PDA

Visualizza Versione Completa : PER I GENOVESI E LIMITROFI.

blade62
29/03/2009, 20:19
PREMESSA: NON HO UN BAR, NON DEVO SPECULARE, NON HO INTERESSI PRIVATI ED ECONOMICI CHE MI SPINGONO A POSTARE QUANTO SEGUE, LO FACCIO SOLO PER SPIRITO D'AGGREGAZIONE E CHIUNQUE SIA INTERESSATO PUO' LIBERAMENTE PARTECIPARE. AGGIUNGO CHE NON VI SONO BOSS, CAPI, DIRETTORI, MANAGER E QUANT'ALTRO.....:biggrin3:
IN SOSTANZA:
QUASI OGNI MARTEDI' DELLA SETTIMANA (NON E' UN PLAGIO E' DA UN'ANNO CHE CI INCONTRIAMO IN QUEL GIORNO). IL SOTTOSCRITTO E POCHI ALTRI MOTOCILCISTI, SI INCONTRANO ALL' INTERNO DI VILLA PIANTELLI DOVE VI E' LA POSSIBILITA' DI:
GUARDARE SKY, BERE E MANGIARE A VOLONTA' (PAGANDO :dry:), GIOCARE A BILIARDO, CALCIO BALILLA...INSOMMA FARE UN PO' QUELLO CHE CAXXO UNO VUOLE! PER IL PERIODO ESTIVO SI HA A DISPOSIZIONE UN GIARDINO CON CHIOSCO BAR E VIDEOPROIETTORE.
NEL NOSTRO ULTIMO INCONTRO SI E' ORGANIZZATA UNA GITA PER I GIORNI 11/12 E 13 APRILE (PASQUA) NELLA VALLE DEL VERDON (FRANCIA).
LANCIO QUESTO MESSAGGIO IN CONSIDERAZIONE CHE ALCUNI PARTECIPANTI A QUSTO FORUM MI SEMBRA SIANO RIMASTI IMPROVVISAMENTE "A PIEDI" E NON PER COLPA LORO.
OGNI QUALVOLTA CI INCONTREREMO, POSTERO' UN MESSAGGIO PER TUTTI COLORO I QUALI VOGLIO PARTECIPARE.
AT SALUT!:tongue:
P.S. VILLA PINATELLI SI TROVA ADIACENTE ALL'INGRESSO DISTINTI DELLO STADIO LUIGI FERRARIS (MARASSI)

CHRISTIANTILT
29/03/2009, 23:08
e bravo enzuccio,io al martedi lavoro,ma casualmente questa settimana sono libero...
magari ci faccio un pensierino (se smette di piovere).
non ho capito però se vi trovate di giorno o di sera...

canepin
30/03/2009, 09:32
PREMESSA: NON HO UN BAR, NON DEVO SPECULARE, NON HO INTERESSI PRIVATI ED ECONOMICI CHE MI SPINGONO A POSTARE QUANTO SEGUE, LO FACCIO SOLO PER SPIRITO D'AGGREGAZIONE E CHIUNQUE SIA INTERESSATO PUO' LIBERAMENTE PARTECIPARE. AGGIUNGO CHE NON VI SONO BOSS, CAPI, DIRETTORI, MANAGER E QUANT'ALTRO.....:biggrin3:
IN SOSTANZA:
QUASI OGNI MARTEDI' DELLA SETTIMANA (NON E' UN PLAGIO E' DA UN'ANNO CHE CI INCONTRIAMO IN QUEL GIORNO). IL SOTTOSCRITTO E POCHI ALTRI MOTOCILCISTI, SI INCONTRANO ALL' INTERNO DI VILLA PIANTELLI DOVE VI E' LA POSSIBILITA' DI:
GUARDARE SKY, BERE E MANGIARE A VOLONTA' (PAGANDO :dry:), GIOCARE A BILIARDO, CALCIO BALILLA...INSOMMA FARE UN PO' QUELLO CHE CAXXO UNO VUOLE! PER IL PERIODO ESTIVO SI HA A DISPOSIZIONE UN GIARDINO CON CHIOSCO BAR E VIDEOPROIETTORE.
NEL NOSTRO ULTIMO INCONTRO SI E' ORGANIZZATA UNA GITA PER I GIORNI 11/12 E 13 APRILE (PASQUA) NELLA VALLE DEL VERDON (FRANCIA).
LANCIO QUESTO MESSAGGIO IN CONSIDERAZIONE CHE ALCUNI PARTECIPANTI A QUSTO FORUM MI SEMBRA SIANO RIMASTI IMPROVVISAMENTE "A PIEDI" E NON PER COLPA LORO.
OGNI QUALVOLTA CI INCONTREREMO, POSTERO' UN MESSAGGIO PER TUTTI COLORO I QUALI VOGLIO PARTECIPARE.
P.S. VILLA PINATELLI SI TROVA ADIACENTE ALL'INGRESSO DISTINTI DELLO STADIO LUIGI FERRARIS (MARASSI)

:risate2::risate2::risate2::risate2:

bravo blade.........
purtroppo non ce la faccio ( e non ce la facevo.....) ad aggregarmi per motivi di orario di lavoro........
posta anche le vostre iniziative man mano che le organizzate ( a quella di pasqua proprio non posso )........

barba
30/03/2009, 09:48
Purtroppo sono un pò lontanino(...)per venire il martedì..io approfitto del post per congratularmi(con chi organizza queste cose che permettono di passare piacevoli giornate o serate e fare nuove amicizie) e soprattutto per richiedere un bel report, al vostro ritorno, sulla gita sul verdon visto che è un posto magnifico(almeno a vedere dai giornali)definito un piccolo paradiso per motociclisti..sarebbe mooolto gradito!!
Ciao!

blade62
30/03/2009, 10:16
e bravo enzuccio,io al martedi lavoro,ma casualmente questa settimana sono libero...
magari ci faccio un pensierino (se smette di piovere).
non ho capito però se vi trovate di giorno o di sera...

E hai anche ragione......... Se mettessi gli orari sarebbe cosa gradita.:wacko:

Riepilogo: Ci vediamo di martedi solitamente alle 21,15/ 21,30 circa..
(attenzione! Non tutti i martedi) Sarà mia cura informare almeno un giorno prima.
Il luogo: Villa Piantelli ubicata in C.so De Stefanis, accanto all'ingresso dei distinti dello stadio L.Ferraris di Genova Marassi. per ulteriori info:
Circolo Culturale Ricreativo Villa Piantelli - Home Page (http://www.villapiantelli.it)

:risate2::risate2::risate2::risate2:

bravo blade.........
purtroppo non ce la faccio ( e non ce la facevo.....) ad aggregarmi per motivi di orario di lavoro........
posta anche le vostre iniziative man mano che le organizzate ( a quella di pasqua proprio non posso )........

Posterò con immenso piacere il report motociclistico del Verdon!
:wink_:

CHRISTIANTILT
30/03/2009, 10:26
E hai anche ragione......... Se mettessi gli orari sarebbe cosa gradita.:wacko:

Riepilogo: Ci vediamo di martedi solitamente alle 21,15/ 21,30 circa..
(attenzione! Non tutti i martedi) Sarà mia cura informare almeno un giorno prima.
Il luogo: Villa Piantelli ubicata in C.so De Stefanis, accanto all'ingresso dei distinti dello stadio L.Ferraris di Genova Marassi. per ulteriori info:
Circolo Culturale Ricreativo Villa Piantelli - Home Page (http://www.villapiantelli.it)

quindi domani sera nisba?

blade62
30/03/2009, 10:51
Per domani sera ok! In programmazione c'è il dvd della Transiberiana (in moto) e birrazza a garganella!!!:biggrin3::biggrin3:

black panther
30/03/2009, 12:10
Blade approfitto per mandare un abbraccio a te e al gruppo di Genova che partecipò al pranzo topa l'anno scorso! ciao! antonietta:w00t:

blade62
30/03/2009, 14:22
Ciao black Panter... Piacere di risentirti! Un abbraccio anche a te.:biggrin3:

Herbie 53
30/03/2009, 15:01
io a sto giro verrei.........mussa ce n'è???domani te lo confermo!!!!ma te appoggio e te lo spingo già.....belin posso venire in scooter??siete a 500 metri da casa miaaaaa!!!!!

