Visualizzazione Stampabile
-
MI SON ROTTO
RAGA è POSSIBILE CHE LA SPEED REPSOL NON LA VEDRETE MAI, NON è POSSIBILE CHE CI VOGLIANO 2 ANNI X COLORARE UNA CAZZO DI MOTO, A STO PUNTO STAVO PENSANDO DI RIFARLA NERA
MI SPIACE SOLO SPENDERE 600 EURO X AVERE LA MOTO UGUALE A PRIMA QUANDO CON 800 POTREI FARE UNA COLORAZIONE SPECIALE
COMUNQUE GLI DO TEMPO FINO A SETTEMBRE (GLIEL'HO PORTATA A SETTEMBRE DI 2 ANNI FA, E PIù DI 2 ANNI LA MOTO NON HO INTENZIONE DI LASCIARCELA) E SE NON L'HANNO ANCORA FATTA (REPSOL O NERA CHE SIA) MI PORTO VIA I PEZZI (CHE SONO GIà STATI RIPARATI E HANNO GIà IL FONDO BIANCO, ALMENO QUESTO L'HANNO FATTO) E LI FACCIO COLORARE DI NERO DA QUALASIASI ALTRO CARROZIERE, CHE SICURAMENTE SPENDO ANCHE MENO
-
fai bene bastard....io mi sarei rotto il cazzo molto prima....
-
2 ANNI!!!!!!!!!!!!! MA MANDALI AFFANCULO SUBITO:mad::mad::mad::mad:!!!!!
-
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
giorgiorox
fai bene bastard....io mi sarei rotto il cazzo molto prima....
hai ragione ma l'anno scorso ho preso l'r6 e ho usato quella, anche quest'anno uso l'r6 ma non è la stessa cosa basta adesso voglio la speed!!!
e poi ormai è anche una questione di principio
-
-
2 anni??? io non avrei aspettato neanke 2 mesi!!!! mandali affanculo!!!!
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
bastard inside
RAGA è POSSIBILE CHE LA SPEED REPSOL NON LA VEDRETE MAI, NON è POSSIBILE CHE CI VOGLIANO 2 ANNI X COLORARE UNA CAZZO DI MOTO, A STO PUNTO STAVO PENSANDO DI RIFARLA NERA
MI SPIACE SOLO SPENDERE 600 EURO X AVERE LA MOTO UGUALE A PRIMA QUANDO CON 800 POTREI FARE UNA COLORAZIONE SPECIALE
COMUNQUE GLI DO TEMPO FINO A SETTEMBRE (GLIEL'HO PORTATA A SETTEMBRE DI 2 ANNI FA, E PIù DI 2 ANNI LA MOTO NON HO INTENZIONE DI LASCIARCELA) E SE NON L'HANNO ANCORA FATTA (REPSOL O NERA CHE SIA) MI PORTO VIA I PEZZI (CHE SONO GIà STATI RIPARATI E HANNO GIà IL FONDO BIANCO, ALMENO QUESTO L'HANNO FATTO) E LI FACCIO COLORARE DI NERO DA QUALASIASI ALTRO CARROZIERE, CHE SICURAMENTE SPENDO ANCHE MENO
2 anni sono lunghissimi...
-
io non avrei mai aspettato 2 anni...max un mesetto
-
Quantooooooo :blink: e che te la stanno ricostruendola a mano in ogni dove e fondendo le parti metalliche ricavandole dal pieno, ma in oro? :dry:
Minkia :mad: Un mese? Già e troppo .... :mad: Forse parlo perchè sono un poco afferrato nel settore, ma se si deve solo colorare allora serve non più dei 15/20 giorni, lavorandoci di buona lena ed assiduamente e solo su lei. A sto punto ..... posso suggerirti una cosa che farei io? Minacciali di azioni legali, e nel caso vai di lettera ma se serve vai anche oltre. A sto punto son loro che ti debbono ripagare, a meno che non ti sei rivolto a qualc'uno non iscritto all'albo e che ti stia facendo il lavoro in nero. Ma anche in questo caso sei tu che devi essere risarcito (lo sai che tutti i mezzi meccanici si guastano di più stando fermi per lungo tempo nel garage che non a camminare su strada?). :dry:
Due anni .... e tu li hai lasciati fare? Minkia :blink:
Si è capito che mi ha irritato una storia del genere? :mad: Manco un mese gli avrei dato, apparte che ci sarei andato tutti i giorni e quanto più tempo possibile, così ero io a rompere le balle a loro e non loro a me. Ma si sbrigavano e mi toglievano di davanti :wink_:
Non aspettare oltre ... agisci e sii incazzato :dry: