Visualizza Versione Completa : CHE NE PENSATE DEL POSTERIORE DELLA MIA LEGEND?
pinuccio3
02/03/2008, 15:46
SONO FINALMENTE RIUSCITO A DARE ALLA MIA MOTO QUELL'ASPETTO PIU' LIGHT E SPORT NEL RETRO GRAZIE AL TAGLIO E ALLO SPOSTAMENTO DEL PARAFANGO POSTERIORE,FANALINO MINILUCAS,SOLLEVAMENTO DELLA SOPENSIONE E SELLA TBIRD. DEVO DIRE CHE CON IL SOLLEVAMENTO DEL POSTERIORE ED IL COSEGUENTE CAMBIAMENTO DELL'ANGOLO DI STERZO E' MIGLIORATA ANCHE L'AGILITA'(L'IMPORTANTE E' NON ESAGERARE PER NON STRAVOLGERE GEOMETRIA E ASPETTO CLASSIC DEL "FERRO INGLESE")7159
7160
t-bird 63
02/03/2008, 15:50
Bellissimo, Pinuccio.
E' davvero un gran bel lavoro.:yess::yess::yess:
A proposito:
benvenuto fra noi.
maxsamurai
02/03/2008, 15:53
bravissimo veramente bella
allinside
02/03/2008, 15:59
Complimenti, ci si vede presto!!!:wink_:
wolf_orso
02/03/2008, 16:18
bel lavoro complimenti....:yess:
Onda calabra
02/03/2008, 17:52
lodevole
complimenti
Mr. Noisy
02/03/2008, 17:59
bel lavoro.
per Daboia umpa: quando la vediamo la tua moto?
Onda calabra
02/03/2008, 18:04
non appena i lavori saranno compiuti... ma anche quel momento sarà un "work in progress...sss....ssssss....."
per ora sto smanettando quindi .... pazienza
intanto che si sparga la voce: ho troncato la pedalina passeggero post destra ne ho mortalmente bisogno....
powerdarko
02/03/2008, 18:07
Ben fatto! Hai eseguito tu personalmente il lavoro? Mi daresti qualche dritta? Io non mi sono ancora deciso... ho già messo il fanalino Lucas e non mi rimane altro che effettuare il taglio. Tu come hai fatto?
Mr. Noisy
02/03/2008, 18:07
come diavolo hai fatto?
la prossima settimana posto le mie dopo le ultime modifiche, poi credo che fino all'autunno mi fermerò con lo spippolo, credo...
bel lavoro, complimenti!!
CHE NE PENSATE DEL POSTERIORE DELLA MIA LEGEND?
absolutely "arrapant" !!!
..bellissima e affascinante...complimenti!
special k
03/03/2008, 08:17
ok!:biggrin3:
Complimenti...molto bella!
Bellissima!..:bravissimo_:
http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Surpris/surpris-yeux-crie.gif http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Respect/c074.gif
pinuccio3
03/03/2008, 22:43
DRITTE A POWERDARKO:IL TAGLIO ME LO HA FATTO L'OFFICINA DI SPEEDTRIPLE SRL DI ROMA MA CHIEDI ALLA TRIUMPH DALLE TUE PARTI,LORO HANNO LE DIME APPOSITE E NON E' POI UNA SPESONA,LA MODIFICA DELLE BIELLETTE DEL MONO POSTERIORE LE HO FATTE SPOSTANDO I FORI DI UN CM SALDANDO E FRESANDO,MA LA MODIFICA PIU'IMPORTANTE PER IL RISULTATO ESTETICO E' L'AVANZAMENTO DEL PARAFANGO UTILIZZANDO SOLO LA SECONDA BRUGOLA PER L'ATTACCO DELLE DUE STAFFE CROMATE DELLE FRECCE TAGLIANDO I RIVETTI TRA PARTE IN FERRO E IN PLASTICA E FACENDO DEI NUOVI BUCHI PER I BULLONI DI ATTACCO AL TELAIO SOTTO LA SELLA..... CAZZO HO SCRITTO UN TRATTATO DI MECCANICA....:wacko:
SONO FINALMENTE RIUSCITO A DARE ALLA MIA MOTO QUELL'ASPETTO PIU' LIGHT E SPORT NEL RETRO GRAZIE AL TAGLIO E ALLO SPOSTAMENTO DEL PARAFANGO POSTERIORE,FANALINO MINILUCAS,SOLLEVAMENTO DELLA SOPENSIONE E SELLA TBIRD. DEVO DIRE CHE CON IL SOLLEVAMENTO DEL POSTERIORE ED IL COSEGUENTE CAMBIAMENTO DELL'ANGOLO DI STERZO E' MIGLIORATA ANCHE L'AGILITA'(L'IMPORTANTE E' NON ESAGERARE PER NON STRAVOLGERE GEOMETRIA E ASPETTO CLASSIC DEL "FERRO INGLESE")7159
7160
Ciao Pinuccio....certo che, se qualcuno ci incontra per strada con le moto penserà che siamo gemelli!!!:biggrin3::biggrin3:
Come hai alzato il post? hai cambiato il mono o hai lavorato sui leveraggi??
Comunque...gran bella moto!
sssssimon
04/03/2008, 11:55
LICK UP! bel lavoro... anche se il lucas è un po tanto usato...
ma c'è il suo motivo!
maxroma66
04/03/2008, 17:17
Complimenti!!!
Bella esagerata.
B.W.