Link utili: TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph
Segui TCP su:
Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!
Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.
ciao marchino, segui il link sotto, magari ti interessa!!!;)
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/triumph-track/161726-triunz-pista-magione-chi-si-aggrega.html#post4297635
TRANQUILLO MARCHINO!!! PER IL GIRO VEDIAMO DI ORGANIZZARCI, MAGARI FACCIAMO UNA SPARATA NEL CHIANTI!! APPENA MI LIBERO UN ATTIMO CI METTIAMO D'ACCORDO!!!!
Franky, scusa se non ti ho risposto ma non avevo visto la notifica.... Senti lunedì non riesco a venire sono messo male anche a lavoro e non posso mancare. Ps. che ne dici se un sabato a domenica di questi ci troviamo per fare una bella sgranocchiata nel senese, per esempio a monteriggioni al bar dell'orso che è più o meno a metà strada, fammi sapere ti lascio anche il mio cell 347 4803464
marchino allora che mi dici per lunedì?
MARCO DAI RETTA, METTI UN RENNSPORT O UN SUPERCORSA COME IL MIO SOLO PISTA E LO TOGLI PER LA STRADA, RIMETTENDO UNA GOMMA PIù TOURING..;) PER STRADA ULTIMAMENTE IN SU' VENGO POCO (MURAGLIONE CROCE AI MORI ECC) PERCHè HO POCO TEMPO E SOLO PER ARRIVAR SU' MI CI VUIOLE UN'ORA E ROTTI.. DI STRADA DIRITTA TRA L'ALTRO..:(
Hola, me gusterebbe assai, ma ho il problema gomme.... quelle che ho sotto non mi fido dopo 2 pistate e 3000km per strada.... metterle nuove ora sinceramente mi sfava un po' visto che andiamo verso l'inverno.... via ci penso e ti faccio sapere. stammi bene ciao ciao ps. te di solito quando esci in strada dove vai? che magari ci becchiamo!!!
marchino!!! lunedì 13 con runxfun, magione tutto il dì a 130 €!!! poi ho visto che son tutte date infrasettimanali, sabato e domenica solo turni da 20 minuti.. fammi sapere!!