Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Conversazione tra MARIO ESPOSITO e Sephtur

4 Messaggi dei Visitatori

1. che ultimo prezzo mi faresti scontato? fammi sapere, grazie...
  2. NON HO ANCORA DATO IL COMPLETO PERCHE ASPETTO CHE VENGA A RITIRARLO MA CHI PRIMA FA QUELLO LO PRENDE COME GIA HO DETTO.PER LE FOTO NON POSSO FARTI LE FOTO SULLA MOTO PERCHE LA MOTO NON C'E' L'HO PIU' MA POSSO CHE LA BORSA PORTA DIETRO LE CHIUSURE TIPO CARTELLA E DAVANTI I GANCI CHE VANNO DIRETTAMENTE SUL COPRISERBATOIO.DIVENTA ZAINO E PORTA UNA DOPPIA CERNIERA PER INGRANDIRLA E UNA TASCA TRASPARENTE PER I DOCUMENTI.NON VORREI SBAGLIARMI MA ALL'EPOCA ERA LA PIU COSTOSA PRESENTE SUL SITO BUGSTER.LA BORSA E INTATTA COSI COME IL COPRISERBATOIO
  3. ciao mario, hai gia' dato via la borsa? ho bisogno di alcune foto di come sta montata sulla base bagster... io quella ce l'ho gia'... dovrei fare a meta' con il ragazzo che ha gia' la borsa, e lui ti prenderebbe la base... fammi sapere, ciao, grazie...
  4. sono in contatt con un ragazzo di roma che vorrebbe venirlo a ritirare a mano completo ma chi prima fa prima lo prende.il mio numero e 328/2792747
Visualizzazione Messaggi dei Visitatori da 1 a 4 di 4