Visualizza Versione Completa : GENOVA:PICO GIRO DOMENICA 7/9.......
Picoboss
20/08/2008, 23:54
ANCHE SE SONO IN FERIE STO LAVORANDO PER VOI..............
DOMENICA 7 SETTEMBRE 08..............PICO GIRO PER TUTTI I PICO FRIEND'S...
PARTENZA ALLE ORE 9,30 PIAZZALE KENNEDY , DIREZIONE CRETO , MONTOGGIO , LACCIO , VECCHIA STRADA PER TORRIGLIA ( MARSANO ) ,TORRIGLIA, SS 45 DIR LAGO DEL BRUGNETO SI PASSA IL LAGO DIR PROPATA, CAPRILE , CAFFARENA , BAVASTRI , GARAVENTA , DONETTA, TORRIGLIA, LACCIO E FINALMENTE CI SI FERMA PER PRANZO DAL N.S. AMICO DELL' ANDY PUB..............COME DA ACCORDI CI SERVIRA UN PRIMO , UN SECONDO , UN DOLCE E UNA BIRRA MEDIA A UN PREZZO DI CIRCA 17 EURI ...................TUTTO CIO' CHE VERRA CONSUMATO A PARTE ANDRA A FARE CUMULO SUL TOTALE...........................o pagato subito!!!!!!!!!!!!!
OVVIAMENTE SI APRE UFFICIALMENTE LA LISTA ADESIONI..............
LISTA:
SCHIUMO E MASCOTTE.....( I PICO BOSS )
PHOBOS 90 (detto anche l'infiltrato)
MAX......E LA SUA TRUSTONS.....?
BRA con bonni......
DOCSBRILLO E Z ALMA......il fotografo e sign.
Alfredo ......(Ducatista )
Fratello Doc e Zav.......( KTM )
Molder.......con bonni.....l'autista della seg.......
LADYH......la segretaria.....
SLOW...FREDO.....FMF ( FABIO ha MOLTA FAME) AHAHAHAHAHAHAH!!!!!!!!
Trotter e la sua RACE bonni......
Paolino.....l'amico mio.......
Simstim e Ludovica......(truston orig. )
Azzzzz non mi ricordo il nome .....con bonni ( perdonami !!!!!!!)
Richy e zav.....con VER.....Kawasaky
Alessandro ....con Hornet....
Fabio......con Transalp.....
Lo Scooterista......con piaggio...500
N.B. IN CASO DI MAL TEMPO VOI ANDATE CHE IO ARRIVO PER PRANZO .................OVVIAMENTE IN MACCHINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Phobos90
21/08/2008, 12:22
io ci sono,ma devo ammettere che sei proprio un motociclista da box!:risate2::risate2::risate2:
Picoboss
21/08/2008, 23:30
PERCHE'.......DA BOX........?
solo perche' ho scritto che in caso di pioggia.........arriviamo per l'ora di pranzo in auto?
IL VERO MOTIVO ...............E'...........CHE AL RITORNO DA HINKLEY.......SE LE STERLINE LO PERMETTONO VORREI PORTARVI .............................UNA ........................
weee belli ciao... anche se sono fra le montagne del Montana...vi ho scoperti grazie ad una wireless presa al volo chissà da chi!
Spero proprio di avere la moto pronta x il weekend, ho i carter smontati e non ricordo neppure la guarnizione che manca x ordinarla...porcacc... dunque prima del 3 4 sett non posso segnarmi alla lista :(
Vabò un bacio a tutti a presto vado a farmi 2 sane salsiccie sul barbeque!
sane....manco tanto, quei cretini con me hanno usato una bottiglia di starter x accendere il fuoco! mortacciiiiiii lorooooooo
Phobos90
22/08/2008, 19:58
strano dany,tu che avvisi all'ultimo secondo?:risate2::risate2::risate2:
asdasd andre.....vai a..... farti 2 salsiccie aromatizzate alla diavolina! hahahah
Phobos90
23/08/2008, 04:55
volentieri,ho giusto testato un locale:bravissimo_::yess:
Herbie 53
23/08/2008, 23:42
....non credo di riuscire ad essere dei vostri causa matrimonio di conoscente per giunta antipatico!!!
maxsamurai
24/08/2008, 19:59
max e bra presenti
Phobos90
25/08/2008, 19:13
tanto per rimanere in tema,dopo la metà di settembre,a chi pace la care,cose tipo,ravioli di cinghiale,tagliata di (non ricordo quale bestia irlandese,ma semplicemente stupenda) e simili...
inizio a spargere la voce...:demon:
maxsamurai
25/08/2008, 19:56
tanto per rimanere in tema,dopo la metà di settembre,a chi pace la care,cose tipo,ravioli di cinghiale,tagliata di (non ricordo quale bestia irlandese,ma semplicemente stupenda) e simili...
inizio a spargere la voce...:demon:
interessante la cosa mi sà di banchetto gallico
Picoboss
25/08/2008, 23:06
CIAO PICO FRIEND'S , SONO TORNATO DAL TOUR LONDINESE POCHE ORE FA', HO GIRATO 2 DAY PER CERCARE QUALCOSA DELLA TRIUMPH ........MA CHE DESOLAZIONE..........NULLA..........MI E' STATO DETTO ( IN LOCO ) CHE SAREI DOVUTO ANDARE ALL'ACE CAFFE' ,ALTRIMENTI NULLA ...........E DI TRIUMPH SU STRADA ...........SOLO 3 , UNA DAYTONA 955 GIALLA, UN TIGER 1050 NERO..........E UNA SPLENDIDA SPEED 955 I NERA........IN COMPENSO MI SONO BEVUTO ONE GALLON'S DI BIRRA .................AZZZZZ CHE BUONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. MI SA' TANTO CHE CI RITORNO CON GLI AMICI!!!!!!!!!!!!!!!!!
Phobos90
26/08/2008, 01:46
giusto per menartelo un pò 8che non lo faccio mai) ma invece di jap?:linguaccia2:
Picoboss
26/08/2008, 08:36
giusto per menartelo un pò 8che non lo faccio mai) ma invece di jap?:linguaccia2:
E' VERO .........LE JAP !!!!!!!!!!!!!!TUTTE DELLE GRAN GNOCCHE!!!!!!!!!!MAI VISTE DELLE ASIATICHE COSI' GNOCCCHHHHEEEEE!!!!!!!!!
Lady_Hawk
26/08/2008, 12:25
Buongiorno!:biggrin3:
Allora...mumble...mumble....adesso inizieranno i soliti problemi miei e di Molder per passare una domenica insieme.
Io vado a vedere il Doria lui il Genoa quindi...come potete ben immaginare...una domenica uno una domenica l'altro (quelle in trasferta a volte non le vediamo).
Il 7...forse c'è pausa di campionato.
Se è così dovremmo esserci!
Vi aggiorno!
Eh già!C'è lo stop di campionato!!
Appena ne parliamo vi facciamo sapere!
maxsamurai
26/08/2008, 12:35
Buongiorno!:biggrin3:
Allora...mumble...mumble....adesso inizieranno i soliti problemi miei e di Molder per passare una domenica insieme.
Io vado a vedere il Doria lui il Genoa quindi...come potete ben immaginare...una domenica uno una domenica l'altro (quelle in trasferta a volte non le vediamo).
Il 7...forse c'è pausa di campionato.
Se è così dovremmo esserci!
Vi aggiorno!
Eh già!C'è lo stop di campionato!!
Appena ne parliamo vi facciamo sapere!
infatti era il problema anche del gestore:coool:
Phobos90
26/08/2008, 13:01
ma dai lady,che se non ci siete,come faccio a fare altre foto scandalo?:risate2::risate2::risate2:
Lady_Hawk
26/08/2008, 13:16
ma dai lady,che se non ci siete,come faccio a fare altre foto scandalo?:risate2::risate2::risate2:
Che risate.:laugh2:
Vedrai che foto scandalo farò io, se ci sono. :ph34r:
:biggrin3::tongue:
Picoboss
26/08/2008, 15:32
ma se non c'è Lady .......non c' è neanche il gestore...........quindi niente foto scandalo ........ma neanche raduno....................
hei phobos!!!!!!!!!!perchè non aspetti Lady all'uscita dello stadio dopo una partita deludente.....?allora si che vengono delle belle foto....................ahahahahaahhahahahahahaha
tigrotto
26/08/2008, 18:42
i primi di settembre moto in officina ma se riesco a riaverla per il 7 ci sono!!!
Lady_Hawk
27/08/2008, 13:01
ma se non c'è Lady .......non c' è neanche il gestore...........quindi niente foto scandalo ........ma neanche raduno....................
hei phobos!!!!!!!!!!perchè non aspetti Lady all'uscita dello stadio dopo una partita deludente.....?allora si che vengono delle belle foto....................ahahahahaahhahahahahahaha
Ma dai!!
Penso che verremo!
Solo aspetto un po prima di segnare!
Comunque il 2 ci siamo sicuro!!!Anzi...non vedo l'ora!:wink_:
maxsamurai
29/08/2008, 13:29
allua figeu...me pà che a piggemmu suttugamba...Faaaaa intervieni!!!:alarm::biker:
Picoboss
29/08/2008, 14:39
il mio amico MAX CHIAMA e io arrivo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allora PICO FRIEND'S ( manica di Bastardi) dove siete..........................vi faccio rimanere con le gole asciutte .........................
CHI DOMENICA 7 NON VIENE MA SOPRATUTTO SE ENTRO IL 2 SETTEMBRE NON DA' L'ADESIONE AL GIRO .........VENDO IL BAR E MI METTO A FARE IL VIGILE URBANO PER GENOVA...............E ALLORA SONO CA......ZZZI AMARI............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OPPURE ..........................CHIAMO GLI AMICI DELLE MODERN CLASSIC "MASCHERATI" CHE VI METTONO SULLA BUONA STRADA.......................AHAHAHAHAHAHAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Phobos90
30/08/2008, 04:29
ma che gente frequenti???:nonono::nonono::nonono:
Picoboss
30/08/2008, 10:08
ma che gente frequenti???:nonono::nonono::nonono:
OVVIAMENTE TE ESCLUSO...............IN TUTTI I SENSI.......AHAHAHAHAH
Phobos90
30/08/2008, 14:17
vendetta tremenda vendetta!!!:demon::demon::demon:
maxsamurai
31/08/2008, 20:40
ciao Fa fatto un bel giro?saluti alla tua signora,Max
Picoboss
31/08/2008, 21:09
MAX ......COME ERA BUONA LA FARINATA...................!!!!!!!!!!!!!!!DA NON CREDERCI................POI CON LA PANCIA PIENA , SIAMO ANDATI SULLA SCOGLINA ....RIPOSINO AL FRESCO E GIU' PER LA FORCELLA...........RIENTRO A CASA.........TUTTO OK...........GRAZIE DEI SALUTI ..........E CONTRACCAMBIA.............
Picoboss
01/09/2008, 22:42
mi sa' che al giro di domenica 7 saremo in pochi................cosi la buona birra e fresca dell'ANDY PUB ......sarà tutta n.s................................
forse riesco ad aggregarmi anch'io ma senza la pausa pappa...
Picoboss
01/09/2008, 23:27
forse riesco ad aggregarmi anch'io ma senza la pausa pappa...
GRANDE RAGAZZO ...........SPERO DI VEDERTI DOMANI ALLA "PICO BIRRETTA" CI 6 MANCATO.........TANTO ........!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry::wink_:
Picoboss
02/09/2008, 22:24
AGGIORNO LA LISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DOPO LA PICO BIRRETTA, SONO STATO MOLTO CONVINCENTE............................CON CHI ERA NEL DUBBIO....................!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!AHAHAHAHAHAHAHAHAH
maestro maestro io ho la giustificazione...
allungo la fase di modifiche quindi per questo week sarà ancora smontata in garage e io al suo capezzale!
Andate piano e non mangiate troppo mi raccomando e magari bevetevi 1 birretta alla facciazza mia e delle mie manie :(
Un baciotto Da'
DocSbrillo
03/09/2008, 20:38
hola, aggiornamenti a pioggia,
Doc presente con Zavorrina Alma :O)
Alfredo mio amico, non triumphista (ducatista :P)
Mio fratello/Mia cognata, non triumphisti (Ktm :P)
insomma allargate la tavola!!
Doc
Picoboss
03/09/2008, 22:26
maestro maestro io ho la giustificazione...
allungo la fase di modifiche quindi per questo week sarà ancora smontata in garage e io al suo capezzale!
Andate piano e non mangiate troppo mi raccomando e magari bevetevi 1 birretta alla facciazza mia e delle mie manie :(
Un baciotto Da'
Bene !!!!!!!!!!!!!!!!!!!tanto non ci contavamo sulla tua presenza!!!!!!!!!!E abbiamo provveduto a reclutare nuove MOTOCICLISTE!!!!!!!!!!!!!
hola, aggiornamenti a pioggia,
Doc presente con Zavorrina Alma :O)
Alfredo mio amico, non triumphista (ducatista :P)
Mio fratello/Mia cognata, non triumphisti (Ktm :P)
insomma allargate la tavola!!
Doc
BENE LA FAMIGLIA SI ALLARGA!!!!!!!!!!!!!!!!!
SONO MOLTO CONTENTO D'ALLARGARE LA TAVOLA A NUOVI AMICI!!!!!!!!!!!!!!!!
N.B. RICORDATI LA MACCHINA FOTOGRAFICA!!!!!!!!!!!!!!!!MI RACCOMANDO CON BATTERIE CARICHE E PORTA TANTO ZOLFO PER IL FLASH COSI' FACCIAMO LE FOTO ANCHE AL BUIO!!!!!!!!!!!!!!!!:blink::blink::blink:
DocSbrillo
04/09/2008, 09:16
eheheheh stasera metto la batteria in carica va la!!! :P
schiumo00 non si degna di rispondermi al msg pvt quindi :dry::dry::wink_:
posto qua : confermo mia presenza e quella della mia compagna per il pico giro di domenica.... siccome non corro non iniziate a mangiare senza di me :tongue:
Picoboss
04/09/2008, 17:19
schiumo00 non si degna di rispondermi al msg pvt quindi :dry::dry::wink_:
posto qua : confermo mia presenza e quella della mia compagna per il pico giro di domenica.... siccome non corro non iniziate a mangiare senza di me :tongue:
Ragazzo come potremmo iniziare a mangiare senza di teeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
siamo molto riconoscenti a chi paga il CONTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t::w00t::w00t::wacko::wacko::wink_:
Ragazzo come potremmo iniziare a mangiare senza di teeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
siamo molto riconoscenti a chi paga il CONTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t::w00t::w00t::wacko::wacko::wink_:
'azz, così mi andrà tutto giù di traverso ! :mad: sarò costretto a berci sopra :wink_:
Picoboss
04/09/2008, 19:21
Vorra' dire ............che per solidarieta',mangeremo tutto noi,e ci berremo sopra tutti !!!!!!!!!!!!!!!
OPS........ma cosi' il conto sara ancora piu' alto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahahahahahahahahahahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady_Hawk
05/09/2008, 15:02
La lista è diventata bella lunga!
Evviva!!!:w00t:
A che ora ci vediamo e dove?
Baci
Picoboss
05/09/2008, 17:37
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............................leggi sopra allla listaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cmq 9,30 piazzale kennedy .......lato biglietteria............
da oggi ti chiamero' ELMUT.........
un bacio al mio MITO DI DONNA........................
Herbie 53
05/09/2008, 17:46
....a me domenica tocca stare con le mie cagnoline...:(
maxsamurai
05/09/2008, 19:58
....a me domenica tocca stare con le mie cagnoline...:(
se hai voglia di usare 4 ruote i cagnetti sono bene accetti all'andy
Picoboss
06/09/2008, 08:38
speriamo che il metereologo si sbagli!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Altrimenti andiamo tuttti a pranzo in auto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non si puo' deludere un amico che cucinerà prelibatezze solo per noi...........
Lady_Hawk
06/09/2008, 09:03
speriamo che il metereologo si sbagli!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Altrimenti andiamo tuttti a pranzo in auto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non si puo' deludere un amico che cucinerà prelibatezze solo per noi...........
In auto?
Ma non scherziamo proprio!
Noi a meno che non venga giù una super cascata d'acqua ci muniremo di tutone rosse stile armageddon e guanti di gomma....e ci vediamo là!:biggrin3:
Tze...auto....:dry:
Come mi piacerebbe venire su in bici...sarebbe bellissimo...beh...se un giorno si fa una mangiata più vicino giuro che vi seguo in bici!:biggrin3:
mah le previsioni meteo sono come sempre un po' discordanti. Alcuni siti non prospettavano un granchè ma a forza di girare ne ho trovato uno che dava bel tempo nell'entroterra genovese per tutto il giorno :wink_::wink_:
Picoboss
06/09/2008, 12:28
Tze...bici.......
come mi piacerebbe vederti venire in bici..........magari potremmo fare come in aereonautica..............cioe' ti trainiamo con i nostri missili!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ovviamente se domattina piove.....prima di dare forfait....ci si organizza diversamente!!!!!!!!!!!!
mah le previsioni meteo sono come sempre un po' discordanti. Alcuni siti non prospettavano un granchè ma a forza di girare ne ho trovato uno che dava bel tempo nell'entroterra genovese per tutto il giorno :wink_::wink_:
l'UNICA VERA METEREOLOGICA E' LADYH............CIOE' SENTE IL TEMPO..........SE IN GIONATA NON CIOCCA..............DOMANI C'E' IL SOLE.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH:sick::sick::wink_:
allora è meteopatica ......
ma nel caso piovesse come ci coordiniamo ?
Lady_Hawk
06/09/2008, 12:57
Ecco...Molder non sembra molto della mia idea di prendere dell'acqua...:blink:
Chissà come mai...:blink:
Vabbè...se piovesse come facciamo?
Ci vediamo più tardi immagino...
Picoboss
06/09/2008, 14:27
ci si incontra alle 11,30 davanti alla biglietteria della fiera in macchina!!!!!!1se piovesse tutta la mattina .......eventualmente ci sentiamo al cel ....
393/1566051 Fabio !
confidate nel bel tempo PICO FRIEND'S.................
Spero per voi per il tempo!!! a me è sopraggiunto un impegno e non ci sono...
Picoboss
07/09/2008, 08:16
Grazie a tutti !!!!!!!!!!!!!!!!!! Oggi il tempo non è dei migliori .......ma si parte lo stesso !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chi per mille motivi non sia riuscito ad aggiungersi .........mi dispiace......... ma ben per noi.....si mangia e si beve di più..............ahahahahahahahahahah..........
Herbie 53
07/09/2008, 18:05
postateci le foto!!!!!
Picoboss
07/09/2008, 21:17
COME AL SOLITO.........SI PARTE ASCIUTTI E SI ARRIVA SCOLI!!!!!!!!!!!!!!
PER LA GIOA DI CHI E' RIMASTO A FARE LA NANNA CALDA VI RACCONTO L'AVVENTURA!!!!!!!!!!!
RITROVO ORE 9,30...PIAZZALE KENNEDY DOVEVAMO ESSRE IN 25 PARTECIPANTI ,MA PER CAUSE DOVUTE AL N.S. PADRE TERNO SIAMO PARTITI ALLE 10,30 IN 11 TEMERARI , CI SIAMO INERPICATI PER IL PASSO DI CRETO DOVE , OVVIAMENTE TUTTO IL PERCORSO E' STATO FATTO SOTTO L'ACQUA.........DOVEVAMO DIRIGERCI AL LAGO DEL BRUGNETO ,MA ABBIAMO OPTATO DI FARE LA SOSTA PRANZO CON UN 'PO' D'ANTICIPO........,ABBIAMO INZIATO AD ALLLLLCCCCCOOOOOLIIIIIIIZZZARCI ALLE 11,45 IN ATTESA CHE L'ALCOOL RISCALDASSE I N.S. POVERI CORPI ALLUVIONATI............PER POTERCI PERMETTERE DI PRANZARE ALL'ASCIUTTO.........,FINTO IL LAUTO PRANZO ,ALCUNI DI NOI HANNO PREFERITO RITORNARE A CASA........ALTRI POSEGUIRE PER LA FESTA DELLA BIRRA............CON OTTIMI RISULTATI A LIVELLO DI AMICIZIE E DI TEMPO.....( AZZZZZZZZ E' USCITO IL SOLE )......
UN VERO E SENTITO RINGRAZIAMENTO A CHI HA PARTECIPATO AL PICO GIRO ......
SCHIUMO 00.....PICO BOSS
MASCOTTE......PICA BOSS
SIMSTILL E ZAV....PICO FRIEND'S
DIDO E ZAV.....PICO FRIEND'S
PAOLINO........L'AMICO MIO.....
RICHY E SUSY......AMICI DEL PICO PICO
ALESSANDRO .......AMICO DI RICHY E SUSY
BRA L'AMICO DI MAX SAMURAI
TIGROTTO.....PICO FREIND'S ( CON LA MOTO IN ASSISTENZA CI HA RAGGIUNTO IN AUTO) UN MITO.....!!!!!!
E CON LA PARTECIPAZIONE SPECIALE.........
GECKO.....BMW......
MATTEO....BMW.......
BIEMMEVUISTI , DEL CONSIGLIO PRESIDENZIALE DI " QUELLI DELL ' ELICA "........
OVVIAMENTE NIENTE FOTO ,PERCHE' IL N.S. FOTOGRAFO UFFIALE E' RIMASTO IN MEZZO ALL'ALLUVIONE CON LA SUA ZAV E LA MACCHINA FOTOGRAFICA...........
N.B. MAX SAMURAI TI SIAMO VICINI!!!!!!!!!!!!!!!
Bella giornata, mi dispiace solo che per una volta ho "schiumato" io e sono andato via prima; Fabio conosce il motivo.... :cry:
Di positivo c'è che "sotto incazzatura" siamo arrivati a Casa del Romano come due missili Sidewing... :ph34r:
Al rifugio, dove è uscita una giornata spettacolo, abbiamo incontrato gli altri ragazzi con il Kawa e l'Hornet (non ricordo i nomi... :wacko:).
Ci siamo fermati a Sottocolle al ritorno per vedere se c'eravate ma c'erano solo intutati.... :biggrin3:
Aspettiamo le foto! :w00t:
Nota: grazie per il "Consiglio Presidenziale...." ma siamo solo due normalissimi (e velocissimi :tongue:) membri di QdE :wink_:
Picoboss
08/09/2008, 09:44
Bella giornata, mi dispiace solo che per una volta ho "schiumato" io e sono andato via prima; Fabio conosce il motivo.... :cry:
Di positivo c'è che "sotto incazzatura" siamo arrivati a Casa del Romano come due missili Sidewing... :ph34r:
Al rifugio, dove è uscita una giornata spettacolo, abbiamo incontrato gli altri ragazzi con il Kawa e l'Hornet (non ricordo i nomi... :wacko:).
Ci siamo fermati a Sottocolle al ritorno per vedere se c'eravate ma c'erano solo intutati.... :biggrin3:
Aspettiamo le foto! :w00t:
Nota: grazie per il "Consiglio Presidenziale...." ma siamo solo due normalissimi (e velocissimi :tongue:) membri di QdE :wink_:
AMICO MIO !!!!!!!!!!!!!!!TRANQUI!!!!!!!!!!!!! CI RIFAREMO LA PROX VOLTA, ORA CHE ABBIAMO SPEZZATO LA .....PIOGGIA ......NON POSSIAMO FARE ALTRO CHE TENERCI INFORMATI SULLE INIZIATIVE DEI GRUPPI.......E FARE USCITE IN POSITIVO........HAI RAGIONE PER QUANTO RIGUARDA I MISSILI CHE DOMATE.......MA NON TI CREDERE !!!!!!!!!!CHE APPENA CI SARA' LA STRADA ASCIUTTA IL TUO MISSILE TE LO SVERNICIO!!!!!!!!!AHAHAHAHAHAHAH :cry:
Schiumo00 non sono "simstill" ma "simstim" :buuu::buuu:
vabbè ti perdono perche' sei un pazzerello di quelli simpatici .....
in realtà volevo cogliere l' occasione per ringraziarvi tutti della bella giornata passata assieme, oltretutto era la prima volta che andavo su strade di montagna sotto la pioggia e quindi ringrazio nuovamente per la pazienza che avete dimostrato nell'aspettarmi ai vari incroci :rolleyes:
mi dispiace per Gecko, spero , però , che tutto poi si sia risolto ...
Picoboss
08/09/2008, 12:03
TI CHIEDO UMILMENTE SCUSA!!!!!!!!!!!!!
@SimStim: "risolto" è un termine un po' azzardato..... Si sa come sono le donne!!! La prox volta però girello con il sole e magari vi portiamo noi su qualche strada seria........ :tongue:
Grandi ragazzi, mi dispiace di non essere potuto venire!
Abbiamo delle mucche tetesche tra noi?!
Bene, il gruppo si amplia!
Ci vediamo martedì!
Picoboss
09/09/2008, 00:18
NON......." MUCCHE TEDESCHE"........SONO DELLE GRAN BELLE VACCHE!!!!!!!!!!!!!!!!
@SimStim: "risolto" è un termine un po' azzardato..... Si sa come sono le donne!!! La prox volta però girello con il sole e magari vi portiamo noi su qualche strada seria........ :tongue:
MA SE L'UNICA STRADA SERIA CHE CONOSCETE ........E' QUELLA CHE PORTA IN OFFICINA...........AHAHAHAHAHAHAHAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MA SE L'UNICA STRADA SERIA CHE CONOSCETE ........E' QUELLA CHE PORTA IN OFFICINA...........AHAHAHAHAHAHAHAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:boxe::attentodietro::bananeinc::chair::whip_::taz::cussing:
Picoboss
09/09/2008, 15:02
:fisch::fisch::fisch::fisch::linguaccia::linguaccia::unionjackpride::unionjackpride::icon_banana::icon_banana::wtcp::wtcp::winner_1::winner_1::yess::yess::yess:
:boxe::attentodietro::bananeinc::chair::whip_::taz::cussing:
Lady_Hawk
10/09/2008, 08:26
Abbiamo delle mucche tetesche tra noi?!
Mucche tetesche?:blink:
Ma che dici?:wacko:
1) Deriva dal termine tedesco gummy-kuh.....letteralmente mucca di gomma (toro meccanico). Tale termine venne fuori quando uscirono i primi G/S monolever che in rilascio avevano un movimento posteriore di "alzamento"...simile al toro meccanico usato per divertimento.
2) Guardando il Boxer la similitudine con le "sporgenze" delle muKKe è presto fatta.....
3) La mole e il "sound" dei boxer si avvicinano a quelli di una mukka....x il sound.....sono scettico.
(da forum bmw) (http://www.motoclub-tingavert.it/t32988s.html)
Lady_Hawk
10/09/2008, 14:36
Capito!!:wink_:
Capito!!:wink_:
http://img91.imageshack.us/img91/662/mukkaadesivo7nb.jpg
:laugh2:
Phobos90
11/09/2008, 01:01
lady e fox^^
vivete assieme,girate assieme e vi scrivete su un sito,ma fatevi curareeeeee!!!:risate2::risate2::risate2:
Lady_Hawk
11/09/2008, 13:50
lady e fox^^
vivete assieme,girate assieme e vi scrivete su un sito,ma fatevi curareeeeee!!!:risate2::risate2::risate2:
:mad:
Ma noi ci amiamo così tanto che non riusciamo a separarci mai!
Brutto impiccione!!!
Phobos90
11/09/2008, 15:40
non hai capito,non era pel il vostro rapporto,anzi,tutta invidia al riguardo,era solo per il fato che vi scriviate su un sito invece che dirvele di persona!:supremo::yess:
Lady_Hawk
11/09/2008, 17:02
non hai capito,non era pel il vostro rapporto,anzi,tutta invidia al riguardo,era solo per il fato che vi scriviate su un sito invece che dirvele di persona!:supremo::yess:
:biggrin3:
Pensa che a volte siamo nella stessa stanza, io al mio portatile e Molder al suo Mac e ci rispondiamo sul forum!:biggrin3:
E magari mentre stiamo conversando su qualcos'altro...!
Picoboss
11/09/2008, 23:38
PAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ogniuno ha le sue perversioni....
Phobos90
14/09/2008, 19:22
concordo con gli altri,non vi sembra che comunque sia un pò strano?:biggrin3::biggrin3::biggrin3: