Visualizza Versione Completa : VI PIACE NUOVO CASCO CHE ABBINO ALLA MIA STREET BIANCA
PEPTRIUMPH
06/02/2008, 10:45
MI TROVO MOLTO BENE CON IL NOLAN N103 A VOI PIACE
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/attachments/street-triple/6594d1202298247-vi-piace-nuovo-casco-che-abbino-alla-mia-street-bianca-casco.jpg
michele0105
06/02/2008, 10:50
é un modulare giusto?
Io preferirei un integrale...:wink_:
PEPTRIUMPH
06/02/2008, 10:51
SI è MODULARE PER ME è PIU COMODO
é un modulare giusto?
Io preferirei un integrale...:wink_:
la grafica è molto bella...
anche io preferisco gli integrali...però!!!
io invece i jet...cioè il jet,Arai RAM 3...semplicemente strepitoso...
DAVID.155
07/02/2008, 15:46
Integrale tutta la vita... contando che siamo esposti al vento sulla nostra strettina, ci vuole un casco con della bella areodinamica per evitare a velocita sostenute beccheggio e rumore.
Cmq la grafica e molto bella.
A certe velocità potresti avere un pò di problemi di infiltrazioni d'aria/vibrazioni/RUMORE!!
Se provi un'integrale di una certa qualità ARAI_SHOEI_SHARK_AGV..ecc..Noterai grande differenza!
Te lo dice uno che ha dovuto cambiarlo...Altra vita fidati!!
Mr Triple
07/02/2008, 17:54
i gusti non si discutono..io comunque non lo prenderei mai.
scardabianca
07/02/2008, 18:30
quoto solo integrali
drcarvin
07/02/2008, 18:39
SCUSATE!! AVETE MAI PROVATO UN SHOEI MULTITEC?NATURALMENTE E' UN'APRIBILE.IO L'HO APPENA ACQUISTATO E DEVO DIRVI CHE E' DI UNA LEGGEREZZA INCREDIBILE PER NON PARLARE DELLE RIFINITURE.
UNICO DIFETTO IL PREZZO:moneyyy::moneyyy::moneyyy:
bello ma un integrale secondo me glielo devi affiancare
Quoto i consigli sull' integrale.:wink_:
Anche io tempo fa avevo un Nolan modulare (forse N102), ma era molto rumoroso (in particolare sulla Speed) e pesante. Alla fine ho comperato un'integrale e per i piccoli spostamenti nei mesi piu' caldi, ho preso un jet!!!!:biggrin3::biggrin3:
Dr. Jekyll
07/02/2008, 21:57
inoltre aggiungo l'importanza della fibra..la Nolan li fa in vetroresina, la X-LITE (gruppo Nolan) li fa in fibra, prodotti nati per il motogp. Qualità ottima e prezzi accettabili.
...concordo per l'integrale :oook:
SI è MODULARE PER ME è PIU COMODO...allora sarebbe ancora più comodo senza, ma la sicurezza dove la mettiamo?! :wink_:
SCUSATE!! AVETE MAI PROVATO UN SHOEI MULTITEC?NATURALMENTE E' UN'APRIBILE.IO L'HO APPENA ACQUISTATO E DEVO DIRVI CHE E' DI UNA LEGGEREZZA INCREDIBILE PER NON PARLARE DELLE RIFINITURE.
UNICO DIFETTO IL PREZZO:moneyyy::moneyyy::moneyyy:questo già è di un altro livello, ma sempre di modulare si tratta, con presenza di parti mobili e tutto ciò che ne deriva...
SI è MODULARE PER ME è PIU COMODO
La grafica non e' un gran che personalmente parlando e oltretutto e' sempre meglio un integrale.
io invece i jet...cioè il jet,Arai RAM 3...semplicemente strepitoso...
Anche io ce l'ho, ma a mio avviso va bene per andarci al bar o a lavorare.
UNICO DIFETTO IL PREZZO:moneyyy::moneyyy::moneyyy:
100%
è un po come il cambio automatico sulla macchina, una volta che lo provi nn torni indietro:tongue: