Visualizzazione Stampabile

- 

PROBLEMA ELETTRICO

QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
E' DA UN PO' DI TEMPO CHE LA MIA LEGEND ALL'IMPROVVISO INIZIA AD ANDARE A 2 CILINDRI CON LA LANCETTA DEL CONTAGIRI CHE VA A 0.
MI HANNO CONSIGLIATO DI CAMBIARE LA CENTRALINA (600 EURI) MA PRIMA DI DISSANGUARMI VOLEVO SAPERE SE C'E' UN' ALTERNATIVA.

- 

Citazione:

Originariamente Scritto da 
HOBBIT

QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
E' DA UN PO' DI TEMPO CHE LA MIA LEGEND ALL'IMPROVVISO INIZIA AD ANDARE A 2 CILINDRI CON LA LANCETTA DEL CONTAGIRI CHE VA A 0.
MI HANNO CONSIGLIATO DI CAMBIARE LA CENTRALINA (600 EURI) MA PRIMA DI DISSANGUARMI VOLEVO SAPERE SE C'E' UN' ALTERNATIVA.

da quale meccanico vai?

- 

- 

Citazione:

HOBBIT

HERMES-PADOVA

scappa prima che ti faccia spendere 600 euro per una candela

- 

- 

Citazione:

HOBBIT

DA CHI POSSO SCAPPARE?

io mi rivolgo a due meccanici molto in gamba: uno è in via giustizia (vicino alla stazione) e mi ha risolto un problema con il regolatore di tensione e fatto tanti altri lavoretti;
l'altro è a campalto e lavora quasi esclusvamente moto d'epoca (anche se ha un sacco di clienti con bonneville), è molto bravo sulle carburazioni ma è caretto
secondo me non è la centralina, o almeno prima di dire che sia la centralina ci sono un sacco di cose meno gravi che potrebbero essere, cavi candele, bobine, pick up, etc etc...vai ad esclusione :wink_:

- 

PROVO IN VIA GIUSTIZIA INTANTO GRAZIE

- 

io proverei a cambiare la bobina, sicuramente meno costosa della centralina, smonti le candele e vedi quella più nera, e cambi la bobina relativa a quella...

- 

- 

X DAVIDEN: UNA BOBINA ME L'HANNO CAMBIATA GIA'; IL MECCANICO MI HA DETTO CHE QUANDO VA A 2 BISOGNA STACCARE LE CANDELE UNA X UNA PER VEDERE QUALE SPEGNE DEL TUTTO IL MOTORE.L'HO FATTO GLI HO RIFERITO CHE ERA QUELLA DX E LUI MI HA DETTO CHE ERA DA CAMBIARE LA CENTRALINA E CHE QUINDI NON DIPENDEVA DALLA BOBINA.COMUNQUE PRIMA DI SCUCIRE TUTTI QUEI SOLDI LE PROVERO' TUTTE E TI FARO' SAPERE.INTANTO GRAZIE
X RANOCCHIO: TUTTO OK....A PARTE LA MOTO NON POTREBBE ANDARE MEGLIO (BIMBA IN ARRIVO TRA POCHISSIMI GIORNI).