzione ma è molto limitata) ed anche effettivamente gli attacchi delle borse integrati (anche se le Trekker hanno un volume veramente alto rispetto ad altre moto con gli attacchi intergrati).
Per il motore al momento non soffro nessuna carenza di potenza ed il fatto che è sempre prontissimo mi fa divertire un sacco... a parte appunto la sesta che mi piacerebbe più di riposo.
Peter900
03/10/2023, 17:18
Ho appena fatto il tagliando e in concessionaria Triumph mi hanno detto che la nuova Tiger avra' circa 15 CV in piu' e alcuni dettagli estetici aggiornati, (che coincide con quello che hanno detto a bandit). Quando mi scadra' la garanzia faro' l'aggiornamento delle mappe, cosi' avro' anche io la nuova versione :w00t:.
Non credo che cambino la misura delle gomme anteriori, comunque sto vedendo che ultimamente ci sono diverse scelte in piu' per la GT.
Cruscotto e calore??? Forse.. se lo facessero sarebbe bello, anche se non ho in programma di cambiare la mia.
Per essere bello ….. è già bello!
Dovrebbero solo rivedere la grafica dell’inutile Chavo Guerrero, cioè il contagiri, e magari rendere sempre visibile l’ODO.
Per i 15 cavalli in più fanno presto, tolgono le limitazioni all’apertura delle farfalle e il gioco è fatto.
Perderanno la possibilità di declinarla nel modello specifico per neopatentati, ma sono certo che “risolveranno” con una versione dedicata della Sport 850, che è la stessa moto con un adesivo diverso e il motore opportunamente tarpato.
Purtroppo ho il sospetto che rimanga la gommaccia da 100 anteriore, ma spero con tutto il cuore che mettano mano ai convogliatori di aria.
Mi basterebbe che arrivasse il nullaosta per la gomma da 110, e sarei a posto (per la mappa e i convogliatori ci ho pensato personalmente).
Per il contagiri continuerò ad andare a orecchio….
:laugh2:
Sull'esttica del contagiri....concordo ; per il resto è completissimo.
Ma stò ODO....vi manca così tanto ; è proprio....indispensabile.....averlo sotto gli occhi di continuo?! Secondo mè no. Quando voglio saper il chilometraggo totale...15'' lo , cerco , lo trovo e lo....leggo.
Se ne può fare a meno dell’ODO sempre in bella vista, è vero, ma di un bel contagiri che si legge no!
Quando uso la Guzzi di mio fratello mi viene il nervoso.
Ha su un TFT molto più piccolino, ma il contagiri.è perfettamente leggibile.
Si potrebbe anche obiettare a cosa serve avere il contagiri, ma a forza di togliere torniamo al cruscotto della Fiat 600D con tachimetro, contachilometri totale (una volta si chiamava così l’ODO), indicatore della benzina con spia della riserva, e (OPTIONAL) il termometro del liquido di raffreddamento (al posto della spia).
Ci manca solo che si accenda la spia del generatore al minimo, e siamo negli anni ‘60
babytiger
04/10/2023, 11:37
Sono d'accordo: lo schermo TFT è enorme ma poco funzionale... anche se cambi display (e ce ne sono 4...) il contagiri a forma di "ali" resta incomprensibile. L'unico modo per vedere i giri motore è mettere sulla schermata del contagiri, ma a quel punto che te ne fai di un TFT a 8 pollici per vedere uno squallido numerello senza nessun'altra info....
Quello che manca è la possibilità di avere tutte le info che servono in un'unica schermata.
Il massimo poi sarebbe di poter personalizzare il TFT con le info che interessano a me, un po' come avviene con i ciclocomputer garmin, ma mi rendo conto che per gli ingegneri triumph è fantascienza :lingua:
Quello che manca è la possibilità di avere tutte le info che servono in un'unica schermata.
Dell'estica del contagiri....se nè già parlato (fin da quando è uscita la moto :biggrin3:) ; ma le info....ci sono tutte in qualunque schermata ed inoltre, puoi personalizzare quelle che vuoi vedere o non vedere.
davideblues
04/10/2023, 15:14
ridateci il contagiri a lancetta :cuore:
Pensare che sono solo step di programmazione ai quali applicare o meno un “flag” per attivare o disattivare.
Gli ultimi schermi Ducati sono meravigliosi.
Eppure sono TFT della stezza grandezza.
:cry:
Giacomo_L
04/10/2023, 17:38
Il faro anteriore attuale è più bello di quello della 1200, ....
pensavo di essere l'unico a sostenerlo :oook:
mototopo67
11/10/2023, 18:31
https://i.ibb.co/zsZ9Bqg/Immagine.jpg (https://ibb.co/CBQCYRy)
https://www.speedweek.com/amp/katalog/news/205869/Triumph-Tiger-900-Stylische-Retuschen-auf-2024.html?lang=en
Il motore della 900 nasce con 108 cavalli, tarpati solo per omologarla con 35Kw.
Si recuperano tutti con la mappa spagnola, o con la mia (che è meno tirata).
Il motore probabilmente rimarrà lo stesso, mentre spero proprio che modifichino le insopportabili “bocche del diavolo”.
Spiega un po' questa cosa della mappa spagnola? In Triumph la installano? O se mi faccio un giro dalle Tue parti, me la installi Tu? :D
Il discorso del contagiri è solo questione d'abitudine; certo è che se si potesse mettere il TFT della 1200 o personalizzare quello già esistente/aggiungere altri stili/grafiche non sarebbe poi tanto male no?
Ho appena fatto il tagliando e in concessionaria Triumph mi hanno detto che la nuova Tiger avra' circa 15 CV in piu' e alcuni dettagli estetici aggiornati, (che coincide con quello che hanno detto a bandit). Quando mi scadra' la garanzia faro' l'aggiornamento delle mappe, cosi' avro' anche io la nuova versione :w00t:.
In che senso farai l'aggiornamento delle mappe? Non si può chiedere a Triumph di aggiornarle durante un tagliando? E poi con quali vuoi aggiornare? quelle della futura 900 o del modello attualmente in vendita?
Ne ho già ampiamente parlato.
Puoi certamente passare da me per l’installazione, ne ho già fatte tante, ma il chilometraggio è esagerato.
Ci sarà qualcuno della tua zona.
Magari di un appello….
pensavo di essere l'unico a sostenerlo :oook:
la penso anch'io così! sarebbe stupendo una 900 col davanti della 900 e il posteriore del 1200 :wub:
purtroppo il dietro dell'attuale 900 è veramente penoso. E a quanto si può notare dalle foto spia, non penso verrà cambiato
Maaa hanno parlato , ai conce, di faro (1200 replica), ma non mi sembra di vederlo (meglio così) , non capisco se ha il cerchio post. da 18 ho sempre da 17 ; però vedo un "paracoppa" che...pare....essere più tonico (speruma); quindi, insomma, se è così....solo affinamenti , che ci stanno, su un progetto nuovo di pacca che è sul mercato da soli...3 anni.
Cambia lo scarico, il parafango anteriore, mi sembra anche il “becco” e le plastiche attorno al faro posteriore.
Chissà se hanno eliminato l’inutile buco sopra al parafango, ma soprattutto, saranno riusciti a deviare meglio il flusso di aria rovente?
Lo sapremo presto.
:biggrin3:
..... mi sembra anche il “becco” ...... ma soprattutto, saranno riusciti a deviare meglio il flusso di aria rovente?
C'è scritto ; leggi cosa hanno riportato ;)
C’è scritto, speriamo abbiano davvero risolto.
:blink:
DANIELE1964
13/10/2023, 08:11
Chissa' se i nuovi fianchetti con presa aria supplementare si potranno adattare alle nostre ??? Al momento in considerazione che Fabio ha giustamente declinato ogni invito a produrre nuove alette e che le altre non incontrano il mio gusto estetico :lingua: , spero in questa possibilita'. Vedremo :oook:
mototopo67
21/10/2023, 20:58
...oggi ho sentito 109 cv
cicciospeed
26/10/2023, 23:37
e quindi? questa mappa spagnola? dove la trovo.....
Lo riscrivo, ma l’ho già scritto non so quante volte….
https://youtu.be/fZFPSzOCFLY?si=rSr4iUQ-S7Xp1iJK
Si trova il link delle mappe nella descrizione.
Anteprima on line di Motociclismo su Tiger 900 2024
Motore con 108 cv , becco , sella , cruscotto ed estrattori aria modificati.
Disponibile da Gennaio
ciao
https://www.motociclismo.it/triumph-nuove-tiger-900-2024-dati-tecnici-motore-83570
Hanno aperto le farfalle!
COPIONI!
L’unica vera novità elettronica è il sistema che accende le “quattro frecce” in caso di frenata di emergenza.
Le altre cose che erano disponibili solo sui modelli top di gamma (IMU, Sistema di connettività) saranno di serie su tutta la gamma.
Molto interessanti le nuove alette deviaflussi. Ho il sospetto che si possano montare anche sui modelli attuali, ma costeranno un paio di reni.
Per me hanno fatto male a modificare le luci di posizione.
La “T” attuale era bellissima.
DANIELE1964
31/10/2023, 14:18
Le due novita' che mi attirano maggiormente sono, l'aumento di potenza...ed i fianchetti estrattori aria calda. Poi comunque sono curioso di vedere il "nuovo" TFT.
https://youtu.be/8x9rtiLVFQU?si=r3pJjrP6VwxY3qTM
https://youtu.be/8x9rtiLVFQU?si=r3pJjrP6VwxY3qTM
https://www.motociclismo.it/triumph-nuove-tiger-900-2024-dati-tecnici-motore-83570
Ed ecco il....vostro [emoji1]..... contagiri [emoji6][emoji1303]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20231031/0dcf7743c8d2972f0d1c28a6a368b996.jpg
valterin
31/10/2023, 16:46
saranno solo di mappa? non credo abbiano modificato il motore
Personalmente lo ritengo un refresh azzeccato di un modello già riuscito.
L'aumento di potenza/coppia, doveroso per allinearsi alla migliore concorrenza, ritengo sia stata la cosa meno laboriosa se - come sospettiamo tutti - operato per via elettronica, così da portare il motore alle specifiche che già aveva in origine al netto delle castrazioni. Poi, per carità, qualche miglioramento di dettaglio ci potrà anche essere, come è normale che sia...
Colorazioni: pollice in alto, a me piace anche il nuovo grigio rosso, da valutare ovviamente di persona.
Dashboard: hanno trapiantato, come era ipotizzabile, quello della 1200, cosa che non mi esalta più di tanto. Ossia: mi piace il minimalismo di quel dash su una sportiva come la Speed, ma su una adventure-tourer preferirei avere sott'occhio la maggior quantità di dati, senza andarli a pescare da menu (che è piuttosto articolato e richiede vari "click" per passare da un sottomenu all'altro). Il dash della T900 MY20 è un esempio di chiarezza e immediatezza, invece, fatta eccezione per la grafica disgraziata del contagiri. Sarebbe bastato modificare quest'ultimo aspetto, per avere il cockpit perfetto.
Ergonomia: purtroppo qui bisogna aspettare di provarla, per valutare le modifiche a sella-fianchetti-manubrio. Non dubito, però, che abbiano migliorato la situazione per la trasmissione calore.
Pneumatici di primo equipaggiamento: ma perchè la Rally Pro continua ad essere equipaggiata con coperture prettamente stradali? Va bene che si cambiano, ma le Bridgestone durano anche 10K km...
Cavalletto centrale: nulla si dice, ma ... avranno migliorato il braccio di leva dell'attuale, che richiede uno sforzo non da poco per sollevare la moto? (con le borse, poi, non ci provo nemmeno se non aiutato...). I crucchi con la nuova GS hanno fatto una genialata, perchè non scopiazzare qualcosa di simile?
Dotazione: hanno semplificato la gamma eliminando le versioni più "poverelle" ed arricchito di allestimento la GT base, che adesso tanto base non è, a parte il cambio elettronico (che però ha un costo onesto). Comunque, come al solito abbiamo una dotazione molto ricca, rispetto a ciò che offrono le concorrenti di pari prezzo e categoria.
Optional: la solita minestra riscaldata, nulla di nuovo a parte il nuovo scarico, vista la partnership con Akra che subentra ad Arrow. Che, peraltro, era più bello e costava meno... Comunque, sul tema "accessori", credo che si potrebbe fare di più, ma è un discorso che vale per l'intera gamma Triumph.
Design: il colpo d'occhio d'insieme è immutato. Le modifiche ci sono (becco, convogliatori, sella) ma non tali da incidere significativamente o da far esclamare: "WOW, quella è la nuova Tiger" . Modifiche dunque mirate e all'insegna della continuità, che hanno il pregio di non far invecchiare precocemente il MY20 ma, al contempo, non invogliano neppure troppo ad upgradare da questo al nuovo...
Prezzo: bhe, siamo ormai a quota 18 con la Rally Pro (che nel '20 costava 16). Tutto aumenta, per carità, ma ho il timore che il prossimo modello completamente nuovo (magari nel 2026 o 27) arriverà a sfiorare la fatidica soglia dei 20K...:blink:
saranno solo di mappa? non credo abbiano modificato il motore
Le farfalle nel modello attuale sono bloccate all’86% circa
Basta fare due conti (anzi, uno solo, e cioè 95+14%=95+13=108) e salta fuori proprio la nuova potenza dichiarata, pari pari….
saranno solo di mappa? non credo abbiano modificato il motoreLa versione attuale è "castrata" ; il my 2024 è....come avrebbe sempre potuto essere , fin dall'esordio [emoji6]
ringhio#50
31/10/2023, 17:27
Quanto all'anteriore 100/90 direi che la parola ottusità usata da Romeo57 è proprio azzeccata, aggiungerei incomprensibile. ANCHE sulla nuova GTPro da 108 CV appena annunciata hanno assurdamente perseverato. Ho visto sulla mia 800 quanto sia un'altra storia, ma su quella si poteva omologare il 110/80. La usano tutte ma proprio tutte le case che propongono il 19" davanti.
Facciamo una petizione a quelli del marketing, oppure marciamo su Hinckley....:incaz:
Peccato perchè ora, a leggere quello che hanno aggiunto, è proprio una meraviglia. Lampeggione a tutti
Sono completamente d’accordo con @giudice (http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/member.php?u=25237) su tutto, a parte una cosa su cui sono proprio agli antipodi, e cioè la facilità (o meno) di utilizzare il cavalletto centrale.
Io (in tutta la mia vita) non ho mai trovato/provato un’altra moto di dimensioni e peso simili che sia risultata così facile da issare sul centrale!
È una manovra così facile da fare, che spesso uso solo la mano sinistra (per tenere dritta la moto) e il piede destro che spinge sul piolino di azionamento del cavalletto.
La moto va su da sola!
Faccio più “fatica” a mettere sul cavalletto il Gilera che pesa 138 chili, giusto per dire…..
La Tracer 9 di mio figlio al confronto sembra un autoblindo.
La Tiger 1200 invece avrebbe bisogno di una bella rivisitatina alle geometrie del centrale.
P.S. Oltre alla assurda misura del pneumatico anteriore, spero abbiano smesso di montare le Next I a favore delle II o (meglio ancora) di gomme di altre marche
valterin
31/10/2023, 17:46
Sono completamente d’accordo con @giudice (http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/member.php?u=25237) su tutto, a parte una cosa su cui sono proprio agli antipodi, e cioè la facilità (o meno) di utilizzare il cavalletto centrale.
Io (in tutta la mia vita) non ho mai trovato/provato un’altra moto di dimensioni e peso simili che sia risultata così facile da issare sul centrale!
È una manovra così facile da fare, che spesso uso solo la mano sinistra (per tenere dritta la moto) e il piede destro che spinge sul piolino di azionamento del cavalletto.
La moto va su da sola!
Faccio più “fatica” a mettere sul cavalletto il Gilera che pesa 138 chili, giusto per dire…..
La Tracer 9 di mio figlio al confronto sembra un autoblindo.
La Tiger 1200 invece avrebbe bisogno di una bella rivisitatina alle geometrie del centrale.
P.S. Oltre alla assurda misura del pneumatico anteriore, spero abbiano smesso di montare le Next I a favore delle II o (meglio ancora) di gomme di altre marche
Anche per me tra tutte le moto che ho avuto e che ho è quella che si solleva più facimente sul centrale, sull'anteriore il 100 è davvero poco si arriva a fine spalla davvero con poco, per la maggiore potenza se è solo di mappa speriamo si possa fare sulle nostre.
Sarà molto interessante comparare la mappa della nuova 900 con quella che ho sviluppato io, e magari anche con quella spagnola.
ringhio#50
31/10/2023, 18:29
Anche per me tra tutte le moto che ho avuto e che ho è quella che si solleva più facimente sul centrale, sull'anteriore il 100 è davvero poco si arriva a fine spalla davvero con poco, per la maggiore potenza se è solo di mappa speriamo si possa fare sulle nostre.
Vero! La 900 la tira su anche un bambino, chi ha avuto la 800 invece e pesa 60kg come me son dolorini.....ma ingegnandosi un po'.....
Sarà molto interessante comparare la mappa della nuova 900 con quella che ho sviluppato io, e magari anche con quella spagnola.
Si potrebbe saperne qualcosa in più di questo discorso?:wink_::wink_:
La moto va su da sola!
Eh, ma te at ghé al fisic:w00t:
Io sono piccolo e mingherlo:biggrin3:
il Berto
31/10/2023, 20:42
anch'io sinceramente non noto tutti sti problemi a metterla sul centrale, anzi piu' semplice di altre moto
Comunque direi che hanno fatto un ottimo lavoro nell'aggiornarla-migliorarla ma senza stravolgerla
BELLA BELLA BELLA !
....l'unica cosa che posso dire è che mi girano un po' i ball....un bel po' ....se penso che la mia l' presa solo qualche mese fa :mad:
Marco010
31/10/2023, 20:58
Eeeh già, è il problema comune a tutti i brands, quando esce una nuova versione la precedente prende una terribile mazzata a livello di valutazione; ma tant' é non ci si può fare nulla, o così o pomì!!!!
il Berto
31/10/2023, 21:02
si si ci mancherebbe questo si sapeva , solo speravo di aspettare almeno un anno prima di rosicare cosi' :lingua:
...c'è di buono come è già stato scritto che questo "nuovo" modello non fa invecchiare le nostre piu' di tanto....almeno dal punto di vista estetico
Marco010
31/10/2023, 21:09
Sì certo, ad un occhio non allenato possono sembrare identiche, i problemi nascono se ti viene lo schiribizzo di cambiarla!!!!!!!!!:cry:
Si potrebbe saperne qualcosa in più di questo discorso?:wink_::wink_:
Ci sono già dei poemi a tal proposito sul TCP.
Ho guardato per bene il sito ufficiale Triumph, e soprattutto ho letto a fondo la scheda tecnica……
Con molto stupore ho “scoperto” che sulla GT Pro hanno mantenuto i pneumatici Metzeler Tourance Next (non II).
Mi chiedo se hanno mai provato la moto con quelle gomme in piena estate oppure in inverno.
Vabbè, poco male, basta mettere in conto ulteriori 250-280€ per sostituire le gomme, e a posto così.
Bene tante altre cose…..
Hanno eliminato il buco posteriore sul parafango (l’ho fatto anch’io), hanno innalzato la potenza a 108 cavalli (idem), hanno modificato i flussi di uscita dell’aria calda (idem).
In pratica la mia moto sarebbe già un MY2024, a parte tre particolari (anzi quattro) che la diversificano (e che potrebbero, soggettivamente parlando, togliere qualche bonus alla nuova).
Prima di tutto lo scarico, che è diverso (non dico più bello o più brutto, ma diverso; sinceramente mi piace più quello della mia, ma è un gusto personale e si potrebbe tranquillamente bypassare il discorso), poi le frecce anteriori sempre accese come luci di posizione (circa sei mesi fa ho progettato un circuitino che fa esattamente la stessa cosa, ma che non ho montato perché ho su le frecce sequenziali, che a questo punto non potranno più essere installate sul nuovo modello), ed infine la strumentazione mutuata dalla Tiger 1200 (finalmente un contagiri che si legge, grande mago, ma nel contempo spariscono tutte le altre informazioni utili. Non provoca più l’effetto “wow” che provocava quello vecchio. Mah, secondo me si poteva fare qualcosina di meglio, visto che c’erano…).
C’è una quarta cosa, che però non è compresa nella dotazione del vecchio modello e nemmeno in quella del nuovo, ed è per questo motivo che l’ho tenuta per ultima.
Parlo degli stabilizzatori del manubrio, cioè i contrappesi R&G che ho montato (con grande successo, a livello smorzamento vibrazioni) sulla mia Tiger 900 GT Pro pochi giorni dopo l’acquisto.
Pensavo che Triumph li implementasse sulla MY2024, e invece nisba.
Anche in questo caso, con una trentina di Euro si risolve.
Allora, comprerò mai la MY2024 per i “nuovi” contenuti tecnici?
Ovviamente no, non ha alcun senso nel mio caso, ma bisogna riconoscere a Triumph di aver lavorato nella giusta direzione per migliorare un prodotto nato già piuttosto bene.
Un lavoro difficile, che però darà i suoi frutti nei numeri di vendita (almeno spero).
Peccato solo per la strumentazione (bella, mica si può dire il contrario), ma un filino troppo “povera” in questi tempi di informazioni ridondanti.
Per il resto grandissimo moto, sicuramente ai vertici di categoria (ora con 108 cavalli dichiarati farà vedere i sorci verdi anche alle altre endurone 1000/1050/1100 giappe e non giappe).
Essendo poi declinata in due versioni, una più stradale e una più fuoristradistica, può tranquillamente competere ad armi pari con tutte le avversarie.
Solo le BMW serie F800/900 possono fare altrettanto, ma montano un motore molto più spompo (ora nettamente più spompo).
In realtà ci sarebbero anche le Benelli TRK con doppio “volto”, ma parliamo di motine fuori dal coro, che non possono competere.
Last but not least, il peso.
Triumph dichiara (per la GT Pro) ben 222kg in ordine di marcia (pochi per la categoria, ma è una cifra che inizia a dire la sua).
Per la vecchia dichiarava 196kg a secco.
Considerando il serbatoio di benzina di 20 litri e circa 4 litri di olio, sulla nuova “crescono” oltre due chili (anche 4, considerando che benzina e olio pesano meno di 1kg per litro).
Dove li avrà presi?
O in Triumoh sono diventati più onesti, oppure lo erano meno prima….
A parte questa futile disgressione, penso che la nuova Tiger avrà molto successo, perché effettivamente è la migliore sul mercato!
Potrei aver visto male ma a livello di scarico cambiano anche i collettori (proba una Lambda per ogni cilindro) e su MCN scrivono di pistoni/teste modificate per portare il r.d.c. a 13:1
Ho qlc dubbio sulla possibilità di montare le nuove plastiche sui modelli 2020.
il Berto
01/11/2023, 09:38
gli scarichi after market della precedente allora non si potranno montare mannaggia....visto anche il nuovo Akra completamente differente da quello attuale
Chissà se è possibile sostituire il TFT…
Comunque _sabba_ : mi sa che ci vedremo per quel che sai!
il Berto
01/11/2023, 09:48
dubito fortemente si possa....
Solo le BMW serie F800/900 possono fare altrettanto, ma montano un motore molto più spompo (ora nettamente più spompo)
Bhe insomma, alla nuova hanno dato un bel boost (105 cvd e 93nm di coppia) con una cospicua riduzione di peso.
E il prezzo della versione base è interessante (14 e mezzo), vero che ha un’elettronica da rimpinguare a pagamento, ma monta già Akra di serie .
Mi piacerebbe fare una simulazione dei costi a parità di allestimento, ma se ci si accontenta delle Showa non kashima, temo che stavolta la crucca consenta di risparmiare …
No, l’Akrapovich è optional per tutte a poco più di 1.000€
Piuttosto:
- le modiche introdotte (condotti, cammes e valvole e miglior dissipazione del calore), aumentano relativamente di poco la potenza: intorno ai 4/5 CV a voler essere generosi.
- al contrario credo che a far la vera differenza sia la diversa erogazione intesa come “mappa motore”, come se la “user, sport e rally pro” fossero più libere rispetto a prima;
- aver ridotto la gamma a tre versioni consente al potenziale acquirente di orientarsi meglio in base al proprio budget (penso soprattutto alle GT e GT PRO, in quanto la RALLY PRO la vedo destinata a chi ha già un po’ di espaerienza); sempre a voler esser pignoli, sulla RALLY PRO (in quanto maggiormente votata all’uso ANCHE fuori dell’asfalto) potevano montare il cerchio da 18 al retrotreno, come sulle T7, Desert X ecc.
- sempre la GT (base) consente, a mio modesto parere, di dismettere la produzione della 850 in quanto più versatile nell’uso cittadino/turistico in solitaria;
- la GT PRO, complice la sospensione semi attiva al retrotreno, la vedo più adatta al turismo di coppia
L’unica vera critica che mi sento di muovere a Triumph è che stanno tirando fuori troppi nuovi modelli/serie speciali in tempi relativamente brevi: capisco che siamo a ridosso di EICMA e che bisogna coprire quanti più segmenti possibili, ma questo punto mi chiedo il senso di tirar fuori la Aragon Edition nemmeno 2 mesi fa e per di più ad un prezzo più basso della Rally Pro e con una dotazione di serie per molti versi inferiore.
Il motore direi è stato abbastanza rivisto, non si tratta di un incremento 100% software:
"Changes include new pistons and a revised compression ratio of 13:0:1 for more efficient combustion. There’s also a new cylinder head, new inlet and exhaust camshafts, and also 15mm longer intake trumpets to aid the extra performance boost."
Modificato anche lo scarico, non solo nella componente del terminale
"The exhaust system itself is also new and carries less weight thanks in part to having just one catalyst"
https://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2024-triumph-tiger-900-range/
Mettendo fianco a fianco i due modelli, si notano diverse 'piccole' differenze
MY24
https://media.triumphmotorcycles.co.uk/image/upload/q_auto/SitecoreMediaLibrary/media-library/images/motorcycles/adventure-touring/my24/tiger%20900%202024/tigrer%20900%20cgi%20web/1080/tiger%20900%20rally%20pro_my24_matt%20khaki%20green_rhs_1080px.png
A parte la sella completamente diversa, che sarebbe da provare, trovo molto bello il paramotore che ora sale parecchio a proteggere la zona dei collettori
MY23
https://media.triumphmotorcycles.co.uk/image/upload/q_auto/SitecoreMediaLibrary/media-library/images/motorcycles/adventure-touring/2020%20tiger%20900/cgi/tiger-900-rally-pro_matt-khaki_rhs-1080.png
Para-collettori così protettivi ce ne sono anche aftermarket, resta da capire se il nuovo (ed originale) si possa montare anche sul modello 2020-2023; ad occhio, sembrerebbe di sì, in quanto il telaio ed i punti di ancoraggio non mi paiono cambiati.
Le modifiche a motore, cammes e condotti di aspirazione non sono così impossibili se uno ci sa metter mano (o conosce qualcuno che lo sappia fare); come detto resto dell’idea che la parte hardware (inteso come parti meccaniche) portino benefici relativi, nell’ordine di 4/5 CV ed il resto software; dico questo anche sulla base del fatto che la cilindrata NON è aumentata.
Personalmente lo ritengo un refresh azzeccato di un modello già riuscito.
L'aumento di potenza/coppia, doveroso per allinearsi alla migliore concorrenza, ritengo sia stata la cosa meno laboriosa se - come sospettiamo tutti - operato per via elettronica, così da portare il motore alle specifiche che già aveva in origine al netto delle castrazioni. Poi, per carità, qualche miglioramento di dettaglio ci potrà anche essere, come è normale che sia...
Colorazioni: pollice in alto, a me piace anche il nuovo grigio rosso, da valutare ovviamente di persona.
Dashboard: hanno trapiantato, come era ipotizzabile, quello della 1200, cosa che non mi esalta più di tanto. Ossia: mi piace il minimalismo di quel dash su una sportiva come la Speed, ma su una adventure-tourer preferirei avere sott'occhio la maggior quantità di dati, senza andarli a pescare da menu (che è piuttosto articolato e richiede vari "click" per passare da un sottomenu all'altro). Il dash della T900 MY20 è un esempio di chiarezza e immediatezza, invece, fatta eccezione per la grafica disgraziata del contagiri. Sarebbe bastato modificare quest'ultimo aspetto, per avere il cockpit perfetto.
Ergonomia: purtroppo qui bisogna aspettare di provarla, per valutare le modifiche a sella-fianchetti-manubrio. Non dubito, però, che abbiano migliorato la situazione per la trasmissione calore.
Pneumatici di primo equipaggiamento: ma perchè la Rally Pro continua ad essere equipaggiata con coperture prettamente stradali? Va bene che si cambiano, ma le Bridgestone durano anche 10K km...
Cavalletto centrale: nulla si dice, ma ... avranno migliorato il braccio di leva dell'attuale, che richiede uno sforzo non da poco per sollevare la moto? (con le borse, poi, non ci provo nemmeno se non aiutato...). I crucchi con la nuova GS hanno fatto una genialata, perchè non scopiazzare qualcosa di simile?
Dotazione: hanno semplificato la gamma eliminando le versioni più "poverelle" ed arricchito di allestimento la GT base, che adesso tanto base non è, a parte il cambio elettronico (che però ha un costo onesto). Comunque, come al solito abbiamo una dotazione molto ricca, rispetto a ciò che offrono le concorrenti di pari prezzo e categoria.
Optional: la solita minestra riscaldata, nulla di nuovo a parte il nuovo scarico, vista la partnership con Akra che subentra ad Arrow. Che, peraltro, era più bello e costava meno... Comunque, sul tema "accessori", credo che si potrebbe fare di più, ma è un discorso che vale per l'intera gamma Triumph.
Design: il colpo d'occhio d'insieme è immutato. Le modifiche ci sono (becco, convogliatori, sella) ma non tali da incidere significativamente o da far esclamare: "WOW, quella è la nuova Tiger" . Modifiche dunque mirate e all'insegna della continuità, che hanno il pregio di non far invecchiare precocemente il MY20 ma, al contempo, non invogliano neppure troppo ad upgradare da questo al nuovo...
Prezzo: bhe, siamo ormai a quota 18 con la Rally Pro (che nel '20 costava 16). Tutto aumenta, per carità, ma ho il timore che il prossimo modello completamente nuovo (magari nel 2026 o 27) arriverà a sfiorare la fatidica soglia dei 20K...:blink:Scusa giudice ma di che Bridgestone parli?
Se monta le battlax A41 sappi che di chilometri se ne fanno oltre 20.000 altro che 10k
A meno che tu non intenda altro...
Leandro
Nessuno però commenta il fatto che al lato del TFT sia presente ANCHE una presa USB C (tre la classica 12V), il che tradotto in soldoni (non € eh?) un’alimentazione dedicata per cellulari/dashcam senza per questo rinunciare ad usare un GPS (le doppie USB possono scaldare parecchio) o anche alimentare un mini-compressore d’aria.
Per me che vengo da una Thruxton del 2010 con l’unica cosa di elettronica l’iniezione (e manco quella se avessi preso una carburatori), già la Tiger del 2020 (modello rimasto invariato fino a ieri) presa un mese fa è qualcosa di fantastico da un punto di vista di dotazione di serie, figurarsi la 2024!
Potrei aver visto male ma a livello di scarico cambiano anche i collettori (proba una Lambda per ogni cilindro) e su MCN scrivono di pistoni/teste modificate per portare il r.d.c. a 13:1
Ho qlc dubbio sulla possibilità di montare le nuove plastiche sui modelli 2020.
Se il “nuovo” motore monta due sonde lambda, meglio tenersi il vecchio. Molto probabilmente non sarà più mappabile, ma soprattutto girerà magro come un disgraziato detenuto di Auschwitz……
Il problema è che con due sonde lambda non riesci a darle della benza.
Questo è il “trucco” che hanno usato per farla consumare di meno.
davideblues
01/11/2023, 16:24
Guardando le foto sul sito, ho notato che sul tiger gt pro hanno rimosso quella seppur minima protezione motore presente nel modello attuale, sotto la coppa dell'olio.
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAKsAAAB3CAYAAAB8FLBNAAAgAElEQVR4Xuy9B3yd1bH2O5KsXizJKpZ778bgbmOMbWyM6b0FCClATtrJOV/KIT0hCSEhIQkBQgqQRkIowaaEEnrvzVT33m3JllUt7e/5z1pLFrk55X73x8U539mKYyNpv/t915o15ZlnZrL6D ifKS0tsZ5l5TZw4ADr07ef7d2zx9rb91lLa4utW7fOsnOyLdOZsUwmY1mZLLNss46ODtM3rFN/evToYZ2dnXpPu3VYxvRN/enUX516n1lLS4vt2dtknfvazLKyLD8/3//w4jqZjoy16fN6VpTZeed80M466yxbvnK5PfzIw7Zj6zZr72i3fa37bMfOnbZ953Y 3l9Z mrft8/2depPxz4rzi8wy8mzghx9fm6 VVZW2pZNm6ypudm2bd9mefpZR6bD9u1r1 cX6N16lJwcv3/ 5GTnWKvusbWpRddtD8 rXZ DfPw/N3dnZYB9/jWblGVrbfC9fmd7lObm6u5eXmWXtbuzW3NvtzZmdnW3FBsZX0LLGioiLL0Wfv29dpPXK4E62F1krf0oNl671ZNmzwEN1flj3z3Iu2a8cuy8ntYfk9cq01rn18mz63U9fLt769 9mw4YNt6bLlNmHsBLv37jt0rRxra27lJv1ZdBP uX371tjsmdOttncfy83Lt5NPO8PWrVlnn/z0p yt19 wHnl5upGM1lq/n9fDaip7WW2fvjb78MPsixdfHHfgvftr86bNdubZ59iK5Su0N Hes44//qTMY48/4oubn59nhfmFVtqzykYMH2i9evWyNWvW2J7de3yzMlnaMDZJwsjfCGtO3OjWVglqe5vtQzpNgipZ1v/7xrbrZ03NLbZPP fFZxUUFPg1g9Drd/d1WF5Bvs2adZgtXLRQh2STbVy/1lrbJTh6/ 7G3bZh/UbLtHdYVl6Orr//sCBEHXp/hwS3XfdVUChBkWCWFJe6oDdLWLds3qL3SNi0WXwgG8ZW5OZmW74EO7cgV/ffYXub9lpHm4ROX34gorD688aXHzDdO4fSz66u6evDf3NV/XeeNhshbtaB79BB9N/X7 bm9LDCwiKtcamVFBVap66PfAbl0KRn4N5ypTR628mnHGuvvPq63fHnO20fn61rsHb iorCP4 zmZdrQwYMsVmHTrFnXnrRtm5rsK2bN2i9 KGemYPnzx7Wv29db1sw7zCbMHGybdm2w bPP9Luu/c u Rbl2gNWnXgOIi6N72noKjY6upqbNCgwbboqKPs3HPPee kNF75Z9dcY1fCpr0vrlSFlyzrJ fOVPMt 65Fu6mTobMWyEa65Vq1bZIGnZKdNm2Po1q2zTlu16WC048qmvDmlChJD/ys3PDRqppdX2tbX5JiMEWdo4TjyChFZsatpjbW2 5C7geQV5ro32ScBcQ l/RcVF1q ur9XU1UqA8oL2k0ZoamqyDRs2WEvjXsspLNDaZ7sWb5fQIIC8GWHn85JGRNdZdg9pwn2614w0b4c11De4psrm /ri32xynrR8nv7mUGIFXBb0B60S/sXzBsvCC8FN982zu9bV97gmb0FY86WtOEBYJ Segx4eM OCXFxcKGtWZkV6nhwJcKMOyZ49TdLEbf7zkSNG2DlnnWYvLX3F7v/LI9aR02m7tu2Kh6FLXsNh0onJk0COGTncTjzhGNu4eZv1rhtgK9estt9ff71ldDA7UCy8TffWQ/9dXVNlR8w93I48cr5t2brTamr72I2//53deuutbv14dp01v7fSsp7Wu0 tTT7kEDv/wx 2cWPHvqfCyn6fcupp9vqrb0qJyPJFZZD1ox/9KHPJty 1KRMn2CmnnWZrVq21ZSuXWWVFhZWWFNurr77qQsZmdCCgbuGjRmThpY1zZGra97VacxOaM2gvNqVTJg7T2CaN2rK32TdO59vNI /jhTbkumx6WUVP61Pb26qrq62ooMiyc6VBdY2Nmzfaji07dOPSStJGCEG7tCDv65TmzNLn75PwuhCh9fjCFXHTrMOjw5UjwdyBKdXfmHy0I9qVz khM8d7EVZ/Rn8nRznI6j59Lxjq8HJBRZNGN8GfQ9dL7 G6rEmr1sRdh04OSFgT/ubzs/Snl9yBml7VfhwaGxusYXeja9gcab7xY0fb6aeeajvrd9rSN5fZ7vrd9tLLL1nLnkZp2ajBOXC6XrbcgxwJ7PjxY 2cc8/UtVrt6GOPt3VrV9vxRy yTA8UA4ZAn48mR1grK zwOYfbyScdZ3sam2xnQ5P98Iof2DtvvePXdHdBiqJAh66sotz6yT2cdegM 9znv6D7d7F/z15/feAB 5d//Vdr0H7lFea7bPhaf ELn8/85vrf2uRpk 2444 zHZu3 sNvl2lYuXqF7dq wx0phC75rQhLBiHQKveQiu4hP2qfvtfWIs2K tWzuInn99Bq2tzGvfKDm UmYAp7YH7zdAjarVUCzCaXyG uqa6xfgP6Wm8JrGWyJXjt2sAGuQMbXSiLSkr1Xn2WtE 7BAh/r0O KmZinzYZre6 ob4y3K8Wu1Nmlc9gA/bUN0pIeBzcCPmKes7CgkLfyMYWmf8WBF3PlRQqWkvXd88mmnuuzx E2zcVIYg bdo910rJfdD18uXelBSW6BkLdS9tOnBFwcrI167rUydLoYOkg7J7Z72shb4vlTZy5DA79dTjrbJnL3eJVq1dZy 9 LytlVvGQc0ijkBYiRkk3D30eRMmHGQf/PC5tnPXFps751iPNaYcPMmyZTV8v7hnrb2OkpWW97TDDp1m5559tly3Dnv pVfsB5dfIevTpPXBZeFQ6zDL2tVW11pdvz42f94R9rGPXfSeCWm68Oc /3n78y1LJHNtbrmztSEurCeeeELmraVv2 QZk21g/4G6QdOCttvSN163FvkuHVpQNKkLYdy07v5bUj9oJPflXKMFc ebKIFqUoCxt7HRtWT6ypa2Kygts4MnTHBNyyZg/vr362c9tZAdEqaWthbbuHGjzH L5RcXBA0oHwwhRnhxR5KGcw2GJtV94CviprhvrYdskubIlhlt1nWyJKBJ0PCbcQP2yr3ArUhBVLhmWDqEl6AqCWYS1u5aNd1DWuwUeKFRc Rf19b0sX79avVs/V2LNu3da9t37LRdChgH9K/TZ2Xbrl3bbfv2emvRfeRLoKpra2ze4bNt4sSJcsN22BvSePX12 3ZJ5 2phYFq 4fh9Vn/XK1ceMOGmsf/eiHFCC22aDBw6x33z42a Ys f0KsDjI7dpADp0EsUxafeqU6XbBh8 W9iqxu 6 3350xQ9lRXjW4MpgASorKnUv1TZk8FC5AB 0Q2fMfE FdevWrXbueefa62Y4XabwLg6IlZ1shRYzOV5aW28MiF1qAgJkdPs0pR4fad0rAyZewagYf7XNEspo0KAZI2M36/raPNBSWZYYQTISA42kcAhkDpl/fpevhskyZPtlFjxin42WTvvPm2FZXis9Z5JEpQtXX7VtuwaYMCpRIDsSCaaWtr1h8CN0xx0OApuOH 3IfV39wvwooP26poGA3JphXkyY3Q5 NiFMpfbG1ttb1CKjK6tjvxiKeuiTVIh87Ne3yloDAdWLRoZ1b0V/U7XV4u/9CtsOE1tVVWV1tnAwcNsqFDhtju3buFTuyy9atXWXXvXlamQ7tpowJKRcCNCkSLdYBK9L2hw4fYsYuOlmDX245dO Xr59iNN/7edmzfGdSBri lLIsDstDDRg4bYh 58MMSXLlQskAHSdN 7J8 Zi89 4IriX0KHDPcq/aoSOs/Xdb0oo981CqEmiy fYl974orfV3dtdAfArGaXjXWR1r14EPG22c/d7Hutfg9FdZf3/Bru/Syy6SgmnWIFKRG9wmBzepdU5cZOHiAHX3M0fJ1Gm21BHWXpBtoRo6XnLEQ1buAamWS38odI6j a5xELQAQkkM7IRLz9zQKBtojfywjoemQ8LDxbTrhpWVFNvuww6RtBtqTTz1pzTKD/YcMtHL5yojG7j27bdOaTdba2arfLZWQyW2QNm2Xq4HLQcDgEa4jFCHoc2HDp9b/pftobhJs5IEOPm27FWtjW5v3WkFxme5T0b/8RDfr tRcnWLMZJtMdTL1vkh6bhdS/T7r4Ychql6eJ2lSVFJWUsnpYOPXg34oWKyVwE6aMlGHr9j2NOy1FW /ZbWCkAYO7GurV61x12u3NqmHYKs8 YrV1VV2wvEnSPO3SOO2CSmZbZ/73P yt99YJsHlebXwetZiHeRCBYl95VJ8 JwzdQD62ga5c0csONKuvupqu rqn/kh0s64i8EtFpYU2KHTp9iFF1zgMcJtf15i1/zs59awSwpL1gAhwfL07dtXe1RnEw6ZbF/4/OfeU0FlH88//3x7/LHHXaPmAAkmfI59qKnpk5k8eYJNnTbNVq1YZZs3bfSINBNPFxvNZnWZfkdsAsZIMCD5VGQvHzC6Cd1/z/FRXWuvzF4z2s1FQgKv72dLEwwcMNj6D xvm9dt1inqYYMHD/bTjFZbt36dBGmvFrXQ3QMOD0LaqZ/xGR59I5QEd5hwXAKHW9i/IEB8r0EHhf8GQuI9BdKmGR0ycN5GBStt0qwZ/DNpWgSKN U1CVIv2/9Uv/o11z7YogcQ8cKN2WB3M6ICNGDpHGHGlr166x1e ssJGjh9gwacRtW3ZZfcNORwTAoork35bml9rc2YdZeVW5bd/VJFeiv33vu5fZ g3rdWl8ZmRP2G1JiZXJn69QIHTaySfYWEXrb jax0nQb1 yxL78hc9rbWQz/SAFxAJXa/qUKXb eWcrRqizJUvusl/ 7je2cc1G12jcb2lpqcz/EH1uXzv66GPshBOOf0 F9c0335RP/DEpzNWKJYqC Y9GjX3JOv300zKDBgyyvQowlr2zXFqIqL/dfyuA1tKW2kzftOi/JbMLbuqwiXBNTD64Y5sEhwvnaPOBljL607S3UaZPGoyo2gUJHFbRuMxdec8KB8gH9BsgjVClfcqybYLPtm3aZvkCujndmHLMO bZNR4YqzvQAeBGWPleV2AUH3KfghgCNH6nRYfFoRiZUnBVIvW9e/b6grgWkRDjE/OefS06ZFKhfJ9rd4/ /7Pdwh9ExfMX2j7iVg6T5ekwoC0nT5zi9/Tc889YRc8ymz51qg5IowR2mzDOZl9nFIBSC3aQzO/B4w6yp1542R566GGti/DiLE 9 CHoIUy2XIJXXlnq2PKRR8y3I4SfviWhW6B/33/f/fbxT3zS8WR/E6smU1jRq0L 7Ew7X8B7aUWJMNb77ZqfX2eb12 yvKI866HApld5L9eshxxysH3s459wbPa9fH1XB/GGG27w/SaQTsKK/Hni5dP//Clkx95a9pZMrITJBTNoTuAXj7Kzg0b04ClKOhmjjDY2o80Ho0TzgFF2ysSz6fhq6WDUy9/aubMhBD1ow2BHHW/t2bOnos0q69u/v0f7TcIbN2/Y5Jqak41r4T5zzIYhsA6jCT91SEhm24UpuhjcdzpcmHPgKA5Oi9wR7oufsxB7Gvf4vWJm8nvka3MUWeqFD tgv6wJgHirgsx2Hd4u3ziZ b/dNX9YPZkHJ7oWiQo/VPthsDx9LpguFqSPskFLhaEWFRYKZlrkscJ6oR4Nu vlpkgJZAnxaO2w/gMGSujmuav0xz/eZgUy3xyCHjEjxeErk8aurqnA/1EcMNFOlnbdLDfg0Nnz7Lbbb7PPfeZzLoCsOVuYq/f0qqq0efNm20fP 6D891y746577IofX6kD3CTBllaV69W3tq9V1vayyZMm2cX/9m/vpZw6SnLKKadoTZa6deW5XOZAO5AlLNRJp5ySwew3KiLGWUdIkGKHgIBHSABEkxOA8XDPaFU2sSBPzrx n9NApggJRUt59Ezwo9/duWO7ot16D7DcB4yPnauNqq4sd1 urrZWwpQrN2SL7ZDvVlZZZsWFxe4/4k64kOIz4qpGdMIF1OGlgOemQChllHY37HY/HIFEMB0G0Re4L4mKDmkoFgZEICEZCc3A9eFnHIy9zcosgTU7hoVMhkV81yv6qEhrDveEnx RkfR7nohACQA1SWg7dQ/9 /eWeT3WTflmpZYblepulk8NgrF3b6vWodROOfEE27Buo1151c8CEoI10EVzJPwEywXKOlZV9fKDOGrkSPvQhz4o5bBH2amJdtMfb7Jvf ub7nYB8XVqP3N1aGu13osWzrNzpFmJJ25ZfJeE9SdSDNpT9qWmRgelv1VVVinFOtvOU4T Xr6eeeZZ 9Q/f8q2b94erJyUh7t2UTn5ui84cqGUHZmfEAUS2YJrJd9zPywTBAO/EU3cKY3bId KTBSC0KwondRePiCuVtBzufoABHjbjm0CswW3dPN9s VDFSoi7aPov1 ffsL9yhzYx19pkJD16V3nPqRnxtCurjm7QVVRQP04uAzvFx6Eao82HaEcM2qMfpJtzz/7nOOGABycYtwNdtytgDShWwoWR5ofEDpBN/jLLYrQPVGmB9 jwO8/evFcvDJYkb/5xS4XDAWgn2VrPfoN6GPHK7jto AIt2RvU6P tMht2mP1OuAZ3fCcw2dZLx3eHyj9uGn9FtfeWLNcwXBo0wK5S9XVElat0SD5mB8TIrBZLsWY8RPssksvs7vvvMsTCSgjgpYCCcIAIRPHHneckgZCgeSiLV68ROnNqy07P/iqdX37B4snC/CJT3zCho8Y9l7Kqn3lq1 1m22fecNUfu3L2L8Ylr1vkLFviagoc6mB PrQP6mFQthqcQ8TUlnGixFglqtsB2T5lKKNtE/mhWhgpNDIwShCpo1oaGBsE0OzyocrnytCSQTq6wvjJhu311yvvJP81ziAm8FY1Y3btGN57vbsg aXDHVD2oCsGeB3k8gO7PYSpHBnRAgLeEM5ZUlthFF16koKNCwVOefV5A8wYFNXLy3B3B32P3erjGCRkSvgL0FvFLLVqRkgY9e5Zble7nZYHy9YqW0bpJu/6thg3X2i sSeH6GnNdx6o5FPpbh6xc5J1DZ8yw6ZMnKWGhrJfcEIJBOAq79Vnbtm1zyOuwww61m26 RZHyU36vrD3oBZ9VrExjTU0vX9vBgwbaB887R/vRalU1dXahQPytW7bGwyhrKZOan1egQG YnXbKSXb47NnCcTc7dHXNj39pRRV6XpFW unw9BTGOn7sGPvyl7/sB u9egEdfuJjn7DX33pdfIkS31ssNTEPD4jl94B6/oJ5WjfSpaQtY05YZjMEMkEo2ABWGk/WwXgJNtACvh8LR YKzUo2yL9HMsAxzw5PF 6WvwrBJflwPDQmtkpOfh8FVuCMxUqjZmuzli1fZjuFI5Yrsi0SgYIlcpYT90KAJ F0rU8cA6QUc/ZJeBA2/MwqBWvf fZ3HCN82V9rNrr7bHHnrI76u9DZA8BEI8WwL8099ucuJa4O9yLzU1tfbCc8 5ZUlQVrI6ye3w98Q8dvdn/Xub7BpC9052a7jw1EULF1qdDgT4crPuD JPw64dtlyQVkVZiR191NG29K237FfX3SALJpdG78sTxMTzlMvXLysv98/u27fOzv3AB4J10CE99bQzHVwH2 7AtSErJSLNmDEj7KwzT1XwNMnWrV5vd/zlTrv2yl9aSVWFVSsF3H9APyUEejqx6KMXfPS9klO/7osvvmTXXvMzWwNxSYe1XQGuC6twceBK/GieJ2vB/AXg4U4ECbol5K9TxB YSuFU8f eg8fphRMgleusJmlVhLpY KFr48h1a8EFUGTfTCYMX4uNljD1Vp65RFqztLzEemPuBdRnQwNTZLt06WtK8dZ7apKNxEQ7JKVD1qXNIo7KfSXwPq0m WwwVczkRwV4LzhygT373At2801/sEcefcwDteDiBP3ZxWKKAhoieQJAczeCgwcphYfHz8X6JNPU3VVK95a0NByF5LP/uzrJrUGg6x25YIGNHTPSvVrWrVmuSkPDLlu5crVcqTY7auFcB/ov/d6PrWn3LhdWLA/3VSJrVlUhJEUHq0pMuXMkrAXy93comXDhRRfJrBc5ysFTo41L5B8fcvAEO /cM2TeR9prbyy3e 6 y379699rT0odygJS7NO7t33qk5 0kaNGvqfCulUuy3XX/cqeePpJPRvuYgjoSaCM1P1NmjJZPId1lnXkgiNlsQMk5AELkgvsAqbZLaDAFXDzFml2PULY66m/ZgUD J c2ESfQ9gbdskFkL qQ215EsaJYu3MnbvAc/KvisYGz7NSUSkfg ZEfHaId7pFKVbiaK6JpsnI5ciKnMaUIvLcvkwaLoijAgSDmHIsgL63SwwrHnK6Uorbtm2xJXfeoWh7g95DdkZEEpegoFmdg4qfHVSqTCYPCk4r4ZTwYwK5LofYXY0YYKXEQcJgXcg5BjEo2O/v//299qBRb6mV2Z0y5WCbMX26Jwza5AaQ8m5qaRbevN5ZUZMmjrNhQ4fZ7/9ws734/Eu HiVgxlq7QglfjYgpOQogK6RhzzrjNFmrCnvh1ZftO9/5vpXqmu0SfjxlDmeJfmeGsPXzPniOoxLPKri5 da7bcntd4rx1ku47zC5CSN1zUr74le 7NTR9/JF4E5Wr0mBLMonxQxOW9WhRK6uu/4G3ID5Hp 76faIOwL3ZInw7aKpRGOhgj2Qcc0TNFNLs4D1ln1WqNOLC AbpgXcvVf lqJbAHZFYAK5y 14OfTykW316jX2ztK3RHsTh1WMIDYdHgC56zbxVwkuEgXP QS6J1wNDlUSmERGCQRvCTOZDpcxuK1iakngi0Vt66mkQqvSjCQ79nlqOHBCwUODMIVceBbCiqATzElGHWKLKtG5AToMyU1IAtvleugEEaBxcMI97A tujJhf2e3w 9hkUpstLTX3HmHW29F4VnasL0SWEjjO3bsUFC12aP9 YKwXnptqf3qV9e7liwVPo21yi8qsEploQicyovL7cwzTrYqcQsWC4664brfKa2sNSbVSkCsZ6/Vz2bMnGHnnH6alVSU2n33PWg3/uEP9sqLS62ufx bKv8ZjZsvi/fP//Lp91xY/7OD0KaD 0 f LhlHTH/CCVwAsvdUQBtqEKagGUrus8WmIxTDhzj/qEHM/wwbF6zhJGEQkV5Zcgp66u5vdl2bhNRQxQv0IVOLVSBhOaww faQQeNFwyzxuEgBJVIG 3s4Dv0OAQmpjfT4cF/wYy5k6IN7iKVSGUHWE2fmjgJuv89gqvqJfAl0swEcjzfBmkopBG QyBaJ1cA2mug9PFy3zgmHRzni74xP dA4MY4Vzb6Rbgp6aAkMg/PwgsM2Flneq70ve4bE2Q6HJ4h8hHnzp1rg4YOdi4wPAaQkN3KwK1fu8HdoOPEVd2zt8W 9o1vuXIpU8qate0h7VPXW8Iqvz /R6GddMpxzhO46ebb7Le/ ZOSL/gwOtQ6kIXSvv30WfN0ME4 /kSxtXrY4r/8xa665pdSEvVueoGqinUQePjPKr1bLObV /lasXylnf h8yWsRxwR0B9wyuirIbAecOlmwSADYVnOvDN9Aqka 8PGtYrmBzurQAJAtgn3oV4Pvat V/CTSJNCh5P2Iks1ZsxYaTzl5/UesktAW130PqJcRed8pms9hIs3oqxJBABXsfGUnLgKi4EQkFtM98IZ2ClthEaDqJLM9yZpWqeF6xmxANATuTRsJYB60AY4Dlw0UA/1GWjseBDcwkioORSOjpBR8SSAJwK7DhAWoU3RK5qfz0kCTMLkb/3rIAAhx18teuShUybZZGk1eLuw3VoVaOyVhVqzdr24nbtt5mEzBCX1t6 Lzb9zxx5lrkoh11qu4MK IkfnKjNHlcFxC4 wsco63XHHX y6n9/gcJQTVLS2mPTBA/vZokWL7ChxB/ic2xffKQz3FzK5uZ6wGDV6tFVXVXnA/G8Xf H9lFP/7Ftu/bNd u1LLGvO7DlyQ2Xy9YVweuSvzUBgk /gSiTZRGLy7qZOgtQq36pDTCgQgr0R0IZonWAm15iCgWqqK23QoCGCJ0TkEA4KIxw/JTdL4DYL6hUI1CSJGiYyhwuj 4wkJ0K6FUElUcDL7zX 3RV96z1btm52FlIqncGVgHrG9Tko48aMtoFDhzvxe7EyPFQkJPcnaO0Ah7ULSiPs9BQqmhJCMgKL74qQyuFMMFZCArh/5yroLVQ7uDbWV6PSqa2Ck1K5zN9KQJmwzXESkjli71dV9pRLgdCLMSYh36iSnDVrV9nAPgNs7pHz7JZbbrNHH35cZByI6BmtZ75qqcSL1WnL0WcerWBs8pSZ9tCDD9gVP7nKXZyMXLEsWYF8JRCGirh0/InH2gKRr3eJf7F48WIX1kphubWqGCCw6l1dZ3MWzBGn9pT3XVi/9KWv2IN/vdey5s6ZK4sSYCW0Va5Opmu0WCToAQ2RuLNfAu8tkDOC/ pMLJnU j31wkcbPCBCSztzHtqdfl6qYsReylSxISX6g/ZtloBTTIfWLVDkX5RbKPxW6VrX2ggljmPQYHyOR9763z6lWTuUhnThwUVhgxBax16lFfFPt2wSaaTYzSv3iqvRsFMuiW7/0BmzlI0531asWuGa47LLL3XsM8FRKRnghBYRXVy4YlDlDoDWgTQx2SC/t ifpkRIArO9OgEaorQVjG /B5n0wKEI1wyvENAWSONhgo cP9cGKBLHF VQNklL79a9v/HWMj1TiaCo4 2tt5fZT6/6pRAP7oGMYbE4s73kY1K10cOOOOJwO2z2THvwgcfsih9eKQ4v9xkLGfU7Y0cPt9NUNjJNFM2tQmuWLL7DrvvN76VIBjmiw72OGzfOvqzgqq84se/nq357g51/wYcEr62VZp0zR ub8u1KP0pYkyZlo9xXQ i0SSk/3z1bxEITrRMIbN uWi03pUEzw2yaOm2qTMtQFw5QAyoiWqmC1XvaxQQnr00eGnwN84mpRAN2iGhCxavvpIWFDQoAACAASURBVK7p7C/kOCIVaGuv/0LTuRAF7YvGJqlQoKCDTAjXwyXpaJHbokcjsDjrrPNss/ijuAnfuvQSx3GpSwpyQ2oWEos4DxIg1maPIlUAd1ABIlcOCSY ZVoSMpGCPw4qsBfXKpQVoTQEzLBBfnQr2TDqwjysDX949dDn1aoob9bMaTbpkIm D237CLJaPQW7QtBNu7TswoVHAskohXp5F3EHDVtbXeEVyqzr9BlTbeGC fbYE4/bt79zuT H1JEqEnKFuebauPHj7eyzT7MxYw9SbdtqW3zn/bb4z7fZqLHjLR9qng75 R/6kFyFo95POfXPflRw42Xf 55t2rDRsmYeOhMn1AMhlJqbfuAdfDMtKMLQtYnk5D2LFJ4hEWMxcQ07GjwD5cGZXg5B6MEnjJsgXLVOAlMv35TMjEwrlawCqillKRWgjZCSC3cWPoYXf1Wf1SLN26lNJgeOgnPzGoMskhC4HUUyayAV5CARGg4MrgIHBQ3vlbVyN8CIeKTeYg7BCx05apRI3xvs97 90TeTfHRPoQe4Dmh2/PKtm8Tr9S/xA6RlPaLmC60pQJ7PwL92CxBhLZ6d 28VsI/SLfCSllIXFlAOXAEOKaeOmI5DwnO3697LtR6HHHyQHX7YLOupf8NhbSZJoLXZIiL6Rt3PlEMmWD9F7Ff99Je2VbAgWprAqkqWq0pgfmdnm02U77to4bH27LPP2Ne/conlqsqCgAwkoEiB7qQJh9gHVO4 bMRge1m49pLb77IXnn/Fho0e5sWBJxx7nB1zzDHvea3Vf Uk3HjjH yXv/qVFFC9ZU2cNDGTTVZIAqpVcyFNMA3BhTNgyMw4HkntURLYkOXCnCNo J4IFJtHyhUTv1NlG2iMnpXVwvOqtblFnpUhoCDVSvEfGw0aEJhVAfJJkA5QExExmhXkAAFw/FcLz7/JblQIEmMTeCfadvtW9RXAPOqLAC4wtIJLAr5L9N5LwQNBxGad1pWrVyqqLlNqUTQ74Y8lBSWuMXELgN82b9liLRKyYeIYTJk0zd565w1VgN4m866iR90TXIiUHPBCwZi6RZOi5fhMDgOf2yzN2KaDE/L0KhsR1ISG7iGp7Slhwz t7lWlcpbDVfNUI2ug8mwd8GZZnT0Ne yd5SsU9dfavDmH2RNPPi9oaomX UClrBB7jRo2as9Gjx1pJx5zvL365lv2lYu/bFk6VDlaW1CQnlr3aZMm2xmnnyHKX509/OQTducdd6pse7v1GTzQ6vT5X7/km/577/eLbCGuyEPKPOIuZk2aNAmGSFfq0jUq5onol0iYDXAgPXBb3V/VF5givg3RfKeCK/QPPiA T760ZpsWjdw2DSN6KmCgeQaQT6OK9kwYMxoVbeT1/gR4sSDRK5b12Q60A6PRwEJCCDiMZsVdcMHWF4gCRGEyMrzQtjs37/TyGDTzLvl6XNt9cA6eTCsHLnBulVOXr5enjabOCFeEey W2fYDBytK9wKvoUTQzVlnnu3uzGuvv2Y/ vGP7S3VRPUsK3RNjJ/MoeWQe78A0AmHrADiyZIR2JAezddnknsvd8JGaKrRahtWrVcvhFDzpLuU5p/sJO1sOdkIKsSbPbJe60Ty4VCeILx6p5Iel37vB7729Ekgc1UN80qHbOjAwXb8SScK8lotnPTzTiynXwGsNg7DbGnuE086wQnbDz74sKLtxV5IWdOntw1X7dbXv/6191tO/fMhNH1c