Visualizza Versione Completa : MONOPOSTO PER TRIUMPH SPEED TRIPLE 1050
BELLISSIMO MONOPOSTO PER TRIUMPH SPEED TRIPLE 1050. IL MONOPOSTO è IN VTR è DI OTTIMA FATTURA ED HA UNA BELLISSIMA AEROGRAFIA VISIONABILE IN FOTO. AL MOMENTO IN VENDITA SOLO QUESTO, SCONTI SULLA SPEDIZIONE PER ACQUISTI MULTIPLI.
IL PREZZO CHE SI VUOLE REALIZZARE E 75EURO +SPESE
POSSIBILITA DI AVERE ALTRI PEZZI,SOTTO RICHIESTA
spikecorso
19/10/2007, 15:23
io ne vorrei uno con l'union jack il mio è bianco o lo ricomprerei verniciato nel caso.... hai qualche idea?
allora parlando in fabbrica miè stato detto:si posso realizzare tutte le aerografie che si vogliono,l'importante che mi fate evere la figura,ma il prezzo sale.in ogni caso ci sentiamo in privato
Nominus hai qualche altra foto?ègià forato e completo di viti di fissaggio?
non è forato,viene venduto così come vedete in foto senza le viti.
Triple power
25/10/2007, 20:02
Viene 70€ coprisella+aerografia?
il pezzo che vedete in foto,naturalmente è il monoposto aerografato
ancora disponibile ultimo pezzo
up
dai forza ancora disponibile
andrew73
01/11/2007, 22:26
BELLISSIMO MONOPOSTO PER TRIUMPH SPEED TRIPLE 1050. IL MONOPOSTO è IN VTR è DI OTTIMA FATTURA ED HA UNA BELLISSIMA AEROGRAFIA VISIONABILE IN FOTO. AL MOMENTO IN VENDITA SOLO QUESTO, SCONTI SULLA SPEDIZIONE PER ACQUISTI MULTIPLI.
IL PREZZO CHE SI VUOLE REALIZZARE E 75EURO +SPESE
POSSIBILITA DI AVERE ALTRI PEZZI,SOTTO RICHIESTA
non e' che xcaso hai i copri mamitta neri o carbonio?prezzo?
no,ma cmq se avete il pezzo(di qualche amico)posso ricavarne lo stampo e farvelo fare senza problemi
nominus la mia proposta è sempre valida se proprio non riesci a venderlo...
spikecorso
03/11/2007, 22:28
ne voglio uno con l'union jack come c'è su una speed nelle foto del sito nelle special.....dai fammi sapere quanto vuoi che lo prendo
è quello con la bandiera dell'inghilterra?dammi una foto