Visualizza Versione Completa : io e la mia speed
http://img162.imageshack.us/img162/7296/img11839my.th.jpg (http://img162.imageshack.us/my.php?image=img11839my.jpg)
http://img162.imageshack.us/img162/7296/img11839my.th.jpg (http://img162.imageshack.us/my.php?image=img11839my.jpg)
....non sapevo che avevi questa...mi sembra tanto..il CATORCETTO DEL DOTT SPEED.....ma sarà una illusione otticaaaaaa!!:biggrin3:
dott_speed
12/06/2006, 08:22
ANDRAUSS :mad: :mad: :mad: :mad:
QUANDO C***O HAI FATTO QUELLA FOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :cry: :cry: :cry:
SCENDI SUBITOOOOOOOOOOOOO DALLA MIA MOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
....non sapevo che avevi questa...mi sembra tanto..il CATORCETTO DEL DOTT SPEED.....ma sarà una illusione otticaaaaaa!!:biggrin3:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
joeblack79
12/06/2006, 08:23
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate: :risate: :risate: :risate:
joeblack79
12/06/2006, 08:24
dott in pista sei un missile complimenti, anche la tua donna va fortissimo
dott...nervosetto oggi???:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: ..ci hai sottovalutato, ad andraus e a me.........:rolleyes: e questo è niente.....:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
dott_speed
12/06/2006, 08:29
CAVOLO AVP NON SARAI SALITO PURE TU SULLA MIA MOTO :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ........... EKKO PERCHE' AVEVA CAMBIATO UMORE L'ULTIMO TURNO IN PISTAAAAAAAAA ..... :dry: :dry: :dry: :dry:
CAVOLO AVP NON SARAI SALITO PURE TU SULLA MIA MOTO :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ........... EKKO PERCHE' AVEVA CAMBIATO UMORE L'ULTIMO TURNO IN PISTAAAAAAAAA ..... :dry: :dry: :dry: :dry:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2:
......e pensare che ti dovrò sopportare ancora chissà per quanto tempo ancora......:cry:
dott_rossi
12/06/2006, 09:18
Dott......te l'avevo detto............non gli dare troppa confidenza.......che
dal classico "dito" ti si prendono la MOTOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
:risate: :risate: :risate: :risate:
Dott......te l'avevo detto............non gli dare troppa confidenza.......che
dal classico "dito" ti si prendono la MOTOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
:risate: :risate: :risate: :risate:
DOTT ROSSI, OGGI SEI IIN ..VENA!!!!!!!!!!!!!:laugh2: :laugh2:
e quando mai non lo sei!!!:biggrin3: :rolleyes:
dott_speed
12/06/2006, 09:21
PORCA******** HAI RAGIONE GIRAVANO NEL PADOCK SILENZIOSI SILENZIOSI .... ORA APPENA TORNO DEVO FARE L'INVENTARIO DEI PEZZI .... ANDRAUS che mi hai preso ..... CONFESSAAAAAAA
Saraceno
12/06/2006, 09:23
Dalla faccina soddisfatta che ha in foto direi che dovrai fare un bel controllo.
PORCA******** HAI RAGIONE GIRAVANO NEL PADOCK SILENZIOSI SILENZIOSI .... ORA APPENA TORNO DEVO FARE L'INVENTARIO DEI PEZZI .... ANDRAUS che mi hai preso ..... CONFESSAAAAAAA
....mi interessa il cambio!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
..e fai bene a fare l'inventario!!!:rolleyes:
..a proposito..se non trovi il tuo cervello..tranquillo.....è un difetto di fabbricazione!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
bikerlatin
12/06/2006, 10:18
...:risate: