Visualizzazione Stampabile
-
per Everts
Mi piacerebbe che tu spiegassi che io non c'entro proprio nulla con il tuo post di ieri, mi sono presa parolacce ed insulti per qualcosa che non ho nemmeno fatto.
Provvedi a chiarire velocemente che è stata una tua personalissima iniziativa .
Visto che, nonostante il mio nome non venga citato tranne quelle 8 fottutissime X, sono stata pesantemente coinvolta.
Molte grazie e buonagiornata
Gabriella .
-
di quale post si sta parlando?
-
Lasciate rispondere chi deve...
:wink_:
-
ok ice ma se hai aperto un post pubblico è x far rispondere tutti, ma se non si sa de che se sta a parlà
-
ciao icegeogi,oggi è il momento giusto per conoscerti un pò ho mi mandi come ieri,cmq mi piacerebbe far amicizia con te,dalla foto mi stai simpatica.....
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Icegeogi
Lasciate rispondere chi deve...
:wink_:
PER QUANTO MI RIGUARDA HO GIA' CHARITO TUTTO...SIA CON MODERATORI CHE CON GATTO....(NN C'ERA NULLA DA CHIARIRE)
MI DISPIACE CHE T STANNO ROMPENDO, ANKE PERKE' NN SO' CHI SI E' MESSO IN TESTA CHE TU C'ENTRI QUALCOSA!! (IL NS. E' SOLO UN SIMPATICO RAPPORTO TELEMATICO FATTO DI SKERZI BATTUTE E SCAMBI DI IDEE...).LASCIALI PARLARE ANKE PERCHE' INVITO TUTTI A RILEGGERE IL POST E A CAPIRE L'ITALIANO..... :wink_:
POI CREDO CHE CI SIANO TROPPE PERSONE DEDITE A GOSSIP DA NOVELLA 2000...PROPRIO QUELLE PERSONE CHE STANNO ALIMENTANDO TUTTO PUR DICHIARANDO CHE DOVEVANO SOLO CHIUDERE IL POST....(NN HO PAROLE)
NN HANNO DA FARE ALTRO??
LE 8 X STANNO PER MARILENA.....KE VE NE FREGA A VOI?? :wacko:
ANZI LE 8 X NN STANNO PER NESSUNO...ALTRIMENTI AVREI MESSO 8 LETTERE......CERTO CHE SIETE PROPRIO FORTI EH?!? :blink:
STOP OK?? :mad:
-
Citazione:
bastard inside
ok ice ma se hai aperto un post pubblico è x far rispondere tutti, ma se non si sa de che se sta a parlà
BRAVO....!!
VEDI ICE????
NN LA CAGAVA NESSUNO QUELLA DISCUSSIONE.....TANTO CHE DOVEVO UPPARLA...QUINDI DIMMI CHI T STA' ROMPENDO E CI PENSO IO.... :wink_:
GRAZIE BASTARD!
-
Citazione:
bastard inside
senti non ho fantasia di discutere a prima mattina, il post ha un titolo personalizzato..è pubblico e chiaramente riferito a qualcosa che è accaduto ieri, perchè voglio delle scuse pubbliche ed un chiarimento pubblico, visto che pubblicamente sono stata offesa e insieme a me altre persone che nemmeno sanno che faccia abbia chi li ha offesi.
-
Citazione:
everts76
PER QUANTO MI RIGUARDA HO GIA' CHARITO TUTTO...SIA CON MODERATORI CHE CON GATTO....(NN C'ERA NULLA DA CHIARIRE)
MI DISPIACE CHE T STANNO ROMPENDO, ANKE PERKE' NN SO' CHI SI E' MESSO IN TESTA CHE TU C'ENTRI QUALCOSA!! (IL NS. E' SOLO UN SIMPATICO RAPPORTO TELEMATICO FATTO DI SKERZI BATTUTE E SCAMBI DI IDEE...).LASCIALI PARLARE ANKE PERCHE' INVITO TUTTI A RILEGGERE IL POST E A CAPIRE L'ITALIANO..... :wink_:
POI CREDO CHE CI SIANO TROPPE PERSONE DEDITE A GOSSIP DA NOVELLA 2000...PROPRIO QUELLE PERSONE CHE STANNO ALIMENTANDO TUTTO PUR DICHIARANDO CHE DOVEVANO SOLO CHIUDERE IL POST....(NN HO PAROLE)
NN HANNO DA FARE ALTRO??
LE 8 X STANNO PER MARILENA.....KE VE NE FREGA A VOI?? :wacko:
ANZI LE 8 X NN STANNO PER NESSUNO...ALTRIMENTI AVREI MESSO 8 LETTERE......CERTO CHE SIETE PROPRIO FORTI EH?!? :blink:
STOP OK?? :mad:
MAGARI VE LO PERDETE..... :wink_:
-
ok Everts, la prossima volta evita di usare lo stesso identico titolo di un altro post.
Ci sono cose che tu non sai, altrimenti non si sarebbe creata questa situazione.
per quanto riguarda giocare e scherzare sul forum sono sempre stata disponibile e continuerò ad esserlo.