... o, magari, gonfiando le gomme. :tongue:
Visualizzazione Stampabile
SABATO PROVATO STE SPORTSMART , DOPO ALMENO 10 ANNI DI PIRELLI-METZ CON UNA CAPATINA SU MICHELIN ANNI FA.
IL GOMMISTA MI AVEVA DETTO 2.2 ANT 2.4 POST , ONESTAMENTE CREDO CHE LA PRESSIONE DAVANTI SIA MEGLIO SUI 2.3 -2.4 DIVENTA PIù AGILE , A 2.2 è TROPPO MACCHINOSA DA GUIDARE E TENDE UN CAPELLO A CHIUDERE TROPPO QUANDO LA STENDI ANCHE SE AIUTANO A CHIUDERE LA CURVA, FORSE PERCHè LA MIA SPEED è PIù PUNTATA DELLA NORMALE E NON POCO MA NON LA VEDO DA USARE A PRESSIONI TROPPO BASSE SU MOTO PESE POI SONO SENSAZIONI MIE...., LA POST A 2.4 è OK , MA PROVERò A 2.5 , HO DATO SUL DAVANTI UNA TACCA DI PRECARICO PER FARLA LAVORARE MEGLIO , GIRANO BENE , MOLTO BENE , NON HO FORZATO ABBESTIA , GIUNTO UN PAIO DI SAPONETTATE IN MANIERA MOLTO FACILE , NON MELO ASPETTAVO PERCHè AVEVO BISOGNO DI CAPIRLE E NON MI PAREVA DI ANDARE LA GINOCCHIO A TERRA , SONO PIù DOLCI DI QUELLO CHE PENSAVO , LA CARCASSA NON è POI COSI RIGIDA E NON SONO NERVOSE.
MI PIACE CHE SENTI BENE COSA NON VA, DI ASSETTO , MOLTO INTUITIVE MA CREDO CHE RISPETTO ALLE 211 SIANO PIù AMICHEVOLI , FORSE LE 211 HANNO UNA CARCASSA PIù RIGIDA , NON LE VEDO GOMME DA 1.6 IN PISTA PER ESEMPIO....COME SENTO DA TANTI DUNLOPPARI.
PROMOSSE PER ORA.
IL POSTERIORE è MOLTO COMUNICATIVO E NON SI USURA MOLTO , IL DAVANTI CON MIA SORPRESA DOPO 250KM....HA ANCORA I PIPPOLINI USURA NULLA.
SUL CHIUDERLO NON MI ESPRIMO , DIPENDE DA TANTE COSE....QUOTE , PESI PRESSIONI....PIEGHE MA NON SOLTANTO
premessa: e' la prima volta che monto dunlop ma....queste sportsmart sono una gran gomma testate nel week in circa 500 km sull'appennino tosco emiliano prima e al mare in autostrada e statali poi.....grande sicurezza all'anteriore il post si aggrappa a terra e' da molta sicurezza o cedimento in temperatura molto facilmente mai uno strappo o un cedimento nelle esse veloci la moto risponde smanettando a centro durva con grande trazione...aggarppandosi ai freni e piegando leggero effetto autoraddrizzante ma......una cosa impercettibile............grazie dunlop
Io le ho trovare montate (nuove nuove) e devo dire che mi ci trovo bene.
Se non dico una str##zata, sono gomme che si prestano piu' ai climi freddi piuttosto che a quelli estivi giusto?
Dico questo perche' mi capita spesso (col caldo) che il posteriore parta per la tangente in inserimento curva, ma questione di attimi...
Pressione 2.3 ant 2.5 post.
lamps
Vado un attimino "semiOT".
Dopo gli M3 di serie vorrei provare anch'io queste Sportsmart.
So di tutti i perché della direzionalità della gomma ma, secondo voi, se montassi l'anteriore al contrario, ci sarebbero evidenti problemi nella guida e nell'aderenza???:blink:
Scusatemi ma l'effetto "battistrada girato" proprio non mi piace... :laugh2: