PDA

Visualizza Versione Completa : FUMO DOPO LAVAGGIO...

GpiuR
24/03/2008, 10:30
...VISTO CHE IL CLIMA PASQUALE NON MI PERMETTE DI USCIRE CON LA MIA SCRAMBLER DI APPENA 800KM...:w00t::w00t:
HO DECISO DI DARGLI LA PRIMA PULITA SERIA...

HO SEGUITO I CONSIGLI LETTI NEGLI ALTRI POST DEL FORUM, QUINDI UNA VOLTA PULITA E ASCIUGATA L'HO ACCESA E FATTA GIRARE PER UN 5 MINUTI BUONI....FATTO BENE VERO ????

ORA LA DOMANDA E' : " E' NORMALE CHE LA MOTO FUMI...CIOE' SALE DEL FUMO SOPRATTUTTO DAL MOTORE E SCARICHI..."

...SE MI RISPONDO DA SOLO MI DICO CHE E' ACQUA RIMASTA A GIRO CHE EVAPORA PRODUCENDO FUMO....MA VORREI DA VOI CONFERMA....

CIAO E GRAZIE !!!

Herbie 53
24/03/2008, 10:35
strano....di solito la mia moto fuma....ma solo dopo aver fatto l'amore con me.....per circa 5 ore...o 5 minuti?!?!?......non mi ricordo....e poi il tempo passa quando ci si diverte!!!:risate2::risate2::risate2:

tranquillo....un po' di fumo è normale...:biggrin3:

GpiuR
24/03/2008, 10:53
:risate2::risate2::yess::yess:

:risate2::risate2::yess:

Gian
25/03/2008, 09:16
Normalissimo direi....

everts76™
25/03/2008, 09:26
...VISTO CHE IL CLIMA PASQUALE NON MI PERMETTE DI USCIRE CON LA MIA SCRAMBLER DI APPENA 800KM...:w00t::w00t:
HO DECISO DI DARGLI LA PRIMA PULITA SERIA...

HO SEGUITO I CONSIGLI LETTI NEGLI ALTRI POST DEL FORUM, QUINDI UNA VOLTA PULITA E ASCIUGATA L'HO ACCESA E FATTA GIRARE PER UN 5 MINUTI BUONI....FATTO BENE VERO ????

ORA LA DOMANDA E' : " E' NORMALE CHE LA MOTO FUMI...CIOE' SALE DEL FUMO SOPRATTUTTO DAL MOTORE E SCARICHI..."

...SE MI RISPONDO DA SOLO MI DICO CHE E' ACQUA RIMASTA A GIRO CHE EVAPORA PRODUCENDO FUMO....MA VORREI DA VOI CONFERMA....

CIAO E GRAZIE !!!
certo!! e' il calore del motore e dello scarico che provocano il vapore dei residui d'acqua...

oppure a volte scappa acqua dallo scarico..ma in quel caso sei stato coglione xke' nn hai attappato la bocca dello stesso...:biggrin3: