Visualizzazione Stampabile
-
TAPPO CON CHIAVE
cIAO RAGAZZI HO COMPRATO IL TAPPO SERBATOIO CON CHIAVE QUELLO CHE DA GALLI COSTA 40 EURO SENZA COPRI SERRATURA...MONTANDOLO CON LA GUARNIZIONE DI GOMMA GIà INSERITA NELLA PARTE ALTA DELLA FILETTATURA DEL TAPPO HO NOTATO CHE SPORGE DI PIù RISPETTO ALL'ORIGINALE?? è NORMALE ?? HO POI PROVATO A MONTARLO SENZA GUARNIZIONE E SI è AVVITATO TUTTO COME L'ORIGINALE ! cOSA MI CONSIGLIATE DI FARE? LASCIANDOLO COSì C'è IL RISCHIO CHE ENTERI ACQUA QUANDO PIOVE O LA BASE INTERNA DI PLASTICA DURA ALL'INTERNO DEL TAPPO FA GIà DA GUARNIZIONE ?????
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
darkspeed3
cIAO RAGAZZI HO COMPRATO IL TAPPO SERBATOIO CON CHIAVE QUELLO CHE DA GALLI COSTA 40 EURO SENZA COPRI SERRATURA...MONTANDOLO CON LA GUARNIZIONE DI GOMMA GIà INSERITA NELLA PARTE ALTA DELLA FILETTATURA DEL TAPPO HO NOTATO CHE SPORGE DI PIù RISPETTO ALL'ORIGINALE?? è NORMALE ?? HO POI PROVATO A MONTARLO SENZA GUARNIZIONE E SI è AVVITATO TUTTO COME L'ORIGINALE ! cOSA MI CONSIGLIATE DI FARE? LASCIANDOLO COSì C'è IL RISCHIO CHE ENTERI ACQUA QUANDO PIOVE O LA BASE INTERNA DI PLASTICA DURA ALL'INTERNO DEL TAPPO FA GIà DA GUARNIZIONE ?????
Eh...
magari una virgola o un punto buttato a caso aiuta la lettura. :D
-
tranquillo quello è un ricambio harley e non si adatta benissimo alle nostre, quindi rimane un po' più alto...non succede nulla
certo che da qui (Daniel accessori moto CATALOGO SERBATOI [TAPPI]) avrei risparmiato ;)
-
...
ma si può togliere sta benedetta guarnizione e quindi avvitarlo tutto, facendo in modo che stia più aderente oppure c' è il rischio che, togliendo la guarnizione, il tappo sfiati ?!
-
Io ho avuto il tuo stesso problema. Nel senso che montarlo così sporgente non mi piaceva. Pero' non ho tolto del tutto la guarnizione. Ne ho solo messa una meno spessa comprata in un ferramenta e l'effetto e' simile a quello del tappo originale. Toglierla del tutto non mi pare una buonissima idea...Come dire? Se c'e'......
-
Ho anch'io lo stesso tappo e lo stesso "problema"... Ho lasciato la guarnizione montata... ormai ci ho fatto l'occhio...
-
Certe cose però il signor Galli dovrebbe dirle però. Come la palpebra che non segue il faro ecc ecc