Visualizza Versione Completa : BOLOGNESI MODENESI E FERRARESI...
Questa volta non ci sono scuse .
Per venire alla Festa Dell'unita di San Giovanni In Persiceto a vederci suonare... Scusate.... il 6 Luglio alle 21.00 - 21.30 !!!!
Gruppo :
DIMURA
Cover rock&metal
Soundgarden Stone Temple Pilots,Pearl Jam,SOAD,TOOL (sti numerosi prepuzi umani!) e molti altri
Per i maschi : Chi no viene gli si stacca L'USEL
Per le femmine : Chi non viene RRICRESITA 10 CM GIORNALIERA DEI PELI DI GAMBE E.... tipo caparezza tra le gambe....
Ok?
eh amico ma dicci almeno in che serata suonerai no...
Questa volta non ci sono scuse .
Per venire alla Festa Dell'unita di San Giovanni In Persiceto a vederci suonare...
Gruppo :
DIMURA
Cover rock&metal
Soundgarden Stone Temple Pilots,Pearl Jam,SOAD,TOOL (sti numerosi prepuzi umani!) e molti altri
Per i maschi : Chi no viene gli si stacca L'USEL
Per le femmine : Chi non viene RRICRESITA 10 CM GIORNALIERA DEI PELI DI GAMBE E.... tipo caparezza tra le gambe....
Ok?
Facciamo cosė..... io vengo a San Giovanni d adomani e mi fermo fino al 31 dicembre 2008..... prima o poi suonerete no! :biggrin3:
ehm... qggiornato.... scusate ma postando quando ho tempo cioč la sera tardi capita cosi'.. ;)
daytonamaniac
21/06/2008, 12:54
SET RIUNITO.................ANDIAMO!!!???
SET RIUNITO.................ANDIAMO!!!???
Eh....... da qui al 6 luglio chissā chi čal mondo! :papa:...............:slayer:
Mo vediamo..... pių che altro a me quel genere lė non piace un gran che....... Piuttosto... io suono come guest star martedė sera in un'osteria in via saragozza... ma non ricordo il nome :wacko: noi siamo pių sul rock classic Rollin', Led, Deep, ecc
daytonamaniac
21/06/2008, 15:00
Eh....... da qui al 6 luglio chissā chi čal mondo! :papa:...............:slayer:
Mo vediamo..... pių che altro a me quel genere lė non piace un gran che....... Piuttosto... io suono come guest star martedė sera in un'osteria in via saragozza... ma non ricordo il nome :wacko: noi siamo pių sul rock classic Rollin', Led, Deep, ecc
PARCONDICIO........VENIAMO PURE DA TE.....IO NON ANDAVO TANBTO PER SENTIRE QUANTO PER FARCI SENTIRE SE DEVO ESSERE SINCERO!!!!
PARCONDICIO........VENIAMO PURE DA TE.....IO NON ANDAVO TANBTO PER SENTIRE QUANTO PER FARCI SENTIRE SE DEVO ESSERE SINCERO!!!!
......allora..... meno e che in Via Saragozza ci sono parecchie osterie :tongue: