Visualizza Versione Completa : Consiglio: Auto...
Volevi chiedervi un consiglio,
La mia Adorata Audi A2 prtroppo mi ha stancato.....:dry:
Che tipo di auto mi consigliate??
Stavo valutando la Mini Cooper S (usata)....
Beve mille volte piu dell'a2!!!!
Sempre piccola comunque la vorresti?
beve, come dice uzz..ma fascino da vendere e motore...ora esce la nuova e molti forse la cambiano..........se vai sulla mini..aspetta gennaio febbraio..con le permute vecchio(si fa per dire)-nuovo modello..
se no..che altri segmenti ti interessano (cabiro, spider, berline, ecc.)? e motorizzazioni (diesel, benza..)?
pettibike
13/09/2006, 15:15
SMATR!! 3 FOR EVER
http://img85.imageshack.us/img85/356/08092006qx3.jpg (http://imageshack.us)
SMATR!! 3 FOR EVER
smart ce l'avevo l'avevo presa alla mia ex prima moglie....STUPENDA.......l'avrei ripresa..ma in tre........
hummerspeed
13/09/2006, 15:17
Considerato che io sono di parte perchè adoro la mini cooper s, se dovessi fare il cambio penserei ad una golf tdi 4 motion!! oppure una audi a4 station turbo, ce ne sono poche nel mercato dell'usato ed il prezzo è molto buono, xchè oggi tutti vogliono il tdi.....e poi è 180cv quattro!!!!:wub: :wub:
saluti
hs
SMATR!! 3 FOR EVER
CACCHIO LA LAVATRICE SPECIAL!!!!!
che marca è?
REX?
WIRLPOOL?
LG?
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: v
Vorrei stare sui 18.000 €....
Diesel e Benza non fa differenza... tanto faccio 10.000/12.000 km all'anno...
pettibike
13/09/2006, 15:25
CACCHIO LA LAVATRICE SPECIAL!!!!!
che marca è?
REX?
WIRLPOOL?
LG?
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: v
HEI HEI LASCIA STARE LA BAMBINA, CAPITO???:dry: :dry:
ALTRIMENTI VENGO LI E TI SPARPAGILO LA MOTO PER TUTTA MASSA E POI TI DO LE COORDINATE DEL BATTAGLIA NAVALE PER RITROVARLA!!!!
:linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2:
MICHELET100
13/09/2006, 15:32
La A3 non e' male, la mini e' solo estremamente carina ma per espertienza dopo 100 km ti sembra di essere seduto su un panchetto di legno!!!!!!!!!
ALTRIMENTI VENGO LI E TI SPARPAGILO LA MOTO PER TUTTA MASSA E POI TI DO LE COORDINATE DEL BATTAGLIA NAVALE PER RITROVARLA!!!!
:linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2:
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
la smart è ULTRA RIVOLUZIONARIA, ULTRAFIGA, ULTRATUTTO..LA MIA ERA NERA INTEWRNI ARANZIO-ROSSO..FULL OPTIONAL...:rolleyes:
POI...HA PRESO LA STRADA DI MIA MOGLIE:ph34r:
MICHELET100
13/09/2006, 15:34
Avp dall'alto della cultura mi diresti come si chiamano gli abitanti di assisi e di caltanisetta?
Saraceno
13/09/2006, 15:34
VW Golf!!!
La golf non mi piace tanto,
preferirei l'a3...
Saraceno
13/09/2006, 16:02
Allora vai sulla Seat, stessi motori a metà prezzo!!!
Una bella leon non sarebbe male!!!
Quale moto rimbambito???:blink: :blink: :blink: :blink:
Avp dall'alto della cultura mi diresti come si chiamano gli abitanti di assisi e di caltanisetta?
ma che c'entra? poi io sono basso...:blink:
cmq..se insisti..
FATTI STA CULTURA!!!! (http://estudiantes.uam.es/marco.trevisan/lingvo/abitanti.html)
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
MA STO FORUM FA UNA GRANDISSIMA PIP***A ALLE MIGLIORI SCENEGGIATURE COMICHE E AL PROGRAMMA DI FIORELO IN RADIO!!!!!!!!!!!!!IO MUOIOOOOOOOOOO
Saraceno
13/09/2006, 16:06
ma che c'entra? poi io sono basso...:blink:
cmq..se insisti..
