Visualizza Versione Completa : PROBLEMA ELETTRICO
QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
E' DA UN PO' DI TEMPO CHE LA MIA LEGEND ALL'IMPROVVISO INIZIA AD ANDARE A 2 CILINDRI CON LA LANCETTA DEL CONTAGIRI CHE VA A 0.
MI HANNO CONSIGLIATO DI CAMBIARE LA CENTRALINA (600 EURI) MA PRIMA DI DISSANGUARMI VOLEVO SAPERE SE C'E' UN' ALTERNATIVA.
Mr. Noisy
22/06/2009, 13:43
QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
E' DA UN PO' DI TEMPO CHE LA MIA LEGEND ALL'IMPROVVISO INIZIA AD ANDARE A 2 CILINDRI CON LA LANCETTA DEL CONTAGIRI CHE VA A 0.
MI HANNO CONSIGLIATO DI CAMBIARE LA CENTRALINA (600 EURI) MA PRIMA DI DISSANGUARMI VOLEVO SAPERE SE C'E' UN' ALTERNATIVA.
da quale meccanico vai?
Mr. Noisy
22/06/2009, 13:49
HERMES-PADOVA
scappa prima che ti faccia spendere 600 euro per una candela
Mr. Noisy
22/06/2009, 14:01
DA CHI POSSO SCAPPARE?
io mi rivolgo a due meccanici molto in gamba: uno è in via giustizia (vicino alla stazione) e mi ha risolto un problema con il regolatore di tensione e fatto tanti altri lavoretti;
l'altro è a campalto e lavora quasi esclusvamente moto d'epoca (anche se ha un sacco di clienti con bonneville), è molto bravo sulle carburazioni ma è caretto
secondo me non è la centralina, o almeno prima di dire che sia la centralina ci sono un sacco di cose meno gravi che potrebbero essere, cavi candele, bobine, pick up, etc etc...vai ad esclusione :wink_:
PROVO IN VIA GIUSTIZIA INTANTO GRAZIE
davideN3
23/06/2009, 07:19
io proverei a cambiare la bobina, sicuramente meno costosa della centralina, smonti le candele e vedi quella più nera, e cambi la bobina relativa a quella...
ranocchio
23/06/2009, 07:40
Ciao Hobbit .
Come va ?
X DAVIDEN: UNA BOBINA ME L'HANNO CAMBIATA GIA'; IL MECCANICO MI HA DETTO CHE QUANDO VA A 2 BISOGNA STACCARE LE CANDELE UNA X UNA PER VEDERE QUALE SPEGNE DEL TUTTO IL MOTORE.L'HO FATTO GLI HO RIFERITO CHE ERA QUELLA DX E LUI MI HA DETTO CHE ERA DA CAMBIARE LA CENTRALINA E CHE QUINDI NON DIPENDEVA DALLA BOBINA.COMUNQUE PRIMA DI SCUCIRE TUTTI QUEI SOLDI LE PROVERO' TUTTE E TI FARO' SAPERE.INTANTO GRAZIE
X RANOCCHIO: TUTTO OK....A PARTE LA MOTO NON POTREBBE ANDARE MEGLIO (BIMBA IN ARRIVO TRA POCHISSIMI GIORNI).
Sam il Cinghio
23/06/2009, 08:40
Hobbit, quando va a 2 per sapere quale candela non accende c'e' un sistema molto piu' semplice.... tocchi i collettori di scarico e quello freddo e' quello della candela che non accende.
Cambia mecca come ti hanno gia' suggerito ;)
ranocchio
23/06/2009, 08:43
Bene .......... Bimbo in arrivo anche per noi !
AUGURI!
doccerri
23/06/2009, 09:30
Auguri ad entrambi!
GRAZIE DOCCERRI PER LA DRITTA E PER GLI AUGURI
X RANOCCHIO: HO IN MENTE DI MODIFICARLA A SIDECAR HO GIA' TROVATO DOVE FARLO....AUGURI ANCHE A TE
MI CORREGGO: GRAZIE A DOCCERRI PER GLI AUGURI E A SAM PER LA DRITTA
X DAVIDEN: UNA BOBINA ME L'HANNO CAMBIATA GIA'; IL MECCANICO MI HA DETTO CHE QUANDO VA A 2 BISOGNA STACCARE LE CANDELE UNA X UNA PER VEDERE QUALE SPEGNE DEL TUTTO IL MOTORE.L'HO FATTO GLI HO RIFERITO CHE ERA QUELLA DX E LUI MI HA DETTO CHE ERA DA CAMBIARE LA CENTRALINA E CHE QUINDI NON DIPENDEVA DALLA BOBINA.COMUNQUE PRIMA DI SCUCIRE TUTTI QUEI SOLDI LE PROVERO' TUTTE E TI FARO' SAPERE.INTANTO GRAZIE
X RANOCCHIO: TUTTO OK....A PARTE LA MOTO NON POTREBBE ANDARE MEGLIO (BIMBA IN ARRIVO TRA POCHISSIMI GIORNI).
...auguri anche da parte mia:tongue:
Bene .......... Bimbo in arrivo anche per noi !
AUGURI!
..ovviamente auguri anche a voi:tongue:
ranocchio
23/06/2009, 12:47
SIDECAR !!
Se lo dico a mia moglie ..
Quando la fai sidecar ci troviamo .
O
ci troveremo prima davanti la sala parto di Dolo , se tua moglie va la.
ABBIAMO SCELTO MIRANO PERCHE' E' PIU' VICINO
SE VUOI FARTI UN'IDEA VAI SU MUSEO del SIDECAR (http://WWW.SIDECAR.IT)
NICCO GRAZIE ANCHE A TE X GLI AUGURI:wink_:
ranocchio
23/06/2009, 18:47
Quando sara ' il lieto evento ?
Nome ?
OGGI MIA MOGLIE HA TERMINATO I 9 MESI NOME ALESSIA
ranocchio
23/06/2009, 20:33
Il nostro " Sebastiano " , deve stare nel pancione di mamma per un'altro mesetto .
Ancora non mi rendo conto , che fra poco divento papa' .
QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
ciao la mia faceva esattamente la stessa cosa...vedi mio post "http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/bonneville-thruxton-scrambler-speedmaster-america/138118-legend-tt-900-gira-2-cilindri-si-ferma-il-contagiri.htmlLegend TT 900 gira a 2 cilindri e si ferma il contagiri!!! "...
ho semplicemente risolto andando a pulire /disossidare / stringere i faston che portano corrente alle bobine di accensione delle candele... magari mi è andata bene ...per il momento non l'ha più fatto ...e ho percorso 2.000KM...