Visualizzazione Stampabile
-
CIAO
Ciao a tutti, sono un infiltrato :coool: ....non ho una triumph ma bensì una r1 blù (che va di più :biggrin3: )...ehehe...ma sono un ammiratore segreto della speed.
Sto infatti meditando un change per l'anno prossimo...o magari già adesso se riesco a trovare una buona occasione.
La mia passione è sicuramente la pista...anche se non ho una esperienza spropositata...però ultimamente comincio a non disdegnare le passeggiate a volte tranquille a volte un pò allegre per le strade.
Cmq ho avuto occasione di vedere la speed tra i cordoli...e sinceramente credo che ci si diverta tantissimo anche se non ha una natura supersportiva....quindi....vedremo.....ehehe
http://img255.imageshack.us/img255/5386/r114dq4gl.jpg
-
benvenutooooooooooo:w00t: :w00t: :w00t:
-
scusa il mio scarno benvenuto...ma..son troppo stanca per leggere persino quel papier di roba ch'hai scritto:cry: :cry: :cry: :cry:
-
Ommiddio... Hanno AMMAZZATO KENNY....
http://usuarios.lycos.es/pepelo007/kennypresse.gif
BRUTTI BASTARDI....
Sto' a scherza Kenny!!!
BENVENUTO!!!!
-
Ciao kennyyyyyyyyyy
Benvenutoooooooooooooo
Mi permetto di darti un unica dritta: QUI SI SCHERZA UN SACCO...E... SU TUTTO...ricordati solo questo....;)
Ciaoooooo
Turbo-555
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Turbo-555
Ciao kennyyyyyyyyyy
Benvenutoooooooooooooo
Mi permetto di darti un unica dritta: QUI SI SCHERZA UN SACCO...E... SU TUTTO...ricordati solo questo....;)
Ciaoooooo
Turbo-555
Vero... non vorrei che tu fraintendessi il mio MILIONE DI CAZZATE QUANDO TI PIOMBERA' ADDOSSO DA QUI FINCHE' NON NE POTRAI PIU'!!!
-
-
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Turbo-555
Ciao kennyyyyyyyyyy
Benvenutoooooooooooooo
Ciaoooooo
Turbo-555
hey ragazzi , ma non fate mica ancora riferimento a quell'adesivo di cartaccia e nastro trasparente.
ERA PER RIDERE!!!!!!
comunque...viva l'r1 che va da diavola ( ne ho provate diverse ) ma la triplespeed e' un'altro divertirsi.
benvenuto e ricorda che qua' si ride si scherza si beve e si mangia!
qualche volta resta anche il tempo di andare in moto!!!!
saluti da tonidaytona
-
dovrei prenderlo anch'io quell'adesivo sull'R1...
c'è uno qui in zone che fa lo sbruffone!eheh!
tony,sai dove posso trovarlo?????
Kenny...BENVENUTOOOOOO