OrS1193DDxr2rRp4rAI1kCUIlnF3USgGRdaAhwSBdoAvoCilHb0un2yS4DnWiA2jQ1IQU0rDSNiRWtJmZokaCEQ8mb5Xzn6XRo9eNoyZs782ph/p3QFrzhU0cq3lQaFMI3gObGF8m0SCToIoA4IFxuPcciRW0A9/irVNzVLiyWCCr63k8l5Vp5Nmq5I99FTbC9YRmh5BBVNiRbkWfa2NMpfbFFRXz/V458ownKNGP7LFT3fYXeKpVShrFFqjpFSzhyqsAZCBaT921txGbI9G5eLJvaeAToQ0qg8M0HU2rVr9TxKrOh iuQyTJo0Tpm3STqIyuA1CxpUwoTSoM3q37BLtVtHLpwv8kqBXfLty52sXSAEoFp1XhC52S/W kwB/htFYP9fn/2sZxrzaEaiQ1OlfgEL5s5xjLVDccjdf7nHfv27P6n2TU0shM2eeMwJKnFadEAI6yuvvGrflJZfo73E6AbNCs5K9B5hIgdbIrPIcUAJMQEG2tQFBZpgfOG7FSrTwQYlzNF7BUhtU9GakUCXSCCqlGHhg8h2gefl05HFfTXSvIEnGp2AkEkiso9CmYI1Tg/ KJ/Pz9BmO7bVS2jK7Zijj1YWaISgqQr1OnjFfn3dL6WRwHcj2VvXd5Be/iYaMJ iPGmWUgl2WUmZB2S4LLky2R5k6rMam/dYo6AdfM4pKq7TwdbCrRF eac9/dxTSoSI8Kx75QDgr7OGCGsKvAgQ90nQ9IHuu5KgSFW0WI1A1giVCLyg75WpU8u4cSPlt862cvmP4MoQW1jLbfLH16zfahMnjbEJ4w x651 5/4EGH6XorKVCiZ8nK2idLUSPm1Vmq6dplX5AbsE/7xmcXqHVRdU21d2Kh7H7v3ja7 54lam5xi39/ispcKIPuLa6rB5LvIdPqv3Iabr99sV3906uULqd1kvZx7JixmdT0wStY0aZ8AdcknoDzSclggW8GMBxNl1GAAKjuuKjjk8HfdBMt8kWjqF/0EYIcUdWr0t9LyUi2BNw31LVnyEx5FI4GR vFw5OElWui8XiDQ2Mu3OLQSnPu2LZdGq9K2Z2TnL1UrkzaFvmZ3/jm12QBMMPxhdZ1ZCN0hAEJKBGbCeIyBy4vOzTecGxWAk72Dl96nzOg2pXurNJhGCVizk6xr55SfViTpzl5L2hISm5wn0lYPYFB8SHwklwANNs wW4Zkb5BLzz5goWKGS9cF7DZYSMHK/V6hA2QtiP4bPOeDK0isO 09avWWaX81qMWzVcZ0iq74kdX6xmyxQuuUeq0wllhlSoVOv/sM22boMRLvv1daxQvNlc Niy2voodlGJXNfORqprdZferZdB9D6l9lNZkurgJl3zzW 42HAivH/zgh3ab4gOypNAns0RaUBYuRPxJ2DzNGLeZfxP c8o8UxORAkcNYjC2n2wd3odPyUY3UaevS5dJWAliqCqC/kUCoEgbTQSMhoknxK PvvdqVVABCUHiCJD S9oWuhtVA7gEWzZv9gzbuNETlM6dpWK84faaCBy/uu46F4KUzPAERayCwG1wzBdfVwcyuCCKllXDRLCCn94mIcUXBSLBSrSqD1WzrAKHKzRog3GPcCtI1PtbFGRSZOguSSzDACv2Plf6cjeFngWR64B2TwSYdCiTdu1TV21zFWSNHjnKK4wJMlvBW5VwWSe r1og2IKj5lu9SnOu P6VJLGsrwKyXiLEeIM6uRnnnv0BX8PLL/ RrV2x2nKFZbOGA9RE5HhF rOmqkBUnW4effAJe1qoAS7WtOnT7JJLLjkQ5NQTIp9Q3ddzzz8XeMygLQMGDVAZVSAgJ02aBBdN5Mx59/Fg/4dALARf 7NHIXuDnClgArQHZ5RmhYDAgkGxox0RWod6cIK1IgUn7gd3uQBRB8bsWCKoJLPp6ctYZtKh/gSdkddKYWFnjyBoY8eN9QrQl1580d55553Qlgi KofPE2IhCi9Uw7Zeck2CUIX2QqHqTM9FpYTWIxQp8kyB/EI6lmi9WX5yqCagVBnoipRup5cFcfAgRSeKZcpmsR5 HzjVnvMIHIeEfqSkDOtId5VS fOTpxwi4Zmh4EkoiPxS0I 9omLSVZEOezNmTVdJTH 7TnX2b72 zOoG9FbNFAV9mO8cO/us0x2GuvbaX9hTzzwvQS3wA0ri4cSTjtXhHmtvqZr50Sces5eee837CRx26Cz76te/ekAI61aRzi 88EJRJFeG7jm0XOrXr18GLNX/g00l2v87AunOgSvZgBJ4VgfOgOfI0bLB68SUBV N2qlQGVtI4IUWkukNHfVSY4ZAz uuWRFZtGbAWnU/ugZmn9/DvPLrwDNcF0GG2YX5JtDytK6EwmE0ChPEignUv9jLQNcmeCqW efwxDv2n4eeBwgTnyWtnXivzncBhw6thEBAOEiYyjxl3fK0dqAL/pm6eXzWLj6w3kcAhTYlkeBKIAproF/yB2sVye06hPmqacO/GjVikOr 53mwuI 0q9e4NakrS72aY6y3foNERpkzzx5 9EmVg9ziBYD0DfCwWPd6 pmnKKtVY7/7/Z/sr4r4a3qVC8ctsxoRvE8//VSlXIWxvvyaPfr408qOvenrSQLnO9/59gEhrBCyga02KvjspBQHOFE1UBlOs/ucrCcCIp NTXU2UzcOZ6LGhWg6CiqCTUvCYMSdC9oinmqnTCdCNF7ZksNV /6ieim98OIL3gkEIUsZIE8yxHqodFASYYbDgXaDWQQh1yEhNtfxLZGjdSCAp8hked5d2gFr0Kg6Jtj0nZFS6BCZN1cLJJae4KlyAdCYEdqNZTJ UpzcgbCSMYMY43gIQZ/uFWI05t4rVfUHRhr3QT8tXnAvU KC50DIvICrWyKF3wsdZQLvoavmSNdhL1pFhxwyiMYjRwk7LZc7RAVvu2IAlbqouw1IR64 5xRF9CuXL7efXv0LwWHF8lv7OPbLMx1/3FE2VOnTW/682O5WayBSuDD/Ib2crgZ8Q/Szp596xu5/ FFbv2K95ZXkOdvqixd/8X0PrFif2277s111lWrO1q0VvCiIkRIqVTHKDQiaFT8qCF1AA7oLq/tTaKmYJ0881y7mkRbeezC5yQulyARL8 cvsDPP YBq4rfa735zg/dYJSihyJAGcKxsEn4 w12KCJO5ppawAt04B9XZVaRCZb4lOJBmIO3SU5Z WKbLYb6BtNwfdJMYm6T558Aiy3P/mQ6Jrlm9GCqYZD4bxpU3dWPH TyP1BHXkIzwDi/4phLUcE/yKXF5hKkmC5VUE/6jVxdwfdaTg8YakyGLMYEnB7QOuCItOuD5WhsKB nPumD ETLbA70UxauHJcR79LP1ojs2SWiPWXSs 8g//JGqUnVPvRVkkXjJ0n3Onz9PimKMEgf32WK1sRw0ZLALK2XXp6k74WCVeN//wF/t7nsfsO2CxAiCJ4sr8K//8q/Od32/X1f 9Kd24 9udKyV5nBU5GYJTPYAy2uqgJ/c/wwatTvZuEuQ4uZ3r11yM plE0oZysmn1j2jTX72uefFXx1nF6loLVsn/pfXXmUrl61RC8USDwQc6NXnIZD4cxwQzwCxkZFu6lwBfaXyE5chbXi74BhKIIDT FmTfGFgKorLWhSQeKsffpdDiBlHWGNGDmGF8JzAMjR4l4YlQ4f 1uc7FwDti4YFYqMNkdwAStBpLkHKGIEmAEp KYe S1h17 0kMbgAh9xdKRQBByhAgv5vfbWR8RJsQDMKDh6NJ6ZNnWIzZ0xTUqLAiyDbtGa7aeom12eL/NZDDj7EDlZ5ym9v/J29sXSZ9R3YJ3SX0QFYOH Ocwzu uv99ocbb5XQ9/MWQyVFpeoofaZX09774INiMz1kb7 zzAv1RowcYRf900VeRPh v770xS rWdxdrjSwPO6mVkpY0Tju3PON LebJ5lx6sidVZow2Pi7XQKN1pGQEITNmj3Xjj36KFur8pE3Xnvd7r3/L56XX3DEkXL2S zppwX5CM6idU0 bYKiv oMe 2na3eP1MJS8X1Mqad8YxoTwcKmks5tVBrU 1rpm6Qy/T0SHMcutbFci2xau7I8XVksXQthZXM8pOpG9E4bFHSt613/LA A6KYordsi7ca/OTBYJMjcZKGcWBO1bTL5zm1VkIkJ70JXvOrAo72g/R2nIwCMsJ3eTAMOsOsJB4 xRQuOsvJeZQ6B4Rt7y3slVt54 x3rq rVRcfMVxv3l 3PN99qfVQpTPCAZZsze5Ydrpbq96mLy590f/GQejWpkuegBUqovgPQ8 Yo889qRKjF5xfHe4kJSz1QLzJGW/3s8X8NtHPvwRe/XlV93XT2nsLLViV1urgJGmvxGOcih9Astpy9jqhXNBwrtDQYk9z3sRtENnHmafVoEZKcLbF//Z7vrLXYpU37K gktKdaLptsLmkGolKdBlonVzMOM9o 9mMgRvATYL0XPS PybYIiAin6q1CIhuK002EBoaQcPdksJi7Q13Qd379wd AKx1z8ZK3zLBMN1r5p1c01w54dSD bUQ9xOoDIELyRESExgvgO0pSCK8nQ0gA5HQCDAUUnDig gQ cZwgj/eRZQ90jqGEEGqsCck XaJ3jMgzUJ3PAh/e1YwUwQq9HqwGZtOjCN6iK XJE8bsMp6j9FA5Frf36tVYomCE CeGOiOrMsWrDQHhSG qebbhO0VS2LkCWuarV96JxzPc18p3zZxUvuUEVHvQ5ETyUaJigwO90x2PfzhWU88/QzvQM7GUKvbMUFFdjtSYEUlSNAfTQU4RCRHerEUKqXz7BWOeaX1XXZsU6nygWiiG92dBe4xohhI70bIYMn7r3nPrWkWaI V7uV4uvt6UvIzARK5MgJioDMyBqF6tpYdRrhsYTjJgK3a8GkkWil6Y2JQ9cYOvJRJEjxHf4qQyyyKPrT7xfrwGFyS6KPys9dMJRedZ TqBIdGoM2fJOQoIicXUcHQhqYRnRoUJ6b 03vaZLv3KG0Kgx/RwNkZVKNWGrS4fZA0h8YVlxH0JjgqE5pZoI9/G7WZLuSHE2CwaCI9ZGQLhABepTqs/JE76OlKAEnB3L9xnWaG7Dd 1nxmb 49lfqYSt/vKhMe5KxIUNH2EnHH2N/feQxu/O2JWoDRKDWKcXR3z4oNyBLz754yT12t6xfscg7WBs061lnniXIbGpwwyLd8/9vwa0X7 GD535QtXqrQ5M4x/S1K7W9ahX6R99RGgXCcC/lwGep8cJRi46Tg1tvr7z8svebL1aOPzGwuAABRVLRCG2RIs1iVVXma9E3q6/qqmWrXaP1UoYJHy/0RY3VCPAP9B7PfkUic9JwXaXf0eXAZLoZjdAPTCRQC4QODG7nzh2h4FGri9uBP4sTCr5bqwj56GOPtf6q4ty1e6f98Xc3SYj1yJEhlXoqJdPtghsQJb9maMoRmGYIGc/ghGwgKH2BDEDWIYEBiwrBQdhZn5QSTuA/z vcBv7Qq0tBZrnSnKecdLLqogZ5Z sHFPTsUrslXvQCmK3u1HT7K5JAAwkS8CHw23Zuc7B/jGraRowYYrfdcqc0boN3KuyUJaRy4FQVDj7y6ON2z5K/SFgr3UUaLJz1XAlks9Zw8eJ7RMxZ6ocPF2aksNfPqj16rZoHv5 v5WKXfeafP6OmJKpGlgJAq3r9RnVVtQLiEJEHP1VjfwR0k1o89fTTvYUNTcEeVje6QpWEBCENjde8T1Q0O0Sr1LnvQSsAEcVsDYLYS6lW/CjMIt3pPPqHNBPZUK7mCWZipaq7BzDyKdKPkE9aPDQVkTOZJg4K/00X6aAKpFnlDiS Abn7CRMOtg9/9KMu3Ju3brIf//AH3ra8y0 nH3/8/FQBAeLgCYuItfJ9LyT0BALzDEhKhPosDssemeWsdj2z2E8urI5FC3 Vf0sxZep5hZA7Y0wmvR0CtnxVcvJnnHqGKIvD7U 33iI46Wll WjDKcxWh22yuggeIUSlXAGXT6Mh4FQquEVa c2337ZeZZU2feZUe/yJJ6xeZew9RH4h 1Mu6uTJp55kL2os0Z133SVoS6lYHTY6tpyhTiybRZa/TbVXa1euddcFWueiRcfYhVqr9 8VYoTHn3jSvvKVr6gsf0eorGU9UVya0JKBd4pwIIC0/KZPU6FO6PARw107MAtr144tykCpQwpugJd1xFlP LH68torVV6CH/omxs5/zG7CP/RmW7xPmpsq2u6 aPJHXatF/zSlKNNBCihuwFb9syX0lNsAl3kvfsTVSTZsKMFKp1WKJ1BHh5Jzz1O9Uqk1qv/plT/5iT4b4nSAwlyz mJEFIL4zp3UAIOlroeepNAhaVLalfqoHAkaVoPD0uSds VqyD9mPJLH97omvqcz03ivvpyE4wRutHJwpyhn6TtgsA50ub3yyiu6xwZ3AXhcrM7okUPtSI1aqhMRyF0i3ZfTJnWtzRs3qFxnr81RpeprbyxVdmunNwmmF26RfL1FRy1Uu/1l3uuqUl0GIfYMHzzIjlfXwuXiGFwv4vn2rTvkv bamNFj7Jvf Kb3Yn2/X7f9 Xb13brC6nc2Srl1y5QuPOqoDG0GA1BPwEAULl8qQkcF2lSobY7bwyFIwhShoNDaUhsBaST6ifhjPtQs/i4aAmHNZyyQhBc/0TcwafTo4zmOGhGCFFy59e8Wsbsg6Q amkgxFOIBJykAoiyGaoPY7wDKH2nKQ6fNtNHCHNeqjufRRx7yIWV0i 5yQWKA6Zuk5wT2ogSE5AGR9ya14OS CaiaJJx5Mpvl6q6HoO9RRgniDD4sw9jg9PLCZaCExbsVessOCRm9X3WPHYlfy1rokOwWo4qqgGIqIiixjYgHqMEwgfeLxAOgMjjwCUhahNZOVF8waG3WrEOdPrhtx0ZPse6KbdznqCBw1ZoN9pDgq1rRBpmpQJdzRgotfeMd 4la9uRIcZSrjdOc2YfbV7/21QMiIXDdDdfb9df/2vZICdFlJsGWWaeedkpmo qRVqo2O/mMfupJFKB5Ilc0lAoGzZc0oP9 /HKan6eciFj3D8JwFU75icwMG5kYWp654kvRvAckdCjVv/3llwpIQEIo NyGPWoM3KFOz2o75JW4EhbqrcAoMY e2qRcm4JFXR9mGO8foYYNQwSK06Fwg6zEbgVkvWrK/RB2Z/fz0RwkyNsTJ04VMWaOrVBlwPe/f7lr3kI1j6Oj9YTxB/mQsywxSrao1OSeexFZpsQwuftLDcCw0 nPwdEQwYZ96uk8yaPss/n96xdEp0iDCAZU4acouYbYOU/z/qqAXyNfv72jlZHSWgr527dtmWDZvlt45WnRhtMhs9WKMLTqsOxvRpU1TmI5bYCy8o6K2QptqtPri1qtE61F5d qZdq7bsJSKd91YAfM55H1D1wOnvt1L1z7/mZz9Tv4Pfiai/x61XmkaZdeYZZ2bA9ZZphOIOCv4kIF2lLNHc yYGgDNBoF1C2/3p0lQXoKTw8vFtLvjgmvnF8jMhQUvIPJIGeI8mz1GqmJDwzFOCsaL5R4Oj4UgbnqA0I1Wfy9WT/zn1sfIae2 5E8peXCBIJMjEjhg23I479oRQpSk6/IsvPqdWNNd5lobOiO4GgDJEcJURPeMPnmifFkO9RGN9VqxYZpd/71J7XuyfMrkVwHlMUDlW94Dp3q2M0q9/c729ILII7DIPBHRAfAwmqdlIgSSowoXxYFHP7ux9J5TrXl377m8/j5AS1AG1DRYHYNGR8zVEb4h7B5C0k2LYJZcBUzlI2hJBBS1gY7dL0 9T8HbIpEMUiNWrEmGVW5INGg3aT43qDtK4obfk71577c 9xGeyArivffmrVikNeyC8vn/55XbzLTd7VQlpVp7JoT/1nc9g1pgGskwlvvAtQQcgqxBIeYYpOrjpQZJ5/9sH4/tO45NJo6kJEIrzU6UpaMUOdc0HcMXsTYK9eB//dngKyh7MJwI fSW2EpqkUX1EmUBy4smn2pTJh6jy8VHxOX/kQRWMef9cNBmYsISwSkSOSpnyw fR9GyM/Ne qqV/0H50 fflw8mMJ YYf9M5hqBJwjREvZ4u uhFSlEOURvGN xuYZEepKibIDQ8uK2HiqHEILNtitzvvON2wXsbvNEHBxPNDkLg3W3woylclPB6K6FYEg25B/ 2WdgzjULwu9xZiFAEz45AD1O6deGiI22A7t1bcDnqQUrNPPW6u6HRO6w00XJeQzF4pq1bt/g6HDTmINukQsNGKSMOJeUzg4YzMWa4kgrLlNn6rSiVo wTylrNEwR2oLy 8qWv2l33qqesMGdvTB1do6wZM2Zk6vr0cV9xg/DUdWs3uU8VhrHF1GES1qhd/72HCrQ3 lWFWQJd2hLWjD6U6JxFw4 kDIQ1Z8BFLgVtuGpxOFei8qGmEkTGZxKs9CztaceoBmmeSjNeePkV 9nVV8oENnpfKM8yuYlUZz3lk/Er98n/pn8U9VM1Gj728JOP2tIXXlUvKAlr5DoE2xtMa4tMNXnoQw89VLVKh3v3uvvUYIHO08g0Qka/1wr1Vc1X5M1Q5i0bpcn03GgADua7XIDoY3b1vAL hbGlDBV5ZrRv6oXbta7RDcDCjVIT34VHzRP9r19oQeoIMMGfKl/VCpK5WbUiY29VcFXRE75DRqjHZi8b6qdynM3rtuoDQTHM1shlGDt6qCphq 3lV1 zpx5/1s7QRMLzzjsvNCY QF6f/Pin7Ell1jI6fKlRCbeWpTr6TK18FjauUV2dV4vcWy9fCFPWXVgT1ONv huhDeXZ0U2QsJAWRLW6d4tpJ4Ub05yF2mDXtIUCr2X6EGzSlWScPN0qwXb6nJPAAhPMGWDYQP0POIiBZjCMaPXP1cm6RVnTuLVtVHIjRkrnwii8wjG0FSgp tlklEi1NmkzJYIWcfngvt2qZIu2cxRY59XNjXrRXBOzcmLVyuc5SZkqAwBBftT 8Cqlj1jARWTIHhZwhX91btyYJ4WhtGlvdP4J6DAPpNYGX4C99ZiYsxgrTmzZtjvatUFgR0pnVwKE3rRvUtfi9JmJVrVpgwc0dEGuSTU/dGuc/mjVt9QAmNQTapK82oUeqIU1xhr6gIr686vJz9gTPDjLED6HXhBRcabdtRcN1lLeu4Y4/JEB1j6lmAevX ZBJ2qyJHcEOP8ONGpvz83zP/fM9NeXIDfBP8m67p FBOCa5ArVqKH3/CyTZEGZMnHnnUXtR82EZhtLCd UrjZgAAIABJREFUgJXczfAPDe9zWE0CyyanCSypdgnjuY/cPxsJ00ufx4GgpsoFQZgkm0WalJqt1t2a2pKfJfdA87ZiZ8AuJll0QdLzIWwe pGfhuoaO8x4EOcQWfDNPRaKnF5YWUwQ5PN4nsjW9d9zqCwWLYKeuCWBKMM1IgrC7 GCgb70LFEK9ODRNnvWTE21qdKHhI7dWA9YXhxSnpXsE0WHND1mCUlrM1ikQASY9eu2qFy92FPg9bt3yAUYKt9aZfFyQebOPeJd/WkPBHlFWVwgrPell15yC9alF5Gjk086yWUq JshKwNHdIV4ko51anHRnF1EkrhhMe551/Ml9jvwEURlNsozXtE3dFxRAttHadxjTzzJTj/ldA3PFWitXksrVq0M0TxAPMERbYwi8oDgdrUJ0j0SZUMb9OEY0RcMfjQzAlQ5K98xHBR6/wrVgLRNFE2uXuXbTFqm35afWiKi Nwp9ZqokgkL7gr4IsTl8we4HkIaPEgXIgI8oDSCKX4YyCmxrFx/OzSoX4YH4dMWQ jva9S9r21inlWrRHzmzOnqV6CRoZoLFQESXxef3ChXiol/VMRu3bhaTK1Q1oK7VKrW8mTp1qkTToX6CbSItdXS1qTZY/2t/6DhCrIOEUfj/e0O PcOByjOhR 5wF56VcIauwP578EVOSkKKwLGwrP8LMSa9Wu87NcDrIiX8m/nbWL8ummlBDGhSbzTH0GAz2kFttqfgkoarEJEkokaD3/CCSd4FH LBh/A0fTBtgrEPHL2LFHkISQcVBvdnhHzCJqe7hEtFrJLMLT1adocaqJ8U2EfReKK48OYd29PpPabyn4ViZHvXWhSUAdcR8TZVdUrYXMyelxSXTNNZ3amADMOIn6K14LGxyyDq6ahdj4d3LkFAXPm m0quoTL64beM3Uh7 1l6Y4c4NPqsGkNGJtOo7bxaiTnpGo l cEC9f6tCkRU6JZVQxt3rF1oxVKm7LuMOVK4a6qB8EGadwy9W3wujW5SbUS3BqV/szUDNY0mfxA0KjpHpCfCz96gb382qt iDnM7oLydcrJp2gdAzs nG74pSIZy2SuX7PehaNC/l2ZoKceIgbDpWS4WDJfPhKci3lCgQUH58RXI/J9t38LjTBHwQv18eUyXQMGDXZfk8EH2QLhB nUM7CiWNmz3co2oal2yX/mfjpEgPENlclvo1EFPV3RqmhfWEyO2wb2VzCloUCPhASVkXw2XFeEtYh2OpGalw6a 8kIJCne9EpEjnCGg1uClufwkOHikHAktWZJ07vrEWmL7hJJABMiALkmdPj2hQmXJHUN1BUPHO9xN0Bf/YU2EFwNGzo0HhSYV FW6PiCz4sLQGKhYc8uT5P7dbQH0DAxG1slxKUqZ2HeLd3Hy/T9Wg2UpkHdez2K/f/kELA F8kNeFmJqrAOwS3yJVtw5JEZHwOpFfCaKT 9HPyMt4lsUt57zJjxOuX9JTTtarezVkC5IK4OslxB7bB4aC93JVyzBjpbAK Dr4ZWRXAA3MnTA3BPVhv13fUa0rZ9k7IrAPUaZaN033Cxt9iAzWIWva7OJ9u2bPR5r7labAShQ34oRYM wU8fgJZrVAduH1EOVMY0P2ki78QdqYbMbc3RgSB68aHCui GFjPHgDq kBINwhgu6nsdBFj3kiAntDH c2iRGaSZ2I83 zTGyHFAmAkcSa9imkNyANkO7kqyWKybE1x8yjcfGeA7snNDlMc/WvxgJqeEhEuABlEKtHHnYNCGySmTSrEifFQMc/Nk77hHWjuRX0cI2HR4GnX9BttUVbK 330B/p4w07X8Ag3cWPrKUmmeQAFwd5CtnjD2oIzzION81GS0MeJEtdDQymVemJzM4uwVZkcuPDXJdX8UoWST0HzQ37QwzvGMG4QPRj28p1slQFy3UovGkK5SQVEcikfFu T7o8eNVpOF/s5jfEUjIAs00/WZZ57SxLzNMt8qb5CQk/FhY4CAeBjY HtonIYrEwk5lEK4EGgj8X rqlRXL/ O 2Ao2rKVK0QtVDQtYL6HBCNV9iJEaF/PqkFw0YKlPrWp7ixl1YC7iIS6ItbIxPLxS952Pgjq/pqysLr8//5ByXHsKIwql aA9UL4GTMi8AIgTLtGR14lsO06nJ7xkjDynNSf4ZKAi7dz7/pFkjDgsGTZvDeQrg0cWSVUoVpQ5YzpMw9MYcUNuOgCe1XdWJCttLbu/mjSXKaqvMp6inzrIDkIUYSPCGQgVnigpA33qcro3m6aIbQ0DxsWLky7Sp18mak0ptKFlbJlCSqQTpsA8xIdgCMXHi3QW5kZfb3y0stCH5hc0k C3iFe5xZb/s5Km6d pX8V55KMC2PN8fuYtF0g6piTwfUF6N0sAfY qxIuPofPc HVlyp4fUSOd1DRLfL7jzz6iI9e5BuUVKN13MfEOmhhPC0slYuGDu3ZSYG6M xC4geRd/NvtLIEiImvWSK4eErUO82E7oyplXyI sIrBaMpMZJ6B4RKiYzzbSeoJGj vDk eskVvS8v66s/JBL0rPnSoDvlmuGHezpWrT176IBjLbds3qbaKjUcpsuGLlAkVKRS5dqDBw21Meq/eiBqVg7jx1QG9bJoqUmu/ICz/jVVNRqYLDIDFZ8qPfE5VnxpUZokFDR7CNhfgFMcYtGip koLfJt YE31/WMV0AUXKtAZwNJiD373TfGp9Wm0qGkqLDEObL4VIDj GZMdMbvWrP8bWuQxgBPffKJx2yTBlhAX6Smv69IGf37D1bqs8SrR1etXG5vvv6GuzHOyNIzeEpXD85AM9riHHTQJPnK9KHqYdvFf10rnsAtSun5rFnxUFNJDwvjEBNaO8JlAZXAaiCkAToKbezJ09NaCe2JQJA2DYLhOjRAw27C3clw9/rdmHSqZUtr5QGF3kLTtEMOHmdzRFIp0L8T6kBhOZUHgewtLFa1ZMQWZRpkQevPJpAAfY/gaYNaHVVoSqBXN h/ZZSgy9Uad9BEHyB8oArrpz71SXW9eUnkpJCeTpTRrN61vf28o0GKxFclGsdHg23PRgZfaz9a6J2b8R8gnehvqIFYQy/Mc/JL8MGcGZQiYbI4roGDevChFHozJR9oK9KOfGYfzV aqka4gNx7RaImufCKoK3lgtFSswuqDCaqioEAYeSY4cpoldtj0pK/ pV6WwmWgviQ0qicxl7CdI9QK54akZHbWzuFS6rRhtyYFvmrV19zlZeMZ3lGKTSnSFgoTTOItXAjvM0PwRzPgV/qmC6Pz1oESxMEMWTt D nCQLORiSF73rgGf3spGFTkIP/Td7fA1atJZjpdKWUp2jIL7NUUbgesOoLzd2qgClfGrRQ5n6jat7K1DSEjcQFo2yI7NeaVcs1q6DWr8ut4d SrZw4eYY3pDtQX5/61KedfIN19gYXkaCfVae ASGoYB6o/ErvMhIGN4gfHBc/2C/H9xjvrgdPte6UWCSfFW2U8FGEM/mMSWuEET2B9e3aJm5k8AkxtQQAvVwDZMvPIuJdvY6yYwVPyYbqzf1UdnPwxElOWh4slvzt4j9ec/XV3gTCSTiRf4A1gIU0W9OhBw3sK5bSbvVfLZaZlJugZ/3e978nf6859EmlhyqHLfbt8hIUr7sKBBQI11HBemo2tXvzqoaIFnCm08FO1Q uld3cIOjpwAbh9rMboTJHCfwDRCSSv8qUv9kzpstcj1GARAOSgBCwdmTYmC4KyQNB3qZK1wKRhALeq7b44u5iWZiyXS6GmicnpPkh4qBRp8pfxfU5UF f 9zn7SkVlzYx71eLmrrcuLC6IOrLG9tCwEbLpLTn3zxRAq9TarRFAsWRd1UdsU2vT3IaXJiuTekHvm1XShZbiqmNKEHXFBTdCRtBqyI0idAqa3GTF/tF bSUoF36KO99xhkfEPzV3/4qit59qmTwaDxicpw//s2zMCEGWpy3YteL4r7tStVe9 vr9B4KGDWSh2l9enHgcB/8vvW58Bh8HGdEPlJ/r CnUgMWUJBwmIPG5d5pqekZPSeexJ9RyxV/1 /DcWQOaZwdGwMsTDi0PWYDjBg6OCRmEGz/E4LGVsaPKhkAr3ePhuMh4IH4nuOjgDj4TGrMZwaW7p97oVqgVj7robMO359KPwAl9tuXXmoP3PdXDTLZ4srH9waUR0WBwbhocwGXE8zkI7 7aY30TO/qyxQxzf2b9W72lDcIljB4kAFk45sGphvAfgeJugmXBxfeJUU/CZlX10Y BkhbDr Ak4aPmNejQCyqPj7rCjSheY8IIbSOiFosQaQ5EppyAeRjRo Sfxxmde2QoC5VhmSjNBIHhbQmQsoNIYxE8JQ8 1QYb2EfhMxdhFh3xoQXInJ Lwhq B2eB/89jEuP38dhcL9h/kQM4PSKxS8PdrzeH94pfPn3 4DZFv7uNAeS/rhc Ktte8gVLh0S2A/boPPs97e keCyWsuCtNIvjg5zNvl YWNDGuqx2gPlmzDkh/NcnYjzVK/vbbb1c37q2eMg7WTk/eu3et9lekFT1kDyQYaEQPD6Aeml QQUCIgonxZhSYSC1SmzRPrsoOkonmfV6ezehK/W6aARCgntAdMAUZ3Fg6GEGKw/UjdNkViIS2kAHWyaNzSeSqgnJ6TRdZKt5GrQ4HIApEUKEeFlmxnmucarEmT5pob7zxtiCyBrv5tls9qKTkhq7XXXie3kZCBH abFB6tuTL0lyOVu64DpBkGlSJ S53RuuTo/aZlNWkCN8LZ90TeLdm9ffFZw5TakJSg7iBBsYL5s4WJiqM1VVzBHNJ19JQRMkaSsoboP9pLQgcEVben59foooGTZrR/jATly4zYK3EAhXVfX3C9oEYXCVhve666zXL9TpVVu RlWDGA0pNe1uj9kEEAvRtorUOkWMHQ9YYzhBdgmKGsaHRJDhBJQPEd6r Z6fPt0pZI //76oiaAAXTH2F6X1himGWNK2nMSPUlcgvqYCwu5DxMwIbn2WgjfXP4cYj0O 6GZBfX46JBpkPWhAfT1LCfQ4Q3/OCiz7uJOPbNXWPjbxHHZ XKbnBySULlDp2Y/69L2sTQFTwMZOPjaktVfUus1CpxWIwBYKdkiM PyCmRcE7QyWs4wPv0r5pU9JQuu5aGaYRsNPAQX1t3pw5VitcNOG5vp5kzhT4ZuWoU7Z6MexQt70C5hsw RphFcTIrKu9HCLW2VPNBGNiYamNO3OuQEcOZGH9k9LvP/3xTx2ORBkGJadnrq6u9i6CFArSeMK7/3lP0cA4ytdmVihFx8IToadNRQipMUIIeS8CBH0vLNh MDdM6QvBlPMPXLnSAyDkxF0YIrTjJlRC5zill21LWOloQmYNfzj6h6E3Fu8Mqc k2WKc49dMQSPvmzplhn3jW9 wFepi8rK6j3BdiDo33XiTiuXgplaEpAh auwUSAmK69UI/LsbInMEFAb/gMQIghjgrABHufaNJdiU2kSwIMnmu7BVv dwo44QePCk92LCURzDlRCYL83K4GDuKUa6sZWRDqfObZEEG1ZVUZkEXIeE9eU5MP07VZPFs3kzBa0BOGyNBrENGzHKhg0f1nVPB I/7rvnfvvud7/rwpojs lUS9aLvgHU8gMJ5cnEEfn6NL YugRWqhCMAoy1S/RB3xS IjyFtkSbIEDdzX7SnN7GJwZamKn0coGOgpbcAdeIsZU6aUo0NH4jAYVrzijcYURlEPTufMfuZrZ7L67pin4v eYl9vwLL/kgY4Rhw6b19o2vf90pdphd/ninFB1UOAn0YvUeVd1eqUSHFu9ulmSRQD9AT9J8WeYf HhPMOZEiolBVUJI9t8zkhq4FKExRuidVSo/fPLECTZDaECZIvs0xMOfj7G6EkoyfDRh26pSn7xSpZaFnrirJIXDfmxUo Ay8VRRFnhhxUJF sr/hW1FRvJAfj2pcvTvXfodH2vKvFknAulAZwkiySAgmHcyJdRjpUXl1IOJltIhWg/dok1MhA80V2jCG4IlXt3NWVeHE77vOe3gkyUtyNx7J78gcCl4AETz4XDSwvK36LjCeB3McYrkExYaBJVDE3L9ic aTHKqAuBvSmH 7eKvqIURE1Lgtrbb408/bV/6/GddkwH/8Pwe/EkQOCCgAGk6TQquPOXpPmlIPPgEFoJSOtPoD2U3 LAhmIQo3S0V213oOejgzo7NoiVTURwD49qdI3GEelWNUlCI6 HpWv7oi6QKwRadSvIVZNaLzpkjymO2CinpdsO0Qe5tq0ZoAmdBZaQcHv Wua TdXDf65Hs/18PwsqVq9Rm/1vCiVf4AXS CVa5T11tBoA5T9q1VL3o6exMu52Q9nOJcJCasmAHtJPpcpaTviInoEvrRfy0CxdFWKOZS6gBApQyRul7aOg0mdrz82SF6DZNEWCEvZK27PJ38Sbxj4GLoouAVvPW77pfNpqNo2bqxBNOETd0hkfajHe/5dabNLd1sbs 1PuHZh3UT4UEQJp26M rj2F69LtqxyRgXAvB5ff5LNLTDZpm6Ek D0hDI4x0v n OVD4uhmNDmKydZnKp7FKO0XJRHAHDx6kCYGHexdvx4z54kCjHLwdp6ohaPKhkYnN4kTQ0ytZGQJGqWjNG1MZM7QNlkIWgERBb6iBM2eFQXwH8KteUNzFX/qip9ixIs430aHLmjFrtgoGs9RecaYXmt1771/cNGK60Zq MrHoD8QgAdxOzHL8LpjnLhOMjDuzKOXSUcoelndpYa rAq7BH0QH e4m2CdiodEE0w4ojW8PZc74htEF0N Ox0qQ3J8FyWACikxxYJKFe8CM1iltO3nqdFETS70k 6EHHnQuLUGRN AQxOUNOCK jHbtyrrp48hoeYCIRYkUQFhk9KhqVvNk0sUcLGYmANUlV4V7wNdF4H2ddI/Un9EFZeHCRd5wopc4pqz3b9Si6bFHH1aPgL7CWOd65WkITQP05ZwA2RnuMV/JjYwONBUHXQcKJEC1XZ3yFajP8v4E l3WrUyKaKgqfcequfOBHFzxLMxP MK/fcHeUJ0YDUXClHLFLWqpmKnTeMXzP/xhe/aZF 378hXo6gHmGgKHGLljomEgxcDI2wF5vpypgpqeJ6EiKHJQPY7v6R78hGAjDDJ2cnIs0MMPdIAdf7VbsJSCFgjWzuDSe3q4Bgn ctLwzlDSJuVKaKjpAPf0BAeCjdvhM2IFxUmgnewhrcLZ2LxFRXXSjE5UAWrD52H6jNwErp/wZD7H6YBR0FJS4F2wm65XzzRDnX4PuCSsqbEH1/XvRa6vT0nUog0YMMA7/ VYODT/NHWb1qjf1UY3SeePJhJQKG24wp04ULhxH0HpJiDqM7xfMWSljp ILA8jvcD8/MRJZ6tQKFgJ2VDXssjEuqUcHh1Gk6rM5zPbBfPOc3vvkNe bJp51k7g3xSHjMnDkzU6Uq0Dnz5trbb75pt952u8 pooisS4hC6O0vEgUw2dFEQDzt8i3RThCb2VCfGwD Gcu4eY 7CBFwT3 HnvoRgEQgILxEU877U6aMAI3N5pX80xhb fcdLPYKAfln NUERrgNaN2QoXch9BRQRCLSuEyCRp LEE21L0hEN9KB4N79cEXNj8bM80mFYeBak0pFQLhSXyz3rwT9QTL3dkKKzr09pw4ymtmJM1qv0RrH ZnP/LP6WB2haYVv2R/ 8Ef1s71fFiejYcMzFbEPVYRPtxtemH6GiwRXySFFPS9DNxzSIehFg rA0o6IKdr8bqjmCJajrq6/JwMORML13zs6l//gB/bAXx/wQLdLWIcMHZKBoFuoaBjjymlFaErVXDZ4AdFPjfsdESP3BWtrar3zHAL8hqol16xUi0L1pk/gdoKPXGCD1AbsLwZa7gQkFogLY6ToRYphegg3pVp0r3oi0HAth1YPGSvcCoIGZ wjrE7fi8EfAFw3yMsPC7gyUJUX9QX3w4Mr/TeHIzXicK6D48 hmVzSkM4XECOIiTQ w8rPXEh4uGAKyYDBRtGeDzzW/VCKE5oLh3buo0eNtou/eLFXTPxa7cgfevA BZXtXsIyZvw4zQ0rDz3FnBMQSlkIGQL2LaBc32hRvVdI5iKo0rb5xbp/DXNWOyUnopPNEmJQqw6Ko8aMknbVgIzoQh3YutXsBk2hueOOO2y7KkU6vHJZimTevHkZNqVEp 9pqV0APArbqLsHWnc/zaPaoJ68CQVQixZi6LChdpICF4T2D3/8g3d/KymBGyriRYRtkt IaWRdXTCiWXPjG8HGrohb33DVr6Cle2Di/i0VG7HDCRoloAAkC9A2MLnCzCjaSfpnxQDwXVoyanCvP9p/DrvojNDv0H4J9SigAFHcUu/7L5eCricgJqlfV8JX VuYtdoUjVDvq02aqL3ZgyBMM8KNsDohW4IM7DRWjdCOUyPgV1552R6QRqVeZYQEapy XytaH1gpz4Svm0YfcWAKGVuv jFvzIzV0TrgkuVp/4Dk6GPgDeViEoWx7rUi/kycOvWA6g3wnx2WBx98yK5Xz6sNYpS564S1vOaqazI7RbBeuWyZ3XnnEs /g9UxysWjlwjqAxO5kEaziJYhfTdl8lTro4DgIV181cqVXqeFNop2O9TPSCqSkPN9TwrEKtkkkKk4MIzSlMAIofAoHCQi ah6L23SAb9xlpPfi9 Zfo8gJyERLkhesxIIIAkb9uRDLCcBOUC5O8bqXQjD58MuCw2DwxRF/4zYCMIzdWhoUtTx/tDUY9U5etTwkZo79ZS6Nq9WaYnqv RmEHyR3OC6LDoB7ID A9Thpcwb5rbLsg1QL65JEw/SWMs67/2PxQCBSZnA0AKUVKzcLD07HWjcj5cvTrBWqOpXEAa606BtaY0EJbBcvXEnTZoSa7L MxE5cH6 SutyuXqMvSnXtMu1e/ThhzLr16/TmOxHbMmdf/EBDJSPMJjWDYxr1UjAoM7dzTiQFQA 7H Iy5owoowOJg73FpohXr nQ6O/GrRopAU6BzSmRH38jwRC0XYf0dfQqut0o9xgNiTqmA0LKVZBS3SMJiBzNlPARV1oJEj8BprLZ0651xEabCQFGv4OkBvayPFcab1UooPb47TA2LDX bge2AUmmg NkwAzfdsRDd1buL/gaowYOVIWqsiefPJxJ7lUiO5IsLCHgcsSVl7cJ8LKi3stUJaJySmjxg5XmfQAb2whwDTMaeC0 lkP8wvwR4kX6EsQ2npqzCbdDUmH676b1KQkZKzgJ dbuZqBjB83IfT5 gd70WHn4osvtteWvmYNOxpCbd2SO 7ItMhPZUbmo488EoIVQPI4WxUrzWawyV4tgAAiiDSeoIwC30g/hfRLsRr9rbpmDzhJIwhMF/Df3Q3g584joBiwQBpgmk3SZL3n1OTsiaeekE8oiIfNwK1wYU1uRGAq4Wow8wpgHj8QiAsTnUa6J63dtU/srgtg6IeAeeVweCfqaFJD1B0CqkSaKYCmxsAMMFhSwSrOo6Sk6yDxfT17SJXm2S618snWPNUKwUVcf7d8SwjbJarTZy0JSlv1GWUy3f01YUUjSW2oigO57 Bfh8DQe4Xp5nM4tPAOhF7sc5gMbi2HSMODI zWIAQgIxeFdQK2q1F5UL 6geoR0N87xfwjvr7 tW9ooPPTat2kDtgohcsu 14GXHKJKFlr12ruvTYU/9UZWLzQpL5kgdLnuQL3PUOz2xTssLntWiz4BIl1vz//HU57dx/RiSsu9FDbAtllzNhRdsyxJ6pj3/M6OA q96kYRbgVCnA80HOgPboVkTvbIszSeQkU0Elbt4uAQv slOlKQVtXRi1q5UDwCI0pPLByCKiboJLIiEETB4Z0pcNZEj4I513N6sii6b4YRtGqLtcyB/6ozDCgiVuTDhOVqFwjV7FBO7 n6twiCTPMqpFjRghXHaTsoSo0tJ6sq2PXDkeFA0HiIovcv/x4/jg/Vc9MsSVC635qp9wfadUCQVe0dx89aoy7FAd6tuo/OkQ//OEVKml60t5RhTOEo6xhI4Zn8CvDlBPqimRacO69WVo44YlJ6b6jEzuCv0Yg5cFSjMzRrmRLugurO32RiO2 agy8UvrQkw9acAgwJVr8kSNG2DZVspJlIrL2btnUhYFTerIhpB35HwJOefYklWlU19XaquUr7EUNzdUpCgwtv8eQpEBHebCIL4A7LFfBJwDKeWf8Oi8OaoLM3B2AQKLf5XkY9U7QtzdOL/SskbsZ4QTzRZ3/ AkTtAZZ9ra69K1UutDLYNztYEqgkAaZ ALh2P00wWaENOrAQYPUUp3uMLFY0y0/5oZ7F7dVGh3z30iZj3xSfo/KgXz1CsN3b22hWFIHNI6er1RDiwKt48Fq23kgVwP8VzT9TX/6k917970 bBh0yvmsOcA33lcIGCi0usQX9XEu8ardgXi FQZhBL/WB0V4KjagBPt9uXdH/kEiIu4aMU/3M1MlqJs8fa7XKYWJ0kwVcf/SvxdSjql1OiqsSFrnpJNOsSkabnabRug88PB9Prc1RxtKCtYtP5Ex Xh4nU7MqVCLz3qVywjIb5NLoN91rUkqM XhqYnyaYZKiUpLDhg8xN /avVKzYvd6s/oZdh GNB0wk7HjbdjjzpG7kC 3XH7He7K4E75 HluRIcZq9Vv4ABpvuEqehyoBnBCXVwJ0IAuVFu4j0o2Su9jxLwjCap1w7gUyKctUdO4vZow OQzz1hGfm NphHS2hNG2ACRVYZrmjazCv5RYKp/T3CXL1uhxsLXaLDcg95VXIOG 8qihYAjvVJlpwdEEhDvSg14jisQ6X5OLHFYJUT3cF2T2XoX2cSlMwio 4LdfQFX1CGtG6h2oQEEkJSPgJQmSz2uuvLjjrMS7cr3k nOl8kce9AEO0jdqBnvuG7NSmkcjRTCbMT7BeYCHCdoA7IaN2acSjsOU0 ETZqQ8ooaKb/tuWfuw10BEILIoWVdDho1VmuiAAAO00lEQVR/sJ1w4gnqM7BL86Z 7iQRuAcJgkbr88z9 w/yxh3AXQ8rbbpW6EiR8Fb3uckm6Vp1gvkmSvsOHDxII33Ur1acjBDIao0I2NCoJBSKy70ad69y//V7lOfXwtDJpkQaprGhSUHcM85Kqu4dataqVF9VLu4rcOIENQv Rzb/SQ6x9l/XSPnHNF 2UChIltJ XRMGU7YG6MkrVZn3hF9Jhzx3VoNm3C MoAQhcYB2dIKKNqaLfM2vx0xS4BkEkxxdYBd Xg7id3E6g3lFo/uUa/l5KbnQhc/Ga/LzdkrF4ZnKV2tmMoo0DTnxEmkg2kPyCs gIR1q pBH8whFyB9TI4U1SnHefOvN6jCzXAyvYPLTvTg90DVyD0FS4zTJZJF6 O9Wa/Or1eRMJJSYLk7uAw4TA9 8PSdCrwOTlcYoUaEpASwVlDRBPup4VS3Q5ZB /m5JEFYOVkRWyHzh 25Wp qcrDxtlFqE0gZJDTlotYnfu3GT5hjoHvNETsYy9u4z0EYq9z9cSYVCkcPDk//jvy777mX2qBpAg6VkDZKwus/l6HwY5Ou5dqCgSGDxspZowpO/mgaodY3NiQRkn/bSpT3hfIYUbcBZQ4TtPwcIgFGUNBk/czgLAQ/kGK8GDbfVFZyligLPuWO65QfmKgjLiCLnZtyTBYGv4BWonk8PvAOgNT6jlypHp0 froK6baqilCmN2poDwzXwvQNqQE1TjrrRVAlLrhM01Kyuh3S3w/yHbJtDYZ4wCYeW4IjoG/YU7j0cYSpVIWr3Vhea6rpq8QKGeNvPDsUIZKlC8KoslEgoJQq0CpSJ2rxlnWrnX/Q4okh K9qTsvKcDhG0S5VWlUJp15rSB4DZruPHH LtRNNMg398MQ1PcJPG0996003eLDprxPDhsngKPDxHHsaRh1mpgPH8OhS3cPI9OuY7/MAj8/0Bvqcd9aKlJcKFmfbSLb I650AB7lQEphENa2/vMeAA/cB6gqNuGJknvDYKOhdKsMVdeDJBggtpk71afjPYL hMUc4ILy8FaULWsilyzP0ZsE 3YXDlNyA5BJA PXBF6Q3lcoVxMfADc8Qu3SGv5z7oBfwWRFTqUMliRU7 K8e/hPGSeuqfboCRypiy RzDtCI9kqRSpwTwdQWWaUSzSvgmpu3bbUVy95UNcNqX sS1fiXFPVUExDgrWIPpookmMXlNSK9DFEatdYhrP OL5ICV/34Ktuh3rJZsw b6dyAFjWI0KFVvll nWp6Qm/MKJyxaDAFKyEQCz5rKusg0uVVLPIv30/ rgt5WsUoqET0jtWindB8EftEuv18RDzUBd192CjkznqPY4lwG6jfR0l7siE2PvMr0IQs3J 7Hu6r7G c5gkEv5dgUbzCwbUrb00dFdM9hplZWBmKCJvUVdrbViKN8RgGhEO/J21OHRu J/zRvn3UHl7R/jiVgucpiHt96Ru2U8JeKk3IdJkifkct5OHb4g5QxuF4r6L7Bh0MWFwFEspK an79LxAX3SyyVf1QJ2uPXzEaJW2iFNL/PDf9EVfs0tExF67YY1lfebTH89QAbBze4NtUYmyzz5VDtvBnm6aM6UoU21 msrnbCY0iSJlFpo8updSuHqNgsbG0qfVwW40HeY9tCNCPlJ/VefNOsoQeJ9Bfbvs f10oQARSQhCHGSSbimhBl//7ShGN7ZUxHTdr44at92xXYjJse4/8m1Tt2rvv0rQGGcr8Fl7GVahprwdGQgsgTPBXeLmEBxS/aAp48rvj9Y4o2ESWGlEwVSFBHtKizaIRsion83qTZUtYS2gnksYck8VIRZLe2Zk1RigVqDqVIB9RwO0nnSN6RBnoaRM1RzltTZo8PAwTMRTxknN/zeVVj0W1a4PP/KwZV1x WWqfCCDo47XwDkIq2CSXQpG6BjYTCcS lbRMlJf3Zv8sllwQoGDQsuhgFmCj/o2Rj/Yo2VkFQFiTfEJ3eKHLiNE63zf/VFpy1y5I97FBUGIAuw0vRScoTCj7 va112GQATnU3BjAhwWhNxfaFb6DcDTBXnwDLrGaiotmZAKGOmeM4qHLMBqgUaof/iB8OCPZ9H3IQl7ZYK OLz91QCOXl1Dhg4S5trXqZZYLNwH0tMkPyAS7xQTni7UzNDasXO7 8TDZc57SYMWaFAw/IyeKkMJJy8cur4DBtlADW4DzeA5/28Q0nT8HnvsCR81lHXNT38kmA8NFerwPXtC6lIpwRZBRzB46GDSKmGl8W8rzHQyP4pKiU69rkkmzGeKMkFEwkpjNXLX2 V77RS3kgyZ 8WIQizT8AifTccNcIw2OYAQR5T/Vv69iIkmyDZUvujzuumVgKaUaHogNKyjF7o3gkOfORVf0PTw6ai dfMdhZGhbl4oqK88mlJ4cCRh0GeREWtl8jZYK1KvA1QmYaqRyQbDzNXvkzHimRBXBIw6p5qqSmlAyrVVXqJ7alQ3bKodMlo/BNWthHsqcG/F te9ctCKdI/FWssydbLuIWw1R3tSqQwYFQ5euYGG/29s7v8ju7BDs3l/ MPLLevn1/wk49qL9QsH2QMgt6 dElxNKQkd8rLVhG23Sjja1dqmWmm/CFXh87lpZ JK4A6wgaCWgNnbNct twrpGIzbJC3TrGugeXk/ XRmV9H9zzufRHjLXQxqqGAs VS 0DfA4S0P2oKbkJIJ BO4DnkyqZwAepOyuVWi2mEugY1g7jsPVT4QTedoUMEgW7QwtECeL5cIXn4hBBKvUNC9IYSVYi6NGjnMO3MXqFY/z7UdqeXYBFSCDFOtTP56HrRAaIW5hd4Fb6 aHLcIReDQt0lgQSecGCOBpBMMHINmEV2YZo37onZOViMslvtK3Ib/m7To3xNarNtvfn2DZf3iqiszyrdq4Wm7LCHB1GGmKSpzgUWVqYBPAlgvUJzmCcOHjdC0ZzHkJSQ9VFHZQfgreaP7hy svy0GP26yguvpcyHkKrTJB/PJ0uCzfByUQKpKneEfQjJuY6/gik0bN6sprnr1A4Pqvc3Q7PB5XSMHd4Lxm0wGxM8j09G7d2 rkHYjo4OP6i2H5Mo0yhxTDUp/VrofbhG4j5aGWsewOqayBAaXBLSk3CaoHHqiaHs9y3pJsAqclscxDHEb6Vwn4/Evx0gJfnLkVtAf1VEBKQF6UtGDAAgKC8OBgtEPe4wRRQ3KRDGis5 mBE6eNPUfouzk/fCOFy9eYlnX//KaONGHrJA2Ft KzfeKVgTOkU83n2RT6BPFMLA0zpKfuXwiNzHCdq4p/qiD5NEv9e8hsmhE32ppbfppkTNH4IUwgBC4wPNrpFhFe6NvgAgyCBO9WL0UWUeBIWkEHW0t8E ZktKk9Km0obRZlqo yU2gRaHqEQASIGHWqUDFrwba8qoAaTPvTaDT0EsdwGeoIcZJp5ysAGl4pB/SdCPSCJ06iH vEUyqYn35lddt9y417FUuvlC1/nBN80URLJR7AZsfEg5rkQ4LE1NIXGzcvMnefOMN26ZuKsxCOOqoo zYY47zbuD/8/r7K0BfsqzFt/8ZOfMTn6F8QJvRpu/QeIxOdviilLqgyZqb6gVWqwlac6fV9a5wrRgw0RT8yIR6ZEwPU lqWoTjc8IZlVYJ7gRBCpoTwQ3DM1x9R6ySPACHhJiGCDpMDJRAevtx0pGB15qTJ21PEMUb9DttBC 6fwJC0A3KIOq37bTHn3xOLCeETUIrQaf8w/3b2NkafxYtfNY5Z9mcw c4b A/8g J rEeBEe/ OXP7IEHHnDXACQAn5lW6OrH5NwKAkjaemTrA3F5nNkv4d2tA7Nu3XorEDz4kYs Yuecc643Evmf17 /Ap6KF3bo6dbd0hQfOfdcofpy7mUGKa9gpHcCvLkMQcvqFcvt7Tde9yYLlPcWCZ7pqZlL7ldKYJzvSfmss/nJAiEolNfKp8UPcAQg8F8J7BBn/E/3KSlZ0XXwHXl/G3NkyRCR/4H 5p1QkHHyPbgVATHIxiWQgPM7dKNuxc91fu0 mfpNIj83yuy3 BRptCoDzmiFRNlJbZXG98yZYx/5yEf X0FB FHPPPucXX/ddd5Fe8OGDa61vbEFdx0PMMkPDx9ple7nmtRroZCDOvu0muYefczRgXD9P6//dAVkuUN6B/9t6vQZ7ldVStNMmzbNfnXdL/4fF0DCA8ieYJz9dfzeQOvfeXUvPEwVAwG D68U0znYhM8bQfeufgRsOL8Y4atw2 FekmA41dDLoQPMlFEJ9i5Nha6Xz1uYG9j0aLlcIQDVCr4qNRQtBTH/J7NLed5Uiet9sigIlGan7CWUmKhtprcSAiEBhqPH1/9u7wxyGoaBKNrsYccJOEGWcIqyYV02XKkB5UpIiAOkElvYcQK TSdEUZw6VmLJM78b1Cqx/ee/OKnLjN2yFHZZRJ3UK6welJJtepGkDAf0sH5hoXq/f8BPgngGw5eUO8D68tpkGMK2Xfhc /P/LQzvErm YcsFLP3JY4T83Va9rtZ7WL xhdAjCi50p0/MONfYeuYeNfcbU4vPOawlpOlR7mF1C6/P2I344/3N17yq63rXtm1R6bvpYeCZJUSgh/UHeTzNsdmdug65Qzf4yfB2d3g6ENYSXDQyxh7WsV7erowQUJDMIKwFaeBQjUSAsBoxWoNMwqrBRSMaCKsRozXIJKwaXDSigbAaMVqDTMKqwUUjGgirEaM1yCSsGlw0ooGwGjFag0zCqsFFIxoIqxGjNcgkrBpcNKKBsBoxWoNMwqrBRSMaCKsRozXIrJCR6cu0D7eFlPdu04aYly9eFmij5M nkgpDWnMlIMb4ofWYCinEwfzpKYCn4NManLF B2Qo3Tw2Vjzuf6/cJROZL2c6B6tWCFN1CWip5/O89Aj42BPW9ADyzLwRqFCiPPjMumSa5u0t7famLW7DQiJro xhDQUspmOpduIGtnXgp8aTs/ t9ZXW/pQfm2pwsIaugLmO/7bRiVstWOsKG49HZv612mc7yyIwhlUmjqXAxkyKbmQVKgMGZ9a52dKffC5TmTpIERXbznA8AurSwPD4dR5X1lwVuuSJ7PnwC5cILmLLQtY7AAAAAElFTkSuQmCC
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAKsAAAB3CAYAAAB8FLBNAAAgAElEQVR4Xuy9B3yd1bH2O5KsXizJKpZ778bgbmOMbWyM6b0FCClATtrJOV/KIT0hCSEhIQkBQgqQRkIowaaEEnrvzVT33m3JllUt7e/5z1pLFrk55X73x8U539mKYyNpv/t915o15ZlnZrL6D ifKS0tsZ5l5TZw4ADr07ef7d2zx9rb91lLa4utW7fOsnOyLdOZsUwmY1mZLLNss46ODtM3rFN/evToYZ2dnXpPu3VYxvRN/enUX516n1lLS4vt2dtknfvazLKyLD8/3//w4jqZjoy16fN6VpTZeed80M466yxbvnK5PfzIw7Zj6zZr72i3fa37bMfOnbZ953Y 3l9Z mrft8/2depPxz4rzi8wy8mzghx9fm6 VVZW2pZNm6ypudm2bd9mefpZR6bD9u1r1 cX6N16lJwcv3/ 5GTnWKvusbWpRddtD8 rXZ DfPw/N3dnZYB9/jWblGVrbfC9fmd7lObm6u5eXmWXtbuzW3NvtzZmdnW3FBsZX0LLGioiLL0Wfv29dpPXK4E62F1krf0oNl671ZNmzwEN1flj3z3Iu2a8cuy8ntYfk9cq01rn18mz63U9fLt769 9mw4YNt6bLlNmHsBLv37jt0rRxra27lJv1ZdBP uX371tjsmdOttncfy83Lt5NPO8PWrVlnn/z0p yt19 wHnl5upGM1lq/n9fDaip7WW2fvjb78MPsixdfHHfgvftr86bNdubZ59iK5Su0N Hes44//qTMY48/4oubn59nhfmFVtqzykYMH2i9evWyNWvW2J7de3yzMlnaMDZJwsjfCGtO3OjWVglqe5vtQzpNgipZ1v/7xrbrZ03NLbZPP fFZxUUFPg1g9Drd/d1WF5Bvs2adZgtXLRQh2STbVy/1lrbJTh6/ 7G3bZh/UbLtHdYVl6Orr//sCBEHXp/hwS3XfdVUChBkWCWFJe6oDdLWLds3qL3SNi0WXwgG8ZW5OZmW74EO7cgV/ffYXub9lpHm4ROX34gorD688aXHzDdO4fSz66u6evDf3NV/XeeNhshbtaB79BB9N/X7 bm9LDCwiKtcamVFBVap66PfAbl0KRn4N5ypTR628mnHGuvvPq63fHnO20fn61rsHb iorCP4 zmZdrQwYMsVmHTrFnXnrRtm5rsK2bN2i9 KGemYPnzx7Wv29db1sw7zCbMHGybdm2w bPP9Luu/c u Rbl2gNWnXgOIi6N72noKjY6upqbNCgwbboqKPs3HPPee kNF75Z9dcY1fCpr0vrlSFlyzrJ fOVPMt 65Fu6mTobMWyEa65Vq1bZIGnZKdNm2Po1q2zTlu16WC048qmvDmlChJD/ys3PDRqppdX2tbX5JiMEWdo4TjyChFZsatpjbW2 5C7geQV5ro32ScBcQ l/RcVF1q ur9XU1UqA8oL2k0ZoamqyDRs2WEvjXsspLNDaZ7sWb5fQIIC8GWHn85JGRNdZdg9pwn2614w0b4c11De4psrm /ri32xynrR8nv7mUGIFXBb0B60S/sXzBsvCC8FN982zu9bV97gmb0FY86WtOEBYJ Segx4eM OCXFxcKGtWZkV6nhwJcKMOyZ49TdLEbf7zkSNG2DlnnWYvLX3F7v/LI9aR02m7tu2Kh6FLXsNh0onJk0COGTncTjzhGNu4eZv1rhtgK9estt9ff71ldDA7UCy8TffWQ/9dXVNlR8w93I48cr5t2brTamr72I2//53deuutbv14dp01v7fSsp7Wu0 tTT7kEDv/wx 2cWPHvqfCyn6fcupp9vqrb0qJyPJFZZD1ox/9KHPJty 1KRMn2CmnnWZrVq21ZSuXWWVFhZWWFNurr77qQsZmdCCgbuGjRmThpY1zZGra97VacxOaM2gvNqVTJg7T2CaN2rK32TdO59vNI /jhTbkumx6WUVP61Pb26qrq62ooMiyc6VBdY2Nmzfaji07dOPSStJGCEG7tCDv65TmzNLn75PwuhCh9fjCFXHTrMOjw5UjwdyBKdXfmHy0I9qVz khM8d7EVZ/Rn8nRznI6j59Lxjq8HJBRZNGN8GfQ9dL7 G6rEmr1sRdh04OSFgT/ubzs/Snl9yBml7VfhwaGxusYXeja9gcab7xY0fb6aeeajvrd9rSN5fZ7vrd9tLLL1nLnkZp2ajBOXC6XrbcgxwJ7PjxY 2cc8/UtVrt6GOPt3VrV9vxRy yTA8UA4ZAn48mR1grK zwOYfbyScdZ3sam2xnQ5P98Iof2DtvvePXdHdBiqJAh66sotz6yT2cdegM 9znv6D7d7F/z15/feAB 5d//Vdr0H7lFea7bPhaf ELn8/85vrf2uRpk 2444 zHZu3 sNvl2lYuXqF7dq wx0phC75rQhLBiHQKveQiu4hP2qfvtfWIs2K tWzuInn99Bq2tzGvfKDm UmYAp7YH7zdAjarVUCzCaXyG uqa6xfgP6Wm8JrGWyJXjt2sAGuQMbXSiLSkr1Xn2WtE 7BAh/r0O KmZinzYZre6 ob4y3K8Wu1Nmlc9gA/bUN0pIeBzcCPmKes7CgkLfyMYWmf8WBF3PlRQqWkvXd88mmnuuzx E2zcVIYg bdo910rJfdD18uXelBSW6BkLdS9tOnBFwcrI167rUydLoYOkg7J7Z72shb4vlTZy5DA79dTjrbJnL3eJVq1dZy 9 LytlVvGQc0ijkBYiRkk3D30eRMmHGQf/PC5tnPXFps751iPNaYcPMmyZTV8v7hnrb2OkpWW97TDDp1m5559tly3Dnv pVfsB5dfIevTpPXBZeFQ6zDL2tVW11pdvz42f94R9rGPXfSeCWm68Oc /3n78y1LJHNtbrmztSEurCeeeELmraVv2 QZk21g/4G6QdOCttvSN163FvkuHVpQNKkLYdy07v5bUj9oJPflXKMFc ebKIFqUoCxt7HRtWT6ypa2Kygts4MnTHBNyyZg/vr362c9tZAdEqaWthbbuHGjzH L5RcXBA0oHwwhRnhxR5KGcw2GJtV94CviprhvrYdskubIlhlt1nWyJKBJ0PCbcQP2yr3ArUhBVLhmWDqEl6AqCWYS1u5aNd1DWuwUeKFRc Rf19b0sX79avVs/V2LNu3da9t37LRdChgH9K/TZ2Xbrl3bbfv2emvRfeRLoKpra2ze4bNt4sSJcsN22BvSePX12 3ZJ5 2phYFq 4fh9Vn/XK1ceMOGmsf/eiHFCC22aDBw6x33z42a Ys f0KsDjI7dpADp0EsUxafeqU6XbBh8 W9iqxu 6 3350xQ9lRXjW4MpgASorKnUv1TZk8FC5AB 0Q2fMfE FdevWrXbueefa62Y4XabwLg6IlZ1shRYzOV5aW28MiF1qAgJkdPs0pR4fad0rAyZewagYf7XNEspo0KAZI2M36/raPNBSWZYYQTISA42kcAhkDpl/fpevhskyZPtlFjxin42WTvvPm2FZXis9Z5JEpQtXX7VtuwaYMCpRIDsSCaaWtr1h8CN0xx0OApuOH 3IfV39wvwooP26poGA3JphXkyY3Q5 NiFMpfbG1ttb1CKjK6tjvxiKeuiTVIh87Ne3yloDAdWLRoZ1b0V/U7XV4u/9CtsOE1tVVWV1tnAwcNsqFDhtju3buFTuyy9atXWXXvXlamQ7tpowJKRcCNCkSLdYBK9L2hw4fYsYuOlmDX245dO Xr59iNN/7edmzfGdSBri lLIsDstDDRg4bYh 58MMSXLlQskAHSdN 7J8 Zi89 4IriX0KHDPcq/aoSOs/Xdb0oo981CqEmiy fYl974orfV3dtdAfArGaXjXWR1r14EPG22c/d7Hutfg9FdZf3/Bru/Syy6SgmnWIFKRG9wmBzepdU5cZOHiAHX3M0fJ1Gm21BHWXpBtoRo6XnLEQ1buAamWS38odI6j a5xELQAQkkM7IRLz9zQKBtojfywjoemQ8LDxbTrhpWVFNvuww6RtBtqTTz1pzTKD/YcMtHL5yojG7j27bdOaTdba2arfLZWQyW2QNm2Xq4HLQcDgEa4jFCHoc2HDp9b/pftobhJs5IEOPm27FWtjW5v3WkFxme5T0b/8RDfr tRcnWLMZJtMdTL1vkh6bhdS/T7r4Ychql6eJ2lSVFJWUsnpYOPXg34oWKyVwE6aMlGHr9j2NOy1FW /ZbWCkAYO7GurV61x12u3NqmHYKs8 YrV1VV2wvEnSPO3SOO2CSmZbZ/73P yt99YJsHlebXwetZiHeRCBYl95VJ8 JwzdQD62ga5c0csONKuvupqu rqn/kh0s64i8EtFpYU2KHTp9iFF1zgMcJtf15i1/zs59awSwpL1gAhwfL07dtXe1RnEw6ZbF/4/OfeU0FlH88//3x7/LHHXaPmAAkmfI59qKnpk5k8eYJNnTbNVq1YZZs3bfSINBNPFxvNZnWZfkdsAsZIMCD5VGQvHzC6Cd1/z/FRXWuvzF4z2s1FQgKv72dLEwwcMNj6D xvm9dt1inqYYMHD/bTjFZbt36dBGmvFrXQ3QMOD0LaqZ/xGR59I5QEd5hwXAKHW9i/IEB8r0EHhf8GQuI9BdKmGR0ycN5GBStt0qwZ/DNpWgSKN U1CVIv2/9Uv/o11z7YogcQ8cKN2WB3M6ICNGDpHGHGlr166x1e ssJGjh9gwacRtW3ZZfcNORwTAoork35bml9rc2YdZeVW5bd/VJFeiv33vu5fZ g3rdWl8ZmRP2G1JiZXJn69QIHTaySfYWEXrb jax0nQb1 yxL78hc9rbWQz/SAFxAJXa/qUKXb eWcrRqizJUvusl/ 7je2cc1G12jcb2lpqcz/EH1uXzv66GPshBOOf0 F9c0335RP/DEpzNWKJYqC Y9GjX3JOv300zKDBgyyvQowlr2zXFqIqL/dfyuA1tKW2kzftOi/JbMLbuqwiXBNTD64Y5sEhwvnaPOBljL607S3UaZPGoyo2gUJHFbRuMxdec8KB8gH9BsgjVClfcqybYLPtm3aZvkCujndmHLMO bZNR4YqzvQAeBGWPleV2AUH3KfghgCNH6nRYfFoRiZUnBVIvW9e/b6grgWkRDjE/OefS06ZFKhfJ9rd4/ /7Pdwh9ExfMX2j7iVg6T5ekwoC0nT5zi9/Tc889YRc8ymz51qg5IowR2mzDOZl9nFIBSC3aQzO/B4w6yp1542R566GGti/DiLE 9 CHoIUy2XIJXXlnq2PKRR8y3I4SfviWhW6B/33/f/fbxT3zS8WR/E6smU1jRq0L 7Ew7X8B7aUWJMNb77ZqfX2eb12 yvKI866HApld5L9eshxxysH3s459wbPa9fH1XB/GGG27w/SaQTsKK/Hni5dP//Clkx95a9pZMrITJBTNoTuAXj7Kzg0b04ClKOhmjjDY2o80Ho0TzgFF2ysSz6fhq6WDUy9/aubMhBD1ow2BHHW/t2bOnos0q69u/v0f7TcIbN2/Y5Jqak41r4T5zzIYhsA6jCT91SEhm24UpuhjcdzpcmHPgKA5Oi9wR7oufsxB7Gvf4vWJm8nvka3MUWeqFD tgv6wJgHirgsx2Hd4u3ziZ b/dNX9YPZkHJ7oWiQo/VPthsDx9LpguFqSPskFLhaEWFRYKZlrkscJ6oR4Nu vlpkgJZAnxaO2w/gMGSujmuav0xz/eZgUy3xyCHjEjxeErk8aurqnA/1EcMNFOlnbdLDfg0Nnz7Lbbb7PPfeZzLoCsOVuYq/f0qqq0efNm20fP 6D891y746577IofX6kD3CTBllaV69W3tq9V1vayyZMm2cX/9m/vpZw6SnLKKadoTZa6deW5XOZAO5AlLNRJp5ySwew3KiLGWUdIkGKHgIBHSABEkxOA8XDPaFU2sSBPzrx n9NApggJRUt59Ezwo9/duWO7ot16D7DcB4yPnauNqq4sd1 urrZWwpQrN2SL7ZDvVlZZZsWFxe4/4k64kOIz4qpGdMIF1OGlgOemQChllHY37HY/HIFEMB0G0Re4L4mKDmkoFgZEICEZCc3A9eFnHIy9zcosgTU7hoVMhkV81yv6qEhrDveEnx RkfR7nohACQA1SWg7dQ/9 /eWeT3WTflmpZYblepulk8NgrF3b6vWodROOfEE27Buo1151c8CEoI10EVzJPwEywXKOlZV9fKDOGrkSPvQhz4o5bBH2amJdtMfb7Jvf ub7nYB8XVqP3N1aGu13osWzrNzpFmJJ25ZfJeE9SdSDNpT9qWmRgelv1VVVinFOtvOU4T Xr6eeeZZ 9Q/f8q2b94erJyUh7t2UTn5ui84cqGUHZmfEAUS2YJrJd9zPywTBAO/EU3cKY3bId KTBSC0KwondRePiCuVtBzufoABHjbjm0CswW3dPN9s VDFSoi7aPov1 ffsL9yhzYx19pkJD16V3nPqRnxtCurjm7QVVRQP04uAzvFx6Eao82HaEcM2qMfpJtzz/7nOOGABycYtwNdtytgDShWwoWR5ofEDpBN/jLLYrQPVGmB9 jwO8/evFcvDJYkb/5xS4XDAWgn2VrPfoN6GPHK7jto AIt2RvU6P tMht2mP1OuAZ3fCcw2dZLx3eHyj9uGn9FtfeWLNcwXBo0wK5S9XVElat0SD5mB8TIrBZLsWY8RPssksvs7vvvMsTCSgjgpYCCcIAIRPHHneckgZCgeSiLV68ROnNqy07P/iqdX37B4snC/CJT3zCho8Y9l7Kqn3lq1 1m22fecNUfu3L2L8Ylr1vkLFviagoc6mB PrQP6mFQthqcQ8TUlnGixFglqtsB2T5lKKNtE/mhWhgpNDIwShCpo1oaGBsE0OzyocrnytCSQTq6wvjJhu311yvvJP81ziAm8FY1Y3btGN57vbsg aXDHVD2oCsGeB3k8gO7PYSpHBnRAgLeEM5ZUlthFF16koKNCwVOefV5A8wYFNXLy3B3B32P3erjGCRkSvgL0FvFLLVqRkgY9e5Zble7nZYHy9YqW0bpJu/6thg3X2i sSeH6GnNdx6o5FPpbh6xc5J1DZ8yw6ZMnKWGhrJfcEIJBOAq79Vnbtm1zyOuwww61m26 RZHyU36vrD3oBZ9VrExjTU0vX9vBgwbaB887R/vRalU1dXahQPytW7bGwyhrKZOan1egQG YnXbKSXb47NnCcTc7dHXNj39pRRV6XpFW unw9BTGOn7sGPvyl7/sB u9egEdfuJjn7DX33pdfIkS31ssNTEPD4jl94B6/oJ5WjfSpaQtY05YZjMEMkEo2ABWGk/WwXgJNtACvh8LR YKzUo2yL9HMsAxzw5PF 6WvwrBJflwPDQmtkpOfh8FVuCMxUqjZmuzli1fZjuFI5Yrsi0SgYIlcpYT90KAJ F0rU8cA6QUc/ZJeBA2/MwqBWvf fZ3HCN82V9rNrr7bHHnrI76u9DZA8BEI8WwL8099ucuJa4O9yLzU1tfbCc8 5ZUlQVrI6ye3w98Q8dvdn/Xub7BpC9052a7jw1EULF1qdDgT4crPuD JPw64dtlyQVkVZiR191NG29K237FfX3SALJpdG78sTxMTzlMvXLysv98/u27fOzv3AB4J10CE99bQzHVwH2 7AtSErJSLNmDEj7KwzT1XwNMnWrV5vd/zlTrv2yl9aSVWFVSsF3H9APyUEejqx6KMXfPS9klO/7osvvmTXXvMzWwNxSYe1XQGuC6twceBK/GieJ2vB/AXg4U4ECbol5K9TxB YSuFU8f eg8fphRMgleusJmlVhLpY KFr48h1a8EFUGTfTCYMX4uNljD1Vp65RFqztLzEemPuBdRnQwNTZLt06WtK8dZ7apKNxEQ7JKVD1qXNIo7KfSXwPq0m WwwVczkRwV4LzhygT373At2801/sEcefcwDteDiBP3ZxWKKAhoieQJAczeCgwcphYfHz8X6JNPU3VVK95a0NByF5LP/uzrJrUGg6x25YIGNHTPSvVrWrVmuSkPDLlu5crVcqTY7auFcB/ov/d6PrWn3LhdWLA/3VSJrVlUhJEUHq0pMuXMkrAXy93comXDhRRfJrBc5ysFTo41L5B8fcvAEO /cM2TeR9prbyy3e 6 y379699rT0odygJS7NO7t33qk5 0kaNGvqfCulUuy3XX/cqeePpJPRvuYgjoSaCM1P1NmjJZPId1lnXkgiNlsQMk5AELkgvsAqbZLaDAFXDzFml2PULY66m/ZgUD J c2ESfQ9gbdskFkL qQ215EsaJYu3MnbvAc/KvisYGz7NSUSkfg ZEfHaId7pFKVbiaK6JpsnI5ciKnMaUIvLcvkwaLoijAgSDmHIsgL63SwwrHnK6Uorbtm2xJXfeoWh7g95DdkZEEpegoFmdg4qfHVSqTCYPCk4r4ZTwYwK5LofYXY0YYKXEQcJgXcg5BjEo2O/v//299qBRb6mV2Z0y5WCbMX26Jwza5AaQ8m5qaRbevN5ZUZMmjrNhQ4fZ7/9ws734/Eu HiVgxlq7QglfjYgpOQogK6RhzzrjNFmrCnvh1ZftO9/5vpXqmu0SfjxlDmeJfmeGsPXzPniOoxLPKri5 da7bcntd4rx1ku47zC5CSN1zUr74le 7NTR9/JF4E5Wr0mBLMonxQxOW9WhRK6uu/4G3ID5Hp 76faIOwL3ZInw7aKpRGOhgj2Qcc0TNFNLs4D1ln1WqNOLC AbpgXcvVf lqJbAHZFYAK5y 14OfTykW316jX2ztK3RHsTh1WMIDYdHgC56zbxVwkuEgXP QS6J1wNDlUSmERGCQRvCTOZDpcxuK1iakngi0Vt66mkQqvSjCQ79nlqOHBCwUODMIVceBbCiqATzElGHWKLKtG5AToMyU1IAtvleugEEaBxcMI97A tujJhf2e3w 9hkUpstLTX3HmHW29F4VnasL0SWEjjO3bsUFC12aP9 YKwXnptqf3qV9e7liwVPo21yi8qsEploQicyovL7cwzTrYqcQsWC4664brfKa2sNSbVSkCsZ6/Vz2bMnGHnnH6alVSU2n33PWg3/uEP9sqLS62ufx bKv8ZjZsvi/fP//Lp91xY/7OD0KaD 0 f LhlHTH/CCVwAsvdUQBtqEKagGUrus8WmIxTDhzj/qEHM/wwbF6zhJGEQkV5Zcgp66u5vdl2bhNRQxQv0IVOLVSBhOaww faQQeNFwyzxuEgBJVIG 3s4Dv0OAQmpjfT4cF/wYy5k6IN7iKVSGUHWE2fmjgJuv89gqvqJfAl0swEcjzfBmkopBG QyBaJ1cA2mug9PFy3zgmHRzni74xP dA4MY4Vzb6Rbgp6aAkMg/PwgsM2Flneq70ve4bE2Q6HJ4h8hHnzp1rg4YOdi4wPAaQkN3KwK1fu8HdoOPEVd2zt8W 9o1vuXIpU8qate0h7VPXW8Iqvz /R6GddMpxzhO46ebb7Le/ ZOSL/gwOtQ6kIXSvv30WfN0ME4 /kSxtXrY4r/8xa665pdSEvVueoGqinUQePjPKr1bLObV /lasXylnf h8yWsRxwR0B9wyuirIbAecOlmwSADYVnOvDN9Aqka 8PGtYrmBzurQAJAtgn3oV4Pvat V/CTSJNCh5P2Iks1ZsxYaTzl5/UesktAW130PqJcRed8pms9hIs3oqxJBABXsfGUnLgKi4EQkFtM98IZ2ClthEaDqJLM9yZpWqeF6xmxANATuTRsJYB60AY4Dlw0UA/1GWjseBDcwkioORSOjpBR8SSAJwK7DhAWoU3RK5qfz0kCTMLkb/3rIAAhx18teuShUybZZGk1eLuw3VoVaOyVhVqzdr24nbtt5mEzBCX1t6 Lzb9zxx5lrkoh11qu4MK IkfnKjNHlcFxC4 wsco63XHHX y6n9/gcJQTVLS2mPTBA/vZokWL7ChxB/ic2xffKQz3FzK5uZ6wGDV6tFVXVXnA/G8Xf H9lFP/7Ftu/bNd u1LLGvO7DlyQ2Xy9YVweuSvzUBgk /gSiTZRGLy7qZOgtQq36pDTCgQgr0R0IZonWAm15iCgWqqK23QoCGCJ0TkEA4KIxw/JTdL4DYL6hUI1CSJGiYyhwuj 4wkJ0K6FUElUcDL7zX 3RV96z1btm52FlIqncGVgHrG9Tko48aMtoFDhzvxe7EyPFQkJPcnaO0Ah7ULSiPs9BQqmhJCMgKL74qQyuFMMFZCArh/5yroLVQ7uDbWV6PSqa2Ck1K5zN9KQJmwzXESkjli71dV9pRLgdCLMSYh36iSnDVrV9nAPgNs7pHz7JZbbrNHH35cZByI6BmtZ75qqcSL1WnL0WcerWBs8pSZ9tCDD9gVP7nKXZyMXLEsWYF8JRCGirh0/InH2gKRr3eJf7F48WIX1kphubWqGCCw6l1dZ3MWzBGn9pT3XVi/9KWv2IN/vdey5s6ZK4sSYCW0Va5Opmu0WCToAQ2RuLNfAu8tkDOC/ pMLJnU j31wkcbPCBCSztzHtqdfl6qYsReylSxISX6g/ZtloBTTIfWLVDkX5RbKPxW6VrX2ggljmPQYHyOR9763z6lWTuUhnThwUVhgxBax16lFfFPt2wSaaTYzSv3iqvRsFMuiW7/0BmzlI0531asWuGa47LLL3XsM8FRKRnghBYRXVy4YlDlDoDWgTQx2SC/t ifpkRIArO9OgEaorQVjG /B5n0wKEI1wyvENAWSONhgo cP9cGKBLHF VQNklL79a9v/HWMj1TiaCo4 2tt5fZT6/6pRAP7oGMYbE4s73kY1K10cOOOOJwO2z2THvwgcfsih9eKQ4v9xkLGfU7Y0cPt9NUNjJNFM2tQmuWLL7DrvvN76VIBjmiw72OGzfOvqzgqq84se/nq357g51/wYcEr62VZp0zR ub8u1KP0pYkyZlo9xXQ i0SSk/3z1bxEITrRMIbN uWi03pUEzw2yaOm2qTMtQFw5QAyoiWqmC1XvaxQQnr00eGnwN84mpRAN2iGhCxavvpIWFDQoAACAASURBVK7p7C/kOCIVaGuv/0LTuRAF7YvGJqlQoKCDTAjXwyXpaJHbokcjsDjrrPNss/ijuAnfuvQSx3GpSwpyQ2oWEos4DxIg1maPIlUAd1ABIlcOCSY ZVoSMpGCPw4qsBfXKpQVoTQEzLBBfnQr2TDqwjysDX949dDn1aoob9bMaTbpkIm D237CLJaPQW7QtBNu7TswoVHAskohXp5F3EHDVtbXeEVyqzr9BlTbeGC fbYE4/bt79zuT H1JEqEnKFuebauPHj7eyzT7MxYw9SbdtqW3zn/bb4z7fZqLHjLR9qng75 R/6kFyFo95POfXPflRw42Xf 55t2rDRsmYeOhMn1AMhlJqbfuAdfDMtKMLQtYnk5D2LFJ4hEWMxcQ07GjwD5cGZXg5B6MEnjJsgXLVOAlMv35TMjEwrlawCqillKRWgjZCSC3cWPoYXf1Wf1SLN26lNJgeOgnPzGoMskhC4HUUyayAV5CARGg4MrgIHBQ3vlbVyN8CIeKTeYg7BCx05apRI3xvs97 90TeTfHRPoQe4Dmh2/PKtm8Tr9S/xA6RlPaLmC60pQJ7PwL92CxBhLZ6d 28VsI/SLfCSllIXFlAOXAEOKaeOmI5DwnO3697LtR6HHHyQHX7YLOupf8NhbSZJoLXZIiL6Rt3PlEMmWD9F7Ff99Je2VbAgWprAqkqWq0pgfmdnm02U77to4bH27LPP2Ne/conlqsqCgAwkoEiB7qQJh9gHVO4 bMRge1m49pLb77IXnn/Fho0e5sWBJxx7nB1zzDHvea3Vf Uk3HjjH yXv/qVFFC9ZU2cNDGTTVZIAqpVcyFNMA3BhTNgyMw4HkntURLYkOXCnCNo J4IFJtHyhUTv1NlG2iMnpXVwvOqtblFnpUhoCDVSvEfGw0aEJhVAfJJkA5QExExmhXkAAFw/FcLz7/JblQIEmMTeCfadvtW9RXAPOqLAC4wtIJLAr5L9N5LwQNBxGad1pWrVyqqLlNqUTQ74Y8lBSWuMXELgN82b9liLRKyYeIYTJk0zd565w1VgN4m866iR90TXIiUHPBCwZi6RZOi5fhMDgOf2yzN2KaDE/L0KhsR1ISG7iGp7Slhwz t7lWlcpbDVfNUI2ug8mwd8GZZnT0Ne yd5SsU9dfavDmH2RNPPi9oaomX UClrBB7jRo2as9Gjx1pJx5zvL365lv2lYu/bFk6VDlaW1CQnlr3aZMm2xmnnyHKX509/OQTducdd6pse7v1GTzQ6vT5X7/km/577/eLbCGuyEPKPOIuZk2aNAmGSFfq0jUq5onol0iYDXAgPXBb3V/VF5givg3RfKeCK/QPPiA T760ZpsWjdw2DSN6KmCgeQaQT6OK9kwYMxoVbeT1/gR4sSDRK5b12Q60A6PRwEJCCDiMZsVdcMHWF4gCRGEyMrzQtjs37/TyGDTzLvl6XNt9cA6eTCsHLnBulVOXr5enjabOCFeEey W2fYDBytK9wKvoUTQzVlnnu3uzGuvv2Y/ vGP7S3VRPUsK3RNjJ/MoeWQe78A0AmHrADiyZIR2JAezddnknsvd8JGaKrRahtWrVcvhFDzpLuU5p/sJO1sOdkIKsSbPbJe60Ty4VCeILx6p5Iel37vB7729Ekgc1UN80qHbOjAwXb8SScK8lotnPTzTiynXwGsNg7DbGnuE086wQnbDz74sKLtxV5IWdOntw1X7dbXv/6191tO/fMhNH1c OrS1193DDxr2rRp4rAI1kCUIlnF3USgGRdaAhwSBdoAvoCilHb0un2yS4DnWiA2jQ1IQU0rDSNiRWtJmZokaCEQ8mb5Xzn6XRo9eNoyZs782ph/p3QFrzhU0cq3lQaFMI3gObGF8m0SCToIoA4IFxuPcciRW0A9/irVNzVLiyWCCr63k8l5Vp5Nmq5I99FTbC9YRmh5BBVNiRbkWfa2NMpfbFFRXz/V458ownKNGP7LFT3fYXeKpVShrFFqjpFSzhyqsAZCBaT921txGbI9G5eLJvaeAToQ0qg8M0HU2rVr9TxKrOh iuQyTJo0Tpm3STqIyuA1CxpUwoTSoM3q37BLtVtHLpwv8kqBXfLty52sXSAEoFp1XhC52S/W kwB/htFYP9fn/2sZxrzaEaiQ1OlfgEL5s5xjLVDccjdf7nHfv27P6n2TU0shM2eeMwJKnFadEAI6yuvvGrflJZfo73E6AbNCs5K9B5hIgdbIrPIcUAJMQEG2tQFBZpgfOG7FSrTwQYlzNF7BUhtU9GakUCXSCCqlGHhg8h2gefl05HFfTXSvIEnGp2AkEkiso9CmYI1Tg/ KJ/Pz9BmO7bVS2jK7Zijj1YWaISgqQr1OnjFfn3dL6WRwHcj2VvXd5Be/iYaMJ iPGmWUgl2WUmZB2S4LLky2R5k6rMam/dYo6AdfM4pKq7TwdbCrRF eac9/dxTSoSI8Kx75QDgr7OGCGsKvAgQ90nQ9IHuu5KgSFW0WI1A1giVCLyg75WpU8u4cSPlt862cvmP4MoQW1jLbfLH16zfahMnjbEJ4w x651 5/4EGH6XorKVCiZ8nK2idLUSPm1Vmq6dplX5AbsE/7xmcXqHVRdU21d2Kh7H7v3ja7 54lam5xi39/ispcKIPuLa6rB5LvIdPqv3Iabr99sV3906uULqd1kvZx7JixmdT0wStY0aZ8AdcknoDzSclggW8GMBxNl1GAAKjuuKjjk8HfdBMt8kWjqF/0EYIcUdWr0t9LyUi2BNw31LVnyEx5FI4GR vFw5OElWui8XiDQ2Mu3OLQSnPu2LZdGq9K2Z2TnL1UrkzaFvmZ3/jm12QBMMPxhdZ1ZCN0hAEJKBGbCeIyBy4vOzTecGxWAk72Dl96nzOg2pXurNJhGCVizk6xr55SfViTpzl5L2hISm5wn0lYPYFB8SHwklwANNs wW4Zkb5BLzz5goWKGS9cF7DZYSMHK/V6hA2QtiP4bPOeDK0isO 09avWWaX81qMWzVcZ0iq74kdX6xmyxQuuUeq0wllhlSoVOv/sM22boMRLvv1daxQvNlc Niy2voodlGJXNfORqprdZferZdB9D6l9lNZkurgJl3zzW 42HAivH/zgh3ab4gOypNAns0RaUBYuRPxJ2DzNGLeZfxP c8o8UxORAkcNYjC2n2wd3odPyUY3UaevS5dJWAliqCqC/kUCoEgbTQSMhoknxK PvvdqVVABCUHiCJD S9oWuhtVA7gEWzZv9gzbuNETlM6dpWK84faaCBy/uu46F4KUzPAERayCwG1wzBdfVwcyuCCKllXDRLCCn94mIcUXBSLBSrSqD1WzrAKHKzRog3GPcCtI1PtbFGRSZOguSSzDACv2Plf6cjeFngWR64B2TwSYdCiTdu1TV21zFWSNHjnKK4wJMlvBW5VwWSe r1og2IKj5lu9SnOu P6VJLGsrwKyXiLEeIM6uRnnnv0BX8PLL/ RrV2x2nKFZbOGA9RE5HhF rOmqkBUnW4effAJe1qoAS7WtOnT7JJLLjkQ5NQTIp9Q3ddzzz8XeMygLQMGDVAZVSAgJ02aBBdN5Mx59/Fg/4dALARf 7NHIXuDnClgArQHZ5RmhYDAgkGxox0RWod6cIK1IgUn7gd3uQBRB8bsWCKoJLPp6ctYZtKh/gSdkddKYWFnjyBoY8eN9QrQl1580d55553Qlgi KofPE2IhCi9Uw7Zeck2CUIX2QqHqTM9FpYTWIxQp8kyB/EI6lmi9WX5yqCagVBnoipRup5cFcfAgRSeKZcpmsR5 HzjVnvMIHIeEfqSkDOtId5VS fOTpxwi4Zmh4EkoiPxS0I 9omLSVZEOezNmTVdJTH 7TnX2b72 zOoG9FbNFAV9mO8cO/us0x2GuvbaX9hTzzwvQS3wA0ri4cSTjtXhHmtvqZr50Sces5eee837CRx26Cz76te/ekAI61aRzi 88EJRJFeG7jm0XOrXr18GLNX/g00l2v87AunOgSvZgBJ4VgfOgOfI0bLB68SUBV N2qlQGVtI4IUWkukNHfVSY4ZAz uuWRFZtGbAWnU/ugZmn9/DvPLrwDNcF0GG2YX5JtDytK6EwmE0ChPEignUv9jLQNcmeCqW efwxDv2n4eeBwgTnyWtnXivzncBhw6thEBAOEiYyjxl3fK0dqAL/pm6eXzWLj6w3kcAhTYlkeBKIAproF/yB2sVye06hPmqacO/GjVikOr 53mwuI 0q9e4NakrS72aY6y3foNERpkzzx5 9EmVg9ziBYD0DfCwWPd6 pmnKKtVY7/7/Z/sr4r4a3qVC8ctsxoRvE8//VSlXIWxvvyaPfr408qOvenrSQLnO9/59gEhrBCyga02KvjspBQHOFE1UBlOs/ucrCcCIp NTXU2UzcOZ6LGhWg6CiqCTUvCYMSdC9oinmqnTCdCNF7ZksNV /6ieim98OIL3gkEIUsZIE8yxHqodFASYYbDgXaDWQQh1yEhNtfxLZGjdSCAp8hked5d2gFr0Kg6Jtj0nZFS6BCZN1cLJJae4KlyAdCYEdqNZTJ UpzcgbCSMYMY43gIQZ/uFWI05t4rVfUHRhr3QT8tXnAvU KC50DIvICrWyKF3wsdZQLvoavmSNdhL1pFhxwyiMYjRwk7LZc7RAVvu2IAlbqouw1IR64 5xRF9CuXL7efXv0LwWHF8lv7OPbLMx1/3FE2VOnTW/682O5WayBSuDD/Ib2crgZ8Q/Szp596xu5/ FFbv2K95ZXkOdvqixd/8X0PrFif2277s111lWrO1q0VvCiIkRIqVTHKDQiaFT8qCF1AA7oLq/tTaKmYJ0881y7mkRbeezC5yQulyARL8 cvsDPP YBq4rfa735zg/dYJSihyJAGcKxsEn4 w12KCJO5ppawAt04B9XZVaRCZb4lOJBmIO3SU5Z WKbLYb6BtNwfdJMYm6T558Aiy3P/mQ6Jrlm9GCqYZD4bxpU3dWPH TyP1BHXkIzwDi/4phLUcE/yKXF5hKkmC5VUE/6jVxdwfdaTg8YakyGLMYEnB7QOuCItOuD5WhsKB nPumD ETLbA70UxauHJcR79LP1ojs2SWiPWXSs 8g//JGqUnVPvRVkkXjJ0n3Onz9PimKMEgf32WK1sRw0ZLALK2XXp6k74WCVeN//wF/t7nsfsO2CxAiCJ4sr8K//8q/Od32/X1f 9Kd24 9udKyV5nBU5GYJTPYAy2uqgJ/c/wwatTvZuEuQ4uZ3r11yM plE0oZysmn1j2jTX72uefFXx1nF6loLVsn/pfXXmUrl61RC8USDwQc6NXnIZD4cxwQzwCxkZFu6lwBfaXyE5chbXi74BhKIIDT FmTfGFgKorLWhSQeKsffpdDiBlHWGNGDmGF8JzAMjR4l4YlQ4f 1uc7FwDti4YFYqMNkdwAStBpLkHKGIEmAEp KYe S1h17 0kMbgAh9xdKRQBByhAgv5vfbWR8RJsQDMKDh6NJ6ZNnWIzZ0xTUqLAiyDbtGa7aeom12eL/NZDDj7EDlZ5ym9v/J29sXSZ9R3YJ3SX0QFYOH Ocwzu uv99ocbb5XQ9/MWQyVFpeoofaZX09774INiMz1kb7 zzAv1RowcYRf900VeRPh v770xS rWdxdrjSwPO6mVkpY0Tju3PON LebJ5lx6sidVZow2Pi7XQKN1pGQEITNmj3Xjj36KFur8pE3Xnvd7r3/L56XX3DEkXL2S zppwX5CM6idU0 bYKiv oMe 2na3eP1MJS8X1Mqad8YxoTwcKmks5tVBrU 1rpm6Qy/T0SHMcutbFci2xau7I8XVksXQthZXM8pOpG9E4bFHSt613/LA A6KYordsi7ca/OTBYJMjcZKGcWBO1bTL5zm1VkIkJ70JXvOrAo72g/R2nIwCMsJ3eTAMOsOsJB4 xRQuOsvJeZQ6B4Rt7y3slVt54 x3rq rVRcfMVxv3l 3PN99qfVQpTPCAZZsze5Ydrpbq96mLy590f/GQejWpkuegBUqovgPQ8 Yo889qRKjF5xfHe4kJSz1QLzJGW/3s8X8NtHPvwRe/XlV93XT2nsLLViV1urgJGmvxGOcih9Astpy9jqhXNBwrtDQYk9z3sRtENnHmafVoEZKcLbF//Z7vrLXYpU37K gktKdaLptsLmkGolKdBlonVzMOM9o 9mMgRvATYL0XPS PybYIiAin6q1CIhuK002EBoaQcPdksJi7Q13Qd379wd AKx1z8ZK3zLBMN1r5p1c01w54dSD bUQ9xOoDIELyRESExgvgO0pSCK8nQ0gA5HQCDAUUnDig gQ cZwgj/eRZQ90jqGEEGqsCck XaJ3jMgzUJ3PAh/e1YwUwQq9HqwGZtOjCN6iK XJE8bsMp6j9FA5Frf36tVYomCE CeGOiOrMsWrDQHhSG qebbhO0VS2LkCWuarV96JxzPc18p3zZxUvuUEVHvQ5ETyUaJigwO90x2PfzhWU88/QzvQM7GUKvbMUFFdjtSYEUlSNAfTQU4RCRHerEUKqXz7BWOeaX1XXZsU6nygWiiG92dBe4xohhI70bIYMn7r3nPrWkWaI V7uV4uvt6UvIzARK5MgJioDMyBqF6tpYdRrhsYTjJgK3a8GkkWil6Y2JQ9cYOvJRJEjxHf4qQyyyKPrT7xfrwGFyS6KPys9dMJRedZ TqBIdGoM2fJOQoIicXUcHQhqYRnRoUJ6b 03vaZLv3KG0Kgx/RwNkZVKNWGrS4fZA0h8YVlxH0JjgqE5pZoI9/G7WZLuSHE2CwaCI9ZGQLhABepTqs/JE76OlKAEnB3L9xnWaG7Dd 1nxmb 49lfqYSt/vKhMe5KxIUNH2EnHH2N/feQxu/O2JWoDRKDWKcXR3z4oNyBLz754yT12t6xfscg7WBs061lnniXIbGpwwyLd8/9vwa0X7 GD535QtXqrQ5M4x/S1K7W9ahX6R99RGgXCcC/lwGep8cJRi46Tg1tvr7z8svebL1aOPzGwuAABRVLRCG2RIs1iVVXma9E3q6/qqmWrXaP1UoYJHy/0RY3VCPAP9B7PfkUic9JwXaXf0eXAZLoZjdAPTCRQC4QODG7nzh2h4FGri9uBP4sTCr5bqwj56GOPtf6q4ty1e6f98Xc3SYj1yJEhlXoqJdPtghsQJb9maMoRmGYIGc/ghGwgKH2BDEDWIYEBiwrBQdhZn5QSTuA/z vcBv7Qq0tBZrnSnKecdLLqogZ5Z sHFPTsUrslXvQCmK3u1HT7K5JAAwkS8CHw23Zuc7B/jGraRowYYrfdcqc0boN3KuyUJaRy4FQVDj7y6ON2z5K/SFgr3UUaLJz1XAlks9Zw8eJ7RMxZ6ocPF2aksNfPqj16rZoHv5 v5WKXfeafP6OmJKpGlgJAq3r9RnVVtQLiEJEHP1VjfwR0k1o89fTTvYUNTcEeVje6QpWEBCENjde8T1Q0O0Sr1LnvQSsAEcVsDYLYS6lW/CjMIt3pPPqHNBPZUK7mCWZipaq7BzDyKdKPkE9aPDQVkTOZJg4K/00X6aAKpFnlDiS Abn7CRMOtg9/9KMu3Ju3brIf//AH3ra8y0 nH3/8/FQBAeLgCYuItfJ9LyT0BALzDEhKhPosDssemeWsdj2z2E8urI5FC3 Vf0sxZep5hZA7Y0wmvR0CtnxVcvJnnHqGKIvD7U 33iI46Wll WjDKcxWh22yuggeIUSlXAGXT6Mh4FQquEVa c2337ZeZZU2feZUe/yJJ6xeZew9RH4h 1Mu6uTJp55kL2os0Z133SVoS6lYHTY6tpyhTiybRZa/TbVXa1euddcFWueiRcfYhVqr9 8VYoTHn3jSvvKVr6gsf0eorGU9UVya0JKBd4pwIIC0/KZPU6FO6PARw107MAtr144tykCpQwpugJd1xFlP LH68torVV6CH/omxs5/zG7CP/RmW7xPmpsq2u6 aPJHXatF/zSlKNNBCihuwFb9syX0lNsAl3kvfsTVSTZsKMFKp1WKJ1BHh5Jzz1O9Uqk1qv/plT/5iT4b4nSAwlyz mJEFIL4zp3UAIOlroeepNAhaVLalfqoHAkaVoPD0uSds VqyD9mPJLH97omvqcz03ivvpyE4wRutHJwpyhn6TtgsA50ub3yyiu6xwZ3AXhcrM7okUPtSI1aqhMRyF0i3ZfTJnWtzRs3qFxnr81RpeprbyxVdmunNwmmF26RfL1FRy1Uu/1l3uuqUl0GIfYMHzzIjlfXwuXiGFwv4vn2rTvkv bamNFj7Jvf Kb3Yn2/X7f9 Xb13brC6nc2Srl1y5QuPOqoDG0GA1BPwEAULl8qQkcF2lSobY7bwyFIwhShoNDaUhsBaST6ifhjPtQs/i4aAmHNZyyQhBc/0TcwafTo4zmOGhGCFFy59e8Wsbsg6Q amkgxFOIBJykAoiyGaoPY7wDKH2nKQ6fNtNHCHNeqjufRRx7yIWV0i 5yQWKA6Zuk5wT2ogSE5AGR9ya14OS CaiaJJx5Mpvl6q6HoO9RRgniDD4sw9jg9PLCZaCExbsVessOCRm9X3WPHYlfy1rokOwWo4qqgGIqIiixjYgHqMEwgfeLxAOgMjjwCUhahNZOVF8waG3WrEOdPrhtx0ZPse6KbdznqCBw1ZoN9pDgq1rRBpmpQJdzRgotfeMd 4la9uRIcZSrjdOc2YfbV7/21QMiIXDdDdfb9df/2vZICdFlJsGWWaeedkpmo qRVqo2O/mMfupJFKB5Ilc0lAoGzZc0oP9 /HKan6eciFj3D8JwFU75icwMG5kYWp654kvRvAckdCjVv/3llwpIQEIo NyGPWoM3KFOz2o75JW4EhbqrcAoMY e2qRcm4JFXR9mGO8foYYNQwSK06Fwg6zEbgVkvWrK/RB2Z/fz0RwkyNsTJ04VMWaOrVBlwPe/f7lr3kI1j6Oj9YTxB/mQsywxSrao1OSeexFZpsQwuftLDcCw0 nPwdEQwYZ96uk8yaPss/n96xdEp0iDCAZU4acouYbYOU/z/qqAXyNfv72jlZHSWgr527dtmWDZvlt45WnRhtMhs9WKMLTqsOxvRpU1TmI5bYCy8o6K2QptqtPri1qtE61F5d qZdq7bsJSKd91YAfM55H1D1wOnvt1L1z7/mZz9Tv4Pfiai/x61XmkaZdeYZZ2bA9ZZphOIOCv4kIF2lLNHc yYGgDNBoF1C2/3p0lQXoKTw8vFtLvjgmvnF8jMhQUvIPJIGeI8mz1GqmJDwzFOCsaL5R4Oj4UgbnqA0I1Wfy9WT/zn1sfIae2 5E8peXCBIJMjEjhg23I479oRQpSk6/IsvPqdWNNd5lobOiO4GgDJEcJURPeMPnmifFkO9RGN9VqxYZpd/71J7XuyfMrkVwHlMUDlW94Dp3q2M0q9/c729ILII7DIPBHRAfAwmqdlIgSSowoXxYFHP7ux9J5TrXl377m8/j5AS1AG1DRYHYNGR8zVEb4h7B5C0k2LYJZcBUzlI2hJBBS1gY7dL0 9T8HbIpEMUiNWrEmGVW5INGg3aT43qDtK4obfk71577c 9xGeyArivffmrVikNeyC8vn/55XbzLTd7VQlpVp7JoT/1nc9g1pgGskwlvvAtQQcgqxBIeYYpOrjpQZJ5/9sH4/tO45NJo6kJEIrzU6UpaMUOdc0HcMXsTYK9eB//dngKyh7MJwI fSW2EpqkUX1EmUBy4smn2pTJh6jy8VHxOX/kQRWMef9cNBmYsISwSkSOSpnyw fR9GyM/Ne qqV/0H50 fflw8mMJ YYf9M5hqBJwjREvZ4u uhFSlEOURvGN xuYZEepKibIDQ8uK2HiqHEILNtitzvvON2wXsbvNEHBxPNDkLg3W3woylclPB6K6FYEg25B/ 2WdgzjULwu9xZiFAEz45AD1O6deGiI22A7t1bcDnqQUrNPPW6u6HRO6w00XJeQzF4pq1bt/g6HDTmINukQsNGKSMOJeUzg4YzMWa4kgrLlNn6rSiVo wTylrNEwR2oLy 8qWv2l33qqesMGdvTB1do6wZM2Zk6vr0cV9xg/DUdWs3uU8VhrHF1GES1qhd/72HCrQ3 lWFWQJd2hLWjD6U6JxFw4 kDIQ1Z8BFLgVtuGpxOFei8qGmEkTGZxKs9CztaceoBmmeSjNeePkV 9nVV8oENnpfKM8yuYlUZz3lk/Er98n/pn8U9VM1Gj728JOP2tIXXlUvKAlr5DoE2xtMa4tMNXnoQw89VLVKh3v3uvvUYIHO08g0Qka/1wr1Vc1X5M1Q5i0bpcn03GgADua7XIDoY3b1vAL hbGlDBV5ZrRv6oXbta7RDcDCjVIT34VHzRP9r19oQeoIMMGfKl/VCpK5WbUiY29VcFXRE75DRqjHZi8b6qdynM3rtuoDQTHM1shlGDt6qCphq 3lV1 zpx5/1s7QRMLzzjsvNCY QF6f/Pin7Ell1jI6fKlRCbeWpTr6TK18FjauUV2dV4vcWy9fCFPWXVgT1ONv huhDeXZ0U2QsJAWRLW6d4tpJ4Ub05yF2mDXtIUCr2X6EGzSlWScPN0qwXb6nJPAAhPMGWDYQP0POIiBZjCMaPXP1cm6RVnTuLVtVHIjRkrnwii8wjG0FSgp tlklEi1NmkzJYIWcfngvt2qZIu2cxRY59XNjXrRXBOzcmLVyuc5SZkqAwBBftT 8Cqlj1jARWTIHhZwhX91btyYJ4WhtGlvdP4J6DAPpNYGX4C99ZiYsxgrTmzZtjvatUFgR0pnVwKE3rRvUtfi9JmJVrVpgwc0dEGuSTU/dGuc/mjVt9QAmNQTapK82oUeqIU1xhr6gIr686vJz9gTPDjLED6HXhBRcabdtRcN1lLeu4Y4/JEB1j6lmAevX ZBJ2qyJHcEOP8ONGpvz83zP/fM9NeXIDfBP8m67p FBOCa5ArVqKH3/CyTZEGZMnHnnUXtR82EZhtLCd UrjZgAAIABJREFUgJXczfAPDe9zWE0CyyanCSypdgnjuY/cPxsJ00ufx4GgpsoFQZgkm0WalJqt1t2a2pKfJfdA87ZiZ8AuJll0QdLzIWwe pGfhuoaO8x4EOcQWfDNPRaKnF5YWUwQ5PN4nsjW9d9zqCwWLYKeuCWBKMM1IgrC7 GCgb70LFEK9ODRNnvWTE21qdKHhI7dWA9YXhxSnpXsE0WHND1mCUlrM1ikQASY9eu2qFy92FPg9bt3yAUYKt9aZfFyQebOPeJd/WkPBHlFWVwgrPell15yC9alF5Gjk086yWUq JshKwNHdIV4ko51anHRnF1EkrhhMe551/Ml9jvwEURlNsozXtE3dFxRAttHadxjTzzJTj/ldA3PFWitXksrVq0M0TxAPMERbYwi8oDgdrUJ0j0SZUMb9OEY0RcMfjQzAlQ5K98xHBR6/wrVgLRNFE2uXuXbTFqm35afWiKi Nwp9ZqokgkL7gr4IsTl8we4HkIaPEgXIgI8oDSCKX4YyCmxrFx/OzSoX4YH4dMWQ jva9S9r21inlWrRHzmzOnqV6CRoZoLFQESXxef3ChXiol/VMRu3bhaTK1Q1oK7VKrW8mTp1qkTToX6CbSItdXS1qTZY/2t/6DhCrIOEUfj/e0O PcOByjOhR 5wF56VcIauwP578EVOSkKKwLGwrP8LMSa9Wu87NcDrIiX8m/nbWL8ummlBDGhSbzTH0GAz2kFttqfgkoarEJEkokaD3/CCSd4FH LBh/A0fTBtgrEPHL2LFHkISQcVBvdnhHzCJqe7hEtFrJLMLT1adocaqJ8U2EfReKK48OYd29PpPabyn4ViZHvXWhSUAdcR8TZVdUrYXMyelxSXTNNZ3amADMOIn6K14LGxyyDq6ahdj4d3LkFAXPm m0quoTL64beM3Uh7 1l6Y4c4NPqsGkNGJtOo7bxaiTnpGo l cEC9f6tCkRU6JZVQxt3rF1oxVKm7LuMOVK4a6qB8EGadwy9W3wujW5SbUS3BqV/szUDNY0mfxA0KjpHpCfCz96gb382qt iDnM7oLydcrJp2gdAzs nG74pSIZy2SuX7PehaNC/l2ZoKceIgbDpWS4WDJfPhKci3lCgQUH58RXI/J9t38LjTBHwQv18eUyXQMGDXZfk8EH2QLhB nUM7CiWNmz3co2oal2yX/mfjpEgPENlclvo1EFPV3RqmhfWEyO2wb2VzCloUCPhASVkXw2XFeEtYh2OpGalw6a 8kIJCne9EpEjnCGg1uClufwkOHikHAktWZJ07vrEWmL7hJJABMiALkmdPj2hQmXJHUN1BUPHO9xN0Bf/YU2EFwNGzo0HhSYV FW6PiCz4sLQGKhYc8uT5P7dbQH0DAxG1slxKUqZ2HeLd3Hy/T9Wg2UpkHdez2K/f/kELA F8kNeFmJqrAOwS3yJVtw5JEZHwOpFfCaKT 9HPyMt4lsUt57zJjxOuX9JTTtarezVkC5IK4OslxB7bB4aC93JVyzBjpbAK Dr4ZWRXAA3MnTA3BPVhv13fUa0rZ9k7IrAPUaZaN033Cxt9iAzWIWva7OJ9u2bPR5r7labAShQ34oRYM wU8fgJZrVAduH1EOVMY0P2ki78QdqYbMbc3RgSB68aHCui GFjPHgDq kBINwhgu6nsdBFj3kiAntDH c2iRGaSZ2I83 zTGyHFAmAkcSa9imkNyANkO7kqyWKybE1x8yjcfGeA7snNDlMc/WvxgJqeEhEuABlEKtHHnYNCGySmTSrEifFQMc/Nk77hHWjuRX0cI2HR4GnX9BttUVbK 330B/p4w07X8Ag3cWPrKUmmeQAFwd5CtnjD2oIzzION81GS0MeJEtdDQymVemJzM4uwVZkcuPDXJdX8UoWST0HzQ37QwzvGMG4QPRj28p1slQFy3UovGkK5SQVEcikfFu T7o8eNVpOF/s5jfEUjIAs00/WZZ57SxLzNMt8qb5CQk/FhY4CAeBjY HtonIYrEwk5lEK4EGgj8X rqlRXL/ O 2Ao2rKVK0QtVDQtYL6HBCNV9iJEaF/PqkFw0YKlPrWp7ixl1YC7iIS6ItbIxPLxS952Pgjq/pqysLr8//5ByXHsKIwql aA9UL4GTMi8AIgTLtGR14lsO06nJ7xkjDynNSf4ZKAi7dz7/pFkjDgsGTZvDeQrg0cWSVUoVpQ5YzpMw9MYcUNuOgCe1XdWJCttLbu/mjSXKaqvMp6inzrIDkIUYSPCGQgVnigpA33qcro3m6aIbQ0DxsWLky7Sp18mak0ptKFlbJlCSqQTpsA8xIdgCMXHi3QW5kZfb3y0stCH5hc0k C3iFe5xZb/s5Km6d pX8V55KMC2PN8fuYtF0g6piTwfUF6N0sAfY qxIuPofPc HVlyp4fUSOd1DRLfL7jzz6iI9e5BuUVKN13MfEOmhhPC0slYuGDu3ZSYG6M xC4geRd/NvtLIEiImvWSK4eErUO82E7oyplXyI sIrBaMpMZJ6B4RKiYzzbSeoJGj vDk eskVvS8v66s/JBL0rPnSoDvlmuGHezpWrT176IBjLbds3qbaKjUcpsuGLlAkVKRS5dqDBw21Meq/eiBqVg7jx1QG9bJoqUmu/ICz/jVVNRqYLDIDFZ8qPfE5VnxpUZokFDR7CNhfgFMcYtGip koLfJt YE31/WMV0AUXKtAZwNJiD373TfGp9Wm0qGkqLDEObL4VIDj GZMdMbvWrP8bWuQxgBPffKJx2yTBlhAX6Smv69IGf37D1bqs8SrR1etXG5vvv6GuzHOyNIzeEpXD85AM9riHHTQJPnK9KHqYdvFf10rnsAtSun5rFnxUFNJDwvjEBNaO8JlAZXAaiCkAToKbezJ09NaCe2JQJA2DYLhOjRAw27C3clw9/rdmHSqZUtr5QGF3kLTtEMOHmdzRFIp0L8T6kBhOZUHgewtLFa1ZMQWZRpkQevPJpAAfY/gaYNaHVVoSqBXN h/ZZSgy9Uad9BEHyB8oArrpz71SXW9eUnkpJCeTpTRrN61vf28o0GKxFclGsdHg23PRgZfaz9a6J2b8R8gnehvqIFYQy/Mc/JL8MGcGZQiYbI4roGDevChFHozJR9oK9KOfGYfzV aqka4gNx7RaImufCKoK3lgtFSswuqDCaqioEAYeSY4cpoldtj0pK/ pV6WwmWgviQ0qicxl7CdI9QK54akZHbWzuFS6rRhtyYFvmrV19zlZeMZ3lGKTSnSFgoTTOItXAjvM0PwRzPgV/qmC6Pz1oESxMEMWTt D nCQLORiSF73rgGf3spGFTkIP/Td7fA1atJZjpdKWUp2jIL7NUUbgesOoLzd2qgClfGrRQ5n6jat7K1DSEjcQFo2yI7NeaVcs1q6DWr8ut4d SrZw4eYY3pDtQX5/61KedfIN19gYXkaCfVae ASGoYB6o/ErvMhIGN4gfHBc/2C/H9xjvrgdPte6UWCSfFW2U8FGEM/mMSWuEET2B9e3aJm5k8AkxtQQAvVwDZMvPIuJdvY6yYwVPyYbqzf1UdnPwxElOWh4slvzt4j9ec/XV3gTCSTiRf4A1gIU0W9OhBw3sK5bSbvVfLZaZlJugZ/3e978nf6859EmlhyqHLfbt8hIUr7sKBBQI11HBemo2tXvzqoaIFnCm08FO1Q uld3cIOjpwAbh9rMboTJHCfwDRCSSv8qUv9kzpstcj1GARAOSgBCwdmTYmC4KyQNB3qZK1wKRhALeq7b44u5iWZiyXS6GmicnpPkh4qBRp8pfxfU5UF f 9zn7SkVlzYx71eLmrrcuLC6IOrLG9tCwEbLpLTn3zxRAq9TarRFAsWRd1UdsU2vT3IaXJiuTekHvm1XShZbiqmNKEHXFBTdCRtBqyI0idAqa3GTF/tF bSUoF36KO99xhkfEPzV3/4qit59qmTwaDxicpw//s2zMCEGWpy3YteL4r7tStVe9 vr9B4KGDWSh2l9enHgcB/8vvW58Bh8HGdEPlJ/r CnUgMWUJBwmIPG5d5pqekZPSeexJ9RyxV/1 /DcWQOaZwdGwMsTDi0PWYDjBg6OCRmEGz/E4LGVsaPKhkAr3ePhuMh4IH4nuOjgDj4TGrMZwaW7p97oVqgVj7robMO359KPwAl9tuXXmoP3PdXDTLZ4srH9waUR0WBwbhocwGXE8zkI7 7aY30TO/qyxQxzf2b9W72lDcIljB4kAFk45sGphvAfgeJugmXBxfeJUU/CZlX10Y BkhbDr Ak4aPmNejQCyqPj7rCjSheY8IIbSOiFosQaQ5EppyAeRjRo Sfxxmde2QoC5VhmSjNBIHhbQmQsoNIYxE8JQ8 1QYb2EfhMxdhFh3xoQXInJ Lwhq B2eB/89jEuP38dhcL9h/kQM4PSKxS8PdrzeH94pfPn3 4DZFv7uNAeS/rhc Ktte8gVLh0S2A/boPPs97e keCyWsuCtNIvjg5zNvl YWNDGuqx2gPlmzDkh/NcnYjzVK/vbbb1c37q2eMg7WTk/eu3et9lekFT1kDyQYaEQPD6Aeml QQUCIgonxZhSYSC1SmzRPrsoOkonmfV6ezehK/W6aARCgntAdMAUZ3Fg6GEGKw/UjdNkViIS2kAHWyaNzSeSqgnJ6TRdZKt5GrQ4HIApEUKEeFlmxnmucarEmT5pob7zxtiCyBrv5tls9qKTkhq7XXXie3kZCBH abFB6tuTL0lyOVu64DpBkGlSJ S53RuuTo/aZlNWkCN8LZ90TeLdm9ffFZw5TakJSg7iBBsYL5s4WJiqM1VVzBHNJ19JQRMkaSsoboP9pLQgcEVben59foooGTZrR/jATly4zYK3EAhXVfX3C9oEYXCVhve666zXL9TpVVu RlWDGA0pNe1uj9kEEAvRtorUOkWMHQ9YYzhBdgmKGsaHRJDhBJQPEd6r Z6fPt0pZI //76oiaAAXTH2F6X1himGWNK2nMSPUlcgvqYCwu5DxMwIbn2WgjfXP4cYj0O 6GZBfX46JBpkPWhAfT1LCfQ4Q3/OCiz7uJOPbNXWPjbxHHZ XKbnBySULlDp2Y/69L2sTQFTwMZOPjaktVfUus1CpxWIwBYKdkiM PyCmRcE7QyWs4wPv0r5pU9JQuu5aGaYRsNPAQX1t3pw5VitcNOG5vp5kzhT4ZuWoU7Z6MexQt70C5hsw RphFcTIrKu9HCLW2VPNBGNiYamNO3OuQEcOZGH9k9LvP/3xTx2ORBkGJadnrq6u9i6CFArSeMK7/3lP0cA4ytdmVihFx8IToadNRQipMUIIeS8CBH0vLNh MDdM6QvBlPMPXLnSAyDkxF0YIrTjJlRC5zill21LWOloQmYNfzj6h6E3Fu8Mqc k2WKc49dMQSPvmzplhn3jW9 wFepi8rK6j3BdiDo33XiTiuXgplaEpAh auwUSAmK69UI/LsbInMEFAb/gMQIghjgrABHufaNJdiU2kSwIMnmu7BVv dwo44QePCk92LCURzDlRCYL83K4GDuKUa6sZWRDqfObZEEG1ZVUZkEXIeE9eU5MP07VZPFs3kzBa0BOGyNBrENGzHKhg0f1nVPB I/7rvnfvvud7/rwpojs lUS9aLvgHU8gMJ5cnEEfn6NL YugRWqhCMAoy1S/RB3xS IjyFtkSbIEDdzX7SnN7GJwZamKn0coGOgpbcAdeIsZU6aUo0NH4jAYVrzijcYURlEPTufMfuZrZ7L67pin4v eYl9vwLL/kgY4Rhw6b19o2vf90pdphd/ninFB1UOAn0YvUeVd1eqUSHFu9ulmSRQD9AT9J8WeYf HhPMOZEiolBVUJI9t8zkhq4FKExRuidVSo/fPLECTZDaECZIvs0xMOfj7G6EkoyfDRh26pSn7xSpZaFnrirJIXDfmxUo Ay8VRRFnhhxUJF sr/hW1FRvJAfj2pcvTvXfodH2vKvFknAulAZwkiySAgmHcyJdRjpUXl1IOJltIhWg/dok1MhA80V2jCG4IlXt3NWVeHE77vOe3gkyUtyNx7J78gcCl4AETz4XDSwvK36LjCeB3McYrkExYaBJVDE3L9ic aTHKqAuBvSmH 7eKvqIURE1Lgtrbb408/bV/6/GddkwH/8Pwe/EkQOCCgAGk6TQquPOXpPmlIPPgEFoJSOtPoD2U3 LAhmIQo3S0V213oOejgzo7NoiVTURwD49qdI3GEelWNUlCI6 HpWv7oi6QKwRadSvIVZNaLzpkjymO2CinpdsO0Qe5tq0ZoAmdBZaQcHv Wua TdXDf65Hs/18PwsqVq9Rm/1vCiVf4AXS CVa5T11tBoA5T9q1VL3o6exMu52Q9nOJcJCasmAHtJPpcpaTviInoEvrRfy0CxdFWKOZS6gBApQyRul7aOg0mdrz82SF6DZNEWCEvZK27PJ38Sbxj4GLoouAVvPW77pfNpqNo2bqxBNOETd0hkfajHe/5dabNLd1sbs 1PuHZh3UT4UEQJp26M rj2F69LtqxyRgXAvB5ff5LNLTDZpm6Ek D0hDI4x0v n OVD4uhmNDmKydZnKp7FKO0XJRHAHDx6kCYGHexdvx4z54kCjHLwdp6ohaPKhkYnN4kTQ0ytZGQJGqWjNG1MZM7QNlkIWgERBb6iBM2eFQXwH8KteUNzFX/qip9ixIs430aHLmjFrtgoGs9RecaYXmt1771/cNGK60Zq MrHoD8QgAdxOzHL8LpjnLhOMjDuzKOXSUcoelndpYa rAq7BH0QH e4m2CdiodEE0w4ojW8PZc74htEF0N Ox0qQ3J8FyWACikxxYJKFe8CM1iltO3nqdFETS70k 6EHHnQuLUGRN AQxOUNOCK jHbtyrrp48hoeYCIRYkUQFhk9KhqVvNk0sUcLGYmANUlV4V7wNdF4H2ddI/Un9EFZeHCRd5wopc4pqz3b9Si6bFHH1aPgL7CWOd65WkITQP05ZwA2RnuMV/JjYwONBUHXQcKJEC1XZ3yFajP8v4E l3WrUyKaKgqfcequfOBHFzxLMxP MK/fcHeUJ0YDUXClHLFLWqpmKnTeMXzP/xhe/aZF 378hXo6gHmGgKHGLljomEgxcDI2wF5vpypgpqeJ6EiKHJQPY7v6R78hGAjDDJ2cnIs0MMPdIAdf7VbsJSCFgjWzuDSe3q4Bgn ctLwzlDSJuVKaKjpAPf0BAeCjdvhM2IFxUmgnewhrcLZ2LxFRXXSjE5UAWrD52H6jNwErp/wZD7H6YBR0FJS4F2wm65XzzRDnX4PuCSsqbEH1/XvRa6vT0nUog0YMMA7/ VYODT/NHWb1qjf1UY3SeePJhJQKG24wp04ULhxH0HpJiDqM7xfMWSljp ILA8jvcD8/MRJZ6tQKFgJ2VDXssjEuqUcHh1Gk6rM5zPbBfPOc3vvkNe bJp51k7g3xSHjMnDkzU6Uq0Dnz5trbb75pt952u8 pooisS4hC6O0vEgUw2dFEQDzt8i3RThCb2VCfGwD Gcu4eY 7CBFwT3 HnvoRgEQgILxEU877U6aMAI3N5pX80xhb fcdLPYKAfln NUERrgNaN2QoXch9BRQRCLSuEyCRp LEE21L0hEN9KB4N79cEXNj8bM80mFYeBak0pFQLhSXyz3rwT9QTL3dkKKzr09pw4ymtmJM1qv0RrH ZnP/LP6WB2haYVv2R/ 8Ef1s71fFiejYcMzFbEPVYRPtxtemH6GiwRXySFFPS9DNxzSIehFg rA0o6IKdr8bqjmCJajrq6/JwMORML13zs6l//gB/bAXx/wQLdLWIcMHZKBoFuoaBjjymlFaErVXDZ4AdFPjfsdESP3BWtrar3zHAL8hqol16xUi0L1pk/gdoKPXGCD1AbsLwZa7gQkFogLY6ToRYphegg3pVp0r3oi0HAth1YPGSvcCoIGZ wjrE7fi8EfAFw3yMsPC7gyUJUX9QX3w4Mr/TeHIzXicK6D48 hmVzSkM4XECOIiTQ w8rPXEh4uGAKyYDBRtGeDzzW/VCKE5oLh3buo0eNtou/eLFXTPxa7cgfevA BZXtXsIyZvw4zQ0rDz3FnBMQSlkIGQL2LaBc32hRvVdI5iKo0rb5xbp/DXNWOyUnopPNEmJQqw6Ko8aMknbVgIzoQh3YutXsBk2hueOOO2y7KkU6vHJZimTevHkZNqVEp 9pqV0APArbqLsHWnc/zaPaoJ68CQVQixZi6LChdpICF4T2D3/8g3d/KymBGyriRYRtkt IaWRdXTCiWXPjG8HGrohb33DVr6Cle2Di/i0VG7HDCRoloAAkC9A2MLnCzCjaSfpnxQDwXVoyanCvP9p/DrvojNDv0H4J9SigAFHcUu/7L5eCricgJqlfV8JX VuYtdoUjVDvq02aqL3ZgyBMM8KNsDohW4IM7DRWjdCOUyPgV1552R6QRqVeZYQEapy XytaH1gpz4Svm0YfcWAKGVuv jFvzIzV0TrgkuVp/4Dk6GPgDeViEoWx7rUi/kycOvWA6g3wnx2WBx98yK5Xz6sNYpS564S1vOaqazI7RbBeuWyZ3XnnEs /g9UxysWjlwjqAxO5kEaziJYhfTdl8lTro4DgIV181cqVXqeFNop2O9TPSCqSkPN9TwrEKtkkkKk4MIzSlMAIofAoHCQi ah6L23SAb9xlpPfi9 Zfo8gJyERLkhesxIIIAkb9uRDLCcBOUC5O8bqXQjD58MuCw2DwxRF/4zYCMIzdWhoUtTx/tDUY9U5etTwkZo79ZS6Nq9WaYnqv RmEHyR3OC6LDoB7ID A9Thpcwb5rbLsg1QL65JEw/SWMs67/2PxQCBSZnA0AKUVKzcLD07HWjcj5cvTrBWqOpXEAa606BtaY0EJbBcvXEnTZoSa7L MxE5cH6 SutyuXqMvSnXtMu1e/ThhzLr16/TmOxHbMmdf/EBDJSPMJjWDYxr1UjAoM7dzTiQFQA 7H Iy5owoowOJg73FpohXr nQ6O/GrRopAU6BzSmRH38jwRC0XYf0dfQqut0o9xgNiTqmA0LKVZBS3SMJiBzNlPARV1oJEj8BprLZ0651xEabCQFGv4OkBvayPFcab1UooPb47TA2LDX bge2AUmmg NkwAzfdsRDd1buL/gaowYOVIWqsiefPJxJ7lUiO5IsLCHgcsSVl7cJ8LKi3stUJaJySmjxg5XmfQAb2whwDTMaeC0 lkP8wvwR4kX6EsQ2npqzCbdDUmH676b1KQkZKzgJ dbuZqBjB83IfT5 gd70WHn4osvtteWvmYNOxpCbd2SO 7ItMhPZUbmo488EoIVQPI4WxUrzWawyV4tgAAiiDSeoIwC30g/hfRLsRr9rbpmDzhJIwhMF/Df3Q3g584joBiwQBpgmk3SZL3n1OTsiaeekE8oiIfNwK1wYU1uRGAq4Wow8wpgHj8QiAsTnUa6J63dtU/srgtg6IeAeeVweCfqaFJD1B0CqkSaKYCmxsAMMFhSwSrOo6Sk6yDxfT17SJXm2S618snWPNUKwUVcf7d8SwjbJarTZy0JSlv1GWUy3f01YUUjSW2oigO57 Bfh8DQe4Xp5nM4tPAOhF7sc5gMbi2HSMODI zWIAQgIxeFdQK2q1F5UL 6geoR0N87xfwjvr7 tW9ooPPTat2kDtgohcsu 14GXHKJKFlr12ruvTYU/9UZWLzQpL5kgdLnuQL3PUOz2xTssLntWiz4BIl1vz//HU57dx/RiSsu9FDbAtllzNhRdsyxJ6pj3/M6OA q96kYRbgVCnA80HOgPboVkTvbIszSeQkU0Elbt4uAQv slOlKQVtXRi1q5UDwCI0pPLByCKiboJLIiEETB4Z0pcNZEj4I513N6sii6b4YRtGqLtcyB/6ozDCgiVuTDhOVqFwjV7FBO7 n6twiCTPMqpFjRghXHaTsoSo0tJ6sq2PXDkeFA0HiIovcv/x4/jg/Vc9MsSVC635qp9wfadUCQVe0dx89aoy7FAd6tuo/OkQ//OEVKml60t5RhTOEo6xhI4Zn8CvDlBPqimRacO69WVo44YlJ6b6jEzuCv0Yg5cFSjMzRrmRLugurO32RiO2 agy8UvrQkw9acAgwJVr8kSNG2DZVspJlIrL2btnUhYFTerIhpB35HwJOefYklWlU19XaquUr7EUNzdUpCgwtv8eQpEBHebCIL4A7LFfBJwDKeWf8Oi8OaoLM3B2AQKLf5XkY9U7QtzdOL/SskbsZ4QTzRZ3/ AkTtAZZ9ra69K1UutDLYNztYEqgkAaZ ALh2P00wWaENOrAQYPUUp3uMLFY0y0/5oZ7F7dVGh3z30iZj3xSfo/KgXz1CsN3b22hWFIHNI6er1RDiwKt48Fq23kgVwP8VzT9TX/6k917970 bBh0yvmsOcA33lcIGCi0usQX9XEu8ardgXi FQZhBL/WB0V4KjagBPt9uXdH/kEiIu4aMU/3M1MlqJs8fa7XKYWJ0kwVcf/SvxdSjql1OiqsSFrnpJNOsSkabnabRug88PB9Prc1RxtKCtYtP5Ex Xh4nU7MqVCLz3qVywjIb5NLoN91rUkqM XhqYnyaYZKiUpLDhg8xN /avVKzYvd6s/oZdh GNB0wk7HjbdjjzpG7kC 3XH7He7K4E75 HluRIcZq9Vv4ABpvuEqehyoBnBCXVwJ0IAuVFu4j0o2Su9jxLwjCap1w7gUyKctUdO4vZow OQzz1hGfm NphHS2hNG2ACRVYZrmjazCv5RYKp/T3CXL1uhxsLXaLDcg95VXIOG 8qihYAjvVJlpwdEEhDvSg14jisQ6X5OLHFYJUT3cF2T2XoX2cSlMwio 4LdfQFX1CGtG6h2oQEEkJSPgJQmSz2uuvLjjrMS7cr3k nOl8kce9AEO0jdqBnvuG7NSmkcjRTCbMT7BeYCHCdoA7IaN2acSjsOU0 ETZqQ8ooaKb/tuWfuw10BEILIoWVdDho1VmuiAAAO00lEQVR/sJ1w4gnqM7BL86Z 7iQRuAcJgkbr88z9 w/yxh3AXQ8rbbpW6EiR8Fb3uckm6Vp1gvkmSvsOHDxII33Ur1acjBDIao0I2NCoJBSKy70ad69y//V7lOfXwtDJpkQaprGhSUHcM85Kqu4dataqVF9VLu4rcOIENQv Rzb/SQ6x9l/XSPnHNF 2UChIltJ XRMGU7YG6MkrVZn3hF9Jhzx3VoNm3C MoAQhcYB2dIKKNqaLfM2vx0xS4BkEkxxdYBd Xg7id3E6g3lFo/uUa/l5KbnQhc/Ga/LzdkrF4ZnKV2tmMoo0DTnxEmkg2kPyCs gIR1q pBH8whFyB9TI4U1SnHefOvN6jCzXAyvYPLTvTg90DVyD0FS4zTJZJF6 O9Wa/Or1eRMJJSYLk7uAw4TA9 8PSdCrwOTlcYoUaEpASwVlDRBPup4VS3Q5ZB /m5JEFYOVkRWyHzh 25Wp qcrDxtlFqE0gZJDTlotYnfu3GT5hjoHvNETsYy9u4z0EYq9z9cSYVCkcPDk//jvy777mX2qBpAg6VkDZKwus/l6HwY5Ou5dqCgSGDxspZowpO/mgaodY3NiQRkn/bSpT3hfIYUbcBZQ4TtPwcIgFGUNBk/czgLAQ/kGK8GDbfVFZyligLPuWO65QfmKgjLiCLnZtyTBYGv4BWonk8PvAOgNT6jlypHp0 froK6baqilCmN2poDwzXwvQNqQE1TjrrRVAlLrhM01Kyuh3S3w/yHbJtDYZ4wCYeW4IjoG/YU7j0cYSpVIWr3Vhea6rpq8QKGeNvPDsUIZKlC8KoslEgoJQq0CpSJ2rxlnWrnX/Q4okh K9qTsvKcDhG0S5VWlUJp15rSB4DZruPHH LtRNNMg398MQ1PcJPG0996003eLDprxPDhsngKPDxHHsaRh1mpgPH8OhS3cPI9OuY7/MAj8/0Bvqcd9aKlJcKFmfbSLb I650AB7lQEphENa2/vMeAA/cB6gqNuGJknvDYKOhdKsMVdeDJBggtpk71afjPYL hMUc4ILy8FaULWsilyzP0ZsE 3YXDlNyA5BJA PXBF6Q3lcoVxMfADc8Qu3SGv5z7oBfwWRFTqUMliRU7 K8e/hPGSeuqfboCRypiy RzDtCI9kqRSpwTwdQWWaUSzSvgmpu3bbUVy95UNcNqX sS1fiXFPVUExDgrWIPpookmMXlNSK9DFEatdYhrP OL5ICV/34Ktuh3rJZsw b6dyAFjWI0KFVvll nWp6Qm/MKJyxaDAFKyEQCz5rKusg0uVVLPIv30/ rgt5WsUoqET0jtWindB8EftEuv18RDzUBd192CjkznqPY4lwG6jfR0l7siE2PvMr0IQs3J 7Hu6r7G c5gkEv5dgUbzCwbUrb00dFdM9hplZWBmKCJvUVdrbViKN8RgGhEO/J21OHRu J/zRvn3UHl7R/jiVgucpiHt96Ru2U8JeKk3IdJkifkct5OHb4g5QxuF4r6L7Bh0MWFwFEspK an79LxAX3SyyVf1QJ2uPXzEaJW2iFNL/PDf9EVfs0tExF67YY1lfebTH89QAbBze4NtUYmyzz5VDtvBnm6aM6UoU21 msrnbCY0iSJlFpo8updSuHqNgsbG0qfVwW40HeY9tCNCPlJ/VefNOsoQeJ9Bfbvs f10oQARSQhCHGSSbimhBl//7ShGN7ZUxHTdr44at92xXYjJse4/8m1Tt2rvv0rQGGcr8Fl7GVahprwdGQgsgTPBXeLmEBxS/aAp48rvj9Y4o2ESWGlEwVSFBHtKizaIRsion83qTZUtYS2gnksYck8VIRZLe2Zk1RigVqDqVIB9RwO0nnSN6RBnoaRM1RzltTZo8PAwTMRTxknN/zeVVj0W1a4PP/KwZV1x WWqfCCDo47XwDkIq2CSXQpG6BjYTCcS lbRMlJf3Zv8sllwQoGDQsuhgFmCj/o2Rj/Yo2VkFQFiTfEJ3eKHLiNE63zf/VFpy1y5I97FBUGIAuw0vRScoTCj7 va112GQATnU3BjAhwWhNxfaFb6DcDTBXnwDLrGaiotmZAKGOmeM4qHLMBqgUaof/iB8OCPZ9H3IQl7ZYK OLz91QCOXl1Dhg4S5trXqZZYLNwH0tMkPyAS7xQTni7UzNDasXO7 8TDZc57SYMWaFAw/IyeKkMJJy8cur4DBtlADW4DzeA5/28Q0nT8HnvsCR81lHXNT38kmA8NFerwPXtC6lIpwRZBRzB46GDSKmGl8W8rzHQyP4pKiU69rkkmzGeKMkFEwkpjNXLX2 V77RS3kgyZ 8WIQizT8AifTccNcIw2OYAQR5T/Vv69iIkmyDZUvujzuumVgKaUaHogNKyjF7o3gkOfORVf0PTw6ai dfMdhZGhbl4oqK88mlJ4cCRh0GeREWtl8jZYK1KvA1QmYaqRyQbDzNXvkzHimRBXBIw6p5qqSmlAyrVVXqJ7alQ3bKodMlo/BNWthHsqcG/F te9ctCKdI/FWssydbLuIWw1R3tSqQwYFQ5euYGG/29s7v8ju7BDs3l/ MPLLevn1/wk49qL9QsH2QMgt6 dElxNKQkd8rLVhG23Sjja1dqmWmm/CFXh87lpZ JK4A6wgaCWgNnbNct twrpGIzbJC3TrGugeXk/ XRmV9H9zzufRHjLXQxqqGAs VS 0DfA4S0P2oKbkJIJ BO4DnkyqZwAepOyuVWi2mEugY1g7jsPVT4QTedoUMEgW7QwtECeL5cIXn4hBBKvUNC9IYSVYi6NGjnMO3MXqFY/z7UdqeXYBFSCDFOtTP56HrRAaIW5hd4Fb6 aHLcIReDQt0lgQSecGCOBpBMMHINmEV2YZo37onZOViMslvtK3Ib/m7To3xNarNtvfn2DZf3iqiszyrdq4Wm7LCHB1GGmKSpzgUWVqYBPAlgvUJzmCcOHjdC0ZzHkJSQ9VFHZQfgreaP7hy svy0GP26yguvpcyHkKrTJB/PJ0uCzfByUQKpKneEfQjJuY6/gik0bN6sprnr1A4Pqvc3Q7PB5XSMHd4Lxm0wGxM8j09G7d2 rkHYjo4OP6i2H5Mo0yhxTDUp/VrofbhG4j5aGWsewOqayBAaXBLSk3CaoHHqiaHs9y3pJsAqclscxDHEb6Vwn4/Evx0gJfnLkVtAf1VEBKQF6UtGDAAgKC8OBgtEPe4wRRQ3KRDGis5 mBE6eNPUfouzk/fCOFy9eYlnX//KaONGHrJA2Ft KzfeKVgTOkU83n2RT6BPFMLA0zpKfuXwiNzHCdq4p/qiD5NEv9e8hsmhE32ppbfppkTNH4IUwgBC4wPNrpFhFe6NvgAgyCBO9WL0UWUeBIWkEHW0t8E ZktKk9Km0obRZlqo yU2gRaHqEQASIGHWqUDFrwba8qoAaTPvTaDT0EsdwGeoIcZJp5ysAGl4pB/SdCPSCJ06iH vEUyqYn35lddt9y417FUuvlC1/nBN80URLJR7AZsfEg5rkQ4LE1NIXGzcvMnefOMN26ZuKsxCOOqoo zYY47zbuD/8/r7K0BfsqzFt/8ZOfMTn6F8QJvRpu/QeIxOdviilLqgyZqb6gVWqwlac6fV9a5wrRgw0RT8yIR6ZEwPU lqWoTjc8IZlVYJ7gRBCpoTwQ3DM1x9R6ySPACHhJiGCDpMDJRAevtx0pGB15qTJ21PEMUb9DttBC 6fwJC0A3KIOq37bTHn3xOLCeETUIrQaf8w/3b2NkafxYtfNY5Z9mcw c4b A/8g J rEeBEe/ OXP7IEHHnDXACQAn5lW6OrH5NwKAkjaemTrA3F5nNkv4d2tA7Nu3XorEDz4kYs Yuecc643Evmf17 /Ap6KF3bo6dbd0hQfOfdcofpy7mUGKa9gpHcCvLkMQcvqFcvt7Tde9yYLlPcWCZ7pqZlL7ldKYJzvSfmss/nJAiEolNfKp8UPcAQg8F8J7BBn/E/3KSlZ0XXwHXl/G3NkyRCR/4H 5p1QkHHyPbgVATHIxiWQgPM7dKNuxc91fu0 mfpNIj83yuy3 BRptCoDzmiFRNlJbZXG98yZYx/5yEf X0FB FHPPPucXX/ddd5Fe8OGDa61vbEFdx0PMMkPDx9ple7nmtRroZCDOvu0muYefczRgXD9P6//dAVkuUN6B/9t6vQZ7ldVStNMmzbNfnXdL/4fF0DCA8ieYJz9dfzeQOvfeXUvPEwVAwG D68U0znYhM8bQfeufgRsOL8Y4atw2 FekmA41dDLoQPMlFEJ9i5Nha6Xz1uYG9j0aLlcIQDVCr4qNRQtBTH/J7NLed5Uiet9sigIlGan7CWUmKhtprcSAiEBhqPH1/9u7wxyGoaBKNrsYccJOEGWcIqyYV02XKkB5UpIiAOkElvYcQK TSdEUZw6VmLJM78b1Cqx/ee/OKnLjN2yFHZZRJ3UK6welJJtepGkDAf0sH5hoXq/f8BPgngGw5eUO8D68tpkGMK2Xfhc /P/LQzvErm YcsFLP3JY4T83Va9rtZ7WL xhdAjCi50p0/MONfYeuYeNfcbU4vPOawlpOlR7mF1C6/P2I344/3N17yq63rXtm1R6bvpYeCZJUSgh/UHeTzNsdmdug65Qzf4yfB2d3g6ENYSXDQyxh7WsV7erowQUJDMIKwFaeBQjUSAsBoxWoNMwqrBRSMaCKsRozXIJKwaXDSigbAaMVqDTMKqwUUjGgirEaM1yCSsGlw0ooGwGjFag0zCqsFFIxoIqxGjNcgkrBpcNKKBsBoxWoNMwqrBRSMaCKsRozXIrJCR6cu0D7eFlPdu04aYly9eFmij5M nkgpDWnMlIMb4ofWYCinEwfzpKYCn4NManLF B2Qo3Tw2Vjzuf6/cJROZL2c6B6tWCFN1CWip5/O89Aj42BPW9ADyzLwRqFCiPPjMumSa5u0t7famLW7DQiJro xhDQUspmOpduIGtnXgp8aTs/ t9ZXW/pQfm2pwsIaugLmO/7bRiVstWOsKG49HZv612mc7yyIwhlUmjqXAxkyKbmQVKgMGZ9a52dKffC5TmTpIERXbznA8AurSwPD4dR5X1lwVuuSJ7PnwC5cILmLLQtY7AAAAAElFTkSuQmCC
Il pezzo di plastica presente sulla mia fa poco, ma qualcosina protegge.
Così davvero un minimo sasso rischia di rovinare i collettori.
No, l’Akrapovich è optional per tutte a poco più di 1.000€…
Mi riferivo alla BMW, avendo quotato l’intervento di Sabba. E l’Akra sulla nuova f900gs fa parte della dotazione standard, al prezzo base - come già detto - di 14.600.
E, sì, l’Akra Cuba una milletta sulla Tiger. Per questo motivo accennavo al discorso sulla comparazione del prezzo con la tedesca, che adesso come adesso mi pare la concorrente più vicina per caratteristiche generali e di immagine
Le BMW serie F sono in pratica le uniche concorrenti dirette delle Tiger 900, ed effettivamente (almeno stando ai listini) dovrebbero costare di meno.
Riguardo al motore BMW che ho definito spompo, posso dire che è già in uso da tempo sulla F900XR, e non è affatto un mostro di potenza, anzi.
Provare per credere…
Scusa giudice ma di che Bridgestone parli?
Se monta le battlax A41 sappi che di chilometri se ne fanno oltre 20.000 altro che 10k
A meno che tu non intenda altro...
Leandro
Non lo so quanto durano, io le avevo cambiate attorno a quel chilometraggio perché dovevo andare sull’Assietta.
Che ci si possa fare più strada, non dubito.
Il succo era per dire che , su una adventure con sospensioni da >200mm, magari si pensa di farci anche un minimo di off e, dunque, sarebbe più saggio dotarla in origine di coperture almeno 80/20
Sì Sabba sono d’accordo, ma su un’endurona così può bastare.
Ho appena fatto un allestimento paritetico con la Tiger tramite il configuratore BMW. Aggiungendo modalità di guida Pro (che comprende anche il quickshifter), il Cruise control, il parabrezza alto e il cavalletto centrale (non si può mettere la sella riscaldabile; le manopole invece sono di serie) viene 16k tondi.
Insomma, la Tiger nuova costicchia…
Pensavo: a livello di peso/cilindrata (minimo 800cc e massimo 1000 cc)/potenza le concorrenti della Tiger sono diverse oltre alla BMW, ovvero Husqvarna Norden (che però è un po’ cicciotta), KTM 850 Adventure, Suzuki VStrom: tutte le nominate (tranne l’Husky e mi pare BMW) hanno a listino un modello con ruota da 19 ed uno da 21, mentre l’Aprilia Touareg/Morini Xcape sono sotto i 700cc e la Honda Transalp non va oltre i 750cc. La Kawasaki Versys fa storia a sé perché è un 4 cilindri. Le cinesi invece hanno prezzi più vantaggiosi ma ho dubbi sull’assistenza
Il succo era per dire che , su una adventure con sospensioni da >200mm, magari si pensa di farci anche un minimo di off e, dunque, sarebbe più saggio dotarla in origine di coperture almeno 80/20
Assolutamente d'accordo, le stradali sono un non-sense.
Al concessionario ho chiesto se me le cambiava con le STR a pari prezzo prima della consegna, ma non c'è stato nulla da fare ...
il Berto
02/11/2023, 10:58
Anche a me...stessa identica cosa
Chiesto di cambiarle e mi è stato risposto : "ma se hanno montato quelle gomme su una enduro vuol dire che andranno anche bene per fare fuoristrada"
No comment che è meglio ....:incaz:
a gennaio ho venduto la mia streetina che mi accompagnava dal 2009!
quest'anno avuto tanti ca**i per la mente quindi sapevo non sarei riuscito a girare, fra un po' nemmeno per casa-lavoro!
ora sto iniziando a guardarmi un po' intorno...
per le mie "lunghe leve" (sono 1.65) la tigrotta è troppo grande? altri amici di Biancaneve come me come si trovano?
e per _sabba_ o chi mi può dare un parere sincero: nel caso meglio cercare una '22-23 e mapparla o puntare sulla '24?
già paga 30kg abbondantissimi alla mia street.. perdere anche 15cv ho paura di sentirne un po' la mancanza!
grazie grazie!!!
La coppia ai bassi della 900 attuale è nettamente superiore a quella della 765.
Se non tiri come un forsennato, ma la usi “turisticamente”, non troverai grosse differenze.
Da quella via che ci sei punta direttamente al modello 2024, dove vengono risolti (almeno si spera) i problemi di calore.
Solo chi ha avuto la fortuna di aver montato le alette di Fabio può ritenersi “salvo”, gli altri hanno il ginocchio sinistro cotto e stracotto.
Adesso ci sono altre soluzioni, più o meno valide ma non a livello dei deflettori di Fabio.
Per quanto riguarda il motore, probabilmente rimane qualche cavallo a favore della nuova, grazie alle migliorie tecniche/meccaniche, ma si tratta di quisquilie.
Lex987: l’ha presa - my 2023 - la mia compagna che è 1.63 e molto minuta. Con la sella ribassata tocca senza grandi problemi e riesce a gestirla.
davideblues
04/11/2023, 08:01
a gennaio ho venduto la mia streetina che mi accompagnava dal 2009!
quest'anno avuto tanti ca**i per la mente quindi sapevo non sarei riuscito a girare, fra un po' nemmeno per casa-lavoro!
ora sto iniziando a guardarmi un po' intorno...
per le mie "lunghe leve" (sono 1.65) la tigrotta è troppo grande? altri amici di Biancaneve come me come si trovano?
e per _sabba_ o chi mi può dare un parere sincero: nel caso meglio cercare una '22-23 e mapparla o puntare sulla '24?
già paga 30kg abbondantissimi alla mia street.. perdere anche 15cv ho paura di sentirne un po' la mancanza!
grazie grazie!!!
Ciao, dall'alto dei miei 1.64 posso dirti che si riesce a gestire la moto tranquillamente. Per le manovre da fermo, soprattutto magari con un po' di pendenze, preferisco sempre scendere e spostare il mezzo a mano, ma per il resto tutto ok. Con la sella nella posizione bassa e l'impostazione del mono con il precarico minimo, ci tocco con serenità.
Per quanto riguarda la potenza della moto, venendo anche io da due street e con la daytona a casa, l'approcio alla moto è completamente diverso.
Il motore è molto pacioso e godurioso, dove ai bassi e medi regimi esprime il suo meglio. Gran coppia, bel suond, ti godi la strada.
Il cambiamento di potenza tra la moto originale e rimappata c'è ed è piacevole (anche io ho rimappato), ma per questo tipo di moto e per l'impostazione che ha, a mio umile parere i 5cv in più o in meno fanno poca differenza. :oook:
freelazio
04/11/2023, 08:54
...
...
Io sono 1,64 e guido una Tiger XRx del 2017 senza problemi.
Ciao
Gian
Grazie a tutti.
Quindi nessuno ha preso la "low"? Vi siete tutti arrangiati con la normale, sella in posizione più bassa e al massimo regolazione del mono e sella più sottile.
Devo andare a provarla!
E trovare 15-16k più accessori da mettere sul piatto [emoji28]
Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk
Devo andare a provarla!
:bravissimo_:
Mi sembra la soluzione migliore :oook:
Grazie a tutti.
Quindi nessuno ha preso la "low"? Vi siete tutti arrangiati con la normale, sella in posizione più bassa e al massimo regolazione del mono e sella più sottile.
Devo andare a provarla!
Io sono 1,70 e ho la Rally.
Con la sella standard, a 860mm, tocco con entrambi i piedi nella zona del metatarso.
Con la sella bassa, a 830mm, tocco con entrambi i piedi appoggiando l'intero plantare, tallone compreso.
Se tu stai 'mirando' alla GT, credo che già con gli 820mm della sella standard non dovresti avere problemi.
I nuovi modelli sono comunque da provare, perchè la forma della sella è cambiata, pare sia più larga e questo, a parità di altezza dal suolo, potrebbe diminuire l'appoggio a terra perchè il cavallo resta più aperto.
Toni Tiger
01/03/2024, 15:50
Ho acquistato nel maggio 2023 la tiger 900 gt pro, bellissima moto, l'unico difetto è l'on/off in fase di accelerazione che è molto fastidioso specie in mezzo al traffico quando procedo a bassi regimi. Oggi ho provato la nuova versione 2024 della 900 gt pro che ha completamente annullato tale difetto rendendo la guida più fluida e piacevole. Ho chiesto al concessionario se esisteva soluzione per eliminare l'on/off sulla versione 2023, mi ha risposto che non si può fare nulla a meno che configurare la mappatura su confort come ho già fatto da tempo senza un esito soddisfacente. Qualcuno ha affrontato questo problema, esiste una soluzione o ha ragione il concessionario?
Peter900
01/03/2024, 16:03
Io ho la 2022 e non lamento nessun effetto on/off. C'e qualcosa quando ad esempio sei con una marcia troppo alta (es. se hai fatto una curva in 5a marcia e sei a 2000 giri, vai a riprendere il gas allora senti un leggero ritardo e poi il colpetto della catena), con le marce giuste non ho mai sentito on off, e il motore risponde sempre dolcemente all'apertura del gas.
Io utilizzo sempre la mappa Road, o Rain se piove. La mappa Sport non la uso mai.
Cosa intendi con "configurare la mappatura su confort"?
Concordo (anche se la mia è una RP) assolutamente con Peter900 :biggrin3:
Toni Tiger
01/03/2024, 16:46
Grazie Peter e FICHI per le risposte. Per "configurare la mappatura su confort" intendo l'intervento che ho fatto sulla mappatura rider. Tornando all'on/off il problema lo avverto ai bassi regimi, quando, nel traffico, se ti distrai un pò nell'aprire l'acceleratore ti scappa sotto.....
Boh, la MY20/23 non dovrebbe soffrire di ON-OFF.
Oltretutto ha meno spinta (un filinino) rispetto alla nuova MY24, per cui il “difetto” dovrebbe manifestarsi di meno sulla 23………
:wacko:
davideblues
02/03/2024, 08:44
ma sono l'unico che usa sempre e solo la mappatura sport perché le altre mi sembrano mosce? :laugh2:
il Berto
02/03/2024, 23:18
Io sinceramente non trovo tutta questa differenza tra mappa road e sport...x cui uso sempre road praticamente.... a parte la rain ovviamente con pioggia o strada umida
Ma soprattutto non ho mai accusato alcun problema di on/off....in nessuna condizione di guida , rispetto ad altre moto avute o provate proprio ZERO
PS. Rally pro del 2023
In effetti nell’ultimo release del software (Rev.05) la risposta del motore tra mappa Road e mappa Sport non si discosta tantissimo.
Quando mi hanno consegnato la moto c’era ancora su la 03, che effettivamente differenziava maggiormente le due mappe.
La 04 era una via di mezzo.
Non so come abbiano configurato la MY24, ma sarà sicuramente soggetta a variazioni (sotto questo aspetto) come è avvenuto per il modello precedente.
E in ogni caso effetto ON-OFF non percepito (almeno per quanto riguarda il mio esemplare).
DANIELE1964
04/03/2024, 09:58
Ciao Sabba, come posso vedere che release di software ho sulla mia moto??? Sono curioso, essendo tornato dal tagliando annuale solo poco tempo fa', vorrei verificare. Il capo meccanico mi ha detto di avere aggiornato tutto...... Grazie
Tramite TuneECU, e per leggere solo il release, oppure cancellare gli errori, è sufficiente una chiavetta OBDII basilare, non serve la costosa OBDLink LX.
DANIELE1964
04/03/2024, 14:44
Tramite TuneECU, e per leggere solo il release, oppure cancellare gli errori, è sufficiente una chiavetta OBDII basilare, non serve la costosa OBDLink LX.
GRAZIE MILLE
Stamattina sono riuscito a provare per bene la nuova Tiger 900, in versione GT Pro, esattamente come la mia.
La volta scorsa il tempo era inclemente, e sono uscito giusto per un breve shakedown, che non mi ha detto nulla, anche perché lo stato della strada era “semplicemente” pietoso.
Ho mantenuto durante tutta la prova la mappa Road e le sospensioni su Normal, perché volevo raffrontare le due moto nelle medesime condizioni.
Ebbene, confermo molte cose che sono state già dette.
La posizione di guida non varia, se non di microgradi, per cui mi sono sentito immediatamente a mio agio.
Il centimetro di altezza in più della sella non mi ha “sconvolto”, anche perché è una differenza difficile da percepire!
Piuttosto ho notato che la sella è decisamente più dura, e soprattutto un filino più larga dove scendono le gambe.
Si tocca bene lo stesso, ma queste due cose potrebbero ostacolare i meno dotati di centimetri in altezza, magari quelli che arrivavano già “al pelo” sulla MY23.
Per il resto tutto uguale, sospensioni, freni, telaio, comandi.
Non mi ha affatto entusiasmato la strumentazione, nonostante il contagiri sia decisamente più visibile rispetto alla “vecchia”.
È piuttosto scarna di informazioni, e mi sta un po’ sulle balle il fatto che non vengano visualizzati parametri come la temperatura del liquido di raffreddamento (un discorso che avevo già sviscerato), ma anche il chilometraggio parziale e i valori relativi al consumo.
Non ridete, ma mi è venuta in mente la strumentazione della mia prima auto, cioè la Fiat 600D (750cc) che aveva il tachimetro, l’indicatore della benzina e i chilometri totali (anche questa voce è assente sulle Tiger 900, tutte).
Il motore, che è il discorso più importante…
Allora, ai bassi e ai medi tira più o meno come il vecchio in configurazione standard, ma con la mappa le prende fino ai 5000/5500 giri, dove il nuovo inizia a spingere con prepotenza, mostrando un carattere sportivo quasi “fuori luogo” su una endurona turistica.
Ma va bene così, a casa mia più ce n’è meglio è.
Si avvicina parecchio al CP3 della Tracer.
C’è l’ho qui a 10 metri, ma è tardi e non esco certo di nuovo per raffrontarla (con le sensazioni di guida ancora “fresche” della Tigerina).
Il motore ovviamente scaldicchia, e nonostante le alette modificate si avverte ancora un refolo di aria calda sul ginocchio sinistro, anche se in misura decisamente minore.
Le alette di Fabio sono ancora il top ineguagliabile.
Comunque promossa a pieni voti, a parte la strumentazione che onestamente non mi piace.
Marco010
06/03/2024, 22:08
Le informazioni sul TFT ci sono tutte, temperatura liquido compresa; il fatto è che non si può visualizzarle contemporaneamente, bisogna scegliere cosa avere sotto gli occhi e questo, per taluni, può rappresentare un problema. Io comincio ad abituarmi e non vedo particolari mancanze!
Per il resto posso confermare le sensazioni di Sabba anche se, rispetto alla mia precedente GT, noto un miglioramento piuttosto sensibile, in tutto!
Lo so che ci sono, ma bisogna smanettare come dei matti (e in marcia non è così semplice, anche perché i menu di selezione sono scritti con caratteri piuttosto piccolini) per visualizzarli.
La cosa che mi fa arrabbiare di più è che, oltre al “contorno” del contagiri, non compare alcuna indicazione.
Lo schermo potrebbe tranquillamente visualizzare un buon numero di dati aggiuntivi, ma si continua imperterriti nella strada o tutto (MY23), ma “senza contagiri”, o niente, però con contagiri.
Non ne verremo mai a capo……
Marco010
06/03/2024, 22:54
Beh, le informazioni principali sono sempre visualizzate, contagiri, tachimetro, marcia inserita, ora del giorno, situazione serbatoio, temperatura esterna; le altre vanno scelte a seconda del gusto personale. Personalmente alterno temperatura liquido refrigerante e, ogni tanto, pressione pneumatici. Altre informazioni quando le circostanze lo richiedono.
DANIELE1964
07/03/2024, 07:14
Innanzi tutto grazie Sabba per la tua recensione che mi hai ancora piu' convinto di aver fatto bene a non cambiare la mia per la nuova.
Per quanto riguarda il TFT , ma capisco che e' ad uso personale, io sono soddisfatto della mia impostazione; BENZINA, TEMPERATURA LIQUIDO, TEMPERATURA ESTERNA ,OROLOGIO , MARCIA, CONSUMO CON KM RESTANTI. Il contagiri....mmm non lo guardo mai, vado ad orecchio. Altezza moto....ottima la mia con sella in posizione bassa. 1 cm in piu' con larghezza sella mi avrebbe forse dato pensieri. Ora ad arrivo bel tempo provero' a montare le alette NON FABIO. Comunque ora che la sto utilizzando...il caldino fa' comodo al mattino h.6,30 :w00t:
ma si continua imperterriti nella strada o tutto (MY23), ma “senza contagiri”, o niente, però con contagiri.
Non ne verremo mai a capo……
:biggrin3::biggrin3:
Oggi pomeriggio ho provato per 40' la nuova Rally Pro: tutto vero quello che avete evidenziato, personalmente le 2 differenze maggiori rispetto alla mia (Rayy Pro 2020) sono la posizione del manubrio e il motore, a cui hanno aggiunto una bella castagnina che permette di alzare la ruota anteriore in seconda, cosa che con la mia è un miraggio, se non usando appositi dossi o scollinamenti. Quello che mancava :oook:
Dopo avere acquistato a Novembre una GT-pro MY 2024 red che mi arriva a fine mese , ieri ho avuto l’occasione di provare le MY 2024 . Consecutivamente GT-Pro e Rally pro (Quest’ultima con akra accessorio Triumph) per circa un’oretta…
Premessa ;scusate la prolissità :dubbio: ma ho voluto analizzare diversi aspetti toccati nel forum in precedenza .
Le mie impressioni derivano dalle diverse tipologie di moto avute in precedenza (Vedi firma in calce ); delle quali l’ultima è una Tiger sport 1050.
Prima di acquistare quella nuova, in quel periodo ho avuto l’occasione di provare bene (E ripetutamente) anche il 900 MY 2023 , il 1200 MY 2023, l’africa twin con DCT e ruota 21 , la Tracer con il CP3.
Di seguito le mie considerazioni non solo 2024 vs MY 2023 ma anche per chi non l’avesse mai provata:
E’ una bella giornata e splende il sole , le nuove verniciature (GT Bianca e Rally Nera) con effetto paillettes sono decisamente molto belle , anche il nero ha quest’effetto e confrontate con i vecchi modelli mi sembrano un deciso salto in avanti (Anche rispetto alla concorrenza ) del quale non si parla mai.
La temperatura è di circa 10,5 gradi (Termometro moto) , e in questa condizione potò rilevare solo aspetti legati a questo fatto …
Accendo la GT-PRO e lo scarico suona bene anche da fermo ,in seguito scoprirò che la tonalità una volta in moto si fa sentire in modo molto, molto piacevole ..…anche vs MY 2023 . (Ed anche questo è un’aspetto del quale non si parla molto)
Il nuovo quadro comandi …..
Se ne è discusso tanto , io dico subito che a me piace (E molto!) è fatto per darti quello che ti serve , con una caratteristica però…. “Al volo” e senza interpretazioni !
Il vecchio forse aveva più info contemporanee ma con numeri piccoli e contagiri in qualsiasi schermata scelta poco decifrabile; e proprio qui è la maggiore differenza ! Con questo nuovo motore il contagiri lo guardi , perché ha una curva di erogazione che ti porta ad andare a cercare il divertimento là dove lo trovi , e ti viene di vedere dove sei …….e dove vuoi arrivare !
Inoltre non è vero che puoi visualizzare solo la schermata iniziale , si può mantenere quella più il computer di bordo (Consumo medio, autonomia, km percorsi ecc) o alternativamente per es. la temperatura acqua (Visualizzando praticamente tutto quello che serve durante l’uso normale)
C’è anche una schermata “Diversa” di settaggio dei parametri di guida che modifica totalmente il contagiri in verticale sulla sx e ti lascia operare sul resto (Mappa, Abs, Tcs, ammortizzatore, ecc)
Dopo queste info …parto e subito la sensazione di moto leggera e maneggevole di impadronisce di me ; ovvio io arrivo da un “Treno” come la Sport 1050 , ma fare finalmente inversioni in un fazzoletto mi fa comprendere sempre di più l’anzianità del progetto della mia vecchia moto.
Dopo un attimo di assuefazione per abituarsi ai nuovi comandi scopro una frizione molto morbida , ma tanto serve solo per partire perché la Tiger 900 ha la cambiata assistita ….
Già , il quick shifter è una comodità alla quale secondo me quando ti ci abitui non torni più indietro ; al pari del cambio manuale vs automatico sulle auto. Inoltre quello montato su questa versione per me è ancora più rapido è “Morbido” di quella vecchia , perfetto! Non rifiuta mai una marcia a qualsiasi numero di giri , in scalata poi fa quella doppietta goduriosissima !
Il ride by wire è al pari del cambio , assolutamente nessun effetto on-off !(Sulla MY 2023 io l’avevo avvertito) Hai l’acceleratore collegato direttamente alla ruota dietro , zero gioco nemmeno sulla trasmissione ne sulla catena che è perfetta .
Piano piano comincio a verificare il nuovo motore , non ha perso nulla della proverbiale elasticità del triple .
Fai le rotonde a regimi trialistici in qualsiasi marcia e poi apri e senza strattoni lui parte e và …..và….. và !
Cavolo che range di giri che ha questo motore ! Bello pieno e robusto hai bassi e medi (Tplane grazie) ma agli altri spinge di brutto al pari di quello di una naked sportiva ! In breve ti ritrovi a velocità da ritiro patente con ancora una o due marce da buttare dentro ! (Certo una buona dose di divertimento in più vs MY 2023 è assicurato )
Discorso mappe , ho provato solo la road e la sport e differenze comunque per me si avvertono. Anche la road è diciamo una mappa “Sportiva” che da soddisfazione ; puoi sorpassare presumo anche carico ed in salita senza mai trovarti in difficoltà. Tuttavia se “Shifti” in sport cambia in maniera avvertibile la risposta di alcuni comandi ma particolarmente dell’acceleratore che è più veloce e ovviamente anche il mono si irrigidisce
Le gomme….., come premesso all’inizio le basse temperature non mi hanno portato a rischiare . Ma devo dire che al contrario di quanto letto nel forum non mi sono sembrate così scarse sul nuovo modello (E qualcuno ha avuto la mia stessa impressione) ; forse che queste next 1 siano una versione più recente e DOT “Freschi” ?
Sospensioni , premesso che io amo le moto comode .., la forcella mi sembra buona con la taratura di serie. Certo se vuoi scannare forse devi frenarla un po’ , ma si può fare e se cerchi più sostegno forse devi prenderti la Rally Pro ; ma comunque mi sembra scorrevole e con buona escursione per una moto concepita per fare i viaggi e per cui che dovrebbe privilegiare la comodità .
Il mono invece “Scalcia “ di più nella taratura Road , ma con le regolazioni elettroniche puoi regolartelo su misura come vuoi ; e soprattutto “Risponde” bene hai comandi .Inoltre non manca la possibilità di regolare in moto lo smorzamento a seconda del carico e questo è impagabile !
L’argomento protezione dall’aria invece ha un paio di aspetti di cui vorrei parlare .Diciamo che io sono alto 1,85 mt e il cupolino (Max posizione di altezza) e i rispettivi deflettori proteggono il casco (Senza turbolenze) e solo parzialmente le spalle ; ma questo per viaggiare non è un grosso problema . Si avvertono però dei rivoli d’aria che arrivano dal vano forcelle e comunque anch’essi non sono gravi ; lo descrivo perché sulla mia sport 1050 (Cupolino Puig alto ) la protezione era migliore in questo senso ……..e forse è solo questione di abitudine .
Infine argomento calore ………; Ovviamente aggiungo che la mia precedente prova con il MY 2023 (Giornata di 30°) aveva rivelato subito il problema sul ginocchio sx. (Al netto di alette o accrocchi vari…)
Per cui prima di partire ho misurato con il metro alla mano l’apertura delle prese d’aria dei radiatori 2023 vs 2024. E coerentemente sono circa un paio di cm più ampie su tutta l’altezza del condotto , a questo si aggiunge una diversa conformazione nella parte superiore e gli sfoghi (Buchi) laterali sulla carena che prima non c’erano. Tutto questo si tramuta , di fatto , in una superficie in cm2 di sfogo d’aria decisamente superiore a prima . Vale dire che il phon c’è ma , un conto è la temperatura se fai passare l’aria calda in un piccolo diffusore concentrata ; un altro conto è se la fai passare in uno grande e si disperde ……
Tradotto in termini pratici alla prova di 10° significa con gli stessi pantaloni dell’altra volta non ho rilevato (Ovviamente) nessun tipo di problema..
Ma attenzione ! Nemmeno una sensazione di piacevole tepore , che in questa stagione potrebbe essere utile ,come invece avveniva sulla MY 2023 . Il che mi fa pensare che se questa sottile ma importante differenza si traduce anche nella stagione calda ……, il discorso possa essere più un fastidio (Al pari di molte moto es. cilindri GS 1300 ) ma NON più un problema . Di fatto comunque solo lo tempo lo dirà , ed al massimo ci saranno “Alette” anche per questa.
Dopo questo giro di varie considerazioni giunge l’ora di rientrare dal conce pienamente soddisfatto della GT-PRO (E del mio acquisto) e di inforcare la Rally Pro MY 2024 con l’akrapovic da un millino alla scarico e…..
La prima sensazione a moto accesa sul laterale è che l’akra sia “Non pervenuto”! Mi spiego…..
Il sound mi pare identico (Ed anche la prova dinamica lo confermerà) a quella con il nuovo scarico di serie ; ovviamente non parlo del risparmio di peso (2 kg) e di potenziale incremento prestazionale (Anche quello comunque a me non pervenuto) . Per cui o il nuovo impianto stock suona un gran bene ……(Come ho scritto sopra) o l’akra suona meno bene al netto di eventuali db-killer rimovibili che io non ho notato.
Certo che se uno spende quella cifra vorrebbe anche l’emozione di “Sentire” il triple , che è sempre una goduria ; forse le nuove norme di omologazione impongono questo …mah! Di fatto de gustibus e a voi la scelta .
Intanto la prima cosa della RP che mi colpisce è la sella , davvero alta !( Aggiungo che ho provato entrambe le moto con le selle in posizione più bassa ) Ma al pari della GT-Pro trovo l’imbottitura molto comoda e soprattutto più piatta del MY 2023 ; grande cosa che ti permette di arretrare o avanzare nelle lunghe percorrenze riposando terga e gambe . La triangolazione sella/pedane/manubrio è ovviamente maggiore di quella provata prima e le mie (Lunghe) membra ringraziano . Tuttavia il comfort su questi aspetti è di grande livello su entrambe le moto .
Parto e durante il percorso confermo tutte le sensazioni provate in precedenza ; salvo però per due aspetti sospensioni (Ovviamente) e protezione dall’aria .
Le sospensioni sono decisamente più lunghe , frenate e di maggior livello sulla R-Pro (anche se completamente regolabili però solo meccanicamente) ; e questo si traduce all’atto pratico a sentire la moto decisamente più rigida . Forse alcuni la definirebbero più sostenuta , ma al sottoscritto che piace la moto comoda la trova più dura . Questo vuole dire che comunque le imperfezioni della strada le senti anche più della GT-Pro , poi il mezzo comunque non si scompone , ma per quanto scorrevoli la strada si sente ! Certo in off road o se guidi con il coltello tra i denti la cosa ti può piacere …., ma per l’uso Touring preferisco l’altra anche se ogni tanto “Scalcia” di più.
Ruota da 21” vs 19” , anche questa non pervenuta ……..
Nel senso che il “Feeling” negli inserimenti in curva a mio avviso non cambia o cambia poco; e questo per i telaisti Triumph è un traguardo di livello perché anche su strada non avverti particolari inerzie (Vs GT-Pro) che pregiudichino la guida. La “Sorella” turistica è un pochino più veloce negli inserimenti ma per notarlo devi guidare veloce e cercare certi limiti .
Altro punto di diversità rispetto alle prova precedente è la protezione aerodinamica .
Lo so che hanno i medesimi dispositivi (Parabrezza e deflettori) , ma la maggiore altezza di seduta e diversa triangolazione provoca per quelli alti maggiore afflusso di aria . E questo è decisamente avvertibile tanto che avendo io un casco modulare ho eseguito la prova della GT-Pro totalmente in configurazione jet ; mentre per la prova del R-pro ho dovuto chiudere totalmente il casco con la mentoniera perché da sotto la visiera arrivava troppa aria specialmente a certe velocità.
Concludendo ……. le impressioni di cui sopra sono ovviamente relative al mio punto di vista dettato dalla mia personale esperienza motociclistica ; e per cui opinabili.
Quello che è certo e che ,come si è più volte detto , le nuove Tiger 900 (In qualsiasi versione) siano un progetto nato bene ed evoluto e maturato ancora meglio con le ultime versioni .
E che siano un ottimo acquisto per chi vuole una moto “ All round” non certo regalata ……., ma con una qualità premuim che la mette ai vertici della categoria .:oook:
Assolutamente si, il progetto Tiger 900 è nato bene, e mamma Triumph ha fatto il miracolo di migliorarlo ulteriormente.
Le mie opinioni sono personali quanto le tue, e differiscono solo per due aspetti (che ho già citato in precedenza), per i quali ci si fa in ogni caso l’abitudine, cioè la strumentazione “striminzita” (con il layout di base) e la sella dura (su questo non “transigo”, è più comoda quella della vecchia, e grazie agli svasi si riesce a toccare terra molto meglio, proprio perché non è piatta).
Il motore era già un gioiello, al quale mancava un pizzico di grinta agli alti regimi, ma con l’avvento della MY24 non ci si può proprio lamentare.
Tira come un motore sportivo, e (ho già scritto anche questo), assomiglia tanto al CP3 della Tracer 9 (quello della Tracer 900, in versione 850cc, era molto più “nervoso”).
La vecchia Tiger 900 era tarpata dal software, solamente agli alti regimi, ma la “mappetta buona” ha risvegliato gran parte dei cavalli rimasti nella stalla.
Onestamente non trovo differenze apprezzabili di prestazioni tra la vecchia (mappata) e la nuova standard.
Certo è che il confronto diventerebbe “impari” se prendessimo in considerazione la MY23 in configurazione di serie (come dovrebbe essere).
Ma io ce l’ho mappata, e mi baso sulla mia (anche confrontandola alla Tracer 9).
Comunque, e mi ripeto anche qui, i tecnici Triumph hanno fatto un OTTIMO LAVORO, perché rendono disponili a tutti le grandi potenzialità di quel motore, nato “svilito” per declinare una inutile versione per neopatentati.
L’hanno capita, e hanno fatto benissimo a migliorarla.
La questione sound…..
Io non ne ho parlato perché (non picchiatemi), non mi sono accorto delle differenze tra i due impianti.
Ho sempre usato un casco modulare della Nolan, ovviamente lo stesso (sono andato con la mia moto in concessionaria per provare la nuova).
Boh, stavolta sono stato colto in fallo, oppure sono diventato troppo sordo….
A completezza dei miei precedenti e per chi volesse sapere ogni minima funzione e dettaglio della GT-Pro MY 2024 (Incluso il nuovo dashboard), allego questo link su youtube di un concessionario francese che in maniera estremamente esaustiva e competente descrive la consegna della moto ad un eventuale acquirente .:oook:
https://www.youtube.com/watch?v=zJ_xPVU8SRQ
Marco010
09/03/2024, 14:24
Apprezzo e condivido le considerazioni di "trunf", per le mie, come detto, preferisco attendere almeno il dopo 1° tagliando, sono poco oltre metà strada causa il clima me....o di questo periodo!!!!!!
mmmhhhhhh ... iniziano ad esserci troppi commenti entusiastici sul MY 24 ... mannaggia a voi :lingua:
quando sono passato un mesetto fa dal mio conce, giusto per salutare, mi ha buttato lì che verso fine anno mi farà una proposta per passare al MY24 'che non potrò rifiutare' ... ovviamente non l'ho considerata nemmeno di striscio (la mia RP è di ottobre '23!!) ma se continuo a leggere certe recensioni, il tarlo inizia ad insinuarsi :biggrin3: :biggrin3:
Marco010
10/03/2024, 17:36
Come ti capisco, il tarlo è una brutta bestia, anche io inizialmente non ero propenso al cambio, poi tra letture, video e prova diretta ha vinto lui; e devo dire che, al momento, sono contento di non aver combattuto più di tanto, la moto mi soddisfa decisamente!!!!!!!:biggrin3:
Il motore aiuta tanto a far venire la scimmia……
Skorpio64
12/03/2024, 09:59
Buongiorno,
una domanda a chi ha provato entrambe le versioni della GT : la posizione delle pedane l'hanno un po' arretrata sulla nuova o rimangono sempre un po' avanzate come sul modello precedente ?
Grazie
La posizione delle pedane della nuova GT mi è sembrata identica a quelle della mia.....
Marco010
12/03/2024, 19:19
Posso confermare, unica differenza di "seduta" la sella più piatta e sostenuta ti fa stare un poco più alto per cui l'angolo del ginocchio risulta un pelo più aperto!
“La questione sound…..
Io non ne ho parlato perché (non picchiatemi), non mi sono accorto delle differenze tra i due impianti.
Ho sempre usato un casco modulare della Nolan, ovviamente lo stesso (sono andato con la mia moto in concessionaria per provare la nuova)”
——————————————————
Per chi volesse sentire il sound della nuova MY 2024 e farsi BENE un’idea …
segnalo questo link .
https://youtu.be/_Z2ctVEgaCA
Ps- Pump up the volume !!
Mi ripeto, non ho avvertito grandi differenze….
Quello della nuova mi sembra solo un filino più “smarmittato”, come se ci fosse un buco in un collettore, ma il sound del terminale non mi sembra tanto diverso.
Domanda a chi conosce la Tiger 900 2024. Come già scritto nella presentazione sto per comprala, ma non l'ho ancora provata. Mi interessa il comportamento in presenza di vento. La mia AT lo soffre un pò troppo. Come sta la Tiger quanto a stabilità? A proposito: complimenti per il forum e per le recensioni
Sotto quell’aspetto è identica alla precedente.
Nessun problema al riguardo.
Il vento si sente poco anche montando il baule.
Marco010
27/04/2024, 14:35
Perfettamente d'accordo!!!!
Bene! Grazie
Sotto quell’aspetto è identica alla precedente.
Nessun problema al riguardo.
Il vento si sente poco anche montando il baule.
Comparativa di Red delle Maxienduro 21" (da 900 a 1100cc).
Suddivisa in due sezioni:
a) su strada:
https://www.youtube.com/watch?v=4I_TxVBreyI
b) fuori-strada:
https://www.youtube.com/watch?v=bdZQzrNhYws
In tutto sono quasi 3 ore di video...pressappoco quanto Il Signore degli Anelli...:biggrin3:
Buongiorno , qualcuno ha montato una leva alternativa sulla pompa del freno anterione, tipo Puig o altre marche ?
Sto cercando marca e modella per una leva un po' piu profilata (piu' arcuata) di quella originale.
Grazie!
Si regola millimetricamente, a me sembra ben fatta la sua!
Non ho mai cercato qualcosa di alternativo per il motivo di cui sopra.
Marco010
14/05/2024, 23:29
Si regola millimetricamente, a me sembra ben fatta la sua!
Non ho mai cercato qualcosa di alternativo per il motivo di cui sopra.
Concordo!
Comparativa di Red delle enduro 19: oltre alla Tiger GT Pro, Stelvio, Multistrada, Africa-Twin Adventure Sports e V-Strom:
https://www.youtube.com/watch?v=lxs4TfAfmZk&list=PL0D6n0QO7tloLDMh6HGz9q1No7f0WMn4N&index=1
Se potessi, ma soprattutto se avessi il posto (e il tempo di usarle) le comprerei tutte.
marcoluga
24/07/2024, 17:29
Bhà una di quelle moto (la Ducati) io l'ho avuta, forse la moto che ho odiato di più, rivenduta dopo 10'000 Km per passare alla Versys 1000SE. Un motore (a mio parere) completamente sballato in relazione alla destinazione d'uso di una endurona. Rumoroso, scorbutico e soprattutto non elastico. A bassi regimi praticamente sembra rotto. Le strade di montagna ricche di tornanti erano una tortura, le strade a bordo lago col limite dei 50 erano una tortura, non parliamo del lungo lago di Lugano a 30 Km/ora che non sai proprio con che marcia farlo. La maneggevolezza in confronto alla Versys 1000, è imbarazzante. Tanto per far capire quanto sia vuoto di coppia il motore in basso, mi ricordo le partenze al semaforo di una strada in salita, roba che se non aprivi per bene il gas, la moto si spegneva. Non so se mi sono spiegato... Mai più una moto con tale motore. Per il resto abbastanza comoda ma con pedane troppo vicine alla sella (48.5 cm) e 231 Kg col baricentro piuttosto alto, non sono facili da gestire da fermo. Molto buona l'illuminazione stradale quando le sere d'inverno torni a casa. In conclusione l'ho odiata e venduta senza alcun rimpianto. La Tiger 900 GT Pro che ho già provato 2 volte è davvero di un altro pianeta (e costa pure meno...) :oook:
Giacomo_L
25/07/2024, 06:10
Solo l’Africa Twin mi ha tentato ma per quanto occorre sborsare meno male che c’è la Tiger. Anche la Guzzi è interessante ma anche qui c’è un ma. Non ho avuto modo di provarla ma in occasione di una fiera ho avuto modo di sedermici su. Abituato alla 800 xrt (avevo ancora la vecchia), per poco non la mollavo per quanto era pesante. Dinamicamente è sicuramente diversa ma da ferma un macigno. Le altre non mi piacciono compresa la tanto decantata Ducati.
La V85 TT è abbastanza leggera, la V100 Stelvio è un bilico.
Si guida molto bene, ma da fermo effettivamente può mettere in soggezione.
:blink:
Giacomo_L
25/07/2024, 11:00
Si, vero, la V85 è leggerissima… troppo piccola però (sotto ogni punto di vista). Chi ormai è arrivato ad una Tiger, che già di per sé è piccola (fonte comparativa RED), la V85 difficilmente la prende in considerazione.
Avevo provato la V85 (dato che avevo una V7) ma sinceramente non mi ha assolutamente entusiasmato!
Sicuramente maneggevole ma tornato sulla V7 (tenendo conto che aveva 55 cv) non ho trovato grosse differenze prestazionali.
Provata la Tiger é stato subito amore e la differenza di motore è notevole!
Se ci fosse stata la Stelvio sarebbe stata una possibile scelta ma… arrivata troppo tardi…
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La V85TT ha un motore abbastanza “mansueto”, specie ai medio-bassi, dove sinceramente ci si aspetterebbe qualcosina di più.
Su quella di mio fratello sono stati eseguiti alcuni lavoretti per “svegliarla” (decat, IAT, mappatura), ma non regge il confronto con la Tiger 900 (in tutto), anche in configurazione di serie.
Con la mia “mappata” non c’è proprio storia, direi addirittura un abisso, e anche la Stelvio non è mica superiore (oltretutto pesa come un TIR, e il rapporto peso/potenza va a farsi benedire).
Stesso discorso per la Tiger 900 MY24, che spinge di brutto già così come esce dalla fabbrica.