FATTI STA CULTURA!!!! (http://estudiantes.uam.es/marco.trevisan/lingvo/abitanti.html)
Minkia, sei troppo avanti.
Ma quale dei tuoi 10 aiutanti l'ha trovato sto sito???
pettibike
13/09/2006, 16:09
HI HI HI HI!! MI SONO PERSO IL FATTO CHE VAI IN GIRO CON LE SCARPINE......
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
Minkia, sei troppo avanti.
Ma quale dei tuoi 10 aiutanti l'ha trovato sto sito???
..SEMPRE UNO..."QUELLO".....:wink_:
joeblack79
13/09/2006, 16:45
CON 18.000 € DI BUDGET NON CI SONO MOLTE SCELTE!!!
IO PRENDEREI LA VW POLO 1.9 TDI 130 CV "CON QUESTI SOLDI", OTTIMO MOTORE, BEN RIFINITA, BUONI CONSUMI, E ALTO VALORE NEL TEMPO
super_tele_gattone
13/09/2006, 16:47
FIAT 127 SPORT
alfa 147... per ovvi motivi :D
:mad: :mad: :mad:
HI HI HI HI!! MI SONO PERSO IL FATTO CHE VAI IN GIRO CON LE SCARPINE......
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
Vaffanc*lo PETTY!!
Fra poco ci girerai anche tu con le scarpine ma di cemento e in fondo all'oceano!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
pettibike
14/09/2006, 06:03
:mad: :mad: :mad:
Vaffanc*lo PETTY!!
Fra poco ci girerai anche tu con le scarpine ma di cemento e in fondo all'oceano!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
PERMALOSINO LO SBARBATO!:blink: :blink:
MI SA' CHE STIAMO ANDANDO UN PO' OLTRE A TERMINI.....:dry: :dry:
Io con 18.000 mila prenderei la Clio DCi da 100cv ben accessoriata; va da dio e non consuma una madonna :laugh2:
Kia Picanto 1.1 crd (non consuma una mazza e soprattutto non la rubano!)
Costo 10.500€, con gli altri 7500 un po' di accessori sulla Speed :tongue:
hummerspeed
14/09/2006, 07:29
CON 18.000 € DI BUDGET NON CI SONO MOLTE SCELTE!!!
IO PRENDEREI LA VW POLO 1.9 TDI 130 CV "CON QUESTI SOLDI", OTTIMO MOTORE, BEN RIFINITA, BUONI CONSUMI, E ALTO VALORE NEL TEMPO
Giusto!! Io ho la 101cv e va da bestia con media 18/19km/litro. Se guardi bene le 130 cv le trovi a km zero, a prezzi sui 16/17000 full optional, e vai via al mondo!!! Se poi tocchi la centralina!!!Uuuuuhhh!!!
hs
Petty cosa vuoi...sono ragazzini, non capiscono dov'e' il confine oltre il quale non si deve andare...ci vuole pazienza!:wink_: :laugh2:
con 18mila neuri, potresti andare su la New clio, o la 207...
io valuterei anche la citroen C4.. io ce l'ho e mi ci trovo bene...
(l' ho pagata quasi 20000 versione elegance, 5 porte (serebbe quella intermedia) 1600 disel 110 cv, ha di serie Esp, cruise control, clima bizona, fari e tergicristalli ad azionameno automatico, radio cd, tutta una serie di comanti al volante, chiusura con telecomando, 4 finestrini elettrici, fendinebbia, sedileria in velluto... manca solo i cerchi da 17' che costano circa 600euro
se la prendi benzina risparmi circa 1500 euro
la focus con gli stessi optional e LO STESSO MOTORE volevano circa 2000 euro di piu'
Ho esagerato....
:icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah:
Mi scusasse Dott. Petty!:cry:
Ho esagerato....
:icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah:
Mi scusasse Dott. Petty!:cry:
Uzz..lo sai che ti voglio bene..anche per questo!Bravo.....:wink_:
pettibike
14/09/2006, 09:03
Uzz..lo sai che ti voglio bene..anche per questo!Bravo.....:wink_:
E' TUTTO OK!! MI FARO' LE OSSA..........