PDA

Visualizza Versione Completa : CHI ALTRO POSSIEDE UNA TIGER A SALERNO E PROVINCIA?

TIGRE SIBERIANA
07/05/2009, 21:11
CIAO RAGAZZI...HO UNA TIGER DALL'ESTATE SCORSA E MI PIACEREBBE CONOSCERE CHI ALTRO COME ME HA COMPRATO UNA SPLENDIDA TIGER...FATEMI SAPERE COSI', EVENTUALMENTE CI SI ORGANIZZA E SI ESCE IN GIRO....

flaga
07/05/2009, 21:15
CHI ALTRO POSSIEDE UNA TIGER A SALERNO E PROVINCIA?

Io no.... perche' a Salerno e provincia che c'e' di diverso?:biggrin3:

Loooop
07/05/2009, 21:45
Tirando ad indovinare, di diverso c'è quella meraviglia della costiera amalfitana che è uno dei posti più belli al mondo…
:wink_:

TIGRE SIBERIANA
07/05/2009, 21:48
FORSE PERCHE' SONO DI SALERNO :biggrin3:? VORREI TROVARE QUALCHE TIGERISTA VICINO CASA PER ORGANIZZARE DELLE BREVI USCITE,ANCHE PER UN APERITIVO :festaaa:O PER USCIRE LA SERA IN GRUPPO:biker:...COMUNQUE GRAZIE PER LA RISPOSTA..

E BRAVO LOOOOP.....INFATTI IL GIRO IN COSTIERA E' SEMPRE BELLO DA FARE IN MOTO....L'UNICA PECCA SONO I POSTI DI BLOCCO DEI CARABINIERI E I SOLITI BIKER CHE GUIDANO PENSANDO DI STARE IN PISTA....CIAO

rebianco
08/05/2009, 20:35
be non sono di salerno ma ci vengo per andare al conce officine inglesi l'ho presa li e sono di Napoli

TIGRE SIBERIANA
13/05/2009, 00:45
ciao rebianco....se vieni a salerno a fare un giro fammi sapere ma x quanto riguarda la concessionaria (escluso il meccanico) gli ho fatto croce nera... ciao

CIAO REBIANCO...come ti trovi con la tua tiger?...sulla tua moto hai fatto qualche modifica?....sulla mia ho montato alcuni accessori e a breve ne monterò degli altri...ciao

TIGRE SIBERIANA
17/05/2009, 14:44
TRA QUELLI CHE MI HANNO RISPOSTO(CHE RINGRAZIO) IL PIU' VICINO è DI NAPOLI(E QUINDI DI UN'ALTRA PROVINCIA)....POSSIBILE CHE IO SIA L'UNICO IN TUTTA LA PROVINCIA DI SALERNO AD AVER COMPRATO UNA TIGER:blink::cipenso::fisch:???? PECCATO... QUINDI PENSO DI POTER DIRE CHE NELLA MIA PROVINCIA C'è SOLO UNA TIGER ED è LA "MIA":w00t::w00t:....SPERO DI TROVARE UN'ALTRA TIGER ALTRIMENTI SI RISCHIA L'ESTINZIONE DELLA SPECIE NELLA MIA PROVINCIA:risate2::risate2: