Visualizza Versione Completa : c'ero anchio!!!
Buongiorno a tutti e' stato un vero piacere conoscervi, mi dispiace non aver passato molto tempo con voi :rolleyes: :rolleyes: ma ero molto preso dai turni in pista e mi sono reso conto che pochi dal vivo si sono ricordati del mio nickname .... comunque e' stato bellissimo peccato per la moto sara' per la prossima volta
ciao jinfizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salutami tutto il gruppo di conterranei..........un saluto particolare a Dedalo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink_:
SALUTATEMI LA PUGLIAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t: :w00t: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ciao jin e' stato un piacere conoscerti.....anche se alla fine!
joeblack79
12/06/2006, 10:33
ciao jin...salutami anche la tua zavorrina
Graaande Jin!!!!....ci vediamo presto!!!:wink_: :wink_:
CIAO AVP!!! NON MANCHERO' PERO' MI DISPIACE CHE NON CI SIAMO PIU' VISTI ..... E ...SALUTATI ..... E' STATO UN VERO PIACERE SE PASSI DA NOI FAMMELO SAPERE:biggrin3: :biggrin3:
CIAO A TUTTI ... FILO PIACERE MIO ... JOE NON MANCHERO... ANDRE IL TUO SPORCO MUSO LO CONOSCEVO GIA' AH AH AH!!!!
CIAO AVP!!! NON MANCHERO' PERO' MI DISPIACE CHE NON CI SIAMO PIU' VISTI ..... E ...SALUTATI ..... E' STATO UN VERO PIACERE SE PASSI DA NOI FAMMELO SAPERE:biggrin3: :biggrin3:
tranquillo..........................:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
.............siamo sempre.."in contatto"............................:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
CIAO A TUTTI ... FILO PIACERE MIO ... JOE NON MANCHERO... ANDRE IL TUO SPORCO MUSO LO CONOSCEVO GIA' AH AH AH!!!!
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
dott_speed
12/06/2006, 10:37
salveeeeeeeeee
salveeeeeeeeee
OLA DOTT!!!
ciao jinfizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salutami tutto il gruppo di conterranei..........un saluto particolare a Dedalo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink_:
SALUTATEMI LA PUGLIAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t: :w00t: :wub: :wub: :wub: :wub:
Un mega saluto anche a te! :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Mitico AVP!!!:w00t: :w00t:
Black Death
12/06/2006, 13:33
Ciao grande sono comntento di averti conosciuto una persona con un sorriso solare è sempre un piacere conoscerla
alla prossima
;)