PDA

Visualizza Versione Completa : [SRT] se domani è così.....

japkiller
09/02/2008, 10:39
MAMMA MIA COME GODO!!!!

ethan hunt
09/02/2008, 11:03
MAMMA MIA COME GODO!!!!

...talli vostra !!!! :tongue:
primo giorno senza febbre....:ph34r:

Andyspeed
09/02/2008, 12:20
QUOTO!!!:mad::mad::mad:

PRESIDENT IO LA FEBBRE NON CE L'HO...PERò C'HO UN GIRAMENTO...E TE DIRò DE PIù :dry: PURE QUA OGGI è UNA SPLENDIDA GIORNATA DA USCIRE SENZA GIACCA:blink: AVESSI ALMENO LA MIA BAMBINA ME ANDAVO UN POCO A ZONZO, NON SAI CHE STRADE DI COLLINA...ASFALTO PERFETTO CHE è DIRE POCO, POCHE MACCHINE SOPRATTUTTO NESSUNO CHE TE TAGLIA LA STRADA O NON RISPETTA LO STOP:wink_: IL PROBLEMA è RICORDASSE DE GUIDà A SINISTRA :biggrin3:

ME RACCOMANNO,GUARISCI PRESTO:wink_:

UN SALUTO!!!

Lucav
09/02/2008, 13:40
io invece ho la moto in carrozzeria a riverniciare!!era pronta giovedì ma mi hanno verniciato male il serbatoio quindi devono rifarlo :piango_a_dirotto:

E come se non bastasse mi è toccato venire a lavorare :demon: quindi sono in ufficio e vedo una marea di moto che passano per la strada!!!

Che amarezza

kiter
09/02/2008, 13:59
QUOTO!!!:mad::mad::mad:

PRESIDENT IO LA FEBBRE NON CE L'HO...PERò C'HO UN GIRAMENTO...E TE DIRò DE PIù :dry: PURE QUA OGGI è UNA SPLENDIDA GIORNATA DA USCIRE SENZA GIACCA:blink: AVESSI ALMENO LA MIA BAMBINA ME ANDAVO UN POCO A ZONZO, NON SAI CHE STRADE DI COLLINA...ASFALTO PERFETTO CHE è DIRE POCO, POCHE MACCHINE SOPRATTUTTO NESSUNO CHE TE TAGLIA LA STRADA O NON RISPETTA LO STOP:wink_: IL PROBLEMA è RICORDASSE DE GUIDà A SINISTRA :biggrin3:

ME RACCOMANNO,GUARISCI PRESTO:wink_:

UN SALUTO!!!
Te pare poco ...
io li da ragazzetto ho fatto un botto su una curva!!

...talli vostra !!!! :tongue:
primo giorno senza febbre....:ph34r:
occhio che oggi te pò risalì..
c'è la famosa "febbre del sabato sera"...

ethan hunt
09/02/2008, 17:28
Te pare poco ...
io li da ragazzetto ho fatto un botto su una curva!!

occhio che oggi te pò risalì..
c'è la famosa "febbre del sabato sera"...

..e difatti me ne sto a casa mica vado in discoteca come Tony Manero...:tongue: