PDA

Visualizza Versione Completa : NO SHOEI XR 1000 NERO IN ITALIA ???!!!

van der gatto
26/09/2007, 14:59
RAGAZZI VI SCRIVO PER AVERE UNA POSSIBILE SMENTITA DI CIO' CHE MI è APPENA STATO DETTO DA UNION BIKE A MILANO....OSSIA CHE IL CASCO CHE VORREI PRENDERE, SHOEI XR 1000 , NERO IN ITALIA NON LO IMPORTANO...!!!:blink:
MI SEMBRA ASSURDO !! SOPRATUTTO PERCHE' PRIMA DI ANDARE DA UNION BIKE SONO ANDATO DA 5 ANELLI E MI HA FATTO LASCIARE IL NUMERO DI TELEFONO PERCHE' A SUA DETTA GLI SAREBBE ARRIVATO NERO SETTIMANA PROSSIMA....QUINDI LE QUESTIONI SONO 2 :
- O MI HA PRESO PER IL CULO IL TIZIO DI UNION BIKE....:mad:
- O MI HA PRESO PER IL CULO IL TIZIO DI 5 ANELLI..... :mad:

...ILLUMINATEMI VE NE SAREI GRATO ....

basjoe
26/09/2007, 15:05
prova a sentire il mossa, burn out
vedi nelle convenzioni

Black Death
26/09/2007, 15:07
prova a fare uno squillo QUI (http://www.shoei-europe.com/it/bezugsquellen_detail.php?id=12)

chi piu' affidabili di loro?

comunque penso lo importino

;)

van der gatto
26/09/2007, 15:42
grazie ragazzi...adesso provvedo ad informarmi di piu....
sperem bene..:rolleyes:

stalker
26/09/2007, 17:58
su ebay?

Matt
26/09/2007, 20:59
RAGAZZI VI SCRIVO PER AVERE UNA POSSIBILE SMENTITA DI CIO' CHE MI è APPENA STATO DETTO DA UNION BIKE A MILANO....OSSIA CHE IL CASCO CHE VORREI PRENDERE, SHOEI XR 1000 , NERO IN ITALIA NON LO IMPORTANO...!!!:blink:
MI SEMBRA ASSURDO !! SOPRATUTTO PERCHE' PRIMA DI ANDARE DA UNION BIKE SONO ANDATO DA 5 ANELLI E MI HA FATTO LASCIARE IL NUMERO DI TELEFONO PERCHE' A SUA DETTA GLI SAREBBE ARRIVATO NERO SETTIMANA PROSSIMA....QUINDI LE QUESTIONI SONO 2 :
- O MI HA PRESO PER IL CULO IL TIZIO DI UNION BIKE....:mad:
- O MI HA PRESO PER IL CULO IL TIZIO DI 5 ANELLI..... :mad:

...ILLUMINATEMI VE NE SAREI GRATO ....

secondo me quello di union bike ci ha provato...per venderti quello che aveva dentro :coool:

Mossa
27/09/2007, 09:08
L'unico monocolore dell XR-1000 è l'argento, il nero e importato solo nell'X-Spirit (top di gamma)

van der gatto
27/09/2007, 09:35
ho chiamato l'importatore !!!!!!!!!!!!!!!
mi è stato confermato che dell' xr 1000 monocolre c'è solo l'argento ed è impossibile che a 5 anelli arrivi nero!!!!... allora a questo punto mi ha preso proprio per il culo !!! BENISSIMO...oggi pomeriggio mi rechero' in negozio per avere delucidazioni......
grazie a tutti cmq per la disponibilita'

lusbek46
13/05/2008, 12:13
grazie ragazzi...adesso provvedo ad informarmi di piu....
sperem bene..:rolleyes:
C'è IL MAGO LUSBEK CHE TROVA TUTTO A PREZZI STREPITOSI!!

TROVATO E ORDINATO, ORMAI GIA USATO, SPERO SODDISFATO...

AHAHHA

BELLA