PDA

Visualizza Versione Completa : BOLOGNESI MODENESI E FERRARESI...

MJK
19/06/2008, 19:45
Questa volta non ci sono scuse .

Per venire alla Festa Dell'unita di San Giovanni In Persiceto a vederci suonare... Scusate.... il 6 Luglio alle 21.00 - 21.30 !!!!

Gruppo :

DIMURA
Cover rock&metal
Soundgarden Stone Temple Pilots,Pearl Jam,SOAD,TOOL (sti numerosi prepuzi umani!) e molti altri

Per i maschi : Chi no viene gli si stacca L'USEL
Per le femmine : Chi non viene RRICRESITA 10 CM GIORNALIERA DEI PELI DI GAMBE E.... tipo caparezza tra le gambe....

Ok?

Vezza
19/06/2008, 20:18
eh amico ma dicci almeno in che serata suonerai no...

giova66
19/06/2008, 20:29
Questa volta non ci sono scuse .

Per venire alla Festa Dell'unita di San Giovanni In Persiceto a vederci suonare...

Gruppo :

DIMURA
Cover rock&metal
Soundgarden Stone Temple Pilots,Pearl Jam,SOAD,TOOL (sti numerosi prepuzi umani!) e molti altri

Per i maschi : Chi no viene gli si stacca L'USEL
Per le femmine : Chi non viene RRICRESITA 10 CM GIORNALIERA DEI PELI DI GAMBE E.... tipo caparezza tra le gambe....

Ok?

Facciamo cosė..... io vengo a San Giovanni d adomani e mi fermo fino al 31 dicembre 2008..... prima o poi suonerete no! :biggrin3:

MJK
20/06/2008, 19:54
ehm... qggiornato.... scusate ma postando quando ho tempo cioč la sera tardi capita cosi'.. ;)

daytonamaniac
21/06/2008, 12:54
SET RIUNITO.................ANDIAMO!!!???

giova66
21/06/2008, 13:13
SET RIUNITO.................ANDIAMO!!!???

Eh....... da qui al 6 luglio chissā chi čal mondo! :papa:...............:slayer:

Mo vediamo..... pių che altro a me quel genere lė non piace un gran che....... Piuttosto... io suono come guest star martedė sera in un'osteria in via saragozza... ma non ricordo il nome :wacko: noi siamo pių sul rock classic Rollin', Led, Deep, ecc

daytonamaniac
21/06/2008, 15:00
Eh....... da qui al 6 luglio chissā chi čal mondo! :papa:...............:slayer:

Mo vediamo..... pių che altro a me quel genere lė non piace un gran che....... Piuttosto... io suono come guest star martedė sera in un'osteria in via saragozza... ma non ricordo il nome :wacko: noi siamo pių sul rock classic Rollin', Led, Deep, ecc

PARCONDICIO........VENIAMO PURE DA TE.....IO NON ANDAVO TANBTO PER SENTIRE QUANTO PER FARCI SENTIRE SE DEVO ESSERE SINCERO!!!!

giova66
21/06/2008, 17:06
PARCONDICIO........VENIAMO PURE DA TE.....IO NON ANDAVO TANBTO PER SENTIRE QUANTO PER FARCI SENTIRE SE DEVO ESSERE SINCERO!!!!

......allora..... meno e che in Via Saragozza ci sono parecchie osterie :tongue: