Visualizza Versione Completa : Cerco carene VTR racing 675
jointfull
13/05/2009, 14:56
Ciao a tutti ragazzi, ho appena comprato la 675, ma per provarla a pieno vorrei andarmi a fare una giornata a franciacorta.
per non rischiare le preziose carene della mia special edition, cerco (come da titolo) carene in vetroresina racing (senza buchi per i fari) o anche bucate (se a ottimo prezzo)!!!
in alternativo cerco carene originali strisciate o rotte, non da buttare!!!
chiunque avesse qualcosa mi contatti!!!
ciao a tutti!!
:biggrin3:
Ciao a tutti ragazzi, ho appena comprato la 675, ma per provarla a pieno vorrei andarmi a fare una giornata a franciacorta.
per non rischiare le preziose carene della mia special edition, cerco (come da titolo) carene in vetroresina racing (senza buchi per i fari) o anche bucate (se a ottimo prezzo)!!!
ciao a tutti!!
ti ho mandato mp...:wink_:
jointfull
24/06/2009, 10:15
up
io ho delle cruciata da vendere, sono ancora grezze, con plexy... se vuoi posso vendere anche solo la parte anteriore, sono racing senza fari
ciao
MaT T.Parma
01/08/2009, 18:30
ciao a tutti!!
Io ho carene in vetroresina x tutte le moto di buona qualitą gią presegnate x i fori con rinforzi in carbonio sulle giunture e semplicissime da montare.. se hai bisogno contattami
mathia 3461705679
jointfull
03/08/2009, 13:12
Carene gią acquistate si puo chiudere il POST!!!!