PDA

Visualizza Versione Completa : mi si bruciano i fusubili

maurizio
10/02/2008, 10:49
ho una speed che sino ad ora è andata come un orologio...ma le ultime 2 volte che sono andato in giro sono rimasto a piedi ....mi si bruciano i fusibili da 30 .speed 1050 power commander istallata cosa puo essere?

roth
10/02/2008, 12:51
ho una speed che sino ad ora è andata come un orologio...ma le ultime 2 volte che sono andato in giro sono rimasto a piedi ....mi si bruciano i fusibili da 30 .speed 1050 power commander istallata cosa puo essere?

controlla il filo che parte dal blocchetto accensione, troverai una fasceta, tagliala e vedreai che i fili sono spellati.
<essendo spellati fanno massa e salta il fusi.

copri i fili con il nastro isolante. se se in garanzia fatti cambiare il blocchetto se no salda un altro pezzo di filo e poi rimetti una fascetta.......ma lasciala larga

fidati il probblema è li, io e molti altri abbaimo avuto lo stesso prob

maurizio
13/02/2008, 11:54
UN GRANDE GRAZIE PER LA DRITTA ERA VERAMENTE COME DICEVI TU...PECCATO SOLO CHE PER DUE DOMENICHE SONO RIMASTO A PIEDI ED I MIEI AMICI DUCATISTI CHE IO SFOTTO SEMPRE PER LA POCA AFFIDABILITA DELLE LORO MOTO...NNO HANNO PERSO TEMPO MI AHNNO IMMORTALATO CON NUMEROSE FOTO MENTRE SPINGEVO LA MOTO..... ED ORA SONO AFFISSE AL BAR!!!!!!!!!

giacomocbr
14/02/2008, 06:16
sei di castiglioncello??? io sono di rosignano, vengo quasi tutte le sere a prendere l aperitivo in piazzetta

roth
15/02/2008, 11:03
UN GRANDE GRAZIE PER LA DRITTA ERA VERAMENTE COME DICEVI TU...PECCATO SOLO CHE PER DUE DOMENICHE SONO RIMASTO A PIEDI ED I MIEI AMICI DUCATISTI CHE IO SFOTTO SEMPRE PER LA POCA AFFIDABILITA DELLE LORO MOTO...NNO HANNO PERSO TEMPO MI AHNNO IMMORTALATO CON NUMEROSE FOTO MENTRE SPINGEVO LA MOTO..... ED ORA SONO AFFISSE AL BAR!!!!!!!!!

ricorda, gli manca sempre un cilindro!!!

anche io ho spinto...............cmq il problema in questo caso non è la meccanica ma il deficente che continua a stringere a morte quella fascietta.

Pensa se ci capitava in curva a 90 km...........botto sicuro e con conseguenze anche drammatiche.

umbert0
18/10/2009, 21:42
controlla il filo che parte dal blocchetto accensione, troverai una fasceta, tagliala e vedreai che i fili sono spellati.
<essendo spellati fanno massa e salta il fusi.

copri i fili con il nastro isolante. se se in garanzia fatti cambiare il blocchetto se no salda un altro pezzo di filo e poi rimetti una fascetta.......ma lasciala larga

fidati il probblema è li, io e molti altri abbaimo avuto lo stesso prob

GRAZIE