PDA

Visualizza Versione Completa : RICAMBI TIGER 1997

RED TIGER
20/09/2008, 15:14
SONO NUOVO DEL FORUM E SALUTO TUTTI I TIGROTTI, HO BISOGNO DI UN'INFORMAZIONE E CREDO QUESTO SIA IL FORUM GIUSTO PER OTTENERLA: POSSIEDO UNA TIGER 900 DEL 1997 E HO BISOGNO DI SOSTITUIRE LA SCRITTA "TIGER" SUL SERBATOIO. QUALCUNO MI SA DIRE SE QUESTI ADESIVI O CALCOMANIE SI TROVANO ANCORA? EVENTUALMENTE DOVE MI POSSO RIVOLGERE?

GRAZIE

calimero
21/09/2008, 17:12
SONO NUOVO DEL FORUM E SALUTO TUTTI I TIGROTTI, HO BISOGNO DI UN'INFORMAZIONE E CREDO QUESTO SIA IL FORUM GIUSTO PER OTTENERLA: POSSIEDO UNA TIGER 900 DEL 1997 E HO BISOGNO DI SOSTITUIRE LA SCRITTA "TIGER" SUL SERBATOIO. QUALCUNO MI SA DIRE SE QUESTI ADESIVI O CALCOMANIE SI TROVANO ANCORA? EVENTUALMENTE DOVE MI POSSO RIVOLGERE?

GRAZIE

Ciao Red... domanda scontata: hai provato in concessionaria? :tongue:
Se la memoria non m'inganna la 900 del '97 ha le "scrittone" che "invadono" serbatoio e cupolino - bandina, giusto?
Nel caso e vista che un po di tempo è passato c'è il rischio che le scritte si siano scolorite e forse val la pena di cabiarle completamente...

Per risparmiare io in passato mi sono rivolto ad un negozio di grafica per pubblicità, di quelli che realizzano gli adesivi delle vetrine per capirsi, con risultati ottimi e costi ragionevolissimi! :wink_: