Visualizza Versione Completa : Secondo voi è meglio lavizzari o ZARD
triumphazzo
30/05/2006, 18:13
Ragazzi è nata una discussione aperta in particolar modo da turbo 955 il quale afferma che il terminale lavizzari è nettamente superiore a zard.
Allora io vorrei sapere da tutti voi cosa ne pensate.
fuoripista
30/05/2006, 18:16
era ora finalmente qualcuno ha aperto questa discussione che va avanti da giorni !
Io mi sarei già espresso è confermo che non vi è paragone ZARD tutta la vita.
superspeed
30/05/2006, 18:17
esteticamente lavizzari come sound zard.
però il lavizzari l'hò sentito solo dal file audio,quindi nn un grachè..
Tecnicamente, anche se non sono un guro dei motori....
Credo che il solo terminale faccia poca differenza ....
Al contrario se si parla di scarico intero, bhè li vien fuori chi lavora meglio ...
A parita di cose, il lavizzari mi piace, e visto che costa di meno, se dovessi montare il solo finale, bhè un pensiero ce lo farei !!
Preciso è solo un mio parere ;-)
Smanettone
30/05/2006, 18:21
zard tutta la vita
Aspetto di vedere e sentire il Lavizzari dal vivo,
altrimenti sarebbe un commento di parte.
Black Death
30/05/2006, 18:30
Per ora cosi sommariamente (non ho visto lavizzari dal vivo) Zard
;)
bastard inside
30/05/2006, 18:33
lo zard è stato il primo fatto così e x estetica e fattura è il migliore di quelli che ho visto
come prestazioni, beh il fatto che venga usato nella speed cup dovrebbe dirla lunga
Turbo-555
30/05/2006, 20:55
Ragazzi è nata una discussione aperta in particolar modo da turbo 955 il quale afferma che il terminale lavizzari è nettamente superiore a zard.
Allora io vorrei sapere da tutti voi cosa ne pensate.
Caro triumphazzo:
1.Turbo-555 (sei dislessico??)
2.postami per cortesia il messaggio dove io ho affermato che lavizzari é nettamente superiore a zard...
torniamo alla tua domanda, cosa intendi per "meglio"? estetica? o prestazioni?
ma poi scusa...uno che si compra una speed...non dovrebbe essere abbastanza adulto da sapere cosa vuole??
Ciaooo
Turbo-555
SpeedTriple
30/05/2006, 21:13
ZARD THE BEST
abubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUH
AubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHA
IO STO ANCORA RIDENDO DA OGGI DA QUANDO SONO ANDATO A RITIRARLAAAAAAA
AVETE MAI SENTITO UNA MOTO GP DA VICINO ??? UBHAbuhaBUHbuha
FA PAURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GIURO A CHI VUOLE SENTIRLO E VEDERLO IO SONO DISPONIBILE PER TUTTA MILANO ! MAI SPESI 1.100 EURO COSì FELICEMENTE...ADESSO è LA MOTO CHE HO SEMPRE SOGNATO...ED è VERO CIò CHE SI DICE...AUMENTA DI BRUTTO LA POTENZA...è UNO SCHIZZO...UN TAC DI GAS IN SECONDA ED è GIà IN PIEDI...
MA FERMI FERMI TUTTI...
QUANDO SONO ANDATA A RITIRARLA ERA LI FUORI DALL'OFFICINA...LO GUARDO E DICO FANTASTICO...MA MI ACCORGO CHE C'è IL DB KILLER...LA ACCENDO E GIà IL RUMORE è PARECCHIO BELLO...MA A UN CERTO PUNTO GLI DICO TI PREGO TOGLIMI IL DB KILLER...IL MECCANICO CERCA DI CONVINCERMI A NON TOGLIERLO...MI DICE HAI PRESENTE UN ELICOTTERO...ECCO..E IO..GIà PROPRIO QUELLO CHE VOGLIO...
ESAUSTO PRENDE LA PINZA E COMINCIA A SMANETTARE, UN PELO PIù DI QUANTO PREVISTO PERCHè ZARD DA UN PUNTO DI SALDATURA TRA MARMITTA E DB KILLER PER FISSARLO, MA UN TIC DI QUA E UN TAC DI LA TAC VIENE FUORI...
MENTRE SBAVO, CON GLI OCCHI A PALLONE E LA CHIAVE IN MANO...GLI DICO VIA DEVO ACCENDERLA...LUI MI GUARDA STUPITO VISTA LA MIA FOGA...SEMBRAVO UN BAMBINO...L'ACCENDO...E DICO "O MIO DIOOOOOOOO" MI SAREI INGINOCCHIATO DI FRONTE A COSì TANTO !!!
SIGNORI PER CHI FOSSE INDECISO E PUò SPENDERE QUALCOSA IN PIù, E NON LAVORO PER ZARD, E DI MOTO NE HO AVUTE PARECCHIE CON SCARICHI DI TUTTI I TIPI...SONO DISPOSTO A FARGLIELA VEDERE (IN MILANO E DINTORNI)...RINNOVO L'INVITO...
HO AVUTO GPR SU DUCATI MONSTER 900, YOSHIMURA SU GSX-R 1000 K5, ARROW SU KAWASAKI 636, SCARICHI APERTI TRIUMPH SU SPEED...MA NON HO MAI VISTO NE SENTITO NA ADORATO UNO SCARICO COME QUESTO...è INCREDIBILMENTE RIFINITO...AGGRESSIVO...VALE PROPRIO TUTTI I SOLDI CHE L'HO PAGATO...POTETE ANDARE AVANTI ALL'INFINITO CON QUESTA STORIA LAVIZZARI VS ZARD MA SIAMO PROPRIO SU DUE PIANETI COMPLETAMENTE DIVERSI...ZARD ARRIVA DIRETTAMENTE DALLA PISTA E SI SENTE !!!
CARO TRIUMPH-555 METTITI L'ANIMA IN PACE...NON CI SONO CAZZI (E STAVOLTA LO DICO) NEANCHE LO YOSHIMURA PER K5 (2000 EURO DI SCARICO) GLI STA DIETRO... FIGURATI GLI ALTRI E FATTELO DIRE DA UNO CHE DI SOLDI PER LE MOTO NE SPENDE (E PARECCHI)
DOMANI POSTO LE FOTO DELL'IMPIANTO NUOVO NUOVO !
E ANCORA UN'ALTRA COSA...SE LO SPEED CUP LA FANNO CON LA ZARD (QUESTO LO HAI DETTO ANCHE TU T555) C'è UN MOTIVO ;-)...
P.S. SE SEI DI MILANO BECCHIAMOCI NON SO CHE DIRTI
Turbo-555
30/05/2006, 21:18
mamma mia...lo zard provoca dislessia!!!!
comunque sono contento che ti piaccia il tuo acquisto.
anche tu per cortesia dimi dove io ho detto che zard é meglio perché lo usano nella speed cup???? (non ho mai detto una cosa simile, io dico:NON PERCHÈ LO USANO NELLA CUP DEVE PER FORZA ESSERE IL MIGLIORE)
se riesci a leggere oltre a quello che scrivi tu...riuscirai sicuramente a leggere qui a fianco...e essendo tu di milano spero proprio che tu sappia dove si trova la svizzera (in caso contrario ti do una delusione, non é a Milano)
ciaoo
turbo-555
SpeedTriple
30/05/2006, 23:11
Che rosicone sto turbo...ahUBUBBUHBHUBHUHUBA
non vedo l'ora di accendere il mio trombone ! hgghhghggh
Se parli in continuazione dello zard pur non avendolo montato ci sarà un motivo !
Marco Manila
30/05/2006, 23:24
Ragazzi stiamo tranquilli, si può preferire uno scarico o l' altro senza denigrare per forza il concorrente. :dry:
Io su Lavizzari non mi esprimo perchè non l ' ho ne visto ne sentito al contrario dello Zard. Lo Zard è molto bello e fa un rumore davvero impressionante, ma non per questo escludo che il Lavizzari possa essere altrettanto bello e rumoroso, lo farò dopo averlo visto a Varano.
Certamente però il prezzo di Lavizzari è molto piu allettante di Zard, anche se l' estetica probabilmente è piu particolare e riuscita nello Zard.
SE LO SPEED CUP LA FANNO CON LA ZARD (QUESTO LO HAI DETTO ANCHE TU T555) C'è UN MOTIVO ;-)...
Dico la mia personale opinione: se la Speed Cup la fanno con lo Zard è perchè chi si occupa del marketing della Zard è stato piu bravo di chi si occupa di promuovere Shark o GPR...
Se non fosse per questo motivo tutti i monomarca jap dovrebbero correre con gli Akrapovic, che sono i migliori scarichi in assoluto, ma non è così...:rolleyes:
bastard inside
30/05/2006, 23:33
ZARD THE BEST
abubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUH
AubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHAubuaBHabhuahbuuhaHUBUHBBUHAuhbBUHA
IO STO ANCORA RIDENDO DA OGGI DA QUANDO SONO ANDATO A RITIRARLAAAAAAA
AVETE MAI SENTITO UNA MOTO GP DA VICINO ??? UBHAbuhaBUHbuha
FA PAURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GIURO A CHI VUOLE SENTIRLO E VEDERLO IO SONO DISPONIBILE PER TUTTA MILANO ! MAI SPESI 1.100 EURO COSì FELICEMENTE...ADESSO è LA MOTO CHE HO SEMPRE SOGNATO...ED è VERO CIò CHE SI DICE...AUMENTA DI BRUTTO LA POTENZA...è UNO SCHIZZO...UN TAC DI GAS IN SECONDA ED è GIà IN PIEDI...
MA FERMI FERMI TUTTI...
QUANDO SONO ANDATA A RITIRARLA ERA LI FUORI DALL'OFFICINA...LO GUARDO E DICO FANTASTICO...MA MI ACCORGO CHE C'è IL DB KILLER...LA ACCENDO E GIà IL RUMORE è PARECCHIO BELLO...MA A UN CERTO PUNTO GLI DICO TI PREGO TOGLIMI IL DB KILLER...IL MECCANICO CERCA DI CONVINCERMI A NON TOGLIERLO...MI DICE HAI PRESENTE UN ELICOTTERO...ECCO..E IO..GIà PROPRIO QUELLO CHE VOGLIO...
ESAUSTO PRENDE LA PINZA E COMINCIA A SMANETTARE, UN PELO PIù DI QUANTO PREVISTO PERCHè ZARD DA UN PUNTO DI SALDATURA TRA MARMITTA E DB KILLER PER FISSARLO, MA UN TIC DI QUA E UN TAC DI LA TAC VIENE FUORI...
MENTRE SBAVO, CON GLI OCCHI A PALLONE E LA CHIAVE IN MANO...GLI DICO VIA DEVO ACCENDERLA...LUI MI GUARDA STUPITO VISTA LA MIA FOGA...SEMBRAVO UN BAMBINO...L'ACCENDO...E DICO "O MIO DIOOOOOOOO" MI SAREI INGINOCCHIATO DI FRONTE A COSì TANTO !!!
SIGNORI PER CHI FOSSE INDECISO E PUò SPENDERE QUALCOSA IN PIù, E NON LAVORO PER ZARD, E DI MOTO NE HO AVUTE PARECCHIE CON SCARICHI DI TUTTI I TIPI...SONO DISPOSTO A FARGLIELA VEDERE (IN MILANO E DINTORNI)...RINNOVO L'INVITO...
HO AVUTO GPR SU DUCATI MONSTER 900, YOSHIMURA SU GSX-R 1000 K5, ARROW SU KAWASAKI 636, SCARICHI APERTI TRIUMPH SU SPEED...MA NON HO MAI VISTO NE SENTITO NA ADORATO UNO SCARICO COME QUESTO...è INCREDIBILMENTE RIFINITO...AGGRESSIVO...VALE PROPRIO TUTTI I SOLDI CHE L'HO PAGATO...POTETE ANDARE AVANTI ALL'INFINITO CON QUESTA STORIA LAVIZZARI VS ZARD MA SIAMO PROPRIO SU DUE PIANETI COMPLETAMENTE DIVERSI...ZARD ARRIVA DIRETTAMENTE DALLA PISTA E SI SENTE !!!
CARO TRIUMPH-555 METTITI L'ANIMA IN PACE...NON CI SONO CAZZI (E STAVOLTA LO DICO) NEANCHE LO YOSHIMURA PER K5 (2000 EURO DI SCARICO) GLI STA DIETRO... FIGURATI GLI ALTRI E FATTELO DIRE DA UNO CHE DI SOLDI PER LE MOTO NE SPENDE (E PARECCHI)
DOMANI POSTO LE FOTO DELL'IMPIANTO NUOVO NUOVO !
E ANCORA UN'ALTRA COSA...SE LO SPEED CUP LA FANNO CON LA ZARD (QUESTO LO HAI DETTO ANCHE TU T555) C'è UN MOTIVO ;-)...
P.S. SE SEI DI MILANO BECCHIAMOCI NON SO CHE DIRTI
l'ho detto io che se lo zard lo usano per la speed cup significa che sicuramente va bene
comunque capisco il tuo entusiasmo, l'ho visto a padova ed è veramente fatto bene, ben rifinito, il design è fantastico, e come prestazioni credo sia al top; se avessi la speed 1050 probabilmente lo avrei montato anch'io, x me hai fatto un ottimo acquisto
bastard inside
30/05/2006, 23:39
Ragazzi stiamo tranquilli, si può preferire uno scarico o l' altro senza denigrare per forza il concorrente. :dry:
Io su Lavizzari non mi esprimo perchè non l ' ho ne visto ne sentito al contrario dello Zard. Lo Zard è molto bello e fa un rumore davvero impressionante, ma non per questo escludo che il Lavizzari possa essere altrettanto bello e rumoroso, lo farò dopo averlo visto a Varano.
Certamente però il prezzo di Lavizzari è molto piu allettante di Zard, anche se l' estetica probabilmente è piu particolare e riuscita nello Zard.
Dico la mia personale opinione: se la Speed Cup la fanno con lo Zard è perchè chi si occupa del marketing della Zard è stato piu bravo di chi si occupa di promuovere Shark o GPR...
Se non fosse per questo motivo tutti i monomarca jap dovrebbero correre con gli Akrapovic, che sono i migliori scarichi in assoluto, ma non è così...:rolleyes:
certo boss ma se non andasse bene mica lo userebbero nella speed cup
per quanto riguarda il prezzo il solo terminale zard dovrebbe essere intorno ai 400 euro o poco + mi sembra, quindi non c'è poi tutta questa differenza di prezzo
fuoripista
31/05/2006, 08:06
Turbo ROSICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Turbo-555
31/05/2006, 10:59
Turbo ROSICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
se sei felice tu... ;)
cmq rispondete alle domande invece che evitarle
Turbo-555
fuoripista
31/05/2006, 11:55
turbo sei veramente un rosicone, io sò perchè sei così e cosa ti manca .Sei peggio di una zitella che non tr***ba da anni.
Turbo-555
31/05/2006, 12:02
turbo sei veramente un rosicone, io sò perchè sei così e cosa ti manca .Sei peggio di una zitella che non tr***ba da anni.
va bene!! se vi divertite continuate pure ;) ;)
Turbo-555
Mha!!
Di solito mi faccio gli affari mia, quindi potete anche dirmi di farmeli, nessuno problema.....in ogni caso se si sapesse quanto costa lo Zard alla Triumph....io dico che ci sarebbe meno felicità in giro .....pero ammetto che per quanto riguarda lo scarico intero è un'ottimo scarico, e fare paragoni tra un finale e uno scarico completo mi pare un po assurdo ....
Cmq, ho sempre pensato che ognuno dev'essere libero di fare ciò che vuole con la propia moto, altrimenti sai che monotonia ....
Vivete sereni, e godetevi la moto scarico a parte ;-)
SpeedTriple
31/05/2006, 16:43
Si ma ragazzi io scherzo...però purtroppo quando leggo che si fa un paragone tra zard e lavizzari...sinceramente DEVO RISPONDERE...detto sinceramente se facessi sentire una speed con una zard racing a Valentino bendato...direbbe..ok datemi questa per correre domenica...aBHAbhbhuaBUHAbuh
Dai T-555 sai che in fondo ti voglio bene, è bello anche il lavizzari...su..
ma non fare paragoni inutili ! hggghhg
P.S. fuoripista sei di milano ???
Turbo-555
31/05/2006, 16:47
st...io non ho fatto paragoni...sei tu che sei entrato a valanga... ;)
cmq vedo che ormai é inutile parlare...e non c'é peggior sordo di chi non vuol sentire...l'estetica non é una cosa che si può paragonare
passo e chiudo!
Turbo-555
Black Death
31/05/2006, 17:04
Io ho già risposto avendo Zard sono di parte ma mi smbra veramente inutile alzare i toni per uno scarico od offendere qualcuno perchè preferisce un altro prodotto.
Il bello dell'after market è proprio quello di offrire diverse soluzioni per personalizzare la nostra bimba.
scusate la patenale ma delle volte ci creiamo dei problemi quando il mondo moto dovrebbe essere un osasi dove rilassarsi e godere della notra passione.
Lasciamo fuori le nostre frustrazioni.
;)
bastard inside
31/05/2006, 17:10
Si ma ragazzi io scherzo...però purtroppo quando leggo che si fa un paragone tra zard e lavizzari...sinceramente DEVO RISPONDERE...detto sinceramente se facessi sentire una speed con una zard racing a Valentino bendato...direbbe..ok datemi questa per correre domenica...aBHAbhbhuaBUHAbuh
P.S. fuoripista sei di milano ???
guarda che turbo-555 non ha mai detto che lavizzari è meglio di zard
superspeed
31/05/2006, 17:16
fanno schifo tutte due...
oh, scherzavo, nn datemi addosso!!
Certo che non avete una minchia da fare che afferrarvi per quale scarico sia più bello o performante.
superspeed
31/05/2006, 18:01
io ce l'hò performante!!!
CAPITANO Rocket
31/05/2006, 18:10
de gustibus..... basta guardare nella sezione scarichi per vedere quanto i gusti possono variare....
sulle prestazioni: magari neanche me ne accorgo se aumentano (sono pivello)
sul prezzo: beh quello si che me ne accorgo
sul rumore: personalmente amo gli scoppietti ma non il baccano (soprattutto quando dormo di notte e giù c'è il moto gp locale...
.......però meno male che esiste l'after-market
Ma che lavizzari o Zard ....
Questo è lo scarico del futuro !!! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
+10Cv
http://www.triumphchepassione.com/special/bikercomo26ap.jpg
Scherzoooooooooooooooooooooo !!
superspeed
31/05/2006, 18:19
questo mi piace,ma lo stop mi piace l'originale questo nn si vede un kazz
Turbo-555
31/05/2006, 18:32
questo mi piace,ma lo stop mi piace l'originale questo nn si vede un kazz
tanto quando sei in sella mica lo vedresti comunque...:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Turbo-555
superspeed
31/05/2006, 18:54
si ma quelli dietro lo devono vedere,la targa no ma lo stop è importante,col mad doctor nn si vede niente!!!!
IO HO UNA TRIUMPH 955 2004 DOVE POSSO TROVARE UNA ZARD ............AIUTO!!!
In concessionaria Triumph, paghi e lo hai! :tongue:
whitecex
31/05/2006, 22:54
ZARD Forever
Black Death
31/05/2006, 23:54
Ciao Ho sentito qualcuno che lo Zard sul 955 non gira benissimo
almeno il completo il terminale non saprei
;)