Visualizza Versione Completa : Consigli per scarichi Legend
Ciao a tutti , potete darmi consigli per gli scarichi per una Legend, per avere un bel sound , non mi hanno parlato troppo bene dei tor ma se avete qualche osservazione , ditemi pure . Eventuelmente se qualcuno li vende contattatemi .
powerdarko
07/04/2008, 13:04
Scusa in che senso non ti hanno parlato bene dei TOR???
Io ce li ho e li trovo perfetti! Non posso che consigliarli!
a proposito di scarichi
al compleanno c'era uno con una bonnie, era di banda bonnisti, che aveva degli scarichi a bottiglia ma con un sound splendido...
volevo chiedergli info ma l'ho perso appena arrivato al ristorante, chi ne sa qualcosa?
o meglio, si potranno adattare al tre cilindri?
trovati... credo...
XFHKIKJUFIo
Herbie 53
08/04/2008, 06:22
per adattarli non dovrebbero esserci problemi...io ne monto un paio che nascono per bonnie...al massimo ci sarà da rifare la staffetta fra scarico e pedana...ma il risultato non sarà come sulla bonnie...mediamente lo scarico bonnie è più lungo di quello x 3 cilindri e una volta montato rimane più aperto verso l'esteno mentre sulla bonnie corre parallelo alla moto...sper di esser stato utile
Francesco*1971*
08/04/2008, 12:13
CIAO,
IO SULLA MIA LEGEND HO LI SCARICHI A BOTTIGLIA APERTI.
IL SOUND E' MERAVIGLIOSO. TE LI CONSIGLIO.
TI CONSIGLIO, OLTRE AGLI SCARICHI APERTI, DI ABINARCI FILTRO ARIA K&N + KIT DYNOJET + RICARBURAZIONE.
FAI TUTTO IL LAVORO IN UNA BOTTA SOLAE NON CI PENSI PIU'. :wink_:
CIAO
Herbie 53
08/04/2008, 15:53
FRANCESCO 1971 ha ragione...già che ci sei fai tutto insieme per avere un bel lavoro che renda sia esteticamente che prestazionalmente
Mr. Noisy
08/04/2008, 15:55
ah Lulo, io ce l'ho, sono i Toga.
se li vuoi li vendo!
Herbie 53
08/04/2008, 15:58
vai gianni!!!!!!!!!
Ciao anch'io monto itor sulla mia speedmaster e non ho nulla da ridire anzi bel sound al punto giusto !!!
powerdarko
08/04/2008, 23:55
CIAO,
IO SULLA MIA LEGEND HO LI SCARICHI A BOTTIGLIA APERTI.
IL SOUND E' MERAVIGLIOSO. TE LI CONSIGLIO.
TI CONSIGLIO, OLTRE AGLI SCARICHI APERTI, DI ABINARCI FILTRO ARIA K&N + KIT DYNOJET + RICARBURAZIONE.
FAI TUTTO IL LAVORO IN UNA BOTTA SOLAE NON CI PENSI PIU'. :wink_:
CIAO
Posso chiederti che getti monti con i TOR e il filtro K&N? E se hai apportato modifiche all'airbox?