CHRISTIANTILT
30/03/2009, 15:06
bruno se vengo ti avviso,così andiamo insieme ;)

fede triple
30/03/2009, 15:07
...mussa ce n'è???

Anche stannu mussa ninte.

Con i migliori saluti.

Herbie 53
30/03/2009, 15:08
bruno se vengo ti avviso,così andiamo insieme ;)

vacca boia.....pure tu?!?!allora se vieni andiamo insieme dal sellaio!!!:wink_:

maxmicione
30/03/2009, 15:09
IN SOSTANZA:

per il verdon potrei esserci.....passata da xxmiglia ?

CHRISTIANTILT
30/03/2009, 15:12
vacca boia.....pure tu?!?!allora se vieni andiamo insieme dal sellaio!!!:wink_:

ma perchè alle 21,30 è ancora aperto?:cry:
fa la notte?:biggrin3:
certo che voi genovesi avete proprio delle strane abitudini:tongue:

Herbie 53
30/03/2009, 15:40
ma perchè alle 21,30 è ancora aperto?:cry:
fa la notte?:biggrin3:
certo che voi genovesi avete proprio delle strane abitudini:tongue:

minkia è vero.....:w00t:

blade62
30/03/2009, 17:05
io a sto giro verrei.........mussa ce n'è???domani te lo confermo!!!!ma te appoggio e te lo spingo già.....belin posso venire in scooter??siete a 500 metri da casa miaaaaa!!!!!

Devi deciderti.......o spingi o appoggi:biggrin3:
Puoi venire anche a piedi!!!!:tongue:

CHRISTIANTILT
30/03/2009, 17:30
ma se appoggi e spingi a blade che ti frega se c'è della mussa?
ah ho capito,ti interessavi per me;)

blade62
30/03/2009, 17:43
E BASTA CON STA MUSSA!!!! QUESTA SERA GAY PRIDE!!!:wub::blink::biggrin3:

per il verdon potrei esserci.....passata da xxmiglia ?

NON SO ANCORA.... QUESTA SERA SI DECIDE IL PERCORSO.

CHRISTIANTILT
30/03/2009, 17:48
E BASTA CON STA MUSSA!!!! QUESTA SERA GAY PRIDE!!!:wub::blink::biggrin3:

infatti stasera non ci sono,ci vediamo domani... meno male!:biggrin3:

MR-T
30/03/2009, 18:25
ciao Blade!!!!!!!!!!!!!!!!!

gran bella inizitiva! :)

senz'altro qulche volta verrò.... da quando mi arriverà la speeeeedonaaaaaaaaaaaaaaaa:wub::wub::wub:

CHRISTIANTILT
30/03/2009, 18:29
ciao matteeeeeeee
allora si ritorna in sella?
com'è andata a finire poi la vicenda? non ho più seguito,frequento pochissimo il bar

MR-T
30/03/2009, 18:41
ciao matteeeeeeee
allora si ritorna in sella?
com'è andata a finire poi la vicenda? non ho più seguito,frequento pochissimo il bar

ciao christian :rolleyes:

mah.... è andata che sto aspettando il rimborso..:rolleyes: .. la moto non si è più trovata :cry:

ma ne ho presa un'altra :w00t:... non son riuscito ad aspettare :rolleyes:

:wub:

CHRISTIANTILT
30/03/2009, 18:44
GRANDEEEEEEEEE
speriamo che arrivino presto le palanche allora...
in culo alla balena:w00t:

Slow
30/03/2009, 18:53
IN SOSTANZA:

senza polemica ma dato che ogni riferimento è puramente casuale....il gruppo che si incontra al martedì a Genova sta continuando a farlo in maniera serena e molto amichevole anche se chi organizza non ha più bar e non scrive più sul TCP e per gioco si fa chiamare boss.
Ogni iniziativa è bella e interessante senza dover necessariamente sostituirne un'altra.

MR-T
30/03/2009, 18:53
GRANDEEEEEEEEE
speriamo che arrivino presto le palanche allora...
in culo alla balena:w00t:

quotooooooooooooooooooooooooooooooooooo :w00t:

Brandhauer
30/03/2009, 19:27
bella storia (con la "o" chiusa, tipo sardo),
porca tr@ia (con la "o" di prima)!

blade62
30/03/2009, 20:20
senza polemica ma dato che ogni riferimento è puramente casuale....il gruppo che si incontra al martedì a Genova sta continuando a farlo in maniera serena e molto amichevole anche se chi organizza non ha più bar e non scrive più sul TCP e per gioco si fa chiamare boss.
Ogni iniziativa è bella e interessante senza dover necessariamente sostituirne un'altra.

Bravi..... Continuate così!:wink_:
Saluti al BOSS!!
AOA!

ciao Blade!!!!!!!!!!!!!!!!!

gran bella inizitiva! :)

senz'altro qulche volta verrò.... da quando mi arriverà la speeeeedonaaaaaaaaaaaaaaaa:wub::wub::wub:

Wei! Me te lo stanno confezionando su misura sto speed???:tongue:

MR-T
30/03/2009, 20:28
ciao Blade!

è pronta ;) manca pochissimoooooooooooooooooo

blade62
30/03/2009, 20:30
FREMO IO AL TUO POSTO........:wub::wub:

bella storia (con la "o" chiusa, tipo sardo),
porca tr@ia (con la "o" di prima)!

:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

MR-T
30/03/2009, 20:32
FREMO IO AL TUO POSTO........:wub::wub:

:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

:wub::wub:
io non sto più nella pelleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :w00t::w00t::w00t:

ma devo dar una parvenza di contegno..... :rolleyes::wink_:

exio
30/03/2009, 21:05
Per domani sera ok! In programmazione c'è il dvd della Transiberiana (in moto) e birrazza a garganella!!!:biggrin3::biggrin3:

Detto così incute un po' di timore: sembra la proiezione della corazzata Potemkin nel film di Fantozzi. :biggrin3:

blade62
30/03/2009, 21:10
Detto così incute un po' di timore: sembra la proiezione della corazzata Potemkin nel film di Fantozzi. :biggrin3:

:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:

exio
30/03/2009, 21:19
Ma come? Io il massimo che posso fare a Pasqua è guardare i miei figli che rompono le uova e voi andate TRE giorni nella valle del verdon? Ma come si fa? Datemi qualche suggerimento

blade62
30/03/2009, 21:22
Ma come? Io il massimo che posso fare a Pasqua è guardare i miei figli che rompono le uova e voi andate TRE giorni nella valle del verdon? Ma come si fa? Datemi qualche suggerimento

Dai... Per farti contento postero' le foto.
Oppure ...........vieni a guardati il filmato..:biggrin3::wink_:

exio
30/03/2009, 21:31
Dai... Per farti contento postero' le foto.
Oppure ...........vieni a guardati il filmato..:biggrin3::wink_:

eh certo è la stessa cosa, come esserci stato. grazie:rolleyes:

blade62
30/03/2009, 21:34
Perchè non lo è???????:rolleyes::rolleyes:
:biggrin3::biggrin3:

Intrip
30/03/2009, 21:38
IN SOSTANZA:

ottima iniziativa :wink_:
cacchio se non fossi così lontano ci verrei io,
anche se hai un GS :tongue::tongue::tongue:

ma tu sei del Genoa o del Doria ?

exio
30/03/2009, 22:00
ottima iniziativa :wink_:
cacchio se non fossi così lontano ci verrei io,
anche se hai un GS :tongue::tongue::tongue:

ma tu sei del Genoa o del Doria ?

GENOA:wub::wub:

Intrip
30/03/2009, 22:01
GENOA:wub::wub:

tu lo so :dry:
chiedevo a Blade :rolleyes:
anche lui ??? :cry::cry:

exio
30/03/2009, 22:07
tu lo so :dry:
chiedevo a Blade :rolleyes:
anche lui ??? :cry::cry:

Speriamo, sembra intelligente :rolleyes:

Intrip
30/03/2009, 22:08
Speriamo, sembra intelligente :rolleyes:

appunto che nutro speranze blucerchiate :rolleyes:

blade62
30/03/2009, 22:12
RAGAZZI MI SPIACE DELUDERVI MA SONO DA 46 ANNI (DALLA NASCITA) GOBBO! (JUVENTINO).
MA LA COSA CHE VI FARA' DAVVERO INCAZZ....... E' CHE MIA MOGLIE E' SAMPDORIANA!!!:biggrin3::biggrin3:

EXIO.. DIMMI CHE SONO INTELLIGENTE LO STESSO......TI PREGO!:wub:

TRIUMPH FOREVER!

Intrip
30/03/2009, 22:13
RAGAZZI MI SPIACE DELUDERVI MA SONO DA 46 ANNI (DALLA NASCITA) GOBBO! (JUVENTINO).
MA LA COSA CHE VI FARA' DAVVERO INCAZZ....... E' CHE MIA MOGLIE E' SAMPDORIANA!!!:biggrin3::biggrin3:

tu sei sveglio ma la moglie in casa è nettamente la + furba :D:D

:wink_::wink_:

nooooooooooo un altro gobbooooooooooooooooooooo :tongue:

blade62
30/03/2009, 22:18
http://img410.imageshack.us/img410/2744/sfondijuventusscudetto.jpg (http://img410.imageshack.us/my.php?image=sfondijuventusscudetto.jpg)
:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:

exio
30/03/2009, 22:18
appunto che nutro speranze blucerchiate :rolleyes:

Voi speranze blucerchiate, Noi certezze rossoblu. :tongue:

TRIUMPH FOREVER!

Al 50% ti rovinano 2 cose: l'essere gobbo e la BMW:tongue:. Tuttavia sconti la pena con una moglie sampdoriana. Li nel tuo circolo hanno appena festeggiato i Grifoni in Rete..........

Intrip
30/03/2009, 22:30
Voi speranze blucerchiate, Noi certezze rossoblu. :tongue:

Al 50% ti rovinano 2 cose: l'essere gobbo e la BMW:tongue:. Tuttavia sconti la pena con una moglie sampdoriana. Li nel tuo circolo hanno appena festeggiato i Grifoni in Rete..........

in quella casa le vs certezze affogano di brutto :laugh2::laugh2:

quoto il grassetto :tongue::tongue:

la moglie sampdoriana unica salvezza del Blade, speranza blucerchiata x il suo futuro :biggrin3:

CHRISTIANTILT
30/03/2009, 22:30
mi spiace enzo,ma dopo la "vaccata" che hai postato domani non vengo più...:dry:
:biggrin3::biggrin3::biggrin3:

Intrip
30/03/2009, 22:33
:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:

http://www.wildaboutmovies.com/images_7/GranTorinoPoster_000.jpg

:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

exio
30/03/2009, 22:39
http://www.wildaboutmovies.com/images_7/GranTorinoPoster_000.jpg

:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

Gran Palombo con la nazionale, Cannavaro sta ancora bestemmiando, gran controllo di palla, una sicurezza:biggrin3:

Herbie 53
31/03/2009, 05:40
vi invito a rimanere on topic;)

exio
31/03/2009, 06:52
vi invito a rimanere on topic;)

Gnocca, moto e Genoa sempre on topic!!:icon_welcome:

Intrip
31/03/2009, 06:54
Gnocca, moto e Genoa sempre on topic!!:icon_welcome:

mi tocca quotare uno del genoa, dove andremo a finire....:cry::cry:

exio
31/03/2009, 07:08
:sbornia3::sbornia3:
mi tocca quotare uno del genoa, dove andremo a finire....

sperro che la convergenza di vedute sia almeno su moto :biker::biker: e gnocca, sul Grande Grifo non posso pretendere, ma faresti bene, da non residente, a valutare l'enorme possibilità che ti viene offerta....e ora, all'alba delle otto passate, con l'entusiamo di un condannato a morte, andrò a lavorare.........in auto per giunta.
:sick:

Intrip
31/03/2009, 07:10
moto gnocca e biscotti ;)

:tongue:

maverick65
31/03/2009, 11:28

....che bravo ragazzo.....ecco perchè mi sei simpatico:wink_::wink_::biggrin3::biggrin3:

Picoboss
31/03/2009, 14:35
[QUOTE=blade62;1899801]Bravi..... Continuate così!:wink_:
Saluti al BOSS!!
AOA!

QUASI QUASI......POTREMMO TROVARCI TUTTI ALLA VILLA ALLE 21,15 , COSI' MI SALUTI DI PERSONA.......!!

blade62
31/03/2009, 14:50
[QUOTE=blade62;1899801]Bravi..... Continuate così!:wink_:
Saluti al BOSS!!
AOA!

QUASI QUASI......POTREMMO TROVARCI TUTTI ALLA VILLA ALLE 21,15 , COSI' MI SALUTI DI PERSONA.......!!

MOLTO,MOLTO VOLENTIERI!!!!!!

Mhhhhhhhh..........Ma non era ub pò stretto questo forum???????:blink::blink:

MR-T
31/03/2009, 20:16
buon a sera Zeneixiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ;)

Intrip
31/03/2009, 20:18
io non sono ne zenese ne limitrofe, scusate ero troppo off topic vado

exio
31/03/2009, 20:25
ma no resta i sampdoriani sono in via di estinzione:tongue:

MR-T
31/03/2009, 20:26

si si vai.............................

... ma sai dove???????????????????????:blink:
:linguaccia2::linguaccia2::linguaccia2:

Intrip
31/03/2009, 20:26
ma no resta i sampdoriani sono in via di estinzione:tongue:

io son pazzo x il PAzzo :w00t: non vado bene qui tra grifoni e gobbi :D

exio
31/03/2009, 20:37
io son pazzo x il PAzzo :w00t: non vado bene qui tra grifoni e gobbi :D

rispettiamo le diversità, resta

Intrip
31/03/2009, 20:38

tanto di cappello a un Grifone sportivo ;)

exio
31/03/2009, 20:41
tanto di cappello a un Grifone sportivo ;)

noblesse oblige! Padroni di una leggenda

MR-T
31/03/2009, 20:42

:ph34r::ph34r::ph34r:

no no.... lascialo adare :ph34r::ph34r::ph34r:

:tongue::tongue::tongue:

ma dai che scherzo... mitico Immukkatooooooooooooooooo :rolleyes:

Intrip
31/03/2009, 21:02
noblesse oblige! Padroni di una leggenda

ma tu sei meglio di Mr-T, ma tifate la stessa squadra ??? :tongue:

MR-T
31/03/2009, 21:06
ma tu sei meglio di Mr-T, ma tifate la stessa squadra ??? :tongue:

quoto....tutto:rolleyes:

exio è una persona seria :rolleyes: e tifiamo la stessa squadra :rolleyes::wub::wub::wub:

Intrip
31/03/2009, 21:07
quoto....tutto:rolleyes:

exio è una persona seria :rolleyes: e tifiamo la stessa squadra :rolleyes::wub::wub::wub:

Exio è forte :wink_:

Matt
31/03/2009, 21:11
IN SOSTANZA:

Ciao Blade messaggio ricevuto , aspettando i singoli eventi chiudo :wink_: