Visualizza Versione Completa : SPEED BLACK 2004 COMMUTATA IN MIGLIA E TEMPERATURA ????'
crissblack
11/06/2006, 17:54
OGGI STAVO SISTEMANDO L'OROLOGIO E........................TAAAAAAAC
IL CRUSCOTTO SI E' COMMUTATO IN MIGLIA E LA TEMPERATURA IN GRADI FAREN.....EKKEKAZZZZZ
HO CERCATO SUL FORUM COME FARE PER RICOMMUTARE, MA SI PARLA SOLO DI SPEED 1050.
QUALCUNO SA' DIRMI LA PROCEDURA??????
SUL LIBRETTO NON C'E' SCRITTO NIENTE.
GRASSSSSIE IN ANTICIPO
:tongue:
ethan hunt
11/06/2006, 18:06
OGGI STAVO SISTEMANDO L'OROLOGIO E........................TAAAAAAAC
IL CRUSCOTTO SI E' COMMUTATO IN MIGLIA E LA TEMPERATURA IN GRADI FAREN.....EKKEKAZZZZZ
HO CERCATO SUL FORUM COME FARE PER RICOMMUTARE, MA SI PARLA SOLO DI SPEED 1050.
QUALCUNO SA' DIRMI LA PROCEDURA??????
SUL LIBRETTO NON C'E' SCRITTO NIENTE.
GRASSSSSIE IN ANTICIPO
:tongue:
è capitato anche a me (sped 2002) e ti assicuro che vedere non tanto il km in miglia ma la temperaturatura dell'acqua a 180 gradi non è stata una esperienza piacevole..comunque tieni premuto per un pò il tasto SELECT e tutto torna come prima (conta chilometri in km e temperatura dell'acqua in gradi centigradi).
FAMMI SAPERE CIAOOOOO
crissblack
11/06/2006, 19:21
è capitato anche a me (sped 2002) e ti assicuro che vedere non tanto il km in miglia ma la temperaturatura dell'acqua a 180 gradi non è stata una esperienza piacevole..comunque tieni premuto per un pò il tasto SELECT e tutto torna come prima (conta chilometri in km e temperatura dell'acqua in gradi centigradi).
FAMMI SAPERE CIAOOOOO
DENGJUUUUUUUUUUUU
ho provato tenedo premuti i 2 tasti,alternati,su un piede ,su una mano, con la destra ,con la sinistra,cantando la ida,MA SOLO SELECT NO.............
TI RINGRAZIO,DOMANI PROVO e speriamo in bene:biggrin3:
ciao
giulio87
11/06/2006, 20:55
era successo pure a me ieri!!! ma nessuno mi ha più risposto al mio post.. :(:(:( cattivi!!
ethan hunt
12/06/2006, 07:57
DENGJUUUUUUUUUUUU
ho provato tenedo premuti i 2 tasti,alternati,su un piede ,su una mano, con la destra ,con la sinistra,cantando la ida,MA SOLO SELECT NO.............
TI RINGRAZIO,DOMANI PROVO e speriamo in bene:biggrin3:
ciao
vai tranquillo l'ho riprovato io stamattina
crissblack
12/06/2006, 13:45
vai tranquillo l'ho riprovato io stamattina
FATTO!!!!!!
GRAZIE 1000 ETHAN
SO' TORNATO ITALIANOOOOOOOO:wink_:
TNKYU