Visualizza Versione Completa : MI SPIACE, AL NAKED FEST, NON CI SARò!
fabiomugello
28/08/2006, 20:46
è VERO, NON MI PRENDETE PER UN PAROLAIO, AL NAKED FEST, NON POTRò VENIRE, E MI SPIACE MOLTO, AVEVO PROMESSO SI PORTARE STRUMENTI & CO PER UN FESTA DA N1, (IMMAGINATEVI DARIS COME ANIMATORE, ) MA CAUSA LAVORO..... NIENTE!!!!!
VI CHIEDO SCUSA...
MENOI MALE CHE LA MUSICA FACEVA GIàPARTE DEL CALENDARIO!!!
CIAO BBELLI CI SI SENTE, IL 5 SETT!
è VERO, NON MI PRENDETE PER UN PAROLAIO, AL NAKED FEST, NON POTRò VENIRE, E MI SPIACE MOLTO, AVEVO PROMESSO SI PORTARE STRUMENTI & CO PER UN FESTA DA N1, (IMMAGINATEVI DARIS COME ANIMATORE, ) MA CAUSA LAVORO..... NIENTE!!!!!
VI CHIEDO SCUSA...
Aleeeeee Oòòòòòòòòò Alèèèèèèèèèè Oòòòòòòòòòòòò
Aleeeeee Oòòòòòòòòò Alèèèèèèèèèè Oòòòòòòòòòòòò
quoto :w00t:
Marco Manila
29/08/2006, 00:22
Dai Fabio, come mai? :blink:
Davvero un peccato che tu non ci sia, a quanto pare sarà un incontro di quelli indimenticabili per numero di persone e i nomi importanti!
VI CHIEDO SCUSA...
Vabbè dai faccimo spostare la data del raduno, checcevò ...:tongue: :tongue:
Mi spiace fabio, magari ti rifarai con misano, oramai sei mezzo romagnolo x quello che ho visto :wink_:
P.s: Ma che è quella Sgommata che hai in testa nella firma ??
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :wink_:
dott_speed
29/08/2006, 08:43
BENE ... UNO IN MENO .....
Saraceno
29/08/2006, 08:44
Meno saranno meglio sarà!!!
Forse non ci saro' neppure io..e mi dispiace un sacco!!!
davebike
29/08/2006, 11:26
...anche x me è troppo lontano...mi spiace ragazzi!!!...maci vedremo a Misano il 17!!!:wink_:
Si si guarda anche a noi dispiace moltissimo .....:sick: :sick: :sick:
Ci credi vero :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wink_:
fabiomugello
29/08/2006, 11:35
e NON CI SARò neanche il 16 e 17 ! luglio..... c'era lo speed cup!!!!:cry:
forza AOPOLLOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
Darius4475
29/08/2006, 11:45
BASTARDONE !!!
e NON CI SARò neanche il 16 e 17 ! luglio..... c'era lo speed cup!!!!:cry:
forza AOPOLLOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
Ohhhhhhhhhhhhhh !!!
Ma allora compra una Hornet ....
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
di nuovo.... Aleeeeee Oòòòòòòòòò Alèèèèèèèèèè Oòòòòòòòòòòòò
di nuovo.... Aleeeeee Oòòòòòòòòò Alèèèèèèèèèè Oòòòòòòòòòòòò
Adesso ti ci metti anche te? Perche' non torni di la a giocare con la play station???
VI CHIEDO SCUSA...
PUTROPPO NON CI SARO' NEPPURE IO........NON RIESCO A VENIRE PER MOTIVI TECNICI CHE TUTTI VOI CONOSCETE....:cry: :cry: :cry:
XO' CI SAO' IL 16 A MISANO PER LA MEGA FESTA DI CHIUSIURA DELLA SPEED CUP!!!!!!!:w00t: :w00t: :w00t:
Adesso ti ci metti anche te? Perche' non torni di la a giocare con la play station???
Scusa ci conosciamo???:blink:
PUTROPPO NON CI SARO' NEPPURE IO........NON RIESCO A VENIRE PER MOTIVI TECNICI CHE TUTTI VOI CONOSCETE....:cry: :cry: :cry:
XO' CI SAO' IL 16 A MISANO PER LA MEGA FESTA DI CHIUSIURA DELLA SPEED CUP!!!!!!!:w00t: :w00t: :w00t:
Nooooooooooo!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
[QUOTE=Uzz;179442]Scusa ci conosciamo???:blink:
Purtroppo si!!!!!
Purtroppo si!!!!!
Davvero, non so chi sei...
Perchè ce l'hai con me?:blink:
Nooooooooooo!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
PURTROPPO SI................. HO TROVATO UNA MOTO SOSTITUTIVA CHE MI PRESTERANNO.....MAè UN PO' DURA ARRIVARE FINO A SIENA CON UN HUSQVARNA 610.....:wink_:
Davvero, non so chi sei...
Perchè ce l'hai con me?:blink:
Uzz...giuro che stavolta quando ti prendo t'accoppo davvero!!!!
Uzz...giuro che stavolta quando ti prendo t'accoppo davvero!!!!
Ma che ho fatto, ma non t'ho mai visto, non t'ho mai fatto nulla.... :cry: :cry: :cry: :cry: MODER:blink: :blink: :blink: ATORI!!!!
PURTROPPO SI................. HO TROVATO UNA MOTO SOSTITUTIVA CHE MI PRESTERANNO.....MAè UN PO' DURA ARRIVARE FINO A SIENA CON UN HUSQVARNA 610.....:wink_:
Allora non ci vado nemmeno io...:cry: :cry: :cry: :cry:
Allora non ci vado nemmeno io...:cry: :cry: :cry: :cry:
ma tu nn dovevi venire in macchina :biggrin3:
ma tu nn dovevi venire in macchina :biggrin3:
Si, ma se non c'è il mio amico davidone....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ps- Sai chi è sto FILOMAO??!??!?:blink: :blink:
Si, ma se non c'è il mio amico davidone....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ps- Sai chi è sto FILOMAO??!??!?:blink: :blink:
Paura eh? Ah wallace, lui va SOLO in macchina!
Paura eh? Ah wallace, lui va SOLO in macchina!
A parte che wallace è mio amico e lo sa... e poi non vado solo in macchina...
Non posso mica montarci le scale con la macchina... quando sono in casa o nei posti pubblici devo andare a piedi...:dry: O no?:blink: :blink: :blink:
Dici che posso entrarci nei supermercati con la macchina?? E' vero che non lo fa nessuno ma mica c'è scritto all'ingresso, "vietato l'accesso ai veicoli a motore."
anzi con la macchina fai + spesa
A parte che wallace è mio amico e lo sa... e poi non vado solo in macchina...
Non posso mica montarci le scale con la macchina... quando sono in casa o nei posti pubblici devo andare a piedi...:dry: O no?:blink: :blink: :blink:
Dici che posso entrarci nei supermercati con la macchina?? E' vero che non lo fa nessuno ma mica c'è scritto all'ingresso, "vietato l'accesso ai veicoli a motore."
Cavolo hai ragione..madonna che stupido che sono, ho proprio la testa tra le nuvole, hai ragione!!!! Beh allora al prossimo giro con la motocicletta posso invitarti?
Cavolo hai ragione..madonna che stupido che sono, ho proprio la testa tra le nuvole, hai ragione!!!! Beh allora al prossimo giro con la motocicletta posso invitarti?
perchè? hai un motociclo...???:blink: :blink: :blink:
Belloooo che marca è???
perchè? hai un motociclo...???[/SIZE]
Io si, e tu???
Io si, e tu???
lui ha tutti quelli che vuole
Grazie Amico Wallace....:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
Avra' anche tutti quelli che vuole, ma mai che l'abbia visto una volta partecipare ad un giro/raduno.....dicendo poi che non aveva la moto! Boh, valli a capire sti toscani!
dott_speed
30/08/2006, 06:47
:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Avra' anche tutti quelli che vuole, ma mai che l'abbia visto una volta partecipare ad un giro/raduno.....dicendo poi che non aveva la moto! Boh, valli a capire sti toscani!
e con che c'e viene con ALFA :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :cry: :cry: :cry: :sick: :sick:
Avra' anche tutti quelli che vuole, ma mai che l'abbia visto una volta partecipare ad un giro/raduno.....dicendo poi che non aveva la moto! Boh, valli a capire sti Uzz!
Guarda rettifica il "Toscani" in valli a capire sti Uzz ......
Perchè se mi chiami in causa poi mi infervoro lo sai ...:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Guarda rettifica il "Toscani" in valli a capire sti Uzz ......
Perchè se mi chiami in causa poi mi infervoro lo sai ...:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
AAAAAAAAAAAAAhhhhhhhhhhhhhhhhh che preziosismi!!!!!!
QUESTA NON LA DOVEVI FARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!