PDA

Visualizza Versione Completa : TRIUMPH CHE PASSIOOONNNNNNN

NINETTO79
17/07/2006, 18:31
SCUSATE RAGAZZI... ESPERTI RIDER E MECCANICI...
IO SONO TRIUMPHISTA DA POCO, MA CON UN SIGNOR MEZZO, SPEED 1050! RITIRATA A META' GIUGNO. PER ORA, SONO QUASI A 1000 KM E VA DA DIO... MA QUI LEGGO, RICHIAMI, FRENI CHE FISCHIANO E PISTONCINI AL TEFLON,
MI SAPETE DIRE CHE DIAMINE SUCCIDE?:wacko: NN CI RACCAPEZZO + NIENTE...
LA MIA SPEED MONTA GIA QUESTI PISTONCINI AL TEFLON?OPPURE SCENDO SOTTO CASA E FREGO L'ANTERIORE DELLA DUCATI DEL MIO VICINO???:biggrin3:
E DOVE VEDO SE LA MIA SPEED è UNA DELLE FORTUNATE SPEED SOTTOPOSTO A RICHIAMO A SPESE NON BENE IDENTIFICATE, SE MIE O DELLA CASA???

GRAZIE MILLE... :wink_:

Ice
17/07/2006, 18:40
se è del 2006 penso sia tutto ok...
oppure guarda qui.. http://www.triumphchepassione.com/richiami-triumph.htm
magari qualcuno + esperto di me ti sapre rispondere..

Darius4475
17/07/2006, 20:00
Se è my06 o da settembre 2005 non hai nessun problema.... se quando tiri un staccatona ti schiacci le dita con la leva del freno devi montare i pistoncini rivestiti in teflon, richiami tranquillo, nessun richiamo pericoloso, solamente un piccola parte delle prime immatricolazione ha ricevuto il richiamo per sostituire un tubicino ( probabile futura perdita ) del raffreddamento !!! ma come postato da Ice lo vedi se il tuo telaio è in questione !!!

ciao

davebike
17/07/2006, 20:22
...la tua dovrebbe essere tutto ok!!!...è una '06, giusto???...quindi vai tranquillo...:wink_: