Visualizza Versione Completa : QUALCUNO Sà DIRMI COS'è STA STORIA CHE IL VECCHIO 3 CILINDRI TRIUMPH DERIVA DAL KAWASAKI?
fabiomugello
22/06/2009, 07:26
OLA, SABATO SONO STATO DA UN NOTO MECCANICO LOCALE, SPECIALIZZATO IN VESPE...
CHE AL DISCORSO TRIUMPH HA ESCLAMATO!
"...... HA, SI, QUELLA MOTO CHE D'INGLESE C'HA SOLO LA BANDIERINA......... MOTORE KAWASAKI! """""
QUALCOSA MI SEMBRAVA DI AVER GIà SENTITO DIRE... MA FORSE SOLO SUI MOTORI VECCHI..
MA I MOTORI PIù RECENTI , NON MI SEMBRA PROPRIO!
VOI CHE NE SAPETE AL RIGUARDO?
P.S.
PER LA CRONOCA, L'HO LASCIATO CHIACCHIERARE, COME DA VERO GENTLEMAN INGLESE QUALE SONO!:wink_::coool:
A.V.R.75
22/06/2009, 08:06
ricordo qualche cosa del genere....si vociferava che triumph per fare il suo 4 cilindri avesse copiato il 4 in linea della kawa......e vista com'è finita mi sa che hanno copiato male........
tonidaytona
22/06/2009, 08:12
OLA, SABATO SONO STATO DA UN NOTO MECCANICO LOCALE, SPECIALIZZATO IN VESPE...
CHE AL DISCORSO TRIUMPH HA ESCLAMATO!
"...... HA, SI, QUELLA MOTO CHE D'INGLESE C'HA SOLO LA BANDIERINA......... MOTORE KAWASAKI! """""
QUALCOSA MI SEMBRAVA DI AVER GIà SENTITO DIRE... MA FORSE SOLO SUI MOTORI VECCHI..
MA I MOTORI PIù RECENTI , NON MI SEMBRA PROPRIO!
VOI CHE NE SAPETE AL RIGUARDO?
P.S.
PER LA CRONOCA, L'HO LASCIATO CHIACCHIERARE, COME DA VERO GENTLEMAN INGLESE QUALE SONO!:wink_::coool:
caro Fabio.
son tutte PALLE!!!
per i primi motori ci si e' ispirati a schemi collaudati con la collaborazione di team di enginering inglesi ( coswort ) e vari.
mai e' stata provata una collaborazione ne joint venture tra le due aziende.
saluti.
se ne era già parlato anche tempo fa....senza che vi fosse alcun fondamento mi pare
valterone
22/06/2009, 08:37
:rolleyes: Una leggenda metropolitana.......quasi come quella che ( ...anni '80..) voleva che le Alfa non fossero "vere" Alfa se non consumavano un pò d'olio.
Di vero c'è solo che Triumph, negli anni della rinascita, si ispirò alla produzione Kawasaki del tempo per definire i suoi modelli. La prese quindi come spunto/competitore, non che avesse copiato nè comprato nulla da Kawasaki.....
D'altronde, il meccanico è specializzato in Vespe...:biggrin3:...era un pò fuori dal suo campo d'azione.......
fabiomugello
22/06/2009, 08:41
D'altronde, il meccanico è specializzato in Vespe...:biggrin3:...era un pò fuori dal suo campo d'azione.......
infatti, quello che pensavo anche io!
:coool:
caro Fabio.
son tutte PALLE!!!
per i primi motori ci si e' ispirati a schemi collaudati con la collaborazione di team di enginering inglesi ( coswort ) e vari.
mai e' stata provata una collaborazione ne joint venture tra le due aziende.
saluti.
ottimo! comunque non lo smentirò, ch'ha da rimettermi la PX! non vorrei ritorsioni economiche!