Visualizza Versione Completa : DAYTONISTI DELL'EMILIA (e chi si vuole aggregare) RIUNITI
daytonamaniac
15/05/2008, 18:34
STO PROVANDO A ORGANIZZARE UNA BELLA DOMENICA DI DAYTONA (E NN SOLO) CURVE E BIRRE........VENGHINO DAYTONISTI .......DOMENICA 25 MAGGIO (O 1 GIUGNO SE VI E' PIU' COMODO)....SCRIVETE LA VOSTRA ADESIONE IN QUESTA DISCUSSIONE.........NN PRETENDO CHE SIAMO IN 1000 SO CHE TRIUMPH ( E DAYTONA CE NE SONO POCHE) MA PIU' SIAMO MEGLIO E'!!!!!!
StPatrick
16/05/2008, 15:09
Purtroppo ancora non ho la Daytona, ma quando l'avrò sarò ben felice di partecipare a iniziative come questa^^
DavidSGS
16/05/2008, 16:25
STO PROVANDO A ORGANIZZARE UNA BELLA DOMENICA DI DAYTONA (E NN SOLO) CURVE E BIRRE........VENGHINO DAYTONISTI .......DOMENICA 25 MAGGIO (O 1 GIUGNO SE VI E' PIU' COMODO)....SCRIVETE LA VOSTRA ADESIONE IN QUESTA DISCUSSIONE.........NN PRETENDO CHE SIAMO IN 1000 SO CHE TRIUMPH ( E DAYTONA CE NE SONO POCHE) MA PIU' SIAMO MEGLIO E'!!!!!!
La vedo dura per il 1° giugno: gli emiliani (e i toscani, e non solo) saranno tutti al mugello!!!
Se si fa attorno al confine fra Marche-Emilia-Umbria (Bocca Serriola..? :D) ci sono di sicuro!!! Al limite anche su a La Verna o in posti simili... più a nord/ovest non ci riesco poi con gli orari...
daytonamaniac
16/05/2008, 18:27
dov'è il problema war......ti sveglierai all'alba!!!!!!scherzo...ragazzi sono aperto a proposte.....andiamo dove c'è puù gente!!!