Visualizza Versione Completa : FINALMENTE A CASA!!!!!
IERI FINALMENTE DOPO TANTE PERIPEZIE SONO RIUSCITO A PORTARE A CASA IL MIO MOSTRO DELLE NEVI!!!
IERI POMERIGGIO VISTO IL BRUTTO TEMPO:wacko: SONO ANDATO IN CONC (CHE SI TROVA A 110 KM DI DISTANZA DA CASA MIA) CON UN FURGONE NEL MOMENTO IN CUI ABBIAMO CARICATO LA MOTO CI ACCORGEVAMO CHE NON CI ENTRAVA PER 10 CM :mad::mad: QUINDI NON C'ERA LA POSSIBILITA' DI CHIUDERE....IL PORT POST .SCENDO LA MOTO DAL FURG E DECIDO DI PORTARMELA A CASA UGUALMENTE........MI ARMO DI CASCO GUANTI E GIUB E MI METTO IN CAMMINO...TEMPERATURA INTORNO AI 2 GRADI E GLI ULTIMI 40kM FATTI SOTTO LA PIOGGIA....... :mad:
ALLA FINE SONO ARRIVATO BAGNATO COME UN PULCINO MA SODDISFATTO:wink_: DI AVER PORTATO IL MOSTRO A CASA.... NONOSTANTE IL FREDDO E' STATO UNA GODURIA QUESTA MOTO SI GUIDA DA DIO:biggrin3::biggrin3:
Bravo ma adesso mettiti un po di olio nelle giunture delle braccia e gambe!!!
A parte gli scherzi lo avrei fatto anch'io non si poteva lasciarla li è un'oltraggio.
Ma era un furgone o un'ape piaggio che non ci stava la moto?
StreetPao
12/01/2008, 09:42
Complimenti anche a te per la nuova arrivata...e soprattutto complimenti per come ce l'hai fatta arrivare a casa!
daiquiri
12/01/2008, 10:10
grandissimo,solo i veri triumphisti sono disposti a fare cose simili:oook:
homer81ct
12/01/2008, 11:38
Grande ALE82!!!
Ma quando è piovuto ieri? Forse sulla strada per Enna, a Catania non mi sembra!
Cmq hai portato a casa la bestiolina, l'importante è questo. Tanti, tanti auguri!
Hai visto la mia? Ma senti hai capito quali sono i giorni in cui si immatricola? Angelo ti ha chiamato ieri stesso od il giorno prima?
Grande ALE82!!!
Ma quando è piovuto ieri? Forse sulla strada per Enna, a Catania non mi sembra!
Cmq hai portato a casa la bestiolina, l'importante è questo. Tanti, tanti auguri!
Hai visto la mia? Ma senti hai capito quali sono i giorni in cui si immatricola? Angelo ti ha chiamato ieri stesso od il giorno prima?
CIAO HOMER è PIOVUTO ALL'ALTEZZA DI CATENANUOVA..TROPPO BRUTTO....SI UNA NERA L'HO VISTA PERò NON SO SE è LA TUA...
LA MIA MERCOLEDI è STATA IMMATRICOLATA I GIORNI PRESTABILITI NON LI SO CMQ ANGELO TI CHIAMA!
lorisss83
12/01/2008, 12:56
bella e...in culo alla balena..
homer81ct
12/01/2008, 13:01
Ok grazie...spero mi possa portare la moto a casa prima possibile, non sto più nella pelle
Auguroni ad Ale82!Io avrei fatto lo stesso anche perchè con altre moto ho guidato in condizioni peggiori e poi...volevi lasciarla ancora li?Saresti riuscito a resistere?
Per homer:ciao homer!Di Street ne ho visto diverse nere...una in particolare non aveva il solito cupolino...ma quello un pò più alto,fumè e poi se non ricordo male aveva anche il monoposto..
homer81ct
12/01/2008, 15:03
allora non è la mia. Io le ho messo solo il piccolo cupolino ed il parafango posteriore
GRAZIE RAGAZZI PER GLI AUGURI!!!!!!!! POMERIGGIO VOLEVO USCIRE MA STA DILUVIANDO........... QUINDI NE HO APPROFITTATO PER LAVARE LA MOTO........ ADESSO SI TROVA AL CALDUCCIO CON UN BEL COPRIMOTO SOPRA.....:biggrin3::biggrin3:
Augurissimi ale82.
Hai fatto bene a prenderla. Non potevi certo lasciarla dal conce, tutta sola , al freddo!