Visualizza Versione Completa : SIENA....che SPETTACOLO !
29 moto, 33 amici e amiche.......strade bellissime e colline da favola, curve che non si dimenticano come quelle della Arcuri:laugh2: , un ristorante ottimo in un paesino sperduto su per le colline del Grossetano......un pensiero e un GRANDI speciale va a Bigym e Filomao che hanno reso possibile e organizzato alla perfezione questo evento FANTASTICO!
Agli altri vanno i miei più sinceri ringraziamenti per la giornata speciale e stupenda che abbiamo trascorso insieme!
A presto AMICI E AMICHE............:coool:
petruzzo
02/07/2006, 21:21
CIAO RAGA
CIAO RAGA
Ciao grande.....che hai fatto oggi ??
Grande Jack, ti aspetto al più presto..
quando volete ci sono altri 1000 percorsi tipo quello di oggi: esagerati..
Un abbraccio ed un ringraziamento a tutti voi che avete partecipato rendendo possibile ed indimenticabile questa giornata.
A presto..
BIGYM
Grande Jack, ti aspetto al più presto..
quando volete ci sono altri 1000 percorsi tipo quello di oggi: esagerati..
Un abbraccio ed un ringraziamento a tutti voi che avete partecipato rendendo possibile ed indimenticabile questa giornata.
A presto..
BIGYM
:coool:
tonidaytona
02/07/2006, 22:24
sono felice per voi.
a sentirvi raccontare sembra un po' di essere li...con voi!
grandi ragazzi.
sono felice per voi.
a sentirvi raccontare sembra un po' di essere li...con voi!
grandi ragazzi.
Tony la prox volta la organizziamo dalle vs parti !:coool:
Ciao
Marco Manila
03/07/2006, 02:21
Ho pensato a voi tutto il giorno, ero troppo incavolato per non poter essere venuto li con voi causa lavoro...
Spero di vedere presto le foto, per vivere ancora meglio l'esperienza che avete vissuto a Siena.
fabiomugello
03/07/2006, 07:24
:tongue: :tongue: :tongue: buoingiornooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
è stato davvero bellissimo!!!!!
io che che son motorizzato da poco....
penso di essere entrato in questo mondo propio dalla porte principale!
(ora voglio vedere cosa mi risponderà dott speed! :laugh2: )
moto, gruppo, amici, strade, magnate & bevute, tutto davvero fantastico!
il ritorno è stato divertentissimo, strada sgombra, curve, asfalto caldo ,
spennellare e daie de gas insieme a Speed Cama & Ghino (ex BSA:laugh2: )
è stata na pacchia!!!!! :w00t: :w00t: :w00t:
ero più eccitato io ( e lo sono tutt'ora!) che ieri la mia moto alla volta che abbiamo provato insieme (per la prima volta!) la brezza dei 9000 giri min!!!! :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
a firenze direi...
MAIHALA CHE FIATO CHE C'HA STA MOTO! :blink: :blink: :blink: :tongue: :biggrin3:
NUN Sò PIù CHE SCRIVE.... MA STò STO NA BELLEZZA!
DOPO ARRIVERANNO ANCHE LE FOTO!!!! Mò DEVO Fà FINTA DE LAVORA!
PS SI VEDE CHE MI HA CONTAGIATO IL DOTT COL SUO ACCENTO!?!?!?!?!
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
A DOPO....................................:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
PS...
CHI DI VOI HA CENATO IERI SERA??????????????????????
BONNYE E CLYDE
03/07/2006, 07:32
Mitici raga sono contentissimo per voi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grandi ragazzi!!!
cavoli se non fossi così incasinato con sto esame :///
CIAOOOO RAGAZZI!!!!!!!!!!!!....PREANNUNTIO VOBIS...HABEMUS FOTOS....C'HO UN SACCO DI FOTO E...CON UN PO' DI CALMA...STO PREPARANDO UN POST!!!!!!!!!!!!!
INTANTO COME ANTIPASTO...
http://img131.imageshack.us/img131/4589/immagine0596cb.jpg (http://imageshack.us)
intanto comincio a ringraziare..ma poi ci sarà il post...BIGYM E FILOMAO PER LA SQUISITEZZA DI TUTTO...................ORGAIZZAZIONE.....LUOGO.....STRADE SCELTE.........C'E' POCO DA AGGIUNGERE!!!!!!:wub: :wub:
POI TUTTI GLI ALTRI..........TANTI...UNA BELLISSIMA COMBRICCOLA........
MA RIMANDFO AL POST!!!!!!ABBIATE PAZIENZAAAA!!!!!!!!!!:wink_:
Ecco bravo rimanda .....
E non ci provare più con me per sms, o per davvero a questo giro lo dico a Dott_speed !!!
Poveretto adesso non capisco davvero come può fare a sopportarti .....
Eh!! si per loro dev'essere davvero un duro lavoro, loro sarebbero, Dott_speed + Speed_elisa ed infine quella povera donna o Zav dir si voglia di AVP !!!
Vabbè è Lunedi Buca*ola della miseria .....
Me tocca di lavorà, pausa pranzo vedrò di mettere qualche foto ....
Ciao cancelli semiautomatici !!
Oh!! si scherza hè ;-)))
Ecco bravo rimanda .....
E non ci provare più con me per sms, o per davvero a questo giro lo dico a Dott_speed !!!
Poveretto adesso non capisco davvero come può fare a sopportarti .....
Eh!! si per loro dev'essere davvero un duro lavoro, loro sarebbero, Dott_speed + Speed_elisa ed infine quella povera donna o Zav dir si voglia di AVP !!!
Aaaaarieccolo!!!????ma non c'avevi da fare oggi??????:mad:
:tongue:
piuttosto....guarda che nel post incriminato che sto andando a "comporre"...........sei "abbsatanza" presente.................PRATICAMENTE DOVUNQQUE!!!!!!!!!!!:laugh2: :laugh2:
IO NON SO.........SE VUOI "CONTRATTARE" CON ME...IO MAGARI...DIETRO TUOI GIURAMENTI..POTREI ANCHE..EVITARE DI PUBBLICARE ALCUNE FOTINE...MOOOOOOOOOOOOOOOLTO COMPROMETTENTI DEL SIG. GHINO!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
.......PREPARATI....E ANCHE VOI, CHE LEGGETE, PREPARATEVI....:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
dott_speed
03/07/2006, 08:03
:tongue: :tongue: :tongue:
io che che son motorizzato da poco....
penso di essere entrato in questo mondo propio dalla porte principale!
N'tanto buon giorno ... poi non era la porta pricipale :dry: :dry: ma il casello autosradale :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
me fatto tira l'collo per fatte na foto con la moto la prox volta apro le borse del Tiger e te ce ficco dentro :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
ma per uscire dal ristorante ... perchè hai scavalcato la finestra ..... c'era LA PORTA PRINCIPALE ... :tongue: :tongue: :tongue:
ANDATE TUTTI A ........!!!!!!!!! :dry:
FOTTUTA TROMBA D'ARIA....HO DOVUTO LAVORARE TUTTA SABATO....:cry:
PERO' DOMENICA IO ALEX E JIMMY TRIPLE CON ZAV ABBIAMO FATTO DEI PASSI SPETTACOLARI CHE SPERO FAREMO TUTTI ASSIEME!!!!!!
P.S. BUONGIORNO AMIIIIIIIIIIIICIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!
dott_speed
03/07/2006, 08:07
Ecco bravo rimanda .....
Ghino .......... che sms .... avete segreti he lo sapevo lo sapevoooooooooooo ....
AVP certo che come prima foto ne potevi scegliere una più carina e rappresentativa dell'incontro .... ovviamente non con te ..... :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
N'tanto buon giorno ... poi non era la porta pricipale :dry: :dry: ma il casello autosradale :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
me fatto tira l'collo per fatte na foto con la moto la prox volta apro le borse del Tiger e te ce ficco dentro :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
ma per uscire dal ristorante ... perchè hai scavalcato la finestra ..... c'era LA PORTA PRINCIPALE ... :tongue: :tongue: :tongue:
STAMATTINA COMINCIAMO BENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!:laugh2: :laugh2:
MI SA CHE DI STO PASSO.....ALLE 11...SCOPPIA LA GUEERRRAAAAAAAAAAA!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
ORA DEVO ANDARE..MA RITORNO...E PREPARATEVI AL POST!!!:laugh2: :laugh2:
Ghino .......... che sms .... avete segreti he lo sapevo lo sapevoooooooooooo ....
AVP certo che come prima foto ne potevi scegliere una più carina e rappresentativa dell'incontro .... ovviamente non con te ..... :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
..NON GLI DARE RETTA!!!!!!:mad: PUR DI SCREDITARMI.......SI VENDEREBBE ...LO ZARDDDD!!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
dott_speed
03/07/2006, 08:10
!!!!!
Nera na tromba d'aria era Fabiodex che sfrecciava a 198 :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: km/h sull'autostrada .... poi ie salito il sangue in testa e invece del casello ha visto una porta d'ingresso ....:biggrin3: :biggrin3:
Nera na tromba d'aria era Fabiodex che sfrecciava a 198 :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: km/h sull'autostrada .... poi ie salito il sangue in testa e invece del casello ha visto una porta d'ingresso ....:biggrin3: :biggrin3:
:blink: cioe'???
Darius4475
03/07/2006, 08:23
Grandi Ragazzi... Che Bella Giornata ho passato insieme a Voi....
Non mi metto a fare Nomi.. però una cosa la dico !!
Ma che Tavolo Spettacolare Era il Nostro :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ps: Grazie Filo, per l'idea e aver Trascinato tutti sti pazzi...
ps2: Grazie Bigym per le splendide Strade e il Ristorante... mammia mia Che Porchetta
dott_speed
03/07/2006, 08:23
era no scherzo RAP ...... nte preoccupa un giorno con AVP e l'Ghino e capirai pure TU
dott_speed
03/07/2006, 08:24
e vero strada STUPENDAAAAAAAAAAA
PERO' DOMENICA IO ALEX E JIMMY TRIPLE CON ZAV ABBIAMO FATTO DEI PASSI SPETTACOLARI CHE SPERO FAREMO TUTTI ASSIEME!!!!!!
P.S. BUONGIORNO AMIIIIIIIIIIIICIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!
dai rappp:rolleyes: non ti arrabbiare.......anche noi eravamo moolto tristi che tu non c'eri......:cry:
però poi....abbiamo fatto uno sforzo e abbimao detto che.."pazienza":rolleyes: ..sarà per la prossima voltaaaaaaaaaaaaaaa
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
scherzoooooo...ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
....scusa......:laugh2: :laugh2: ...ma mi viene tyroppo da ridere..........:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Grandi Ragazzi... Che Bella Giornata ho passato insieme a Voi....
Non mi metto a fare Nomi.. però una cosa la dico !!
Ma che Tavolo Spettacolare Era il Nostro :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ps: Grazie Filo, per l'idea e aver Trascinato tutti sti pazzi...
ps2: Grazie Bigym per le splendide Strade e il Ristorante... mammia mia Che Porchetta
DARIUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSEMPREGRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
onoratissimo di aver condiviso..........la tavolataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......:wink_: ..............con tutti...........:rolleyes: :rolleyes:
che giornatonaaaaaaaaaaaaaaaaa (a parte alcune "presenze".........:ph34r: ghinesche.....:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: ).....
maronna come ero triste ieri sera............:ph34r: :ph34r: :ph34r:
ad un giovane come me...ancora capitano queste cose.....:wub: :wub:
:biggrin3:
oggi provo a fare post.......:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
pettibike
03/07/2006, 08:37
DARIUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSEMPREGRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
onoratissimo di aver condiviso..........la tavolataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......:wink_: ..............con tutti...........:rolleyes: :rolleyes:
che giornatonaaaaaaaaaaaaaaaaa (a parte alcune "presenze".........:ph34r: ghinesche.....:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: ).....
maronna come ero triste ieri sera............:ph34r: :ph34r: :ph34r:
ad un giovane come me...ancora capitano queste cose.....:wub: :wub:
:biggrin3:
oggi provo a fare post.......:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
STAVOLTA CREPIANO NOI D'INVIDIA.............
dai rappp:rolleyes: non ti arrabbiare.......anche noi eravamo moolto tristi che tu non c'eri......:cry:
però poi....abbiamo fatto uno sforzo e abbimao detto che.."pazienza":rolleyes: ..sarà per la prossima voltaaaaaaaaaaaaaaa
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
scherzoooooo...ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
....scusa......:laugh2: :laugh2: ...ma mi viene tyroppo da ridere..........:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:chair:
:cry: :cry: :cry:
pero' ho fatto di quei passi ieri....che :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
Darius4475
03/07/2006, 08:39
maronna come ero triste ieri sera.........
ad un giovane come me...ancora capitano queste cose.....
:cry: :cry: :cry: :cry:
VI VOGLIO BENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
dott_speed
03/07/2006, 08:39
CHE.. CHE CHI SENE FREGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :tongue: :tongue: :tongue:
SCHERZO ...... ( mica tanto poi ) :sick: :sick:
dott_speed
03/07/2006, 08:41
:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
ciao petty ................. grande mangiata ... e che strada ... bella .... la prox ci devi essere pure tu ... Ho dovuto combattere da solo contro AVP, GHINO, FILO .... ecc ecce :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
MI SERVE NA MANOOOOOOOOOOOO
pettibike
03/07/2006, 08:48
ciao petty ................. grande mangiata ... e che strada ... bella .... la prox ci devi essere pure tu ... Ho dovuto combattere da solo contro AVP, GHINO, FILO .... ecc ecce :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
EH GIA'!! MA VOI CI DATE DEL GAS VERO RAGAZZI, IO SONO UN PIVELLO......
dott_speed
03/07/2006, 08:49
ma non a GAS .... mi serve na mano per le saraccate in testa .....
io mi metto in pole allora......:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
pettibike
03/07/2006, 08:56
MA SE SETT. SCORSA LE VOLEVI DARE PURE A ME???:w00t: :w00t:
dott_speed
03/07/2006, 09:26
NOOOOOOOOOOOoo dovevo capire chi è dalla mia parte e no ahahahhahaahahh
black bomber
03/07/2006, 09:33
e che caz.......... vafff......ma possibile che mi tocchi lavurà sempre quando voiartri ve divertite??
spero in una prossima a breve (meglio se al fresco) 1500mt o giù di li:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ragazzi...che, fantastica giornata!!! Vorrei ringraziare tutti coloro che hanno aderito a questa a mio avviso bellissima iniziativa nonche' uscita che ci ha dato la possibilita' di incontrarci con tutta la sezione romana! Un ringraziamento sentito e particolare va al grandissimo Bygim senza il quale nulla avrebbe avuto una forma, un luogo e sopratutto un tragitto cosi spettacolare! Grazie seba penso proprio a nome di tutti!!!
Un saluto a tutti i ragazzi di roma che sono riusciti a venire e un pensiero per chi sfortunatamente sta peggio di noi! Spero di rivedere tutti prestissimo!!!
Ragazzi...che, fantastica giornata!!! Vorrei ringraziare tutti coloro che hanno aderito a questa a mio avviso bellissima iniziativa nonche' uscita che ci ha dato la possibilita' di incontrarci con tutta la sezione romana! Un ringraziamento sentito e particolare va al grandissimo Bygim senza il quale nulla avrebbe avuto una forma, un luogo e sopratutto un tragitto cosi spettacolare! Grazie seba penso proprio a nome di tutti!!!
Un saluto a tutti i ragazzi di roma che sono riusciti a venire e un pensiero per chi sfortunatamente sta peggio di noi! Spero di rivedere tutti prestissimo!!!
:wink_:
beccatevi questa!!!!!:laugh2:
cambiate residenza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!qui da noi si sta troooooooooooooooooooooppo bene!!!!!!!!:laugh2: :laugh2:
allora scordatelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:tongue: :tongue:
vero Petti???:rolleyes:
allora scordatelaaaaaaaaaaaa:tongue: :tongue:
vero petti??:rolleyes:
verooooooooooooo????:ph34r:
....meglio di niente...:rolleyes: :rolleyes:
ma lo so che anche l' da voi c'è davvero un sacco di bei posti.....:rolleyes:
:wink_:
dott_speed
03/07/2006, 10:04
AVP cavolo so che hai fatto una marea de foto ;) ;) ;) ... del paesaggio e del locale eheheheheh ...
posta posta ....... reporta reporta ....
AVP cavolo so che hai fatto una marea de foto ;) ;) ;) ... del paesaggio e del locale eheheheheh ...
MA SE HO APERTTO UN POST...NELLA SEZIONE RADUNI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blink: :blink: :blink:
IL TIGER FA VENIRE ANCHE LA MIOPIA??SARA' IL VERDE POSTNUCLEARE!!!!!!!!CORRI A VEDERE.......:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
pettibike
03/07/2006, 10:09
allora scordatelaaaaaaaaaaaa:tongue: :tongue:
vero petti??:rolleyes:
verooooooooooooo????:ph34r:
VEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVP FOR PRESIDENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVP FOR PRESIDENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...MI ACCONTENEREI ANCHE DI FARE DA SEGRETARIO DEL PRESIDENT!!!!!!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
petttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicosatiseipersoasienaaaaaaaaaaaaaaaaa:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
black bomber
03/07/2006, 10:12
siate magnanimi e generosi con chi forzosamente assente nulla ha potuto gustare:
ne la compagnia, ne la girata, ne le mille pieghe e lo snocciolarsi armonico del nastro asfaltato tra cipressi e terre senesi, ne al fin il desco, i brindisi, il limoncello
insomma mandatece du foto:tongue:
siate magnanimi e generosi con chi forzosamente assente nulla ha potuto gustare:
ne la compagnia, ne la girata, ne le mille pieghe e lo snocciolarsi armonico del nastro asfaltato tra cipressi e terre senesi, ne al fin il desco, i brindisi, il limoncello
insomma mandatece du foto:tongue:
VOILA'....GUARDARE FIRMA!!!!:wink_:
Black Death
03/07/2006, 11:57
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
CANCELLATE SUBITO QUESTA DISCUSSIONE
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
http://img214.imageshack.us/img214/8962/pianto7xn.jpg (http://imageshack.us)
;)
Aaaaarieccolo!!!????ma non c'avevi da fare oggi??????:mad:
:tongue:
piuttosto....guarda che nel post incriminato che sto andando a "comporre"...........sei "abbsatanza" presente.................PRATICAMENTE DOVUNQQUE!!!!!!!!!!!:laugh2: :laugh2:
IO NON SO.........SE VUOI "CONTRATTARE" CON ME...IO MAGARI...DIETRO TUOI GIURAMENTI..POTREI ANCHE..EVITARE DI PUBBLICARE ALCUNE FOTINE...MOOOOOOOOOOOOOOOLTO COMPROMETTENTI DEL SIG. GHINO!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
.......PREPARATI....E ANCHE VOI, CHE LEGGETE, PREPARATEVI....:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Questo sembra quasi un ricatto ...:dry:
Dariusssssssssssssss !!! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Mandami in pvt ciò che sai ...:rolleyes:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
;)
.SCUSA BLACK..HO LASCIATO A CASA GLIOCCHIALI PER VEDERE SL PC....:smoke_: :smoke_:
Questo sembra quasi un ricatto ...:dry:
Dariusssssssssssssss !!! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Mandami in pvt ciò che sai ...:rolleyes:
RITRATTOTUTTOOO!!!!!!!:cry: :cry: :cry:
...per ora...:coool:
RITRATTOTUTTOOO!!!!!!!:cry: :cry: :cry:
...per ora...:coool:
Vedi che se ti applichi sei un genio ...:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Clicca nella firma, ci sono alcune fotine mooolto carine ....
Belle ghino...daiie ancora!!!
Black Death
03/07/2006, 13:34
;)
non è giusto :cry: :cry: :cry: :cry:
;)
Mi fate morire...... :risate2: :risate2: :risate2:
il pedro
03/07/2006, 20:29
siete proprio dei CU*********ONI!!!!!:mad: :mad: :mad:
Grazie ancora a tutti ragazzi, vi voglio bene..
dott_speed
04/07/2006, 15:16
SCUSA BIG ... CHE DICEVI DI UNO CON LA MAGLIETTA BIANCA E ROSSA ??????
SCUSA BIG ... CHE DICEVI DI UNO CON LA MAGLIETTA BIANCA E ROSSA ??????
Che è un frociazzo o sbaglio ? Dott ?? :coool:
dott_speed
04/07/2006, 15:18
Che è un frociazzo o sbaglio ? Dott ?? :coool:
MA NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DAIIIIIIII :cry: :cry: :cry: ..... BASTA CON QUESTE INSINUAZIONI :ph34r: :ph34r: :ph34r: ... AVETE VISTO LA SUA FIRMAAAAAAAAAAAA :wink_: :wink_: :wink_:
grandissimo big gym...............................:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
MA NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DAIIIIIIII :cry: :cry: :cry: ..... BASTA CON QUESTE INSINUAZIONI :ph34r: :ph34r: :ph34r: ... AVETE VISTO LA SUA FIRMAAAAAAAAAAAA :wink_: :wink_: :wink_:
Ma sarà vera o un fake ?:risate2:
Ragazzi che risate... Grande Benigno...
p.s. è completamente gay..
Ragazzi che risate... Grande Benigno...
p.s. è completamente gay..
Si si fa il simpatico....continua!:laugh2:
Ma sarà vera o un fake ?:risate2:
La prossima volta te la porto cosi dal vivo la vedi se e' una fake o meno!!!:laugh2: :wink_:
ciao bello!!!!
La prossima volta te la porto cosi dal vivo la vedi se e' una fake o meno!!!:laugh2: :wink_:
ciao bello!!!!
Ciao grande......lo sai che scherziamo.....amzi ti dirò di più mi sto innamorando di te ! :wub: :wub: :wub:
ciao bello!!!!
Sarebbe l'ora ....
Anche se saresti troppo a rischio ....
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Potrebbe trapelare, qualche notizia pericolosa ....:rolleyes: :rolleyes:
Sarebbe l'ora ....
Anche se saresti troppo a rischio ....
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Potrebbe trapelare, qualche notizia pericolosa ....:rolleyes: :rolleyes:
Ecco appunto!:wink_:
ehi voi lo so che avete ancora i fumi della birra bevuta a siena.....
ma date un'okkiata alla mia firma!!!!:w00t: