PDA

Visualizza Versione Completa : IERI SERA A MILANO

pettibike
13/07/2006, 07:22
QUANTE VOLTE ABBIAMO LETTO TOPIC SUL FATTO CHE A MILANO NON SI ORGANIZZA MAI NIENTE, :blink: :blink:
CHE A MILANO NON C'E' UN RITROVO FISSO DI TRIUMPHISTI, :blink: :blink:
CHE A MILANO BLA BLA BLA BLA....... IDEM QUI DA NOI STESSA TIRI TERA! :mad: :mad:
IERI SERA DOPO AVER MESSO UN POST PER IL RITROVO DEL MERCOLEDI',
UGUALE A QUELLO DELLA SETTIMANA PRECEDENTE DOVE SONO ARRIVATI SOLO IN 5 DI CUI TRE DA FUORI MILANO,:dry: :dry:
ECCO APPARIRE IL CIELO NERO E ACQUA A CATINELLE!!!:wacko: :wacko:
OK, IL SIGNURR CE L'HA CON NOI.....PERO' MI DICO, VA' BEH NOI ANDIAMO LO STESSO!!:coool: :coool:
IO E LADY CHOCOLATE CI MUNIAMO DI UN MAXISPUTEROONE, :sick: :sick:
E PENSIAMO CHE TANTO MAGARI CHI E' DI ZONA PIGLIA LA CAR!:dry: :dry:
NIENTE DA FARE!! LA MILANO COME AL SOLITO SI RINCHIUDE IN CASA,:ph34r: :ph34r:
MA DALL'ORIZZONTE VEDO SPUNTARE CINQUE SAGOME....:cry: :cry:
LA PRIMA DI QUESTE CON LE BRACCIA SPALANCATE PER ACCOGLIERE IL MIO SALUTO........:bounce: :bounce:
E' IL DAVEBIKE CON LA SUA CRICCA!!!!:laugh2: :laugh2:

E' GIA' IN FORMAZIONE CON: DAVEBIKE & LADYSTE , IL MAGICO G.P. TRIPLE:bananeinc: :bananeinc:

E IL CINGHIALONE 1050 CON SOCIO DIRETTAMENTE DA STRESA!!!!!!:bravissimo_: :bravissimo_:
(...PER CHI NON LO SAPESSE STRESA E' PIU' O MENO A UN ORA DI MACCHINA DA MILANO!!):blink: :blink:

UNIAMO I TAVOLI E NIENTE PO' PO' DI MENO CHE DALLA BRIANZA ALLAGATA
SI VEDE IL MIO GURU A TENERE ALTO L'ONORE DI MILANO!!:ita: :ita:

MA POTEVA PERO' MANCARE LUI?? NOOOO CERTO CHE NOOOO,
E MENTRE IL CINGHIALONE SI SCOLAVA UNA CARAFFA DI BIRRA ( DIRETTAMENTE DALLA CARAFFA!!!:blink: :blink: )
ECCO ARRIVARE IL GRANDE BLACK CON TANTO DI LADY:laugh2: :laugh2:

EH GIA' E' STATA UNA BELLA SERATA, ABBIAMO VISTO E APPROVATO IL LOCALE PER LA CENA DI FINE STAGIONE
E IL CINGHIO HA ANCHE APPREZZATO LA FAUNA LOCALE!!:wub: :wub:

TUTTO QUESTO BLA BLA BLA PER RINGRAZIARE GLI AMICI DAL VARESOTTO CHE IERI SERA SONO VENUTI A FARCI VISITA A MILANO, PER UNA BIRRA E QUATTRO CHIACCHERE SOTTO IL DILUVIO UNIVERSALE!!!!

:ita: :ita: :ita: :ita: :ita: :ita: :ita: :ita: :ita: :ita: :ita:

Ghino
13/07/2006, 07:33
Grandi !!!
Bella dimostrazione di attributi maschili ..........
Ovvio onore anche al gentil sesso ..... ;-)
Anzi più a loro che a voi, rudi motociclisti !!!!!
;-)

pettibike
13/07/2006, 08:20
Grandi !!!
Bella dimostrazione di attributi maschili ..........
Ovvio onore anche al gentil sesso ..... ;-)
Anzi più a loro che a voi, rudi motociclisti !!!!!
;-)

PUOI DIRLO FORTE!!!

BONNYE E CLYDE
13/07/2006, 08:22
............bella ragazzi ieri sera mi siete mancati,io ero ingrssato fuori a cena!!!!Allora è definitiva la cosa "IL MERCOLE'"tutti in corso como!!!!!!! ciao belli belli:coool: :coool: :coool:

Filomao
13/07/2006, 08:32
Bravi ragazzi, cosi si fa!:wink_:

pettibike
13/07/2006, 08:32
............bella ragazzi ieri sera mi siete mancati,io ero ingrssato fuori a cena!!!!Allora è definitiva la cosa "IL MERCOLE'"tutti in corso como!!!!!!! ciao belli belli:coool: :coool: :coool:

A DIRE IL VERO LA STAVAMO DISCUTENDO..... NON VOLEVAMO DARE L'OBBLIGO DI UN IMPEGNO FISSO!! PERO' FINCHE NON RIEMPIAMO C.SO COMO DI TRIUNZZ IO NON MOLLO!!!!

pipes
13/07/2006, 10:35
E' IL DAVEBIKE CON LA SUA CRICCA!!!!:laugh2: :laugh2:

E' GIA' IN FORMAZIONE CON: DAVEBIKE & LADYSTE , IL MAGICO G.P. TRIPLE:bananeinc: :bananeinc:

E IL CINGHIALONE 1050 CON SOCIO DIRETTAMENTE DA STRESA!!!!!!:bravissimo_: :bravissimo_:

complimenti... spero non abbiate preso la grandinata ieri sera (dopo le 21 tra gallarate e malpensa è venuto giù l'ira... e io ero in macchina)

COMPLIMENTI !!!

Lady Chocolate
13/07/2006, 12:19
ragazzi ieri sera è stata proprio un bella serata!!!

Giova82
13/07/2006, 12:22
grande!!!!!!
chissà se anche a bologna riusciremo a formare un gruppetto per trovarci fissi con le moto!:rolleyes:

davebike
13/07/2006, 12:26
TUTTO QUESTO BLA BLA BLA PER RINGRAZIARE GLI AMICI DAL VARESOTTO CHE IERI SERA SONO VENUTI A FARCI VISITA A MILANO, PER UNA BIRRA E QUATTRO CHIACCHERE SOTTO IL DILUVIO UNIVERSALE!!!!

...eccomi...mi sento tirato in causa!!! Per me è sempre un piacere passare delle ore con voi...del diluvio chi se ne frega, non avremo fatto una entrata gloriosa in C.so Como in sella alle ns. motine ma vuoi mettere la fantastica sera che abbiamo passato insieme!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:

davebike
13/07/2006, 12:30

...ma a giudicare dal tempo direi quasi quasi di cambiare giorno...il mercoledì "butta giù" delle secchiate pazzesche!!!...poi abbiamo scoperto che è Guru che porta sf**a al mercoledì. Lava sempre l'auto in quel giorno...:laugh2: :laugh2: :laugh2:

p.s.: grande Guru!!!:wink_:

carletto.p
13/07/2006, 18:17
BELLISSIMA IDEA ORGANIZZARE UN RADUNO FISSO!!!ragazzi un mio amico ha appena comprato il bonnie,purtroppo ieri sera non riuscivo,cmq se mi dite che mercole prossimo si replica, io ci sto.
tra l'altro sono in buoni rapporti con un pub li vicino che dovrebbe avere ancora le peronì a 2.50 euri.
speriamo che si replichi.

cmq non può piovere per sempre

Rickystyle
13/07/2006, 19:21
ciao raga...io ieri sera verso le nove son partito da casa direzione cimitero monumentale (equipaggiato con cartina di milano...)be,morale
faccio tutta la strada che da pavia collega binasco e rozzano,entro in tange ovest e su di me si abbatte il diluvio!vento assurdo e polvere allucinoggena!
quindi scoraggiato sono uscito sulla val tidone e mesto mesto me ne son tornato a pv...dio santo c tenevo da dio!tempo del cazzo!ma per merc prox ci sarò!
PICCOLO APPUNTO...raga ho la moto e il casco con 2dita di spessore di insetti...al ritorno quasi nn vedevo la strada!come 'azz faccio a levarli???son troppi!!!!lmeno male che ho messo il cellophane sui fari!

Guru
14/07/2006, 06:07
...ma a giudicare dal tempo direi quasi quasi di cambiare giorno...il mercoledì "butta giù" delle secchiate pazzesche!!!...poi abbiamo scoperto che è Guru che porta sf**a al mercoledì. Lava sempre l'auto in quel giorno...:laugh2: :laugh2: :laugh2:

p.s.: grande Guru!!!:wink_:
Intanto ho promesso che non lavo più la macchina il mercoledì.
Comunque sono certo che mercole prox sarà bello e ci permetterà di essere in tanti e fare l'ingresso trionfale che avevamo programmato
E' stata comunque una bella serata e ringrazio veramente tutti

bikerlatin
14/07/2006, 07:18
niente fotine ?

davebike
14/07/2006, 19:39
niente fotine ?

...questa volta niente!!!...era talmente buio dal diluvio che neanche il flash svolgeva la sua funzione...:risate2: