Visualizza Versione Completa : HO ROVINATO LA MIA SPEED
fede_hunk
04/08/2006, 15:07
OGGI PER ERRORE, LAVANDO LA MOTO, HO ROVINATO LE PARTI IN ALLUMINIO E LEGGERMENTE LE FORCELLE:mad:
MI STAVO PREPARANDO X DOMANI:coool: E HO PRESO LO SPRUZZINO CON LO SHAMPO PER L'AUTO CHE STAMATTINA AVEVO RIEMPITO CON INNOCENTE SHAMPO X AUTO.:dry:
BENE, UN COLLEGA, IN TARDA MATTINATA, HA UTILIZZATO IL MEDESIMO SPRUZZINO (SVUOTATO E RI-RIEMPITO) PER PULIRE I CERCHI DI UN'AUTO..CON UN POTENTISSIMO E FIGLIO DI PUXXANISSIMA ZOXXLA SGRASSANTE/DETERGENTE PER CERCHI IN LEGA.
L'ODORE NON ERA LO STESSO... MA ORMAI IL DANNO è FATTO..:mad: :mad: :mad: NON SO CHE FARE... POLISH DI 3 TIPI, ABRASIVA LEGGERISSIMA, SPRAY DI OGNI GENERE.. NON SO + CHE FARE..:cry: :cry: :cry:
AIUTATEMI X PIACERE
:cry: minkia che sfiga.....
1) hai ammazzato il tuo colega:chair: :sodomizz: :blowingup:
2) hai provato a chiedere all'alberto?
[QUOTE=du']:cry: minkia che sfiga.....
1) hai ammazzato il tuo colega:chair: :sodomizz: :blowingup:
ho sempre più timore di lavare la moto....:ph34r:
fede_hunk
04/08/2006, 15:25
http://img303.imageshack.us/img303/1142/speedtriplenerato0.th.jpg (http://img303.imageshack.us/my.php?image=speedtriplenerato0.jpg)
è solo colpa mia.. vaffancxxxxxxxulo vaffanxxculo......:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: io non ho controllato il prodotto.... lo spruzzino non era x lo shampo........
stupido coglionazzo:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
fede_hunk
04/08/2006, 15:27
non chiedo ora all'albert.. lascio stare.. provo a pregare la madonna e chiedo a mia madre se ha un rimedio home made. al rientro vedrò di risolvere.... caxxo sta proprio male.
http://img303.imageshack.us/img303/1142/speedtriplenerato0.th.jpg (http://img303.imageshack.us/my.php?image=speedtriplenerato0.jpg)
è solo colpa mia.. vaffancxxxxxxxulo vaffanxxculo......:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: io non ho controllato il prodotto.... lo spruzzino non era x lo shampo........
stupido coglionazzo:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
fede io ho avuto lo stesso problema con l'autolavaggio automatico.
l'alluminio dei fianchetti radiatore non lo recuperi piu nemmeno la placca sui terminali.
io li farò verniciare....
come farò trattare (ricolorare) le forcelle per averle ancora piu belle di quando erano originali !!!
fede io ho avuto lo stesso problema con l'autolavaggio automatico.
l'alluminio dei fianchetti radiatore non lo recuperi piu nemmeno la placca sui terminali.
io li farò verniciare....
come farò trattare (ricolorare) le forcelle per averle ancora piu belle di quando erano originali !!!
io i fianchetti li ho fatti neri...
per le forcelle pero', so caxxi...:cry:
du' qui da noi con 200 euro ti ricolorano (come vuoi tu) le forcelle compresa manodopera per smontare e rimontare il tutto.
io lo faccio anche perchè ne ho viste un paio ritrattate e hanno un colore MERAVIGLIOSO!
www.badboys-performance.it
Turbo-555
04/08/2006, 16:46
piuttosto che riverniciare...io li farei anodizzare del colore che vuoi...dura di più della verniciatura!!;)
Turbo-555
fede_hunk
04/08/2006, 17:12
io mi farei sparare!
du' qui da noi con 200 euro ti ricolorano (come vuoi tu) le forcelle compresa manodopera per smontare e rimontare il tutto.
io lo faccio anche perchè ne ho viste un paio ritrattate e hanno un colore MERAVIGLIOSO!
www.badboys-performance.it
bhe' 200 euro per un lavaggio sbagliato sono un po' una mazzata.
ma cmq grazie dell'informazione, un giorno ci avevo pensato di far riverniciare cerchi e forcelle.
come le vorresti fare tu?
hai provato a spruzzare sopra un po di WD40??? provaci e lascia agire secondo me ti leva le macchie
Saraceno
07/08/2006, 09:31
OGGI PER ERRORE, LAVANDO LA MOTO, HO ROVINATO LE PARTI IN ALLUMINIO E LEGGERMENTE LE FORCELLE:mad:
MI STAVO PREPARANDO X DOMANI:coool: E HO PRESO LO SPRUZZINO CON LO SHAMPO PER L'AUTO CHE STAMATTINA AVEVO RIEMPITO CON INNOCENTE SHAMPO X AUTO.:dry:
BENE, UN COLLEGA, IN TARDA MATTINATA, HA UTILIZZATO IL MEDESIMO SPRUZZINO (SVUOTATO E RI-RIEMPITO) PER PULIRE I CERCHI DI UN'AUTO..CON UN POTENTISSIMO E FIGLIO DI PUXXANISSIMA ZOXXLA SGRASSANTE/DETERGENTE PER CERCHI IN LEGA.
L'ODORE NON ERA LO STESSO... MA ORMAI IL DANNO è FATTO..:mad: :mad: :mad: NON SO CHE FARE... POLISH DI 3 TIPI, ABRASIVA LEGGERISSIMA, SPRAY DI OGNI GENERE.. NON SO + CHE FARE..:cry: :cry: :cry:
AIUTATEMI X PIACERE
Semplice, cambia moto e prendi una speed triple 955i 98/01!!!:w00t:
Scherzi a parte, mo so cazzi!!!
perizoma
07/08/2006, 14:51
sfiga tremenda mi sache devi farle rifare le forcelle