Visualizza Versione Completa : ma che si mangia oggi a pranzo ???
dai che prendo spunto da qualche vostro piatto :rolleyes::rolleyes: visto che me ne devo fare :tongue:
giorgiorox
06/10/2007, 10:15
se hai il forno... ti prendi un branzino... lo fai pulire dalle interiora, gli riempi la pancia di aromi e lo ricopri con sale grosso
porti il forno a 220 gradi e ce lo lasci dentro per 35/40 minuti.
PRONTO e BUONISSIMO
giorgio bona
06/10/2007, 10:17
se ci fosse stato darkeness era gia' servito in tavola!!!
io...azz...meglio non dico cosa mi son ritrovato oggi in tavola nella mensa della ditta di un cliente....
ti passerebbe al volo la fame...:sick:
aglio olio peperoncino...semplici ed efficaci!!!:wink_:
dai che prendo spunto da qualche vostro piatto :rolleyes::rolleyes: visto che me ne devo fare :tongue:
Sono indeciso pure io, se non avevo mia madre a casa, avremmo potuto unire le nostre forse e creare!
se hai il forno... ti prendi un branzino... lo fai pulire dalle interiora, gli riempi la pancia di aromi e lo ricopri con sale grosso
porti il forno a 220 gradi e ce lo lasci dentro per 35/40 minuti.
PRONTO e BUONISSIMO
buono il Branzino al sale :w00t::w00t: ....pero' non tengo branzini in casa di solito :biggrin3:
Sono indeciso pure io, se non avevo mia madre a casa, avremmo potuto unire le nostre forse e creare!
ho appena verificato cosa offre il frigorifero ..............:blink::blink::blink:
praticamente e' vuoto :wacko::wacko:
c'e' solo birra !!
giorgiorox
06/10/2007, 10:19
buono il Branzino al sale :w00t::w00t: ....pero' non tengo branzini in casa di solito :biggrin3:
ho appena verificato cosa offre il frigorifero ..............:blink::blink::blink:
praticamente e' vuoto :wacko::wacko:
vivi tra i lupi?
Skiodati e scendi in strada, vai al supermercato e te lo compri... tra l'altro te lo puliscono già
FANCAZZISTA!!!!!!!!!!!!!!!
giorgio bona
06/10/2007, 10:19
se hai il forno... ti prendi un branzino... lo fai pulire dalle interiora, gli riempi la pancia di aromi e lo ricopri con sale grosso
porti il forno a 220 gradi e ce lo lasci dentro per 35/40 minuti.
PRONTO e BUONISSIMO
uff...mi sa che questo post non lo dovro' piu aprire...:cry::cry::cry:....
ragazzi non sapete quanto siete fortunati a metter tutti i giorni le gambe sotto un tavolo.....ITALIANO!!!!:biggrin3:
giorgiorox
06/10/2007, 10:20
oggi ho fatto così ... ho mandato mia moglie al supermercato:wink_:
vivi tra i lupi?
Skiodati e scendi in strada, vai al supermercato e te lo compri... tra l'altro te lo puliscono già
FANCAZZISTA!!!!!!!!!!!!!!!
ho un supermarchet , una rosticceria e una pizzeria a 60metri da casa :biggrin3:
Rickystyle
06/10/2007, 10:21
io dopo la serata di ieri sera c'ho lo stomaco sottosopra:rolleyes:
se penso a branzino,sbocco!!!:sick:
uff...mi sa che questo post non lo dovro' piu aprire...:cry::cry::cry:....
ragazzi non sapete quanto siete fortunati a metter tutti i giorni le gambe sotto un tavolo.....ITALIANO!!!!:biggrin3:
qui ti quoto .....
mi faccio una sana carbonara
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1052/images/1052_MEDIUM.jpg
vado al supermarket ...ciao
giorgiorox
06/10/2007, 10:23
io dopo la serata di ieri sera c'ho lo stomaco sottosopra:rolleyes:
se penso a branzino,sbocco!!!:sick:
anch'io non sto molto bene... dopo ieri sera
mi sento la testa come Saturno....
ma adesso esco e mi faccio uno spritz... chiodo schiaccia chiodo:wink_:
dopo affronterò il branzino al sale
paolone74
06/10/2007, 10:41
è facile. Pulire il branzino e farcirlo con un trito di aglio, alloro, rosmarino, limone, sale e pepe bianco. Disporre il pesce in una teglia da forno su un letto di porro e finocchio tagliati a fette sottili, versare un filo d'olio e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti circa.
valentinorossi
06/10/2007, 10:52
qui da me .... bolle in pentola....gnocchi al pesto.....il tempo di mangiare....e dopo vado al lavoro.
giorgio bona
06/10/2007, 10:52
è facile. Pulire il branzino e farcirlo con un trito di aglio, alloro, rosmarino, limone, sale e pepe bianco. Disporre il pesce in una teglia da forno su un letto di porro e finocchio tagliati a fette sottili, versare un filo d'olio e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti circa.
tanto per farvi capire...:cry:
qui il branzino...non si trova...
alloro..idem sopra...
pepe bianco...vedi sopra...
porro...vedi sopra...
fonocchio(da mangiare)...vedi sopra..
e non e' finita...:ph34r:
nessun...e dico nessun...appartamento e' fornito di forno...loLo..non lo usano...:cry::cry::cry::cry:
d'aglio......quantita' industriale!!!!!:cry:
paolone74
06/10/2007, 10:55
tanto per farvi capire...:cry:
qui il branzino...non si trova...
alloro..idem sopra...
pepe bianco...vedi sopra...
porro...vedi sopra...
fonocchio(da mangiare)...vedi sopra..
e non e' finita...:ph34r:
nessun...e dico nessun...appartamento e' fornito di forno...loLo..non lo usano...:cry::cry::cry::cry:
d'aglio......quantita' industriale!!!!!:cry:
fatti un paio di gnocche cinesi ed hai risolto il problema:wink_:
jadore speed
06/10/2007, 10:56
PAST' E FASUL'
PASTA E FAGIOLI BORLOTTI
giorgio bona
06/10/2007, 11:03
:cry:ciao ragazzi..io vado a cena...forse riesco a farmi fare una pseudopizza!!:cry::cry::sick:
Saracena
06/10/2007, 11:08
Fai una cosa veloce ma gustosa...
Prendi almeno 4 uova..sbattile..metti del parmiggiano grattuggiato e della mollica..sale..impasta il tutto finchè diventa densa ma nn troppo...
metti poco olio d'oliva in padella..appena caldo , versa metà dell'impasto allargandolo con il cucchiaio...finchè prende la forma della padella..dopo circa 4 munuti appena si è indurita un pò..girala con una paletta larga...appena è dorata..snza farla rompere mettila in un piatto..e procedi nello stesso modo per l'altra metà...Quando avrai rigirato la seconda frittata ..aggiungi subito prosciutto e formaggio a tuo piacere...(sottilette..galbanino...ciò che preferisci)...metti subito sopra la metà di frittata preparata prima e a fuoco molto lento dagli il tempo che il formaggio sia fuso!!
Buon appetito!!
paolone74
06/10/2007, 11:10
:wub::wub::wub: whow saracena... qualche giorno mi inviti a pranzo da voi??? :w00t::w00t:
Saracena
06/10/2007, 11:11
:wub::wub::wub: whow saracena... qualche giorno mi inviti a pranzo da voi??? :w00t::w00t:
certo che si con piacere...mi piace tanto cucinare!!!Cucinerei per un forum intero!!!:wub:
paolone74
06/10/2007, 11:12
certo che si con piacere...mi piace tanto cucinare!!!Cucinerei per un forum intero!!!:wub:
però dovremmo chiedere al saraceno!:cry::cry: non vorrei diventare io la pietanza del giorno!!!:wacko::wacko:
Saracena
06/10/2007, 11:15
però dovremmo chiedere al saraceno!:cry::cry: non vorrei diventare io la pietanza del giorno!!!:wacko::wacko:
Non preoccuparti per lui...a casa i pantaloni li porto io...:wink_:
EIKONTRIPLE
06/10/2007, 11:19
GRAMIGNA E SALSICCIA .
paolone74
06/10/2007, 11:20
Non preoccuparti per lui...a casa i pantaloni li porto io...:wink_:
se mi assicuri l'immunità diplomatica a novembre dovrei venire dalle vostre parti. se il saraceno non mi spara dietro vi vengo a trovare :cry::cry:
pasta in bianco:sick: ho allenamento alle 15..........
...........................oggi me magno 'no zingaro..............................
saro' paranoico....ma so' proprio incaxx...........................
Mr. White
06/10/2007, 12:01
Qui: hamburgher di cavallo
tegoline stufate
pomodorini al filo
mais
purea di patate.
E vino come piovesse, casomai ieri sera...
BLUTORNADO!!!
06/10/2007, 12:01
affetato misto e carbonara:biggrin3:
IO non posso dirtelo...oggi sono di pulizie di casa , mangiata in piedi una piadella ....:cry:
black panther
06/10/2007, 14:20
Io ho mi sono fatta un piatto di spaghetti con la zuppetta di pesce..slurp!
E prima di tornare in ufficio ho preparato altro pesce per questa sera!!
Freschissimo preso dai pescherecci appena arrivati al porto!:wub:
Il tutto con un bel bicchiere di frizzantino ghiacciato:wink_:
giorgio bona
07/10/2007, 05:57
Non preoccuparti per lui...a casa i pantaloni li porto io...:wink_:
azz!!!chissa che "bel vedere" e'......... il saraceno in gonnella!!!:risate:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.