Visualizzazione Stampabile
-
finalmente sono tra voi!
CIAO A TUTTI QUELLI ISCRITTI A QUESTO STREPITOSO SITO CHE IN POCO PIU' DI 1 MESE MI HA CONVINTO A FARE IL GRANDE PASSO...INFATTI IERI HO FIRMATO UN CONTRATTO X UNA NUOVA SPEED TRIPLE 1050 2007:w00t: !
DANDO INDIETRO LA MIA SEMPRE GRANDE GSX R 600 K5,SPERO DI RITROVARMI BENE,CAMBIANDO TOTALMENTE GENERE....
VOLEVO FARVI SOLO UN PAIO DI DOMANDE:
1)LA SELLA DICONO CHE SIA ALTA 815 DA TERRA,MA X ME E' ALMENO 830...E PURTROPPO TROVO DIFFICOLTA' A TOCCARE TERRA,SONO ALTO 1'65...DUNQUE SE C'E' QUALCUNO CHE MAGARI HA SFILATO UN PO' LA FORCELLA,O ABBASSATO LA SELLA DA UN TAPEZZIERE....MI AIUTEREBBE A RISOLVERE IL VERO PROBLEMA PRINCIPALE...
2)X IL MODELLO 2007 ESSENDO EURO 3 X MONTARE LO ZARD OMOLOGATO MI HANNO CHIESTO 530€!X RITROVARMI CON UNO SCARICO APERTO MA SEMPRE CCCCCCATALITICO....CHE SENSO HA?L'ATTACCO COLLETTORI INFATTI X IL 2007 E' CAMBIATO!!!!!!
GRAZIE RAGAZZIIIIIII.......................................:w00t:
-
primoooooooooooo ciao benvenuto
-
:icon_welcome: :triumphpride:
-
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
leonida
2)X IL MODELLO 2007 ESSENDO EURO 3 X MONTARE LO ZARD OMOLOGATO MI HANNO CHIESTO 530€!X RITROVARMI CON UNO SCARICO APERTO MA SEMPRE CCCCCCATALITICO....CHE SENSO HA?L'ATTACCO COLLETTORI INFATTI X IL 2007 E' CAMBIATO!!!!!!
...benvenuto tra noi!!!...che io sappia l'attacco collettori è rimasto invariato!!!...la differenza tra il 2006 e il 2007 è data dal catalizzatore (euro2/euro3) e quindi difficoltà con il trovare la mappatura giusta x lo Zard!!!:biggrin3:
-
-
Benvenuto!!!
Per il problema dell'altezza da terra non so cosa dirti... io sono oltre il metro & ottanta e tocco alla perfezione... Per quanto riguarda lo Zard... Idem, io ho ancora gli originali...
Ma stai sicuro che qualcuno meno ignorante di me lo trovi!!!
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
leonida
1)LA SELLA DICONO CHE SIA ALTA 815 DA TERRA,MA X ME E' ALMENO 830...E PURTROPPO TROVO DIFFICOLTA' A TOCCARE TERRA,SONO ALTO 1'65...DUNQUE SE C'E' QUALCUNO CHE MAGARI HA SFILATO UN PO' LA FORCELLA,O ABBASSATO LA SELLA DA UN TAPEZZIERE....MI AIUTEREBBE A RISOLVERE IL VERO PROBLEMA PRINCIPALE...
Per la sella non so, ma se vai da un qualsiati tapezziere, te la abbassa.
Per lo scarico, i collettori della 07 sono più corti di 1cm, quindi i terminali non vanno più bene, e l'omologazione euro3 sul fogliettino allegato.
La mia è una 07 con montato il Mass e va da dio...ovviemente è euro 3 solo sulla carta
-
Follia? Blasfemia?
QUESTA..
E'
TRIUMPH!!!
-