PDA

Visualizza Versione Completa : QUANTI DI VOI USANO LA BLU SUPER SU BONNEVILLE A CARBURATORI

darkspeed3
10/05/2009, 14:08
CIAO RAGA COME DA TITOLO VOLEVO SAPERE QUANTI DI VOI USANO LA BENZA 98 OTTANI SU BONNIE...
HO LETTO SU UN POST CHE UN TIPO SULLA LEGEND HA USATO LA 98 OTTANI E GLI HA CORROSO (SECONDO LUI) IL RIVESTIMENTO INTERNO)
HO VISTO CHE IL SERBATOIO DELLA MIA BONNIE INTERNAMENTE è RIVESTITO DI UNO STRATO DI VERNICE COLOR MATTONE (TANKERITE???) CHE NELLA PARTE SUPERIORE DOVE SI INSERISCE LA POMPA DELLA BENZINA SI è LEGGERMENTE SPIZZICATA...
ORA MI CHIEDO: SECONDO VOI USANDO LA BLU SUPER A 98 OTTANI C'è IL RISCHIO CHE SI SPIZZICHI SEMPRE DI PIU', AVENDO ESSA SECONDO ALCUNI UN POTERE SOLVENTE MAGGIORE DELLA 95 OTTANI O POSSO STARE TRANQUILLO ??

Exa
10/05/2009, 14:31
interessante...mi piacerebbe saperne di più...spero che qualcuno dia una risposta..

iello
10/05/2009, 16:03
magari si scioglie il serbatoio a lungo andare ... :rolleyes::wink_::biggrin3:

comunque vivi tranquillo, e piuttosto fatti sempre benzina da solo tenendo la pistola sollevata in modo che non appoggi sul serbatoio e non asporti il protettivo (quello si che è la maggior fonte di asportazione)

Marcos
10/05/2009, 17:44
Io ho fatto il pieno diverse volte, non è successo nulla, la mia moto è ancora integra, ma come prestazioni e consumi rimaneva tutto invariato, quindi ho smesso di utilizzarla!:wink_:

fitzcarraldo
10/05/2009, 17:52
CIAO RAGA COME DA TITOLO VOLEVO SAPERE QUANTI DI VOI USANO LA BENZA 98 OTTANI SU BONNIE...
HO LETTO SU UN POST CHE UN TIPO SULLA LEGEND HA USATO LA 98 OTTANI E GLI HA CORROSO (SECONDO LUI) IL RIVESTIMENTO INTERNO)

si è mica sbagliato con l'uranio....???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

rompindugi
10/05/2009, 17:54
sull'eventuale corrosione non mi pronuncio, ma sul fatto che per consumi e prestazioni non ne valga la pena (anche perchè la w-power o simili costano una sassata) sono d'accordissimo. le benzine ad alto numero di ottani, secondo me, hanno un senso solo sui motori molto spinti......per cui....
:rolleyes:

:biggrin3:

si è mica sbagliato con l'uranio....???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:biggrin3::biggrin3:

Apple
10/05/2009, 18:16
Io ho fatto il pieno diverse volte, non è successo nulla, la mia moto è ancora integra, ma come prestazioni e consumi rimaneva tutto invariato, quindi ho smesso di utilizzarla!:wink_:
vale anche per me.:wink_:

Nicco73
10/05/2009, 18:22
HO VISTO CHE IL SERBATOIO DELLA MIA BONNIE INTERNAMENTE è RIVESTITO DI UNO STRATO DI VERNICE COLOR MATTONE (TANKERITE???) CHE NELLA PARTE SUPERIORE DOVE SI INSERISCE LA POMPA DELLA BENZINA SI è LEGGERMENTE SPIZZICATA...
ORA MI CHIEDO: SECONDO VOI USANDO LA BLU SUPER A 98 OTTANI C'è IL RISCHIO CHE SI SPIZZICHI SEMPRE DI PIU', AVENDO ESSA SECONDO ALCUNI UN POTERE SOLVENTE MAGGIORE DELLA 95 OTTANI O POSSO STARE TRANQUILLO ??

...la mia inizia a scorreggiare e far fiamme...:risate2::risate2::risate2:

Richymbler
10/05/2009, 18:28
Io ho avuto problemi solo quando ho fatto il pieno di gasolio

Apple
10/05/2009, 18:30
...la mia inizia a scorreggiare e far fiamme...:risate2::risate2::risate2:
le fiamme non le ho viste...:biggrin3::tongue:

mic56
10/05/2009, 19:04

Se è tankerite non teme nessun tipo di carburante. Mic

TopoTettaiolo
10/05/2009, 20:35
la v power l'ho provata piu volte, senza mai riscontrare benefici.

A suo tempo ho provato anche la vecchia super....idem come sopra

gianz
10/05/2009, 20:44
io ho avuto problemi quando ho superato i km 250!!!!!!!!!!!!!!! oddio poi mi ono svegliato dal sogno:risate2::risate2::risate2::risate2::risate2:

mario
11/05/2009, 13:50
anche a me è saltato lo strato divernice interno ma è solo colpa di alcuni benzinai che appoggiano la pistola al lato del serbatoio.

Nicco73
11/05/2009, 14:07
io ho avuto problemi quando ho superato i km 250!!!!!!!!!!!!!!! oddio poi mi ono svegliato dal sogno:risate2::risate2::risate2::risate2::risate2:

..ed eri tutto bagnato...:risate2::risate2::risate2:

wolf_orso
11/05/2009, 14:52
le varie benzine super-mega-strato-dragster sulle nostre a carburatori non servono a una beneamata cippa ;)

l'unico vantaggio è per i petrolieri che te la fanno pagare di più ;)

fabio73
11/05/2009, 16:14
le varie benzine super-mega-strato-dragster sulle nostre a carburatori non servono a una beneamata cippa ;)

l'unico vantaggio è per i petrolieri che te la fanno pagare di più ;)

un pò di saggezza non guasta mai...:wink_:

Salvatorx
11/05/2009, 16:36

Premesso che ho qualche remora ad utilizzare queste benzine speciali, comunque mi chiedo se su una Bonnie a iniezione possano sortire qualche effetto positivo, tipo le solite menate di migliorare le prestazioni, pulire etc,....

Marcos
11/05/2009, 17:33
Premesso che ho qualche remora ad utilizzare queste benzine speciali, comunque mi chiedo se su una Bonnie a iniezione possano sortire qualche effetto positivo, tipo le solite menate di migliorare le prestazioni, pulire etc,....

Per le prestazioni non direi, per la pulizia è probabile!:wink_:

Gianluke
11/05/2009, 20:12
Da quel che ho sentito io un benefico effetto e' quello dato dagli additivi contenuti al suo interno che hanno un effetto detergente sulle incrostazioni e quant'altro ma...a patto di usarla per periodi prolungati...molto prolungati....diciamo mesi?...Un paio di pieni non servono a nulla. E in ogni caso esistono in commercio delle bottigliette di additivi (piu' economiche!) che, aggiunti alla normale senza piombo dopo un pieno, fanno la stessa cosa e soprattutto possono essere dosati a piacimento (entro certi limiti)... ;-)

CANESCIOLTO
11/05/2009, 21:36

Ho dato un'occhiata al serbatoio della mia America, interno verde, probabilmente Kriptonite.

Marcos
12/05/2009, 12:13
Ho dato un'occhiata al serbatoio della mia America, interno verde, probabilmente Kriptonite.

Allora stammi lontano!:biggrin3: