Visualizzazione Stampabile
-
DATEMI QUALCHE CONSIGLIO
CARI FRATELLI
SONO DA 2 MESI UN TRIUMPHISTA,HO UNA BONNIE 865 A CARBURATORI(PRIMA O POI SE RIESCO A CAPIRE QUESTA SCATOLA BIANCA CON QUESTA MELA MORSA DISEGNATA,VI METTO QUALCHE FOTO).
HO COMPRATO LA MOTO DI SECONDA MANO,E' PERFETTA,MA IO SONO UN NOVELLINO E MI DOVETE SPIEGARE UN PO 'COME STARE AL MONDO.
COSA CONTROLARE DI PIU',DI COSA DEVO PREOCCUPARMI MAGGIORMENTE.LA MOTO SEMBRA PERFETTA E VA' NA COSA FINA COME SI DICE DALLE MIE PARTI.ACCETTO TUTTI I TIPI DI CONSIGLI,ANCHE COSE TIPO:TOGLI IL CAVALLETTO PRIMA DI PARTIRE.
SI ASTENGANO QUELLI CON LA SPEED.
SCHERZO,MAMMA MIA CHE SIETE PERMALOSI
W LA FIGA E W LE TOGA
GRAZIE
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
SCALZO MAISTER
CARI FRATELLI
SONO DA 2 MESI UN TRIUMPHISTA,HO UNA BONNIE 865 A CARBURATORI(PRIMA O POI SE RIESCO A CAPIRE QUESTA SCATOLA BIANCA CON QUESTA MELA MORSA DISEGNATA,VI METTO QUALCHE FOTO).
HO COMPRATO LA MOTO DI SECONDA MANO,E' PERFETTA,MA IO SONO UN NOVELLINO E MI DOVETE SPIEGARE UN PO 'COME STARE AL MONDO.
COSA CONTROLARE DI PIU',DI COSA DEVO PREOCCUPARMI MAGGIORMENTE.LA MOTO SEMBRA PERFETTA E VA' NA COSA FINA COME SI DICE DALLE MIE PARTI.ACCETTO TUTTI I TIPI DI CONSIGLI,ANCHE COSE TIPO:TOGLI IL CAVALLETTO PRIMA DI PARTIRE.
W LA FIGA E W LE TOGA
GRAZIE
ciao e benvenuto.. la prima cosa che ti consiglio è di scrivere minuscolo come netiquette insegna:wink_::wink_: :biggrin3::biggrin3:
-
Ingrassa la catena ogni 1000km, meglio alla fine di un giro in moto quando la catena e' bella calda.
Controlla la pressione gomme con regolarita', meglio a gomme fredde.
Quando cambi le gomme fai controllare la tensione raggi ruota.
Rispetta le scadenze di manutenzione, non risparmiare su questo.
Trovati un bravo O onesto meccanico (bravo E onesto non esiste, te lo dico subito) che ti segua.
Rispettala ma non considerarla come un essere umano.
Rispetta anche te stesso, divertiti alla guida ma usa la testa...
Ah si, ricordati di mettere benzina :-DDD
-
Esatto, minuscolo è meglio. E poi, se va na cosa fina, direi che sei apposto. Controlla l'olio ogni tanto, lava la catena e mettici il grasso, metti la benzina... una volta l'anno portala a fare un tagliando da un meccanico sveglio.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Te l'appoggio, w la figa.:biggrin3:
ooops: il Cinghio ed io abbiamo risposto insieme... beh, così ti è tutto più chiaro.
-
Citazione:
Sam il Cinghio
Ingrassa la catena ogni 1000km, meglio alla fine di un giro in moto quando la catena e' bella calda.
Controlla la pressione gomme con regolarita', meglio a gomme fredde.
Quando cambi le gomme fai controllare la tensione raggi ruota.
Rispetta le scadenze di manutenzione, non risparmiare su questo.
Trovati un bravo O onesto meccanico (bravo E onesto non esiste, te lo dico subito) che ti segua.
Rispettala ma non considerarla come un essere umano.
Rispetta anche te stesso, divertiti alla guida ma usa la testa...
Ah si, ricordati di mettere benzina :-DDD
I 10 comandamenti del motociclista! Da incorniciare.
Va beh, sono 7...
-
Citazione:
Luca BB
Va beh, sono 7...
8) Non rubare la moto d'altri
9) Per una birra si puo' sempre interrompere un giro in moto
10) W la topa
:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
Azz... io me ne ricordavo solo 3...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: sono un miscredente...:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
vabbè ma gli altri non sono
viva la patata
viva la patata
viva la patata
viva la patata
viva la patata
viva la patata
viva la patata
????:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
Non credo che Mose' sia disceso dal Sinai con "w la patata" scolpito sulle tavole di pietra.
Mica per niente eh... solo che la patata e' arrivata dall'america solo dopo il 1492 :biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
Citazione:
SCALZO MAISTER
CARI FRATELLI
W LA FIGA E W LE TOGA
GRAZIE
benvenuto....
e i consigli li puoi ricavare da qui:
http://www.forumtriumphchepassione.c...-spippolo.html
-
Citazione:
Sam il Cinghio
Mica per niente eh... solo che la patata e' arrivata dall'america solo dopo il 1492 :biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
e prima....??? tutti culi????:biggrin3::biggrin3::biggrin3: